Gyros con pollo greco succoso, salsa Tzatziki piccante e pita greca fatta in casa morbida e soffice. Questi giroscopi sono follemente deliziosi!
PITA SOUVLAKI POLLO
pollo Souvlaki. Perfetto da intingere negli immancabili tzatziki, vi proponiamo di accompagnarlo con un contorno rustico di patate al forno e cipolle e con una fresca insalata a base di pomodori e cetrioli,
PITA SOUVLAKI MAIALE
Souvlaki di MAIALE. Perfetto da intingere negli immancabili tzatziki, vi proponiamo di accompagnarlo con un contorno rustico di patate al forno e cipolle e con una fresca insalata a base di pomodori e cetrioli,
PITA PITA SOUVLAKI MISTO
PITA GYROS MAIALE
La pita con maiale alla griglia è un piatto unico e sfizioso che vede l'incontro della cucina tradizionale greca e americana.
PITA GYROS MISTO
PITA GYROS POLLO
La pita con pollo alla griglia è un piatto unico e sfizioso che vede l'incontro della cucina tradizionale greca e americana.
Pita Vuota
focacce tonde cotte con farina di frumento,
PITA SOUTZOUKAKIA
Il pasto consiste in pane pita caldo grigliato, soutzoukakia grigliato, quindi condito con yogurt greco denso e pieno di grassi e salsa di pomodoro. Guarnizioni di paprika e prezzemolo tritato.
Pita Vuota
focacce tonde cotte con farina di frumento,
FLOGHERES (BUREKAKIA)
Involtini di Filopasta ripieni con prosciutto, bacon, formaggio Gouda e formaggio semi-duro, insaporiti con spezie
Polpettine di Ceci
Polpettine di ceci finemente macinati, con un tocco di spezie
Polpettine di Formaggio Caprino
Polpettine di formaggio bianco, formaggio duro e Gouda, insaporite con paprica
Polpettine di Zucchine e Menta
Polpette di zucchine fresche insaporite con spezie, secondo ricetta tradizionale
CROCCHETTE POLPA DI MELANZANE
Crocchette di melanzane insaporite con formaggio semi-duro e spezie
Saganaki
Formaggio stagionato indicato per la preparazione del saganaki
FETA PICCANTE ALLA GRIGLIA
Formaggio stagionato indicato per la preparazione del saganaki
HALLUMI FRITTO
Famoso formaggio della tradizione cipriota, molto gustoso Perfetto sulla piastra, alla griglia o in forno: l’unico formaggio che “non fonde” mai !
Tiropita
Piccola sfogliatina monoporzione ripiena di delizioso formaggio Feta e Myzithra
SPANAKOPITAKIA
Piccola sfogliatina monoporzione ripiena di spinaci e formaggio Feta e Myzithra
KEFTES ( POLPETTINE DI. MANZO)
Gustose polpettine di pollo di montagna allevato in natura: coscia e filetto di petto, insaporiti con spezie naturali Pronte in 5 minuti: friggere a fuoco medio
Feta Fritta
Con Miele, Sesamo e Mandorle
ANTIPASTI MISTO
POLPETTINE DI CECI/ POLPETTINE ZUCCHINNE E MENTA/ POLPETTINE DI FORMAGGIO/KEFTES/ Tzatziki
DOLMADAKIA CARNE
Deliziose foglie di vite ripiene di riso cotto e carne di manzo macinata, cipolla, aneto, aglio, pepe nero e menta Sostanziosi, perfetti anche come pasto principale
FETA E OLIVE
Con olive di Kalamata
TZATZIKI
È fatto di yogurt colato salato o diluito mescolato con cetrioli, aglio, sale, olio d'oliva,
MELITZANOSALATA
La melitzanosalata è una salsa di melanzane greche semplice e rustica a base di melanzane arrostite e perfettamente affumicate con aglio, prezzemolo, cipolle rosse, succo di limone e olio extra vergine di oliva.
TARAMOSALATA
Salsa a base di uova di merluzzo (8%), olio di girasole, acqua e pangrattato.
ASSAGGIO MISTO DI SALSE
SOUVLAKI DI MAIALE
Carni di qualità accuratamente selezionata composto da piccoli pezzi di carne e grigliato su uno spiedo.
SOUVLAKI MISTO
POLLO E MAIALE
SOUVLAKI POLLO
Carni di qualità accuratamente selezionata composto da piccoli pezzi di carne e grigliato su uno spiedo.
KEBAB MANZO AGNELLO
Porzione di carne di manzo e agnello senza ripieno di formaggio.
Soutzoukakia
Polpette di manzo con erbe aromatiche in salsa di pomodoro e servite con riso.
