Il nostro kit posate BIO ha un costo obbligatorio di € 0,60... aiutaci a sostenere l'ambiente
POSATE E TOVAGLIOLO
Tovagliolo, 1 forchetta 1 coltello 1 cucchiaio plastic Bio
CON LE COMBO DI GODO SCEGLI TRA ELEGANTI JAR E RISPARMI...
PIU' MANGIO PIU' GODO
ANTIPASTO + PRIMO + DOLCE
GODO IN COMPAGNIA
2 ANTIPASTI 2 PRIMI 2 SECONDI 2 DOLCI 1 BOTTIGLIA DI PINOT NERO O PINOT GRIGIO "LE FIOLE",
GODO A STARE IN FORMA
1 PIATTO NATURALE + FRUTTA + ACQUA
MI GODO IL CARBOIDRATO
LA NOSTRA SELEZIONE DI PASTE A PREZZO VANTAGGIOSO
Focaccia al rosmarino 150gr
Allergie: Glutine, Soia Ingredienti: farina 00,m acqua, farina di riso, lievito secco, olio, sale, aromi naturali,
TARTARE DI SALMONE GLUTEN FREE
Allergie: lattosio, pesce Ingredienti: salmone, finocchio, limone, caprino, anice, coriandolo, aneto, pepe bianco
BURRATA MEDITERANEA
Allergie: lattosio, pesce, arachidi e derivati Ingredienti: burrata, pomodorini freschi, olive, capperi, acciughe, pomodorini secchi
MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA TONNATA
Allergie: pesce, uova, solfiti, frutta secca e derivati Ingredienti: magatello di vitello, tonno, capperi, acciughe, limone, vino bianco, olio, aceto, maionese.
I nostri piatti naturali sono tutti preparati per farti "godere" rimanendo in forma.
VELLUTATA DI CAROTE E ZENZERO
Allergeni: - Ingredienti: carote, zenzero, olio
CAPONATA DI VERDURE
Allergie: sedano, solfiti, frutta a guscio e derivati Ingredienti: sedano, cipolla, mandorle, uvetta, zucchero di canna, melanzane, sale, olio, aceto
INSALATA DI POLPO E HUMMUS
Allergie: sedano, molluschi, sesamo, legumi, solfiti Ingredienti: insalata, polpo, carota, sedano, ravanello, aceto, olio, sale, pepe, paprika, ceci, sesamo, prezzemolo
INSALATA DI QUINOA GLUTEN FREE - VEGANA
Allergie: frutta secca e derivati Ingredienti: quinoa, noci, uvetta, spinacino, olio, limone
PLIN AL TARTUFO E FONDO DI GUANCIA
Allergie: lattosio, glutine, sedano, uovo, solfiti, Ingredienti: pasta all’uovo, manzo, maiale, sedano, carota, cipolla. funghi, parmigiano, tartufo, olio
TROFIE AL PESTO LEGGERO E FAGIOLINI
Allergie: lattosio, glutine, frutta secca e derivati Ingredienti: pasta fresca, basilico, pinoli, burro, parmigiano ,olio
CALAMARETTI DI GRAGNANO ALL'AMATRICIANA
Allergie: lattosio, glutine, solfiti, Ingredienti: pasta , guanciale di Norcia, pomodoro, burro, parmigiano, pecorino romano, olio
CALAMARETTI DI GRAGNANO CON RAGÙ DI FASSONA PIEMONTESE
Allergie: lattosio, glutine, solfiti, sedano Ingredienti: pasta, manzo, sedano, carote, cipolle, vino rosso, salsa pomodoro, burro, parmigiano, olio
CALAMARETTI DI GRAGNANO CACIO E PEPE
Allergie: lattosio, glutine, Ingredienti: pasta, pecorino romano, pepe nero, olio
RISOTTO MANTECATO ALLO ZAFFERANO SENZA GLUTINE
Allergie: lattosio, sedano Ingredienti: riso, brodo vegetale, zafferano, burro, parmigiano
PARMIGIANA DI MELANZANE SENZA GLUTINE
Allergie: arachidi e derivati, lattosio Ingredienti: pomodoro, melanzane, mozzarella, parmigiano, basilico, maizena, olio di semi
STROZZAPRETI AL PESTO DI PISATACCHI E GAMBERI ROSSI DEL MEDITERRANEO
Allergie: glutine, lattosio, crostacei, frutta secca e derivati Ingredienti: pasta fresca, pistacchi, gamberi, burro, parmigiano, olio
ORECCHIETTE CON BROCCCOLI E SALSICCIA CON 'NDUJA
