Albachiara
Erborinato, mascarpone, pere caramellate al miele e noci
Sally
Prosciutto crudo, squacquerone, rughetta e semi di girasole croccanti
Colpa di alfredo
Pesto modenese, concassè di fragole e croccante di parmigiano reggiano
Vita spericolata
Coppa modenese, filetti di cipolle caramellate al balsamico e squacquerone
Ti prendo e ti porto via
Prosciutto crudo, ricotta, tartufo e scaglie di parmigiano reggiano
Senza parole
Mortadella al tartufo, insalatina novella, crema di parmigiano reggiano e nocciole tostate
Cichet de la rezdora
Tartare di manzo con parmigiano, basilico, aceto balsamico, pomodorini confit e ricottina
Balanzoni
Tortelloni di pasta verde ripieni di basilico e ricotta con pomodorini, pinoli, basilico e croccante di parmigiano
Gramigna al ragù bianco di salsiccia matta
Con mele caramellate alla vecchia Romagna, melagrana e croccante di limone e zenzero
Tortellini con crema di zafferano
Con croccante al parmigiano reggiano, brunoise di prosciutto cotto rosolato
Tortelloni al tartufo con crema al parmigiano reggiano
Con salvia cristallizzata, granella di nocciole tostate e scaglie di mandorle
Lasagna verde della tradizione in cotto fumante
Tortelli casarecci modenesi con ragù della tradizione di famiglia
Cestino di gnocco fritto gourmet
La selezione del duca
Ciccioli montanari - affettato, fiocchetto di Parma, culaccia, salame strologhino, pecorino Emiliano in crosta di ginepro e balsamico, marmellata casereccia di pere al cumino, crocchette di parmigiano
Eccellenze
Prosciutto crudo di Parma, mortadella al tartufo, coppa modenese, verdurine sott’olio su salumi della tradizione e eccellenze, parmigiano reggiano DOP 36 mesi con aceto balsamico invecchiato IGP
Misto salumi e formaggi
Prosciutto crudo di Parma, pancetta arrotolata, mortadella IGP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, squacquerone, verdurine sott’olio e aceto balsamico IGP
Costolette al forno di maialino Emiliano
Glassate al balsamico con insalatina gourmet
Tartare rampante di manzo
Servita con tigelline e selezione di salse e crudités di stagione 2
Parmigiana scomposta di melanzane
Con squacquerone, pomodorini, croccante di parmigiano e basilico
Patate al forno con timo
Patate ripassate allo scalogno
Su crema di parmigiano reggiano e culatello
Insalatina gourmet
Con kiwi, finocchio e bacche di goji
Carpaccio di zucchine con fiori edibili
Caponata di verdurine
Melanzane, peperoni, zucchine, sedano, carota con goji, uvetta e timo
Ducale
Misticanza, pancetta croccante, noci, concassè di mele, crema al parmigiano reggiano e riduzione di balsamico IGP
Ghirlandina
Insalata verde, brunoise di fesa di tacchino glassata al miele, scaglie di parmigiano reggiano, fragole, granella di nocciola tostata, arachidi e riduzione di balsamico IGP
Via Emilia
Spinacino fresco, rucola, polpette modenesi, uva sultanina al sentore di vinaccia, crema di parmigiano reggiano, scaglie di mandorle tostate, cipolla caramellata al balsamico, bacche di goji e semi di girasole
Estense
Misticanza, mortadella al tartufo, scaglie di pecorino modenese, pomodorini, crostini di pane croccante, riduzione di balsamico IGP
Reggiana
Insalata verde, rucola, filetti di finocchio fresco, julienne di carote, pomodorini, cipolla caramellata al balsamico di Modena IGP, semi di zucca e girasole e polpette al parmigiano reggiano
Torta silvestrozzi
Tipo barozzi rivisitata dal nostro chef al cioccolato e al caffè, con crema al mascarpone e crema al caffè
Il gioiello di Modena
Crema al mascarpone con amaretto croccante sbriciolato e cuore di cioccolato
Gnocco fritto con crema alla nocciola
Meringhetta
Crema leggera di yogurt su crumble di meringa e frutti di bosco