Uno sfizio per accompagnare il piatto principale cucinato con materie prime di qualità, ricettazioni leggere e meno dell'1% di sale aggiunto
Torta Salata ai Carciofi | 80 g
Torta Salata Scarola e Olive | 80 g
Torta Salata Spinaci e Feta | 80 g
Torta Salata con Baccalà e Broccoli | 80 g
Torta Salata Prosciutto e Formaggio | 80 g
Strudel di Verdure 80 g
Flan di Melanzane | 200 g
Hummus di Ceci | 150 g
Hummus al Pomodoro Arrosto | 150 g
Hummus alla Barbabietola | 150 g
Hummus Ceci e Polpo | 150 g
Gamberi agli Agrumi | 100 g
Gamberi al Naturale | 100 g
Per le nostre insalate e pokè scegliamo le materie prime più fresche accostandole tra loro per creare abbinamenti dal gusto marcato ed equilibrato. Consigliamo di utilizzare olio EVO per condire perché è ricco di acidi grassi insaturi, alleati del cuore.
Pokè Bowl Vegana con Tofu | 300 g
Pokè Bowl con Riso Nero e Salmone | 300 g
Pokè Bowl di Riso integrale e Tataki | 350 g
Pokè Bowl con Riso Rosso, Ceci e Pollo Biologico | 300 g
Misticanza Pomodorini e Grana | 200 g
Songino e Radicchio con Tonno e Mozzarelline | 200 g
Insalata Invernale | 200 g
Prepariamo i nostri panificati con ingredienti freschissimi, creando abbinamenti bilanciati e completi. L’impasto base viene realizzato con farina di grano tenero di tipo 1, arricchito con semi e spezie e contiene meno del 2% di sale aggiunto.
Tramezzino Salmone | 160 g
Tramezzino Tacchino e Pomodori | 160 g
Tramezzino Vegano | 160 g
Tramezzino con Tonno | 160 g
Tramezzino con Insalata di Pollo | 160 g
Tramezzino con roast-beef | 160 g
Pizzetta Margherita | 100 g
Focaccina | 70 g
Focaccina alla Curcuma | 70 g
Focaccina Multicereali | 70 g
Focaccina Olive | 70 g
I nostri primi piatti sono innovativi pur mantenendo uno stretto legame con le ricette tradizionali: una versione più digeribile, leggera e con un gusto straordinario. Ti basta riscaldarli qualche minuto per provare il sapore del benessere.
Noodles di Riso | 220 g
Garganelli Cremosi | 220 g
Crespelle Fontal e Funghi | 220 g
Lasagne alla Bolognese | 250 g
Lasagna al Pesto e Fagiolini | 250 g
Lasagna Verde | 250 g
Gnocchi Pomodoro e Basilico | 220 g
Gnocchi alla Romana con Pomodoro | 220 g
Risotto Integrale alla Zucca | 250 g
Risotto Mazzancolle e Zucchine | 250 g
Orecchiette alle Cime di Rapa | 220 g
Pasta e Fagioli | 220 g
Insalata di Farro e Feta | 250 g
Insalata di Riso Rosso e Tonno | 250 g
Insalata di Farro, Mazzancolle e Zucchine | 220 g
Realizziamo le creme con verdura fresca e senza l’aggiunta di patate per addensare. Utilizziamo brodo vegetale e meno dell’1% di sale aggiunto per valorizzare il gusto della materia prima e mantenere un sano equilibrio.
Zuppa di Cereali e Legumi | 300 g
Crema di Fave e Cicoria | 300 g
Vellutata Zucchine e Broccoli | 300 g
Crema di Zucca | 300 g
Minestrone di Verdure | 500 g
Crema di Ceci | 300 g
La nostra linea di secondi piatti pronti è sana e gustosa: metodi di cottura salutari come quello a bassa temperatura ci permettono di concentrare i sapori senza perdere le proprietà nutritive. Riscalda il tuo piatto e goditi il gusto della leggerezza.
Pollo con rosti di patate | 180 g
Polenta e Baccalà | 180 g
Pollo al Curry e Riso Basmati | 220 g
Salmone in Crosta alle Erbe | 200 g
Involtini di pesce spada | 180 g
Grigliata di Branzino e Verdure | 200 g
Salmone Cotto a Cubetti | 80 g
Pollo Cotto a Cubetti | 80 g
Petto di pollo con zucchine alla griglia | 200 g
Tacchino Tonnato | 220 g
Polpette al Sugo | 230 g
Omelette con Zucchine | 200 g
Tacchino al Curry con Verdure grill | 200 g
Insalata di Pollo | 200 g
Parmigiana di Melanzane | 250 g
Flan di Cavolfiore | 200 g
Frittata alle Erbette | 200 g
Frittata alla Scarola | 200 g
Burger di Feta e Spinaci | 150 g
Polpette Ceci e Broccoli | 200 g
Rispettare la stagionalità rende tutto più buono: ogni giorno scegliamo le verdure più fresche e le prepariamo utilizzando cotture che ne esaltano il sapore e i nutrienti, come quelle a vapore e pressione. Riscalda il contorno e assapora la naturale bontà
Spinaci con uvetta, pomodori secchi e pinoli | 160 g
Melanzane al Funghetto | 160 g
Caponata di Verdure al Forno | 160 g
Carciofi | 160 g
Patate al Forno | 160 g
Misto Verdure Grigliate | 150 g
Misto Carote e Zucchine | 160 g
Piselli al Vapore | 140 g
Zucca al Forno | 160 g
Purè di Patate e Radici | 200 g
Purè di Patate | 200 g
Legumi e cereali sono una fonte naturale di fibre e proteine. Rispettiamo gusto, proprietà e croccantezza cuocendoli a vapore
Lenticchie al Naturale | 140 g
Ceci al Naturale | 140 g
Edamame al Naturale | 140 g
Riso Integrale al Naturale | 160 g
Riso Nero Venere al Naturale | 160 g
Riso Rosso Ermes al Naturale | 160 g
Quinoa Tris al Naturale | 140 g
Orzo Cotto | 140 g
Di notte impastiamo. All’alba sforniamo il nostro pane per te. Per tutti i prodotti di panetteria utilizziamo farine integrali e semi-integrali. Tutte le preparazioni contengono meno del 2% sale aggiunto e vengono arricchite con semi, spezie e aromi.
