La porzione consigliata di prodotto è intorno ai 200gr. Il numero di pezzi per referenza può cambiare in base alle pezzature delle materie prime usate.
Bombetta di spada 40 gr
40 gr circa. Cottura: 20 min a 180 gradi in forno. Panatura senza glutine. Conservare in frigo e consumare entro 24 ore.
Polpetta di salmone 35 gr
35 gr circa. Cottura: 15 min in padella calda con olio EVO. Panatura senza glutine. Conservare in frigo e consumare entro 24 ore.
Stick di rana pescatrice 100gr
100 gr circa. 4 stick di rana pescatrice con panatura al prezzemolo, pistacchio e limone. Cottura: 10 min in padella calda con olio EVO. Panatura senza glutine. Conservare in frigo e consumare entro 24 ore.
Box carpacci 240 g circa
Salmone selvaggio, salmone bio, alalunga e pesce del giorno. Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Tartare Gambero Rosso 80 g circa
Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Tartare Salmone 120 g circa
Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Tartare Salmone 180 g circa
Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Tartare Alalunga (Tonno bianco del Mediterraneo) 120 g circa
Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Tartare Alalunga (Tonno bianco del Mediterraneo) 180 g circa
Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Tartare Salmone Selvaggio 120 g circa
Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Box Carpacci & Tartare
Consigliato per 2 persone. Perfetta da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Il peso del prodotto potrebbe variare leggermente.
Filetto di Branzino 130-150gr
Filetto di branzino fresco e pronto da cuocere. Consiglio cottura: in forno a 180° per 15 min oppure in padella calda con un goccio di olio EVO dalla parte della pelle.
Filetto di Orata 140-160gr
Filetto di orata fresco e pronto da cuocere. Consiglio cottura: in forno a 180° per 15 min oppure in padella calda con un goccio di olio EVO dalla parte della pelle.
Bocconcini di Rana pescatrice 200-220gr
Bocconcini freschi tagliati sul momento e pronti da cuocere. Consiglio cottura: accendi la fiamma e fai riscaldare la padella, cospargi con un goccio di olio EVO e fai cuocerei per 15 min a fiamma medio alta.
Cuore di Merluzzo 200-220gr
Senza pelle, senza spine. Pronto per forno o padella
Alici marinate vaso 212 ml
Filetti di acciughe cantabrico 150gr
Filetti di acciughe cantabrico 48gr
Alalunga in olio di oliva 180gr
Alicette gustose 314ml
Alici salate top 314ml
Tonnetto alletterato in olio evo 250gr
Bottarga di muggine macinata 40gr
Bottarga di tonno macinata 40gr
Briciole di tonnetto alletterato in olio 300gr
Buzzonaglia tonno alalunga evo 250gr
Cefalo in olio d'oliva 240gr
Colatura alici di menaica 100ml
Colatura alici 40 ml
Colatura alici Giulia 100ml
Colatura alici top 100ml
Filetti di alici evo top 212 ml
Filetti di tonnetto alletterato in olio d’oliva 200ml
Filetti di sgombro grigliato in olio d’oliva 212ml
Bottarga di muggine grattugiata 40gr
Nero di seppia sterilizzato 20gr
Palamita in olio d’oliva 180gr
Pesto cetarese con colatura 110ml
Pesto tonno alla carlofortina 190gr
Ragù di palamita 290gr
Sgombro in acqua di mare 190gr
Sgombro in olio evo 250gr
Sinfonia sapori top 106ml
Sugo di alici fresche 250gr
Sugo di ventresca e datterino giallo 290gr
Tarantello tonno carloforte 190gr
Tonetto alletterato in olio d'oliva 180gr
Tonno alalunga in olio evo 250gr
Tonno di Corsa Carloforte 170gr
Tonno rosso di Corsa 340gr
Ventresca di tonno carloforte 170gr
Palamita in acqua di mare 180gr
Sugo all' Arrabbiata di Tonneto 190gr
Sugo di Tonnetto e Olive 190gr
Rusticata di Pomodori Secchi 180gr
Buzzonaglia al peperoncino con cipolla e capperi 180gr
Gambero rosso 1pz.
Gambero rosso del Mediterraneo taglia media, 1 pezzo. Perfetti da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Scampo grande 1pz.
Scampo taglia grande, 1 pezzo. Perfetti da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone.
Mazzancolle Adriatiche taglia media 1pz.
Da consumare a crudo (sgusciare e preparare una tartare) oppure al vapore o alla piastra per qualche minuto. Aggiungere olio EVO e sale a piacimento
Tartare di gambero rosa Pescatorum 100gr
Prodotto lavorato a mano una volta a terra e abbattuto a -40° per conservare intatta la freschezza del prodotto. Si consiglia di decongelare in frigo 24h prima di servire oppure sotto acqua fredda corrente.
