Mugellani a Modo Mio
Tortelli di patate fatti a mano al pomodoro della Valdichiana e formaggio di grotta Gran Mugello Ubaldino
Pici alla Senese
Pici Artigianali con Guanciale della Fattoria di Scarpaccia, Pomodoro Fresco e Burrata IGP
Il Cacio e Pepe
Pici artigianali con Cacio Romano DOP e Pepe Nero
Jo Style
Pici senesi artigianali con gorgonzola dolce, pere e noci
Picio del Cavatore
Pici artigianali con cacio Romano DOP e Tartufo Fresco
La Chiantigiana
Pici artigianali con sugo di Manzo cotto nel Chianti con cipolla Rossa e pelati San Marzano
Le Pappardelle sul Cinghiale
Pappardelle all'uovo con sugo di Cinghiale*
Aglio, olio e peperoncino
Spaghetti alla Chitarra "Rummo", aglio, olio, peperoncino fresco e prezzemolo
La Carbonara
Spaghetti alla Chitarra "Rummo" al Pomodoro Fresco
Crostini toscani
Fegatini
La Bruschetta
Crostino di pane toscano tostato, pomodoro, aglio e basilico
Dolce Burrata
Crostone di Burrata, Pere, Noci e Miele
Un Incontro a Caprese
Podorini Ciliegini, mozzarella di Bufala DOP Campana e Burrata Pugliese
Antipasto Misto della Casa
Selezione di salumi del Casentino fattoria di Scarpaccia, Pecorino Semistagionato in Grotta dell'Amiata e Selezione di Crostini
Gli Sfiziosi
Selezione di Crostini della casa
Perl'Italia
Melanzane grigliate, Pesto di Basilico, Bufala DOP, pomodoro rosso e fette e di pane toscano
Schiacciata LA SU MORTE
schiacciata fiorentina con fegatini alla toscana e prosciutto crudo semistagionatio D.O.P.
Il Filetto
Filetto di Manzo alla Griglia CIrca 250g
Il Monsignore
Petto d’anatra larderellato sfumato al vin santo di toscana
Il Filetto dell'Alpino
Medaglioni di filetto di suino brado sfumato al vino bianco con funghi porcini*
Il Filetto dello Chef
Filetto di Manzo sfumato al Brandy in crema di Gorgonzola e Noci Tostate
La Tagliata
Filetto di Manzo alla griglia servito su letto di Rucola con scaglie di Parmigiano
Petto alla Sorrentina
scaloppina di petto di pollo al pomodoro della Valdichiana, mozzarella di bufala campana D.O.P. ed origano
IL PEPOSO DEL BRUNELESCHI
Il tipico spezzatino di muscolo cotto nel Chianti caratterizzato dal sapore intenso di pepe nero che viene aggiunto in grani alla carne
Cesar salad
Insalata, Pollo Grigliato, Uovo, Crostini di pane Croccante, Salsa allo Yogurt di Grana e scaglie di Grana
Caterina de' Medici
Radicchi Misti Pecorino DOP, Pere, Noci e Miele Millefiori
La Greca
Feta Greca DOP, insalata, Olive Taggiasche, cipolla e cetrioli
Patate arrosto
Insalata mista
Funghi porcini trifolati
Spinaci Ripassate all’aglio
Fagioli Toscani
all'olio Evo Frantoio Villa Chieci
Verdure Grigliate
all'olio Evo Frantoio Villa Chieci
Tiramisù
Biscotti di Prato
Pannacotta
Acqua naturale 1lt
Acqua frizzante 1lt
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Tè alla pesca 33cl
Tè al limone 33cl
Chianti della Casa Rosso
bottiglia 0,750 lt
Bianco Toscano
bottiglia 0,750 lt