About Underkitchen.it
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl Calda ! Grazie alle Scuole Alberghiere Italiane ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo in versione HOT BOWL. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa facciamo.20% off entire menu
For orders over €10. T&Cs apply
BANGKOK
Bangkok è un dedalo di sorprese esotiche che cuociono, lentamente, nell'umidità piú insopportabile. Quando abbiamo fondato Underkitchen avevamo in mente la cucina Thai, poi sono venuti tanti altri piatti. Ma questo era, e resta, il primo della lista.
CURRY THAI BOWL (CHICKEN)
I curry thailandesi sono un balsamo per l'anima. Questo è davvero il classico dei classici, il piatto Thai per antonomasia. Accompagnato da un base di riso basmati bianco. Ingredienti : LATTE DI COCCO, PETTO DI POLLO, CURRY Thai, ZENZERO, AGLIO,AMIDO DI MAIS ,LIMONE , OLIO DI SEMI, PEPERONCINO.€10.39€12.99
KINGSTON
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BOWL CREOLA
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.€10.39€12.99
PHUKET
Quelli che hanno visto the Serpent su Netflix sanno già tutto, ovvero che la Thailandia è uno dei paesi dove il rischio di restarci e di non tornare più è tremendamente alto. Meglio espolarla dal divano di casa quindi.
THAI BOWL
Il curry, la cremosità del latte di cocco e i gamberi morbidi nella vellutata profumata e piccante di questo cassico piatto della cucina Thai. Il sapore deciso del curry, spezia sempre più utilizzata nelle nostre ricette, e la cremosità del latte di cocco si sposano con gamberi succosi e piccanti. La Thailandia in un piatto, su un letto di riso basmati. Ingredienti: Aglio, gamberi, latte di cocco, limone, olio di semi di girasole, pasta di curry, peperoncino in polvere, zenzero.€10.39€12.99Popular
NAPOLI
Underkitchen è un progetto che nasce a Napoli, e deve tutto alla passione con cui i cuochi Napoletani hanno abbracciato l'idea di rielaborare i piatti di tutto il mondo. E per questo abbiamo deciso di tributare un omaggio alla cucina autentica Napoletana.
RAGÙ NAPOLETANO@BOWL
Questa deliziosa bowl takeaway è un'accattivante fusione tra la cucina italiana e quella asiatica. La star indiscussa di questo piatto è il ricco e saporito ragù napoletano, preparato con amore e pazienza. Questo ragù è un tripudio di carne macinata, pomodori, cipolla, vino rosso e spezie che si sposano in un matrimonio di sapori che fanno venire l'acquolina in bocca. A fianco del ragù, il riso basmati, con i suoi chicchi lunghi e sottili.€10.39€12.99
ALBUQUERQUE
Nella città di Breaking Bad, è facile incontrare un serpente a sonagli che, gentilmente, ti chiede una sigaretta. Questa città, un po USA ed un po Mexico, ci affascinava ed abbiamo scelto un piatto che coniugasse la tradizione texmex con quella Indiana.
TEX-MEX BOWL
Il Tex-Mex Chicken è un piatto ispirato alla cucina texana e messicana, composto da petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande. INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata - ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole€10.39€12.99
SAIGON
Il Vietnam ha segnato una pagina epocale del secolo scorso poi, anni dopo, si è aperto al mondo ed oggi la cucina vietnamita è forse la più ricercata di tutta l'Asia Meridionale. Ne abbiamo rielaborato un piatto molto popolare che metterà d'accordo tutti.
KUNG PAO BOWL (arachidi !)
Un superclassico della Cina meridionale e del Vietnam, ovvero bocconcini di petto di pollo insaporiti da zenzero, peperoni e arachidi, cotti velocemente in wok e poi conditi da una deliziosa salsa piccante e agrodolce. Un bel volo verso il sud est Asiatico. Ingredienti: ARACHIDI CIPOLLE DORATE OLIO EVO PEPERONCINO IN POLVERE PEPERONI ROSSI PETTO DI POLLO SALSA DI SOIA SALE VINO BIANCO AMIDO DI MAIS BICARBONATO OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ZUCCHERO SEMOLATO€9.59€11.99
KIEV
A Kiev abbiamo deciso di andarci con la compagnia di bandiera Russa perchè lo stroganoff è una ricetta che unisce i due paesi, speriamo sia di augurio ad una pace imminente.
STROGANOFF BOWL
Il pollo stroganoff alla brasiliana è una rivisitazione esotica del piatto Russo entrato nella storia della cucina. Qui lo proponiamo in versione Poke con una base di riso basmati. Il risultato è un piatto completo molto cremoso e vellutato. Ingredienti:Absolut Vodka, burro , cipolle dorate, farina, funghi champignon, limone, olio EVO, panna da montare, passata di pomodoro, pepe misto in grani, petto di pollo, sale.€9.59€11.99Popular
PATTAYA
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
THAI RAGÙ BOWL
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.€10.39€12.99Popular