Battuta di fassona
Culaccia su nido di kataifi
Trilogia di soufflé
Trilogia di tartare
Calamari ripieni al gambero, polpo cotto a bassa temperatura
Fresella fumè
Base stria, burrata di Andria, culaccia e pomodoro pendolino
Base stria, crema di pecorino, gamberi argentini alla catalana
Bianca, mozzarella fior di latte, crema di zucca, guanciale croccante e gocce al tartufo
Bianca, mozzarella fior di latte, mortadella, pistacchi di Bronte e scaglie di grana
Ma la margherita?
Gnocchi di zucca ai funghi porcini e culaccia croccante
Tortelloni di ricotta e spinaci alla vecchia Modena
Fagotto di crespella al grano saraceno
Tagliolini al nero di seppia, ricci di mare, salicornia e bottarga di capasanta
Tortelloni di pasta fresca ripieni all’astice
Passateli tirati a mano al gambero rosso cotto e crudo in pesto alla genovese
Supreme di pollo ripieno ai funghi porcini bardato in culaccia
Guancialino di maiale cotto a bassa temperatura e polenta fritta alle erbe
Tagliata di manzo alla contadina
Bocconcini di filetto di fassona avvolto in pancetta croccante
Verticale di coniglio disossato in culaccia croccante, mousse al pistacchio e millefoglie di patate
Baccalà soffiato su coulis di pomodoro accompagnato da terrina di verdure
Trancio di ricciola in panatura profumata
Salmone scottato al sesamo, capasanta marinata in lardo di Colonnata
Tataky di tonno in crosta di semi di papavero
Ponzu
Santo rico
Tunasa
Terrina
Pane inglese tostato, astice, burrata pugliese, pomodorini caramellati e origano
Pane inglese tostato, astice, pomodorini freschi, basilico, olio evo e sale marino
Millefoglie di patate
Cipolla di Tropea caramellata al forno
Terrina di verdure
Cheesecake pere e cioccolato, croccante al rocher e crema inglese
Non è un mandarino
Soufflé al cioccolato, crema inglese e arancia candita
Crepes surprise alla meringa ripiena di gelato al pistacchio salato, croccante all’amaretto e caramello
Ananas marinato allo zenzero, menta vaporizzata e croccante all’amaretto