DOLMAS CARNE
Gustosi involtini di foglie di cavolo cappuccio ripiene di riso, carne di manzo e suino, insaporiti con erbe aromatiche fresche e prezzemolo, guarniti con salsa all’uovo e limone. Disponibili nella versione più leggera, senza salsa all’uovo e limone (cod. S3500) Con Olio d’Oliva ed Olio di semi di girasole. Non contiene olio di palma
Gyros Special di Maiale
A base di carne cotta su un girarrosto verticale con pita e Tzaziki
Gyros Special di Pollo
A base di carne cotta su un girarrosto verticale con pita e Tzaziki
GYROS MISTO
POLLO E MAIALE
TRIS SPECIALE
Misto di carni, Salsicce,Gyros, Souvlaki con pita, patate, e Taziki
LUKANNIKA - SALSICCE SPECIALE
Salsiccia tipica greca di maiale speziata alle erbe
BIFTEKI
Porzione di carne di manzo ripiena di formaggio.
PAIDAKIA
Costolette. di agnello con salsa humus ,patate fritte, pita e tzaziki
MOUSSAKA
Deliziosa, con melanzane, carne di manzo e suino, formaggi Feta e Danese, spezie, e besciamella
POLPO
Con insalata greca,Patate al forno, taramosalata salsa e Skordalia
FRITTURA
fritto semplicemente misto, con gamberi, calamari, triglie, sardine e ciuffi di moscardini ma vanno bene anche altre varietà di pesce fresco come le acciughe.
ZUPPA DI POLPO
Imam
Gustosa melanzana al forno ripiena di verdure, insaporita con prezzemolo, aglio ed origano Con Olio d’Oliva ed Olio di semi di girasole. Non contiene olio di palma Ideale per una proposta vegetariana o vegana
GHEMISTA
Pomodori e peperoni al forno ripieni di riso, insaporiti con cipolle, melanzane, zucchine e prezzemolo Ideale per una proposta vegetariana o vegana Con Olio d’Oliva ed Olio di semi di girasole. Non contiene olio di palma
DOLMADAKIA VEGI
Deliziose foglie di vite ripiene di riso cotto, insaporito con cipolle, aneto, menta e pepe nero. Pronte al consumo. Ideale per una proposta vegetariana o vegana
Dolmades Vegetariano
Involtini di cavolo ripieni con riso in salsa di uovo e limone.
INSALATA GRECA
fatto con pezzi di pomodori, cetrioli, cipolla, feta e olive e condito con sale, pepe, origano greco e olio d'oliva. Le aggiunte comuni includono fette di peperone verde
MOUSSAKA VEGETARIANO
La moussaka vegetariana è una ricetta davvero golosa e facile da preparare: una variante della classica moussaka greca, perfetta per quando avete ospiti che non mangiano carne. Si tratta di un piatto sostanzioso e nutriente
PATATE FORNO
PATATE FRITTE
Baklava
Sfoglie ripiene di noci e miele.
Kataifi
Involtino di sfoglia sottilissima filiforme, ripieno di noci con sciroppo alla vaniglia
Coppa di Yogurt con Miele e Noci
YOGURT GRECO CON MIELE E FRUTTA A GUSCIO
Torta al Cioccolato
Torta al cioccolato con crema al cacao, nocciole e sciroppo
Karidopita
Torta di noci greca con yogurt e sciroppoTorta di ceci, cannella e miele.
Portokalopita
Soffice, umido, rinfrescante ed extra sciropposo! Un delizioso dessert greco tradizionale con i sapori e gli aromi di cocco in scaglie e arance
MELOMAKARONA
Biscottini tradizionali greci alle noci miele e spezie, da gustare tutto l’anno, ideali per le feste ed ogni occasione speciale
Coca-Cola
330ML
Coca-Cola Zero
330ML
Fanta
330ML
Sprite
330ML
THE LEMONE
THE PESCA
Fix (33 cl)
Mythos (33 cl)
in bottiglia
Vergina (33 cl)
Mythos (50 cl)
500ML
CHARDONNAY DOC GRAVE FOSSAMALA
Friuli Venezia Giulia 100% Chardonnay Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si avvertono i fiori di sambuco. la mela goldEn e la crosta di ane fresco .
