Friggitelli tagliati a listarelle senza semi (230 gr.)
€4.20Fichi Settembrini (300 gr.)
€3.90Anguria Perla Nera (un pezzo da 1,8/2,3 Kg.)
€5.90Anguria di Maccarese (taglio da 1,8/2,3 Kg.)
€6.50Broccoletti capati (500 gr.)
€4.40Cicoria coltivata capata (500 gr.)
€4.20Cipolline (130 gr.)
€2.60Songino (Vaschetta da 160 gr.)
€3.10Asparagi (500 gr.)
€6.40Asparagi e zucchine romanesche a pezzetti (300 gr.)
€5.90Zucchine romanesche da fare ripiene (2 zucchine)
€2.40Peperoni a listarelle (400 gr.)
€3.70Fagioli Borlotti sgranati (230 gr.)
€5.10Uva senza semi (300 gr.)
€3.90Susine rosse (500 gr.)
€2.30Melanzana zerbina (al pezzo)
€1.70Cetrioli e ravanelli a fettine (400 gr.)
€2.90Insalata di anguria, melone e cetrioli (300 gr.)
€3.90Pesche bianche (500/600 gr.)
€3.10Pannocchia di mais (al pezzo)
€2.90Prugna goccia d’oro (500 gr.)
€2.30Pomodori San Marzano verdi (500 gr.)
€2.10Melone Dino (metà)
€4.10Fiori di zucca appena raccolti (un mazzetto)
€2.60Cetriolo tondo pugliese (un pezzo)
€3.10Fichi neri (300 gr.)
€3.90