Alberobello
Fior di latte, burrata pugliese, crudo S.Ilario 30 mesi, pomodoro datterino, olio al limone di Amalfi
Ravello integrale
pomodoro Corbarino, cipolla dolce di stagione, salsiccia fresca, burrata pugliese
Luna
Fior di latte, branzi, cipolla dolce di stagione, culatello di Zibello DOP Crocedelizia
Ostuni integrale
Fior di latte, burrata pugliese, verdure fresche di stagione, olive taggiasche, zenzero
Mortazza
Fior di latte, ricotta di bufala, mortadella Bonfatti, pistacchio di Bronte
Ari
Fior di latte, burrata pugliese, pomodorino datterino, origano, olio al basilico
Donna Assunta
fior di latte, cipolla dolce di stagione, burrata pugliese, pomodoro datterino
Giulia
Pomodoro Corbarino bio, burrata pugliese, insalata di stagione, culatello di Zibello D.O.P. salumificio Crocedelizia
Val Canale
Fior di latte, Formai de Mut, Branzi, prosciutto cotto Lorenzi “Gran Delicato”
Zambla Alta
Fior di latte, Formai de Mut, Branzi, cipolla dolce di stagione, salamino piccante
Capitignano integrale
fior di latte, datterino, salamino piccante, ricotta di bufala
Calzone San Pellegrino
Fior di latte, Formai de Mut, Branzi, dopo cottura: crudo S. Ilario 30 mesi, misticanza di stagione, Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi
Vera Napoli integrale
Pomodoro San Marzano, capperi di Linosa, acciughe di Cetara, olive taggiasche, aglio, pecorino sardo stagionato, origano
Praiano integrale
Fior di latte, datterino, ricotta di bufala, scorza di limone d’Amalfi
Presolana
Fior di latte, datterino, formai de Mut, Branzi, salsiccia fresca speziata
Baci rubati
Bufala di Paestum, datterino, menta, peperoncino, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi
Cetara integrale
Pomodoro S Marzano, pomodoro datterino, acciughe di Cetara, pecorino sardo stagionato, origano, olio al limone di Amalfi
Margherita
Pomodoro San Marzano, fior di latte
Marinara
Pomodoro San Marzano, datteri, aglio, origano
Regina
Pomodoro San Marzano, bufala di Paestum, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi
Quattro formaggi
Pomodoro Corbarino bio, fior di latte, Branzi, ricotta di bufala, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi
Pugliese
Pomodoro San Marzano, fior di latte, cipolla dolce di stagione, pecorino sardo stagionato
Diavola
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salamino piccante, olive taggiasche, capperi di Linosa
Bufala e crudo
Pomodoro datterino, bufala di Paestum, crudo di Parma 30 mesi
Bufalina
Pomodoro datterino, bufala di Paestum, olio al basilico
Vegetariana
Pomodoro San Marzano, fior di latte, verdure di stagione
Siciliana
Pomodoro San Marzano, datteri, olive taggiasche, capperi di Linosa, acciughe di Cetara, origano
Salsiccia fresca
Pomodoro San Marzano, fior di latte, salsiccia fresca speziata
Napoletana
Pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano
Prosciutto cotto e champignon freschi
Pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto gran delicato, champignon freschi
Capricciosa
Pomodoro San Marzano, fior di latte, olive taggiasche, prosciutto cotto gran delicato, champignon freschi
Al crudo
Pomodoro San Marzano, fior di latte, crudo di Parma 30 mesi
Al prosciutto cotto
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, prosciutto cotto“Gran Delicato”
Al salamino piccante
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, salamino piccante Lorenzi
Calzone classico
fior di latte, prosciutto cotto“Gran Delicato”
Calzone farcito
fior di latte, prosciutto cotto“Gran Delicato” champignon freschi, olive taggiasche
Olive taggiasche
Pomodoro S. Marzano, fior di latte, olive taggiasche
selezione di pizze con ingredienti di stagione e prodotti ricercati
Iberica
Fior di latte, cipolla rossa di Tropea, Agrì di Valtorta, lardo di Patanegra stagionato
Ortolana integrale
Pomodoro Corbarino bio, verdure di stagione, Agrì di Valtorta, noci
Testa Marinara
Pomodoro Corbarino bio, capperi di Linosa, datterino, aglio rosso di Nubia, tonno rosso di Sicilia sott’olio evo “Testa”
Chiavennasca
Fior di latte, bresaola della Valchiavenna “Macelleria Panatti”, ricotta di bufala di Paestum, misticanza, olio al limone di Amalfi
Asparagina