Allergie: lattosio, glutine Ingredienti: pasta, broccoli, salsiccia, 'Nduja (salame piccante spalmabile) burro, parmigiano, olio
LASAGNE ALLE VERDURE
Allergie: lattosio, uova, glutine, Ingredienti: pasta all’uovo, piselli, asparagi, fagiolini, parmigiano, latte, burro, olio
GNOCCHI AL POMODORO GLUTEN FREE
Allergie: lattosio, Ingredienti: patate, salsa pomodoro, cipolla, basilico, burro, parmigiano, olio
POLPETTE DI FASSONA PIEMONTESE AL SUGO DI CARNE
Allergie: lattosio, solfiti, soia, glutine Ingredienti: manzo, vitello, pane, latte, pomodoro, cipolla, olio
PETTO DI FARAONA CON SPINACINO ALLA GENOVESE
Allergie: sedano, frutta secca e derivati Ingredienti: faraona, fondo bruno, spinaci, uvetta, sedano, pinoli, olio
ROAST BEEF ''GLUTEN FREE''
Allergie: sedano, legumi Ingredienti: manzo, fagioli dell'occhio, erbe aromatiche, cipolla, sedano, carota, olio
OMBRINA CON SCAROLA ALLA MEDITERRANEA
Allergie: pesce Ingredienti: ombrina, scarola, olive, acciughe, olio
TIRAMISÙ
Allergie: lattosio, glutine, uova solfiti Ingredienti: savoiardi, mascarpone, uova, caffè, cioccolato, zucchero
PANNA COTTA CARAMELLO SALATO
ingredienti: latte, panna, colla di pesce vegetale, zucchero, allergeni: lattosio,
TAGLIATA DI FRUTTA
Allergeni: - Ingredienti: frutta di stagione
CIOCCOLATOSO CON FRUTTI ROSSI GLUTEN FREE
Allergie: lattosio, uova Ingredienti: cioccolato, latte, uova, zucchero, salsa ai frutti di bosco
CHEESECAKE AL MANGO E PASSION FRUIT GLUTEN FREE
Allergie: lattosio, frutta secca e derivati Ingredienti: robiola, philadelphia, zucchero, vanillina, miele, mandorle, farina di riso, mango, passion fruit
TORTA DI CAROTE
Allergie: uova, frutta secca e derivati Ingredienti: carote, noci, zucchero, uova, succo di ACE, olio
La nostra selezione di vini Italiani per il perfetto abbinamento
Alenè Oltrepò Pavese Pinot Nero Vol. 13,5 CL 0,75
Il Pinot Nero è considerato uno dei più nobili vitigni a livello internazionale e ha trovato un habitat perfetto in Oltrepò Pavese, che è la seconda zona di produzione di questo vitigno dopo la Borgogna. Predilige esposizioni intermedie, terreni freschi e forti escursioni termiche per esprimere al meglio la sua eleganza, tanto aromatica quanto gustativa. I vigneti di proprietà si trovano in uno dei crus più importanti dell’Oltrepò Pavese, a Montalto Pavese, a circa 400 m di altitudine. In
Elivià Oltrepò Pavese Pinot Grigio Vol 13,5 CL 0,75
Il Pinot Grigio è un vitigno ampiamente diffuso nel Nord Italia, che predilige terreni freschi e buone escursioni termiche per esprimere al meglio la sua finezza. I vigneti di proprietà si trovano in uno dei crus più importanti dell’Oltrepò, a Montalto Pavese, a circa 400 m di altitudine. Montalto si trova in una fortunata condizione climatica dove può beneficiare tanto delle correnti calde tanto di quelle fresche provenienti dall’Appennino, permettendo così all’uva una maturazione bilanc
Oltrepò Pavese DOCG Pinot Nero metodo classico Brut Vol 12,5 CL 0,75
Uno dei tratti che rendono il Pinot Nero così celebre nel mondo è certamente la capacità di esprimersi in maniera differente a seconda delle condizioni pedo-climatiche nella quale si trova. I pendii di Montalto Pavese sono un eccellente esempio di queste condizioni. I vigneti di proprietà si trovano a circa 400 mt di altitudine, su terreni freschi, argillosi e calcarei condizionati da elevate escursioni termiche nel periodo estivo. In questo terroir il Pinot Nero produce vini da base spum
