Crudo secondo disponibilità
Carpaccio di crostacei (secondo mercato) con gel di frutta fresca
Sgombro grigliato, cavolo nero, arachidi, gel di cachi
Stoccafisso mantecato, cavolfiore arrosto, cedro, mayo di acciughe
Variazione di tonno: sandwich con prosciutto di tonno e guacamole; ventresca croccante e cipolla rossa caramellata....
Carpaccio di cervo, salsa affumicata di castagne, ribes nero, chips di polenta
Paccheri al ragu dei 3 pesci di scoglio
Pici “cacio&pepe” cozze sgusciate, salsa alla nduja, fondente di zucca
Spaghettone alla chitarra alla puttanesca gialla di polpo e polvere di olive nere
Riso Riserva San Massimo, scampi, mandarino, liquirizia e aneto
Ravioli ripieni di tartufo, porcini e ricotta, fonduta di pecorino crostanera
Il nostro "Mare fritto"
Trancio di pesce grigliato (secondo mercato) , crema di patate violette, spinacino spadellato all’arancia e mandorle
Petto di Faraona, salsa di porri e indivia arrosto
Polpo alle due cotture, salsa di pane integrale, friarielli napoletani leggermente piccanti e salsa di burrata
Tagliata di Controfiletto di manzo, salsa di funghi porcini e patate rustiche
Babà al rum bianco, pistacchio e cremoso al cioccolato bianco
Cannoli di wafer, crema di ricotta e frutta semicandita e scaglie di cioccolato fondente
Brownies al cioccolato cremoso al fondente e nocciole