FOCACCIA CRUDO DI NORCIA IGP E PECORINO
FOCACCIA CRUDO DI NORCIA IGP
FOCACCIA BASTARDONE MORBIDO E PECORINO
FOCACCIA BASTARDONE MORBIDO
FOCACCIA MORTADELLA DI NORCIA AL PISTACCHIO
FOCACCIA MORTADELLA DI NORCIA AL PISTACCHIO E PECORINO
FOCACCIA LONZINO MAGRO E PECORINO
FOCACCIA LONZINO MAGRO
FOCACCIA CAPOCOLLO CASERECCIO E PECORINO
FOCACCIA CAPOCOLLO CASERECCIO
Prosciutto di Norcia IGP
A etto
Capocollo casereccio
A etto
Lombetto di suino brado
A etto
Lonzino magro
A etto
Salamella del contadino
250gr circa
Salame Norcino Reale
400g circa
Mortadella di Norcia al pistacchio
A etto
Salsiccette secche
500gr circa
Salame bastardone morbido
700gr circa
Pecorino campagnolo con lavorazione simil fontina
A etto
Pecorino stagionato sulle vinacce
A etto
Pecorino stagionato sulla cenere di ginepro
A etto
Pecorino fresco al peperoncino
A etto
Pecorino classico 2/3 mesi
A etto
PECORINO ALLE NOCI
A etto
PECORINO AL PISTACCHIO
A etto
Lenticchie di castelluccio
500gr
Ceci del contadino
500gr
Farro intero del contadino
500gr
Roveja del contadino
500gr
Orzo del contadino
500gr
ZAFFERANO DI CASCIA
Zafferano purissimo umbro. 0,30g
Sugo biologico capperi e olive
190g
Sugo biologico alle melanzane
190g
Sugo biologico ai peperoni
190g
Sugo biologico al peperoncino
190g
Sugo biologico alle olive
190g
Tartufo estivo intero
70gr
Tartufo estivo grattugiato
80gr
Salsa funghi champignon e tartufo estivo
130gr
Salsa funghi champignon e tartufo estivo
80gr
FIAMMETTA BIANCO PODERE MARELLA
Vermentino in purezza. Di colore giallo pallido con sfumature verdoline, sviluppa aromi di pera, foglia di verbena, pompelmo e pepe bianco. Allegro in bocca e con finale ampio.
Grechetto e Malvasia Omero Moretti 2020 75cl
Tipologia: Bianco giovane. Uvaggio: 85% Grechetto, 15% Malvasia. Tipo di suolo: Argilla e calcare. Vendemmia: Manuale nella prima metà di Settembre. Caratteristiche: Unisce la vibrante struttura del Grechetto all’intensità della Malvasia. Colore oro brillante. Al naso pesca bianca e mango. Spiccano note di fiori bianchi come camomilla, acacia e fresia. Note anche di salvia. Morbido e persistente.
SAGRANTINO DOCG OMERO MORETTI
Color rosso rubino vibrante. Al naso piccoli frutti rossi, tra cui il tipico sentore di more di rovo. Sentori fortemente balsamici. Elegante e potente. Finale persistente con ritorni di frutti di bosco e spezie.
Ciliegiolo Omero Moretti 75cl
Tipologia: Rosso giovane. Uvaggio: 90% Ciliegiolo, 10% Sangiovese. Tipo di suolo: Argilla. Vendemmia: manuale a Settembre. Affinamento: in acciaio. Caratteristiche: Unisce la bevibilità dell’uva Ciliegiolo alla trama fitta del Sangiovese. Frutta rossa, note di lampone e ciliegia. Tannini sottili, finale fresco. Vino certificato vegano.
Metodo classico Biologico Omero Moretti 75cl
Tipologia: Metodo Classico Brut. Uvaggio: 100% Spoletino. Tipo di suolo: Argilla. Esposizione a est. Vendemmia: Manuale a fine Settembre. Produzione: Rifermetazione in bottiglia, 36 mesi sui lieviti Caratteristiche: Colore giallo vibrante con perlage incessante e persistente. Al naso crosta di pane, pesca bianca, fiori di mandorlo e note di nocciola. Al gusto grande garbo ed equilibrio, grazie ad una bella struttura esaltata da un pungente contrasto fresco-sapido.
ACQUEDOTTO ROMANO TERRE DEI NAPPI
Ottenuto dalle varietà di Sangiovese e Cabernet, un rosso di buona struttura. Al naso fresco, con note di frutta matura. In bocca morbido e di corpo. Colore rosso rubino tipico dei rossi della regione.
Montefalco Sagrantino Terre dei Nappi 75cl
Tipologia: Rosso DOCG. Uve: Sagrantino 100%. Affinamento: legno e bottiglia (3 anni min) Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei. Aroma: persistente al naso con tipici sentori fruttati. Caratteristiche: Dal gusto equilibrato e dalla forte presenza tannica, il Sagrantino è la punta di diamante della produzione vinicola di Montefalco. Si tratta di un vitigno autoctono già presente nella zona dal dodicesimo secolo.
