Crostini tradizionali Toscani
Caprese
Il Re dei Taglieri
Prosciutto crudo parma con pecorino di Pienza
Prosciutto e Melone
Prosciutto Crudo Burrata e pomodori secchi
La Regina delle Capresi
Aspic di pomodoro e basilico con cuore di Burrata
Impepata di Cozze con pane abbrustolito
Composizione Frutti di Mare tiepida
Insalata di Polpo e mix di Verdure
Rollè di salmone affumicato sul letto di rucola e salsa citronett
Formaggi italiani x2 persone
Pici all’aglione di Valdichiana
Pici cacio pepe sul letto di Ragù
Ribollita ( Zuppa Fiorentina )
Fagottini Pera Pecorino Pinoli
Carabaccia fiorentina (Zuppa di Cipolle) Gratinata con Crostini
Spaghetti Pomodoro e Basilico
Penne all’Arrabbiata
Lasagne al forno come una volta
Gnocchi al Pesto Genovese
Gnocchi al Pesto ai 4 Formaggi
Gnocchi al Pomodoro e Basilico
Spaghetti alla Carbonara
Risotto ai Funghi Porcini
Paccheri Freschi con Ragù alla Bolognese
Tagliatelle ai funghi porcini e Crema di Tartufo Bianco
Risotto agli asparagi mantecato con Taleggio
Tortelloni alla crema di zucca, zafferano, scaglie grana
Papardelle insalsa di Broccoli e Gambertti e pomodorini
Spaghetti alle Vongole Veraci
linguine ai frutti di Mare
Risotto alla Pescatora
Cacciucco alla Livornese
Chittarine alla polpa di granchio
Chittarine alla polpa di granchio
Gamberoni giganti e timballo di bietola e peperocino
Darna di salmone in crosta di mandorle e flan di spinaci e carote
Polpo alla Brace con fior di patate dorate al forno
Trancio di Pesce spada alla griglia con rattatuille di verdure
Frittura Croccante di Totani e Gamberetti
Petto di pollo alla griglia con patate Arrosto
Filetto al Pepe Verde con patate Baby
Filetto alla Chiantigiana, spinaci e pinoli
Filetto di Manzo alla griglia con timballo di riso e zucchine
Tagliata di Manzo alla griglia con Rucola e Grana min 350gr
Bistecca fiorentina per una persona 600gr
Bistecca fiorentina senza filetto min 900 gr
Bistecca Fiorentina con Filetto Doc. 1200 gr
Insalata di pomodoro e Basilico
Insalata di Rucola e Grana
Insalatona Mista di Stagione
Insalatona Greca
Insalatona dei Santi
Insalatona con pollo e funghi
Insalatona con Mozzarella e fagiolini verdi
Insalata di Tonno e fagioli Spagna, cipolla rossa, olive
Patate Fritte
Patate Arrosto
Verdure Pastellate Fritte
Spinaci saltati al Burro
Fagioli all’olio