101.SAMURAI STICK
Stick di gambero,edamame avvolto in pasta croccante ,salsa piccante. 5 Pezzi
102.SPRING ROLLS
Involtini di verdure miste. 2 Pezzi
103.HARUMAKI
involtini di gamberi e suino croccanti. 6 Pezzi
104.POLPETTE DI GAMBERO FRITTE
Polpette di gambero fritte. 5 Pezzi
105.CROCCHETTE DI GAMBERO E PATATE
Crocchette di gambero e patate. 5 Pezzi
106.DIM SUM COMBO FRITTO
Combinazione di dim sum:samurai stick,spring roll,harumaki,polpette di gamberi.
107.RAVIOLI DI SUINO
Ravioli di suino e cavolo cappuccio serviti con salsa di soia. 6 Pezzi
108.SHAOMAI
Ravioli di gamberi al vapore in salsa di edamame. 6 Pezzi
109.HARGOU
Ravioli al vapore in pasta cristallo ,ripieno di gamberi. 6 Pezzi
110.RAVIOLI DI VERDURE
Ravioli al vapore ripieno di verdure. 6 Pezzi
111.RAVIOLI DI MANZO
Ravioli al vapore in pasta voila,ripieno di manzo,tartufo. 6 Pezzi
112.DIM SUM COMBO VAPORE
Combinazione: hargou,shaomai,ravioli di manzo,ravioli di verdure. 6 Pezzi
113.BAOBAO
Ravioli al vapore ripieno di suino e griglie. 4 Pezzi
114.NUVOLE DI DRAGON
Nuvole di drago fritte
115.BAO CHICKEN
Panino orientale al vapore con pollo e verdure saltate ai cinque aromi.
116.SUONOMONO
Carpaccio di pesce miste,wakame,sesamo,salsa di ponzu e lime.
117.EDAMAME
Baccelli di soia cotti al vapore.
118.GOMA WAKAME
Insalata dì alghe croccanti all’olio di sesamo.
301.RISO AL GAMBERO
Riso saltato con gamberi e verdure.
302.RISO AL CURRY DI FRUTTI DI MARE
Riso saltato con gamberi , calamari e verdure al curry.
303.RISO CANTONESE
Riso saltato con piselli e prosciutto cotto.
304.RISO AL CURRY DI POLLO
Riso al vapore con pollo e patate al curry.
305.YAKINIKU DON
Riso al vapore con fettine di manzo e verdure in salsa yakiniu.
306.YAKITOYI DON
Riso al vapore con pollo in salsa teriyaki.
307.RISO VERDURE
Riso satato con verdure miste.
308.TONKATSU RAMEN
Con fette di pancetta di suino,alghe,surimi ed un uovo semi -soda marinato.
309.RAMEN MANZO
Con fette di manzo marinato,alghe,surimi ed un uovo semi-soda marinata.
310.RAMEN FRUTTI DI MARE
Con frutti di mare ,alghe in brodo.
311.VEGETARIA RAMEN
Con verdure miste in brodo.
312.YAKI UDON
Spaghetti di grano tenero saltato con frutti di mare e verdure.
313.YAKINIKU UDON
Spaghetti di grano tenero saltato con manzo e verdure.
314.NOODLES EBI
Spaghetti di riso saltato con gamberi e verdure alla piastra.
315.NOODLES YASAI
Spaghetti di riso saltato con verdure miste.
316.SPAGHETTI DI SOIA CON FRUTTI DI MARE
Spaghetti di soia saltato con frutti di mare e verdure alla piastra.
317.SPAGHETTI DI SOIA CON CARNE PICCANTE
Spaghetti di soia saltato con carne piccante alla piastra.
Varie zuppe di verdure e carne
201.MISOSHIRO
Zuppa di miso con alghe e tofu.
202.PECHINESE
Zuppa con muer ,pollo ,tofu e uovo
203.FRUTTI DI MARE
Zuppa con gamberi,surimi e alghe.
413.POLLO ALLE MANDORLE
Pollo saltato con mandorle.
414.POLLO KONGBAO
Pollo saltato con peperoncini ,leggermente piccante.
415.YAKITORI
Spiedini di pollo alla piastra con salsa teriyaki.
416.MAIALE AGRODOLCE
Cubetti di maiale leggermente fritto saltati con ananas.
417.MANZO FUNGHI E BAMBÙ
Manzo saltato con funghi e bambù alla piastra.