ABBIAMO SCELTO IL BIRRIFICIO LAMBRATE
AMERICAN MAGUT WEST COAST PILSNER 0,33 CL VOL 5,00%
DESCRIZIONE Birra nata dalle rivisitazione della Magut (German Pilsner) in stile americano. Nel 2013 sulla scia delle IPA che dominavano il mercato, a Lambrate sono state impiegate due delle migliori qualità del birrificio: le basse fermentazioni e le luppolature decise ma eleganti. Il risultato è una birra di riferimento nel mondo delle “hoppy lager” anche se noi l’abbiamo volutamente definita “west coast pils” per sottolineare sia la luppolatura di stampo americano, sia la caratteristica facil
ROBB DE MATT RYE IPA 0,33 CL VOL 5,5%
Rye IPA dai sentori esplosivi di luppolo grazie all’utilizzo di cinque varietà americane.
AUSFAHRT LAGER CL 0,33 ALC/VOL 4,80%
Lager di ispirazione bavarese fermentata con lievito di Frisinga. Solo malto dell’azienda familiare RHÖN-MALZ GmbH di Mellrichstadt, zona storica in cui si ricavava la maggiorparte di orzo per la produzione di birra. Luppoli tedeschi Northern Brewer, Tettnanger e la nuova cultivar Diamant selezionata dall’Hop Research Center di Hüll; un acqua con particolare profilo salino che esalta la pulizia degli esteri fermentativi e gli aromi dei luppoli tedeschi. Prost!!
TIRAMISU'IMPERIAL PASTRY STOUT CL 0,33 ALC/VOL 11,50%
Birra prodotta in collaborazione con Ølkymisten di Oslo. L’idea stravagante sviluppata con l’amico birraio Luca Saccomandi è stata quella di creare una birra ispirata al dolce italiano celebre in tutto il mondo: il tiramisù. La formula è stata quella di un imperial stout dal corpo pieno a cui sono stati aggiunti ingredienti tipici del dessert originale come il cacao e il caffè utilizzato in infusione a freddo. Lattosio, zucchero moscovado e aroma di vaniglia si combinano con una miscela di 11 ma
COSMIC SESSION IPA CL 0,33 ALC/VOL 4,50%
DESCRIZIONE Session IPA prodotta con Simcoe, Mosaic e luppolo sperimentale HBC522, malto tedesco ed inglese, fermentata con lievito usa. Una birra estiva da 4,5 gradi nella quale gli aromi del luppolo fanno da padrone. Verrete trasportati in un universo di profumi: floreale, fruttato, agrumi, bacche, erbaceo e pino stuzzicheranno il vostro olfatto. I sapori dei tropici risultano armonici con il gusto di cereale, donandole il giusto corpo. Una birra unica! L’HBC522, luppolo sperimentale della Hop
FA BALÀ L’OEUCC DDH AMERICAN IPA CL 0,33 ALC/VOL 5,80%
La Fa Balà L’Oeucc è la sintesi degli ultimi anni di lavoro per quel che riguarda le luppolate “Made in Lambrate”, il nostro punto di vista rispetto al concetto di IPA in chiave contemporanea. Per questo abbiamo sviluppato una birra chiara con avena e segale caratterizzata dalle note di frutta tropicale conferite dal doppio dry hopping. Per questa birra sono stati utilizzate 4 varietà di luppolo per un totale di circa 30g/l.
COCA COLA 33CL - VETRO
COCA COLA ZERO 33CL - VETRO
ACQUA NATURALE VALVERDE 0.25L IN VETRO
ACQUA FRIZZANTE 0.25L IN VETRO
TERRE FRANCESCANE ACETO DI VINO
Aceto di vino, mosto cotto, mosto concentrato.
TERRE FRANCESCANE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 12ML
olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unitamente mediante procedimenti meccanici. Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.