Mozzarella di bufala campana DOP
Bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP
Burratine pugliesi
Treccine di fiordilatte pugliesi
Ricotta di capra
Tagliere fresco Bianco Palato
1 mozzarella di bufala campana DOP, 2 burratine pugliesi, 2 mozzarelle treccine fiordilatte pugliese, olive di Gaeta DOP, olive verdi dolci Nocellara di Castelvetrano
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala campana DOP
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con treccine di fiordilatte pugliese
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burratine pugliesi
Prosciutto cotto nostrano con mozzarella di bufala campana DOP
Prosciutto cotto nostrano con treccine di fiordilatte pugliesi
Prosciutto cotto nostrano con burratine pugliesi
Speck dell’alto Adige con bouchette di capra
Speck di cinghiale con bontà di formaggi di capra
Gran tagliere misto all’Italiana
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, capocollo di Norcia, speck dell’alto Adige, salame felino, pecorino sardo in crosta fiorita, bouche di capra, fiore del tonale, olive di Gaeta, olive verdi dolci di Castelvetrano
Tagliere dei salami
Salame di Varzi e salame felino
Tagliere bresaola della Valtellina punta d’anca IGP
Con scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi
Il tris di bocconcini di capra
Crotten de Chevre, bocconcino ai mirtilli, bocconcino ai frutti esotici o pepe
Melusine di pura capra
Tronchetto
Blu di capra
200gr erborinato
Provolone del monaco DOP
100gr
Sant’Ambrogio
200gr, erborinato allo zafferano
Parmigiano delle vacche rosse
750gr
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi stagionato
100gr
Speck di cinghiale di Norcia
100gr
Gran carrè all’arancia di Norcia
100gr
Capocollo di Norcia
100gr
Speck dell’alto Adige
100gr
Cotto nostrano
100gr, prima scelta
Mortadella di Norcia
100gr
Bresaola della Valtellina punta d’anca IGP
100gr
Un salame di Varzi DOP
800gr
Un salame felino
800gr
Colatura di alici di Cetara
100ml
Filetti di alici di Cetara
235gr, in olio evo
Tonno delfino di Cetara a tranci interi
300gr, in olio evo
Ventresca di Cetara a tranci interi
300gr, in olio evo
Polpa di riccio di mare
40gr, Sardegna
Bottarga di tonno
Tranci da 150gr, Sicilia
Buzzonaglia di tonno rosso
220gr, Sicilia
Pesto di pistacchio di Bronte
90gr
Pesto alla trapanese
280gr
La gialla passata di pomodoro Puglia
250gr
La dolce passata di ciliegino Puglia
250gr
Ragù di cinghiale toscana
220gr
Zuppa toscana da agricoltura biologica
540gr
Ribollita toscana da agricoltura biologica
540gr
Fagioli all’uccelletto toscana bio
500gr
Minestra di legumi da agricoltura biologica
390gr
Scialatielli della costiera Amalfitana
500gr
Scialatielli al limone
500gr
Pappardelle al pistacchio di Bronte
500gr
Spaghetti Verrigni trafilati in oro
500gr
Busiata alla trapanese
500gr
Scaldatelli pugliesi lavorati a mano
400gr
Grissini Patti di Ponderano
250gr, grissini al naturale artigianali
Nocciole tostate di Alba Piemonte
100gr
Noci sgusciate
100gr
Pinoli Sicilia
100gr
Capperi di Pantelleria
100gr
Uva sultanina Corinto Sicilia
100gr
Olive di Gaeta DOP
200gr
Oliva dolce di Castelvetrano
200gr
Olio evo Bacchi 50cl
Sicilia
Olio di oliva al tartufo bianco 60ml
Posate e tovagliolo
Acqua naturale 50cl
Coca Cola 45cl
Aranciata 45cl
Moretti 33cl
Artigianale Birrificio Milano bionda 33cl
Artigianale Birrificio Milano rossa 33cl
Chardonnay del friuli - cantina terre Rosse
13% vol
Traminer Aromatico del Friuli - Cantine Terre Rosse
Di colore giallo paglierino e dal profumo intenso di fiori di campo è un vino del Friuli che si adatta a pesci e carni bianche. gradazione 12
Petrarosa di Puglia 75cl
Primitivo, Cantina Museo Albea di Alberobello, 12,5% vol
Nero D'avola - Roceno - Sicilia
Nero D'avola delle Terre Siciliane, 13,0% vol
Raro di Puglia 75cl
Primitivo - Negroamaro, Cantina Museo Albea di Alberobello, 14% vol