418.MANZO PICCANTE
Manzo saltato con peperoncini,leggermente piccante.
419.MANZO E PATATE
Manzo saltato con patate alla piastra.
401.GAMBERI STIN THAI
Gamberi saltato con salsa Thai.
402.GAMBERI SALE E PEPE
Gamberi saltato alla piastra con sale e pepe.
403.GAMBERI IN SALSA CHILI
Saltati con salsa thai
404.GAMBERI PRIMAVERA
Gamberi saltati con verdure miste alla piastra.
405.GAMBERI AGRODOLCE
Gamberi saltati con ananas e pomodori ciliegini,leggermente dolci.
406.SALMONE AGRODOLCE
Salmone fritto,leggermente dolce.
407.CALAMARI IN PADELLA
Calamari saltato con verdure ,leggermente piccante.
408.SAKE TEPPANYAKI
Salmone alla piastra
409.SUZUKI TEPPANYAKI
Branzino alla piastra.
410.KUSHIKATSU IKA
Spiedini di calamari alla piastra.
411.EBI KUSHI
Spiedini di gamberi alla piastra
412.EBI TEPPANYAKI
Gamberoni alla piastra
601.CAVOLFIORI IN PADELLA
Cavolfiori cinese saltati ,leggermente piccante.
602.GERMOGLI DI SOIA
Germogli di soia saltata in padella
603.VERDURE SALTATO DEL STAGIONE
604.MAPO TOFU
Tofu saltato con macinato ,funghi e cipolle ,leggermente piccante alla piastra.
605.INSALATA THAI
Insalata iceberg con gamberi cotti,polpo cotto ,mango e salsa thai.
606.INSALATA MANGO
Insalata iceberg con mango,avocado e arancia al salsa di sesamo.
607.INSALATA TONNO
Insalata mista con tonno scottato e salsa di kewpie.
NIGHIRI A 1 PEZZO
N01. SAKE
Salmone
N02. EBI
Gambero cotto
N03. SUZUKI
Branzino
N04. MAGURO
Tonno
N05. UNAGHI
Anguilla grigliata
N06. TAKO
Polpo
N07.SAMBA
Branzino,lime,capperi di Pantelleria.
N08.SALMON GIO
Salmone flambé,uova di salmone,salsa maionese piccante.
N09.ZUKE
Tonno scottato e marinato nella soia.
GUNKAN A 2 PEZZI
G01.GUNKAN TUNA OUT
Tonno tritato,maionese,salsa piccante.
G02.GUNKAN SALMON OUT
Salmone tritato,maionese,salsa piccante.
G03.GUNKAN SAKE IKURA
Salmone,uova di salmone.
G04.GUNKAN IKURA
Uova di salmone.
G05.GUNKAN GIO
Salmone,uova di salmone.
G06.GUNKAN TOBICO
Uova di volante.
G07.GUNKAN SUZUKI OUT
Branzino tritato,maionese,salsa piccante.
O1. ONIGIRI SALMONE COTTO 1 PEZZI
Salmone tritato, maionese, granella di nocciola e maionese piccante
O2. ONIGIRI TEMPURA DI GAMBERO
Tempura di gamberi,maionese e salsa teriyaki
O3. POKE SALMONE
Riso bianco, tartare di salmone, Philadelphia, tobico, edamante, pomodorini,avocado, mango, mandorle e salsa teriyaki
O4. POKE GAMBERO
Riso bianco, tempura di gamberi,cetrioli,ananas,avocado,insalata iceberg,sesamo e maionese piccante
O5. POKE POLLO
Riso bianco, tempura di gamberi, cetrioli
06. VEGA POKE
Riso bianco, pomodori, cetrioli, avocado, adamame, goma wakame, mandorle e salsa sesamo.