Tartare di gambero rosso Pescatorum 100gr
Prodotto lavorato a mano una volta a terra e abbattuto a -40° per conservare intatta la freschezza del prodotto. Si consiglia di decongelare in frigo 24h prima di servire oppure sotto acqua fredda corrente.
Tartare di gambero viola Pescatorum 100gr
Prodotto lavorato a mano una volta a terra e abbattuto a -40° per conservare intatta la freschezza del prodotto. Si consiglia di decongelare in frigo 24h prima di servire oppure sotto acqua fredda corrente.
Gambero Rosa Pescatorum - 1kg (110-130 pezzi)
Gambero rosa italiano, pescato a abbattuto a bordo per mantenere intatta la freschezza del prodotto. Perfetti da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone. Oppure da fare al vapore per condire un'insalata. Consiglio utilizzo: prendere una manciata di gamberi a piacimento e riporre il resto in congelatore.
Corallo rosso Pescatorum (5 pezzi da 50gr)
Ottenuto dalle migliori teste di gambero rosso spremute ed emulsionate per raccogliere il sapore migliore di questi crostacei. Utilizzo molto semplice per condire pasta e risotti. Consiglio utilizzo: - far sciogliere in un padellino a fiamma molto bassa o in microonde al minimo. Aggiungere al tuo sugo o condimento per la pasta - tirare fuori direttamente dal congelatore 10' per mantecare il risotto.
Gambero Rosso Pescatorum - 1kg (45-55 pezzi)
Il Re del mare. Gambero Rosso italiano, pescato al largo delle coste siciliane da imbarcazioni di Mazara del Vallo e abbattuto a bordo per mantenere intatta la freschezza del prodotto. Perfetti da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone. Consiglio utilizzo: prendere una manciata di gamberi a piacimento e riporre il resto in congelatore.
Gambero Viola Pescatorum - 1kg (50-60 pezzi)
Gambero Viola italiano, pescato al largo delle coste siciliane da imbarcazioni di Mazara del Vallo e abbattuto a bordo per mantenere intatta la freschezza del prodotto. Perfetti da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone. Consiglio utilizzo: prendere una manciata di gamberi a piacimento e riporre il resto in congelatore.
Scampi del Mediterraneo Pescatorum 1 kg
Scampo di taglia grande, pescato al largo delle coste siciliane da imbarcazioni di Mazara del Vallo e abbattuto in acqua di mare per mantenere intatta la freschezza del prodotto. Perfetti da consumo a crudo con un goccio di olio EVO e una grattugiata di limone. Consiglio utilizzo: decongelare in apposita bowl o bacinella da cucina.
Spada affumicato 100gr
Carpaccio di spada 100gr
Filetti di sgombro affumicato con pepe 200gr
Filetti di cefalo lotregano 225gr
Consigliato per 2/3 persone. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico. Prodotto tipico della Riviera Romagnola, pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Cuocere in forno a 180° per 15/20' o in una padella ben calda con olio EVO per 5' a fuoco medio.
Filetti di merluzzo 350gr
Consigliato per 2/3 persone. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico. Pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Cuocere in forno a 180° per 15/20' o in una padella ben calda con olio Evo per 5' a fuoco medio.
Filetti di alici 225gr
Filetti già spinati e aperti a libro pronti da cuocere. Consigliato per 2/3 persone. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico a base di pesce azzurro pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Consiglio cottura: cospargere con una panure (pan grattato, limone grattugiato, prezzemolo) e cuocere in forno a 180° per 15'.
Fishburger di cappone 120gr
1 solo ingrediente: il pesce. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico. Prodotto tipico della Riviera Romagnola, pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Se di fretta, si può adagiare direttamente da congelato in padella molto calda con un goccio di olio Evo. Cuocere 6/7' per lato a fuoco medio.
Fishburger di Pagello Fragolino 120 gr
1 solo ingrediente: il pesce. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico. Prodotto tipico della Riviera Romagnola, pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Se di fretta, si può adagiare direttamente da congelato in padella molto calda con un goccio di olio Evo. Cuocere 6/7' per lato a fuoco medio.
Fishburger molo 120gr
1 solo ingrediente: il pesce. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico. Prodotto tipico della Riviera Romagnola, pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Se di fretta, si può adagiare direttamente da congelato in padella molto calda con un goccio di olio Evo. Cuocere 6/7' per lato a fuoco medio.