CHARDONNAY IGP *GRECIA
Tipo: vino bianco secco Varietà: 100% Chardonnay Indicazione Geografica Protetta: Macedonia Produttore: Boutari
KATOGHI AVEROFF *GRECIA
Tipo: vino bianco secco Varietà: 70% Roditis e 30% Chardonnay Zona: Macedonia e Peloponneso Produttore: Katòghi Averoff
KTIMA BIANCO BIBLIA CHORA *GRECIA
Tipo: vino bianco secco Varietà: 60% Sauvignon bianco, 40% Assyrtiko Zona: Monte Pangeo, Kavala, Macedonia Produttore: Biblia Chora
MAKEDONIKO S BIANCO IGP *GRECIA
Tipo: vino bianco secco Varietà: Roditis e Athiri Indicazione Geografica Protetta: Macedonia Produttore: Tsantali
PALJADIUM
PINOT GRIGIO DOC TOBLINO
Trentino. 100% traminer Aromatico Colore giallo paglierino, profuni fruttati che richiamano la pera Williams. il sapore e strutturato ma discreto
TRAMINER AROMATICO DOC FOSSAMALA
Friuli Venezia Giulia 100% Traminer Aromatico Colore giallo paglierino, al nado si presenta con sentori floreali e ricordi di rosa. Al gusto denota una buona acidita e freschezza
VERNACCIAS SAN GIMIGNANNO SUAVIS MORMORIA
Colore giallo paglierino, un profumo fruttato di mela e di biancospino, un sapore armonico e persistente con un finale piacevolmente acidulo
ARGYROS ASSYRTIKO SANTORINI
KATOGHI AVEROFF IGP – STROFILIA (Rosso)*GRECIA
Tipo: vino rosso secco Varietà: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Agiorgitiko Indicazione Geografica Protetta: Macedonia Produttore: Katòghi Averoff Invecchiam.: 1 anno in botti di rovere + 1 anno in bottiglia
GOUMENISSA DOP - Boutari *GRECIA
Tipo: vino rosso secco Varietà: 70% Xinomavro e 30% Negoska Denominazione di Origine Protetta: Goumenissa Produttore: Boutari Invecchiam.: 1 anno in botti di rovere Potenziale di invecchiam.:6/7 anni
CABERNET IGP – Boutari *GRECIA
Tipo: vino rosso secco Varietà: 100% Cabernet Sauvignon Indicazione Geografica Protetta: Macedonia Produttore: Boutari Invecchiam.: 1 anno in botti di rovere Potenziale di invecchiam.: 5 anni
ROSSO DI MONTEPULCIANO CAVALIERINO
L'INVIDIO BOLGHERI ROSSO DOC
Le uve vengono degustate nei vigneti e raccolte quando sono completamente mature. Le uve sono vinificate secondo i loro vigneti di origine. Durante l'estrazione grazie a follature e rimontaggi la temperatura non deve mai superare i 30 gradi. Al termine della macerazione il mosto inizia il suo affinamento che avviene per il 70% in botti di rovere francese di secondo e terzo utilizzo e per il 30% in vasche di acciaio per 10 mesi.
GRANDE RESERVE NAOUSSA DOP *GRECIA
Tipo: vino rosso secco Varietà: 100% Xinomavro Denominazione di Origine Protetta: Naoussa Produttore: Boutari
CHIANTI CLASSICO DOCG TENUTA DEGLI DEI
Uvaggio: 100% sangiovese. Sistema di allevamento cordone speronato. Fermentazione alcolica 10/12 giorni, macerazione 6/8 giorni. Fermentazione malolattica in tonneaux. Affinamento 14 mesi in tonneaux. Affinamento in bottiglia 6 mesi. Gr. 13,5%
PINOT NERO DOC CORTACCIA
Al palato si presenta fresco, con corpo elegante e tannino succoso .Sentori delicati di ciliegia , ribes rosso e frutti di bosco.
RETSINA - LAFKIOTIS
Colore giallo oro. Al naso dominano note distinte di resina; presenta poi sentori fruttati di pesca e un accenno floreale. Al palato è molto fresco, sapido e morbido. Equilibrato. Vino tradizionale greco più conosciuto nel mondo Ottenuto con l’aggiunta di resina naturale di Pino durante la fermentazione Denominazione tradizionale: prodotto esclusivamente in Grecia Produttori: Lafkiotis, C
RETSINA KARAVAKI CAMBAS
Un classico Retsina creato per chi vuole gustare vini Retsina morbidi senza predominare la resina. Retsina 'Karavaki' ha un aroma delicato, un gusto morbido e delicato e un proprio carattere, che lo fa apparire unico.
ROSE VIOLANA MARCHESI GONDI
Sangiovese e altri vitigni a bacca rossa
Mega Spileo Rosé
Colore rosa vivo con sfumature violacee e naso appariscente di aromi di frutti rossi freschi come fragola, ciliegia e spezie. Bocca robusta e generosa, con un'acidità che dà ruvidità.
DURELLO
FRANCIACORTA DOCG BURT CUVEE N.7
100% CHARDONNAY
TRE VILLA