Rolls con riso all'esterno
U01.SAKE
Salmone, avocado, sesamo
U02. SALMON PHILADELPHIA ROLL
Salmone, Philadelphia, sesamo, arachidi, salsa teriyaki
U03. SPICY SALMON
Salmone, maionese, tobico,salsa piccante
U04. PHILADELPHIA
Salmone grigliato, Philadelphia,sesamo e salsa teriyaki
U05. MAGURO
Tonno, avocado, sesamo
U06. SPICY TUNA
Tonno,maionese,tobico,salsa piccante
U07.TUNA(COTTO)
Tonno cotto,sesamo e maionese piccante
U08. CALIFORNIA
Surimi,cetrioli,avocado
U09. RAINBOW ROLL
California con carpaccio di pesce misto e avocado
U10. MISTO
Salmone tonno e pesce bianco
U11. EBITEN
Tempura di gamberi,maionese e sesamo
U12. EBITEN PLUS
Tempura di gamberi,maionese, pastakatafi e salsa teriyaki
U13. TIGER ROLL
Tempura di gamberi, maionese, salmone, salsa teriyaki
U14. MILLEPIEDI
Tempura di gamberi, maionese, salmone e salsa teriyaki
U15. CHICKEN ROLL
Filetto di pollo fritto, maionese, avocado e fili di patate fritti
U16. VEGETARIANO
Avocado,cetriolo e insalata avvolti in sfoglia di soia
U17. MIUMIU CALIFORNIA
Gamberi, surimi,maionese, tabasco,sesamo
U18. SAUDADE
Doppio strato di riso e tartare di salmone, avocato, rivestito di sashimi di salmone
U19. ZUKE ROLL
Tempura di gamberi,carpaccio di tonno marinato in salsa di soia con crema wasabi
U20. SALMON ROLL
Riso al nero di seppia, tonno cotto, maionese, sesamo, tobiko, salsa piccante, olio di sesamo
U21. MANGO ROLL
Salmone, philadelphia, mango, salsa di mango
U22. TARTUFO ROLL
Tempura di gamberi,avocado,tonno flambé,tartufo
U23. SALMON FLAMBÉ ROLL
Gamberetti fritti, salmone flambé, salsa maionese piccante, pasta kataifi
U24. SALMONE FLOWER ROLL
Tempura di gamberi, avocado, philadelphia, salmone flambé
U25. GREEN ROLL
Salmone, Philadelphia, avocado, tartare di salmone, chicchi di tempura, tobico
U26. EBI FLO
Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, fiori di zucca in tempura, ikura
U27. GOLDEN TUNA ROLL
Tartare di tonno, avocado, maionese, sesamo, cipolla fritta, tobico, salsa piccante
U28. BLONDE ROLL
Tartare di salmone, avocado, maionese, sesamo, patate fritte, tobiko, salsa piccante
U29. DRAGON ROLL
Tempura di gamberi, anguilla grigliata, avocato e salsa di anguilla
U30. BLACK TUNA
Riso venere, tonno cotto, maionese,sesamo,tobico,salsa piccante
U31. BLACK SALMON
Tempura di gamberi, salmone e tartare di salmone, chicchi di tempura, tobico
U32. STRAWBERRY ROLL
Tempura roll, salmone, Philadelphia, fragola e salsa teriyaki
U33. BEEF ROLL
Asparagi fritti, filetto di manzo, foie gras e salsa yakiniku
Rolls di riso con alga
H01. SAKE
Salmone
H02. MAGURO
Tonno
H03. SUZUKI
Branzino
H04. EBI
Cetriolo
H05. MISTO
Salmone, tonno e branzino
H06. AVOCADO
Avocado
H07. HOSSOMAKI FRITTO
Gamberi cotti, Philadelphia e salsa teriyaki
H08. TONNO COTTO
Tonno cotto, maionese
cono di alga con riso
T01. SAKE
Salmone, avocado
T02. GIO
Uova di salmone,salmone
T03. PHILADELPHIA
Salmone grigliato, Philadelphia e salsa teriyaki
T04. SPICY SALMON
Salmone, topico maionese,salsa piccante
T05. MAGURO
Tonno, avocado
T06. SPICY TUNA
Tonno, tobiko, salsa piccante, erba cipollina, maionese
T07. EBITEN
Tempura di gamberi, maionese, salsa teriyaki
T08. VEGETARIANO
Avocado, cetrioli, insalata, salsa di miso
T09. CALIFORNIA
Granchio, avocado, cetrioli, maionese
Rolls di riso con alga
F01. SAKE
Salmone e avocado
F02. CALIFORNIA
Surimi, avocado, cetrioli, maionese
F03. VEGETARIANO
Avocado, cetrioli, insalata
F04. FUTOMAKI FRITTO
Salmone, gamberi cotti, avocado e maionese piccante
C1. CARPACCIO DI SALMONE
Fette sottili di salmone in salsa ponzu
C2. CARPACCIO MISTO
Fette sottili di salmone, tonno e branzino in salsa ponzu
C3. TARTARE DI SALMONE
Tritto di salmone con salsa piccante
C4. TARTARE DI TONNO
Tritto di tonno con salsa piccante
C5. TARTARE DI BRANZINO
Tritto di branzino con salsa di mango
S01. SUSHI MIX
6 Nigiri misti, 4 hossomaki, 2 uramaki
S02. NIGHIRI MIX
8 Nighiri misti
S03. SUSHI SOLO SALMONE
8 Nighiri solo salmone
S04. SAKE SASHIMI
12 fette di sashimi di salmone
S05. SASHIMI MISTI
9 fette di sashimi misti crudi, scampi e gamberotto rosso
S06. BARCA (Per una persona)
5 sashimi, 5 nigiri, 2 gunkan, 4 rolls special, 1 tartare
S07. BARCA (Per due persone)
10 sashimi, 10 nigiri, 4 gunakan, 8 rolls special, 2 tartare
S08. SAKEDON
Riso bianco e sashimi di salmone
S09. CHIRASHI MISTO CRUDO
Riso bianco e sashimi misto
Crepes con nutella
Soufflé al cioccolato
Carpaccio di ananas con lime e menta
Coppa crema e pistacchio
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi.