SANGIOVESE RISERVA 2010 COLLE UNCINANO
Tipologia: Rosso DOC. Uve: Sangiovese 100%. Affinamento: Rovere. Colore: rosso rubino. Al naso note fruttate di ciliegia e frutta matura con sentori speziati di cannella, vaniglia e caffè tostato. Gusto caldo, morbido, equilibrato e con lunga persistenza finale speziata.
FRAMMENTO DECUGNANO DEI BARBI
Bianco Orvieto DOC
ZIGGURAT MONTEFALCO ROSSO DOC TENUTA CASTELBUONO
Sintesi della potenza del Sagrantino e dell’eleganza del Sangiovese. Al naso colpisce per la complessità degli aromi aperti di ciliegia e marasca, chiodi di garofano per finire in essenze balsamiche. Ottimo equilibrio in bocca, avvolgente, fresco e di notevole potenza.
LAMPANTE MONTEFALCO ROSSO RISERVA TENUTA CASTELBUONO
Intrigante, con sensazioni di violetta di bosco, ciliegie sotto spirito, dolce spaziatura e sfumature balsamiche su fondo minerale di grafite. In bocca esplode con vigore, morbido ed elegante con una trama tannica ben strutturata, matura ed equilibrata.
CARAPACE SAGRANTINO DOCG TENUTA CASTELBUONO
Sorprendente e di estrema morbidezza, frutto anche degli anni di affinamento in botte. Al naso un trionfo di confettura di more e mirtillo con intense note di ciliegia, carruba e petali di rosa. Al gusto si rivela cremoso, di grande potenza e persistenza.
ROSATO DOC PODERE MARELLA
Ottenuto dalle varietà di Sangiovese, Gamay del Trasimeno e Merlot. Color buccia di cipolla. Profumo intenso con note di fragola matura, agrumi e fiori. In bocca sapido, tonico e beverino, dal corpo snello e dalla buona persistenza.
FIAMMETTA ROSSO PODERE MARELLA
Sangiovese in purezza. Dal colore rosso rubino intenso, esprime sentori di ciliegie sotto spirito e di lampone candito, seguito da aromi di cacao. Al palato ritroviamo tutta la complessità degli aromi unità a piacevoli sentori di pepe.
CUVEE EXTRA DRY TENUTA PLACIDI
Ottenuto dalla spumantizzazione di Pinot, Chardonnay e grechetto. Colore giallo paglierino. Dall’ aroma intenso e fruttato, mantiene un’acidita’ equilibrata e una buona persistenza alla chiusura.
T’ARII TENUTA PLACIDI BIANCO IGT
Ottenuto dalle varianti di grechetto e Sauvignon. Colore giallo paglierino e aromi di mango e agrumi. In bocca rimane piacevolmente fruttato, un vino equilibrato dalla piacevole struttura e acidità.
GRECHETTO TENUTA PLACIDI
Bianco ottenuto da vitigni di grechetto in purezza. Colore giallo paierino e aromi di mela verde e fiori di arancio. Dalla buona acidità e freschezza, conserva una forte base minerale.
HYRTIS SAGRANTINO TENUTA PLACIDI
Uve 100% sagrantino. Dal colore rosso rubino, un vino di grande spessore e profondità. Nota prevalente di mora selvatica, seguita da frutta rossa matura e spezie. In bocca risulta pieno di corpo, tannico e strutturato, rimanendo tuttavia estremamente equilibrato.
AMARO VIPARO
L’amaro umbro alle erbe e radici
Olio delle coste di Trevi 500ml
Un olio purissimo e a basso contenuto di grassi. Essendo gli olivi situati in altezza (oltre i 500m) non vi è bisogno di alcun tipo di anti parassitario.
Confettura extra di ciliegie
Confettura extra di sambuco
Confettura extra di albicocche
Confettura extra di fragole
Marmellata di arance
Marmellata di arance amare
Crema di marroni
Confettura extra di frutti di bosco
CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLE/AMARENE
Miele acacia
250gr
Miele castagno
250gr
Miele corbezzolo
250gr
Miele melata
250gr
Miele edera
250gr
Miele eucalipto
250gr
Miele millefiori castelluccio
250gr
Miele millefiori di Norcia
250gr
Farro caramellato al miele
250gr
Tartufini al farro soffiato
150gr
Tartufini al gianduia
150gr
Tartufini al cocco
150gr
Tartufini al pistacchio
150gr
Tartufini alla liquirizia
150gr
Tartufini al sale dell’himalaya
150gr
Tartufini arancia e cannella
150gr
Tartufini alla menta
150g
Tartufini al peperoncino
150g
Tartufini al Rhum
TARTUFINI ALL’ARANCIA
150g
Tavoletta fondente e granella nocciole
100gr
Tavoletta latte e granella nocciole
100gr
Tavoletta latte e granella pistacchi
100gr
Tavoletta latte e granella mandorle
100gr
Tavoletta fondente e granella pistacchio
100gr
Tavoletta fonente 73%
100gr
CREMA FONDENTE E PISTACCHIO
CREMA GIANDUIA
CREMA FONDENTE
CREMA AL PISTACCHIO
CIOCCOLATINI AL TARTUFO NERO DI NORCIA