Fior di latte, asparagi freschi, Agrì di Valtorta, ricotta di bufala di Paestum, peperoncino
Catanese
Pomodoro Corbarino bio, bufala di Paestum, melanzane, tonno rosso di Sicilia sott’olio evo “Testa”
Albenga
Fior di latte, asparagi freschi, lardo di patanegra stagionato, pecorino sardo stagionato
Cornetto Siciliano
Pomodoro Corbarino bio, fior di latte, peperone dolce cornetto di Sicilia, burrata pugliese, olive taggiasche, capperi di Linosa
PALA :Consigliata per 2 persone - 50x25cm; Impasto rustico e friabile con grani antichi e semi NUVOLA: 4 spicchi gourmet, impasto leggero molto idratato a lievito madre vivo
PALA BUFALOSA
Metà pomodoro Corbarino, bufala di Paestum,crudo S.Ilario Riserva 30 mesi Metà pomodoro Corbarino, bufala di Paestum, pomodoo datterino
PALA ITALIANA
META’ Pomodoro Corbarino Bio, fior di latte, asparagi freschi, cotto “Gran Delicato” Lorenzi, parmigiano reggiano 24 mesi META’ Pomodoro Corbarino Bio, fior di latte, peperone cornetto siciliano dolce, burrata pugliese, olive taggiasche
PALA GUSTOSA
META’ Fior di latte, ricotta di bufala di Paestum, pistacchio di Bronte, mortadella macell. Bonfatti META’ Fior di latte, asparagi freschi, burrata pugliese, salmone confit, semi misti
PALA MEDITERRANEA
META’ Pomodoro Corbarino Bio, tonno rosso di Sicilia sott’olio evo “Testa”, cipolla rossa di Tropea, capperi di Linosa META’ Pomodoro Corbarino Bio, burrata pugliese, acciughe di Cetara, origano, olio al basilico
NUVOLA DON GINO 4 pz.
Burrata pugliese, pomodorino datterino, crudo di parma 30 mesi, olio al limone di Amalfi
NUVOLA DEL BAFFO 4 PZ.
Burrata pugliese, acciughe di Cetara, pomodorino datterino, scorza di limone di Amalfi
NUVOLA DEL GORDO 4PZ.
Asparagi freschi, lardo di Patanegra stagionato, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi
NUVOLA DI ULISSE
Burrata pugliese, tonno rosso di Sicilia sott’olio evo “Testa”, pomodoro Corbarino essicato al sole di Tramonti
Sforniamo quotidianamente pane con diverse farine di elevata qualità, macinate a pietra, biologiche e italiane al 100%.
pagnotta 350g
semintegrale a lievito madre vivo
Pagnotta 700g
semintegrale a lievito madre vivo
Proponiamo pochi piatti curati al meglio, ricette pensate per non perdere le loro caratteristiche nel tragitto!
ACCIUGHE DEL CANTABRICO IN EVO M. A. REVILLA BLACK EDITION
(120g) Pane caldo a lievito madre vivo
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CONDITA
Nocciole d’Alba, uovo, capperi di Linosa, cipolla dolce di stagione, senape, olio evo, sale, pepe
Culatello di Zibello DOP podere cadassa
Accompagnato da burrata pugliese
PACCHERI “PASTIFICIO GENTILE” Gragnano* Con pescato del giorno
chiamaci per sapere com'è il primo piatto speciale del giorno!
Verdure del contadino
Misto di verdure cotte di stagione
Casoncelli alla bergamasca
fatti in casa pronti da gustare
Penne di Gragnano alla Sorrentina
Pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum, basilico
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
pancetta Maxima di Ghirardi Onesto, uovo, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi, prezzemolo.
Patatine fritte
pronte da gustare
MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM
250 g.
TRAMONTINA
Pane integrale biscottato, fior di latte, cipolla dolce di stagione, datterino, tonno sott’olio, olive taggiasche, origano, basilico
CAPRESE
Bufala di Paestum, datterino, olive taggiasche, origano, basilico
Cheesecake fresca
Base biscotto, ricetta segreta!
Pastiera napoletana
Antica ricetta di famiglia
Babà al rum
classico babà napoletano senza creme
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
Coulis di frutti di bosco e frutti freschi
Coca Cola 33cl
In vetro
Coca Cola Zero 33cl
In vetro
Sprite 33cl
In vetro
Aranciata bio San Pellegrino 20cl
Tonica Fentimans 20cl
Ichnusa 33cl
Lager non filtrata, dorata, 5%vol
Orobia bionda 33cl
Doppio malto bionda artigianale bergamasca 7,5%vol
Orobia bianca 33cl
Blanche artigianale bergamasca 5,5% Vol
Trappista Tre Fontane 33cl
Abbey tripel, dorata, 8.5%vol
St. Feuillien Grand Cru 75cl
Special Strong Ale, bionda, 9.5%vol.
Blanche Des Honnelles 75cl
Blanche, bianca, 6%vol.
FLEA ECLISSE IPA 33cl
non pastorizzata, non filtrata Indian Pale Ale, ambrata, alc 6,6% Vol. (latt.33 cl)