Coppa mascarpone e fragole
Pan di Spagna con inzuppitura al gusto fragola, crema al mascarpone e gocce di cioccolato, decorata con fragili e e salsa alle fragole
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Acqua naturale 50cl
Birra Asahi 50cl
5.2% vol.
Birra Sapporo 50cl
4.7% vol.
Birra Kirin ichiban 50cl
5.0% vol.
Ca Del Bosco Franciacorta DOCG brut 75cl
12,5% vol.
Prosecco Spumante Extra Dry DOCG Col Vetoraz 75cl
11,5% vol.
Falanghina del Sannio Montesole 75cl
12,5% vol.
Blangè Langhe Ameis DOC Ceretto 75cl
13% vol.
Frittura leggera
501.TEMPURA MISTA
Gamberoni e verdure miste fritte.
502.TEMPURA YASAI
Verdure miste fritte.
503.TORI NO KARAAGE
Bocconcini di coscia di pollo fritti
504.TEMPURA DI MARE
Frittura di gamberi e calamari.
505.EBI TEMPURA
Gamberi fritti
Piatti innovativi & gustosissimi!
P1. ZUKE MAGURO
Tonno scottato e marinato in crema di wasabi.
P2. POLIPO ALLA GRIGLIA
Baccalà mantecato,crema di piselli.
P3.BACCALÀ MANTECATO
Baccalà mantecato in crema di piselli.
P4.EBI FRANCESI
Gamberoni saltati alla piastra con panna,salsa Thai leggermente piccante.
P5.SQUASH FLOWERS
Tempura di Verdure miste avvolto carpaccio di salmone.
P6. CRISPY TRUFFLE
Nori croccante con tonno e salsa di mango e teriyaki.
P7. NUOVOLETTE CON SALMON
Nuovole di drago con tartare di salmone,scaglie di tempura ,salsa di mango e avocado.
P8. MANZO PURÈ
Manzo con purè di patate e salsa al pepe nero.
P9. BRANZINO AGRODOLCE
Filetto di branzino fritto, leggermente dolce
P10. BAO SALMON
Panino orientale dorato in tempura con tartare di salmone leggermente piccante,guacamole e tobiko.
P11. ZEN STYLE
Gambero rosso,maionese,calamari,salsa di miso allo yuzu e pomodoro.
P12. SCAMPO AL PASSION FRUIT
Scampi marinato in emulsione al passion fruit e tobiko allo yuzu
P13. BIGNÈ SALMON FLAMBÉ
Pure di patate avvolto nel salmone flambé e salsa di ponzu e mango.
P14. SALMON DAIKON
Salmone e Daikon marinati in salsa di ponzu.
P15. TATAKI SAKÈ
Salmone scottato con salsa ponzu e olio di sesamo.
P16. NACHOS TONNO
Nachos con tartare di tonno e tobico
P17. MAGURI NO TATAKI
Tonno scottato con sesamo e salsa Teriyaki
P18. SALMONE NO TATAKI
Salmone scottato con sesamo e salsa Teriyaki
Nighiri & Maki
CE01. 78 Pezzi per 4-5 persone
CE02. 48 Pezzi per 2-3 persone
CE03. 30 Pezzi per 2 persone