Aglio - 1 pezzo
Bietoline - mazzo
Broccoli verdi 500gr
Carote 500 gr
Cavolfiori bianchi 500gr
Cavolo romanesco 500gr
Cetrioli 500 gr
Cavolo toscano 400 gr
Cipolla di Tropea 150 gr
Cipolla dorata - 1 pezzo
Cipolla bianca - 1 pezzo
Fagiolini extrafini 300gr
Finocchi - 1 pezzo
Asparagi 400 gr
Insalata Salanova - ceppo
Lattuga fresca (ceppo)
Melanzane nere - 1 pezzo
Misticanza - vaschetta
Patate sfuse 500gr
Patate dolci 500gr
Peperoni - 1 pezzo
Pomodori cuore di bue (300 gr)
Pomodoro datterino 300gr
Pomodoro camone 300gr
Pomodoro ramato 300gr
Pomodoro ciliegino 300gr
Pomodori Piccadilly 500gr
Porri 300gr
Scalogno - retina
Pomodoro gialli circa 400 gr
Sedano verde - 1 pezzo
Trevisana 400gr
Verza 1kg
Zucca delica - 1 pezzo
Zucchine scure 500 gr
Zucchine chiare - 500 gr
Peperoni rosso - 1 pezzo
Cavolfiore viola 600 gr
Carciofo spinoso - 1pezzo
Cima di Rapa - 800 gr
Carciofo Apollo - 1 pezzo
Fave - 400 gr
Piselli - 400 gr
Minestrone Fresco - Vaschetta
Puntarelle - 1 pezzo
Zucca Pulita - 1 vaschetta
Fagiolini Puliti
Piselli Puliti