Bocconcino con Carote | 80 g
Bocconcino Curcuma e Semi di Lino | 80 g
Bocconcino con Olive | 80 g
Bocconcino alle Noci | 80 g
Bocconcino con Alga Spirulina | 80 g
Acqua Naturale Erbert | 33cl
Acqua Naturale Erbert | 33 cl
Birra | 330 ml
Deliziati con il dolce gusto del benessere. I nostri dolci contengono meno del 25% di grassi saturi totali e meno del 15% di zuccheri aggiunti.
Crema al Mascarpone | 140 g
Tortina Banana Bread | 70 g
Brownie al Limone | 70 g
Brownie Vegano | 0,80 g
Tortina di Mele | 70 g
Tortina Caprese Vegan | 90 g
Tortina di Carota | 80 g
Muffin al Cioccolato | 90 g
Crostatina al Cioccolato | 100 G
Crostatina Crema e Lamponi | 80 g
Cheesecake ai Lamponi | 80 g
Tartelletta Ricotta, Arance, Cioccolato | 105 g
Sformatino alle Nocciole | 80 g
Panna Cotta ai Frutti di Bosco | 140 g
Budino all’Amaretto | 140 g
Mousse con mela e zucca | 140 g
Frangipane con pere e mandorle | 80 g
Muffin Riso e Cioccolato | 70g
Crostatina alla marmellata | 100g
Muffin vegani ai mirtilli | 90g
Strudel di mele | 150 g
Profiteroles | 100 g
Tiramisù | 140 g
Tartelletta cioccolato e fragole | 90 g
Crema cotta timo e cioccolato bianco | 140 g
Prepariamo e porzioniamo la frutta di stagione per renderla comoda e pratica. Gli snack di frutta secca e disidratata sono l’ideale per spezzare la fame e garantire un apporto nutrizionale completo e gustoso.
Ananas Tagliata a Cubetti | 100 g
Papaya Tagliata a Cubetti | 100 g
Ananas a Fette | 200 g
Mango Tagliato a Cubetti | 100 g
Macedonia | 150 g
Frutti di Bosco |100 g
Noci Pecan Sgusciate | 30 g
Mandorle sgusciate Italia
Energy balls al cocco | 50 g
Energy balls al sesamo | 50 g
Barrette ai cereali | 75 g
Barrette ai frutti rossi | 75 g
Barretta nocciola e cacao | 35g
Barretta cocco lifefood | 47 g
Brawnie banana cacao | 50g
Barretta cocco | 45g
Prepariamo i nostri prodotti da colazione utilizzando solo farine integrali e semi-integrali, zucchero grezzo e integrale, sciroppo d’acero e concentrato di dattero. Tutti i dolci vengono realizzati con meno del 15% di zuccheri aggiunti.
Brioche alla Crema | 110 g
Brioche al Cioccolato | 110 g
Brioche con Confettura Albicocche | 80 g
Brioche ai Frutti di Bosco | 110 g
Cornetto Classico | 60 g
Brioche Vegan | 80 g
Girella all'uvetta | 90 g
Pain au chocolat | 75 g
Fagotti con crema, mele e mandorle | 70g
Pancake Arancia Ricotta e Cioccolato 100 g
Pancake Arancia e Noci Pecan 100 g
Pancake Frutti di Bosco e Pistacchi 100 g
Pancake Ricotta e Fragole Disidratate 100 g
Yogurt Greco Albicocche e Cioccolato | 150 g
Yogurt Greco Frutti di Bosco | 150 g
Yogurt con Granola e Cioccolato | 150 g
Porridge con Albicocca e Cioccolato | 180 g
Porridge con Banana e Cocco | 180 g
Porridge con Frutta Secca | 180 g
Cookies Cioccolato | 150 g
sformatino alle nocciele | 80 g
Plumcake con albicocche | 70 g
Plumcake al cacao | 70 g
Kefir Bianco Naturale | 250 g
Yogurt Naturale | 125 g
Yogurt Mirtilli | 125 g
Yogurt Bio Miele Pappa Reale | 125 g
Tutto ciò di cui hai bisogno per gustare il pasto erbert!
Forchetta e Coltello con Salvietta, compostabili
Cucchiaio con Salvietta, compostabili
Salsa di Soia Monodose Meno Sale 10 ml
Kit Condimenti Monodose