Fishburger triglia 120gr
1 solo ingrediente: il pesce. Perfetti per un pasto sano e ipocalorico. Prodotto tipico della Riviera Romagnola, pescato nel Mar Adriatico e lavorato a mano. Decongelare in frigo il giorno prima oppure sotto acqua fredda corrente. Se di fretta, si può adagiare direttamente da congelato in padella molto calda con un goccio di olio Evo. Cuocere 6/7' per lato a fuoco medio.
Ravioli misti 700gr
Consigliato per 6/7 persone. Ravioli prodotti con il meglio del mare, senza alcun additivo o conservante. Impasto del raviolo con soli prodotti naturali. Consiglio utilizzo: prendere una manciata di ravioli a porzione e riporre il resto in congelatore. Si cucinano direttamente da congelati in acqua bollente.
Frittura Pescatorum 900gr
Consigliato per 3/4 persone.
Aceto da fico d'india 250ml
Cristalli di salina 300gr
Olio aromatizzato al basilico 250ml
Olio aromatizzato al peperoncino 250ml
Olio evo Peranzana 500 ml
Sale di Mothia grosso 1kg
(2 maximum)
Soffi di sale arancia 120gr
Caponata 180gr
Capperi di salina 200gr
Carciofi alla contadina 190gr
Fil. Cipolla Giarratana 190gr
Melanzane a filetti 190gr
Olivata 200gr
Olive nocellara denocciolate 190gr
Passata di pomodoro bio 420gr
Passata di pomodoro giallo bio 420gr
Paté di carciofi e olive 190gr
Paté di olive al peperoncino 190gr
Paté di pomodori secchi e olive 190gr
Peperoncini al tonno 190gr
Pesto pistacchio di Bronte 190gr
Pomodori secchi 190gr
Zucchine grigliate 190gr
Pasta mista n.108 500gr
Pasta paccheri n.75 250gr
Pasta rigatoni 500gr
Pasta spaghetti n.33 500gr
Acqua Wami frizzante 40cl
Acqua Wami naturale 40cl
Limonata 21cl
Uva, mandarino e mirtillo 21cl
Uva, melagrana e pompelmo 21cl
Uva, zenzero e limone 21cl
Bionda La Cotta 75cl
Rossa La Cotta 75cl
Marinera La Cotta 75cl
Bionda La Cotta 33cl
Marinera La cotta 33cl
Messina Cristalli di Sale 33cl
Ichnusa Cruda 33cl
Peroni Senza Glutine 33cl
Vino Bianco Ca Rugate S. Michele Soave DOC 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Erbaluce Caluso YPA Santa Clelia 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Edda San Marzano 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Langhe Bianco Parusso 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco A.A Muller IGT Fliederhof Stefan Ramoser 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Monaci Greco di Tufo 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Pinot Grigio Friuli Russolo 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Roero Arneis Camestri Marco Porello 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Verdicchio Castello di Jesi Marconi 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Verdicchio Classico Sartarelli 75cl
(2 maximum)
Champagne Extra Brut Bruno Paillard 75cl
(2 maximum)
Franciacorta Brut DOCG Le Vedute 75cl
(2 maximum)
Franciacorta Brut Vezzoli 75cl
(2 maximum)
Franciacorta DOCG Brut Le Marchesine 75cl
(2 maximum)
Lambrusco Sorbara Zucchi 75cl
(2 maximum)
Spumante Cuvee 900 Pas Dose Contratto 75cl
(2 maximum)
Spumante Metodo Classico Brut Marcalberto 75cl
(2 maximum)
Valdobbiadene DOCG Brut San Giuseppe Conegliano 75cl
(2 maximum)
Moscato d'Asti Doglia 75cl
(2 maximum)
Vino Rosato Tramari San Marzano 75cl
(2 maximum)
Vino Rosso Valpolicella Classico Degani 75cl
(2 maximum)
Vino Bianco Sauvignon Davide Feresin & C Isonzo 75cl
(2 maximum)
Vino Rosso Pinot Nero Josef Weger 75cl
(2 maximum)
Liquore Finocchietto Levante 70cl
Naturalmente aromatico grazie alla lenta infusione di finocchietto selvatico siciliano.
Liquore Mandarino Libeccio 70cl
Piacevole ed esotico ai sensi grazie a una lenta infusione di bucce di mandarini siciliani.
Amaro Maestrale 70cl
Fresco e deciso con sentori di erbe amaricanti, liquirizia e sommacco.
Amaro Scirocco 70cl
Avvolgente, caldo e speziato, con note di carrube tostate, agrumi e pepe rosa.