Branzino liguria
Filetto di branzino liguria
Orata liguria
Filetto di orata liguria
Filetto di salmone con pelle - un pezzo
Filetto di salmone con pelle - 2 pezzi
Fetta di tonno rosso - un pezzo
Fetta di tonno rosso - 2 pezzi
Fetta di pesce spada - un pezzo
Fetta di pesce spada - 2 pezzi
Coda di rospo in trancio - un pezzo
Coda di rospo in trancio - 2 pezzi
Sogliola pulita senza pelle
Sogliola filetto senza pelle
Filetto di platessa senza pelle - 1 pezzo
Filetto di platessa senza pelle - 2 pezzi
Cuore di merluzzo nordico - 200gr circa
Cuore di merluzzo nordico - 500gr circa
Filetto di ricciola con pelle - un pezzo
Filetto di ricciola con pelle - 2 pezzi
Tentacoli di polpo 200-250g. circa
Calamaro pulito intero - 300gr circa
Calamaro pulito intero - 600gr circa
Calamaro pulito intero - 1kg circa
Calamaro pulito ad anello - 300gr circa
Calamaro pulito ad anello - 600gr circa
Calamaro pulito ad anello - 1kg circa
Coda di gambero sgusciata - 350gr circa
Coda di gambero sgusciata - 700gr circa
Coda di gambero sgusciata - 1kg circa
Gamberoni interi - 5 pezzi
Tartare di salmone
Tartare di branzino
Tartare di orata
Tartare di tonno
Tartare di ricciola
Carpaccio di salmone
Carpaccio di Branzino
Sashimi di salmone
Cozza - 1kg
Cozza - 2kg
Vongola verace - 1kg
Vongola verace - 2kg
Vongola Lupino - 1kg
Capasanta mezzo guscio
Ostrica concava fine de claire - 3 pezzi
Ostrica concava fine de claire - 6 pezzi
Ostrica concava fine de claire - 12 pezzi
Ostrica concava gillardeau - 3 pezzi
Ostrica concava gillardeau - 6 pezzi
Ostrica concava gillardeau - 12 pezzi
Scampo
Gambero rosso di Mazara del vallo