questi menù sono a cadenza settimanale o fanno parte di piatti che vengono preparati per il solo giorno...
Petto di pollo alla griglia
Il nostro petto di pollo della filiera Fileni di per sé un prodotto di alta qualità viene amplificato dalla cottura sulla brace di legna. È un prodotto che è molto apprezzato nella nostra struttura.
Arrosto misto dallo spiedo con patate ghiotte
Solo i prodotti cucinati al girarrosto, comprende il pollo,rosticciana,tacchino ,vitella .etc... lo serviamo con le patate ghiotte.
degustazione bistecca
Menù Completo, comprende 4 portate Antipasto misto toscano con pecorino, bruschetta e crostino nero. costata alla Fiorentina 500g circa patate Ghiotte. budino di marroni.
Melanzane alla parmigiana
Currently sold out
Pici alla carrettiera
Filetto di pollo fritto con patatine
Crostini di fegatini alla Fiorentina
Crostini di pane croccante con paté di fegatini di pollo
Bruschetta al pomodoro
Lasagne al forno
La preparazione giornaliera conferisce a questo piatto una piacevole sensazione dolce della besciamella e la ricchezza del ragù.
Risotto ai funghi porcini
Ribollita fiorentina
Eccellenza della tradizione Toscana, la nostra ricetta è quella originale contadina, pane del Mugello e cavolo nero sono gli ingredienti principali.
Penne alla carrettiera
La nostra ricetta rispecchia la tradizione toscana, uno dei piatti più richiesti nel nostro ristorante
Tortellini dei medici
In questo piatto usiamo i tortellini freschi di un laboratorio artigianale, ed i migliori prodotti di filiera italiana
Ravioli tartufati
I ravioli sono preparati artigianalmente con prodotti freschi, la salsa tartufata e la crema danno a questo piatto un trionfo di sapori
Gnocchi strascicati
Gnocchi artigianali, quelli del Morioni. Il ragù lo lasciamo cuocere tutta la notte con le braci che rimangono nel camino.
Taglierini al salmone
Spaghetti al pomodoro
Risotto burro e parmigiano
Trippa
La nostra ,quella di sempre...
Rosticciana
Costine di allevamento italiano, il rub lo prepariamo noi, il girarrosto fa il resto...
¼ di pollo
Currently sold out
Fesa di tacchino allo spiedo
Solo il petto del tacchino,la cottura nel girarrosto fa la differenza.
Roast beef allo spiedo
½ pollo
Currently sold out
Salsicce alla griglia
Da 20 anni ci serviamo dello stesso fornitore, scelto per la giusta proporzione tra parte magra e grassa, le cuociamo al momento sulla brace di legna
Bistecca alla fiorentina 1kg
Selezioniamo le nostre bistecche tra le più morbide e saporite, viene cotta sulla brace di legna che conferisce un profumo unico, la serviamo con le patate ghiotte
Hamburger di manzo e maiale
Gli hamburger li prepariamo noi con carne selezionata e cotta solo al momento dell'ordine
Lombatina di vitella da latte
Per questo piatto usiamo solo il carrè delle vitelle da latte e viene cotto al momento che lo ordinate
Noce di vitella girata
Della vitella usiamo la rosetta per la preparazione di questo piatto, uno dei tagli più nobili, la cottura al girarrosto la rende succosa e con una nota di fumo
Bistecchina di maiale
Costata di bistecca 500 g.
Bistecca cotta su brace di legna, la serviamo con le patate alla ghiotta
Fagioli bianchi
200gr
Patate fritte
200gr
Piselli con la pancetta
200gr
Spinaci al burro
200gr
Broccoli all'aglio
Patate ghiotte
Ogni giorno prepariamo grandi quantità di questo piatto, le accompagniamo a molte delle nostre preparazioni.
Panna cotta ai frutti di bosco
Budino di marroni
Tiramisù classico
Rosso La Spada IGT 75cl
Bianco La Spada 75cl
Chianti Superiore San Cristina 75cl
Sirah Tenuta Sassoregale 75cl
Merlot 75cl
Sangiovese Tenuta Sassoregale 75cl
Santa Cristina Antinori Rosè 75cl
Prosecco Valdobbiadene 75cl
Champagne Paul George 75cl
Acqua 1lt
Coca Cola 33cl
Fanta 33cl
Birra 33cl
Moretti 66cl
Peroni Da 66cl