Arancina ripiena di ragù e piselli (1pz)
Crocchetta di patate e formaggio (1pz)
Mozzarella in carrozza (1pz)
Mozzarella di bufala campana DOP in carrozza accompagnata da salsa di acciughe
Patate con la buccia fritte
Polpetta di polpo, patate e paprika (1pz)
Sarda fritta (1pz)
Polpette di melanzane (8pz)
Cappellacci di zucca (4pz)
Mazzancolle (2pz)
Baccala impanato
Hamburger Italy
200gr di carne, mozzarella di bufala campana DOP, guanciale croccante, pomodoro, lattuga e ketchup accompagnato da patate fritte
Pinzini ferraresi fritti
Accompagnati con prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi e squacquerone
Pizza in pala regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio evo siciliano u trappitu e basilico
Pizza fritta farcita
farcita con pomodorini confit, basilico, crema di melanzane e mozzarella di bufala chiusa a calzoncino e finita con ricotta affumicata
Hamburger Emilia
200gr di solo manzo, prosciutto crudo di Parma DOP, cipolla caramellata, uovo all'occhio, lattuga, salsa bbq accompagnato da patatine fritte
Hamburger veneto
Porchetta, radicchio rosso di Treviso IGP al forno, casatella trevigiana DOP e salsa bbq accompagnato da patate fritte
Pane tiepido "Ezio Marinato"
2 fette di pane con lievito madre del campione di panificazione "Ezio Marinato"
Tartare di tonno rosso
Con polvere di capperi, maionese al prezzemolo e pan fritto
Baccalà mantecato
Con polentina fritta
Polpo scottato
Scottato con crema di patate, spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di capperi e basilico
FRISCEU
filetti di baccalà in pastella al nero di seppia, crema di patate al timo e maionese agli agrumi
FRITTURA DI PESCE
totani, sarde, scampo, gambero, mazzancolle e piccole verdurine in tempura all’essenza di limone
INSALATA DI MARE
con seppie, polpo, cozze, vongole, gamberone e scampo su crema di rucola, insalata riccia, pomodorini e olive disidratate
TRIGLIE ALLA LIVORNESE
trigliette deliscate in salsa di pomodoro con lattuga di mare, olive taggiasche e maionese di prezzemolo
Tartara e tartufo
Tartara di manzo 150gr con tartufo nero, spuma di parmigiano, nocciole tostate
Polpette di manzo fritte
stracciatella e gel al peperoncino e aneto
Ribs
400g cotte a bassa temperatura in salsa BBQ
Pollo latte e miele fritto
Brevettato da de marchi-littamè-scudellaro accompagnato da salsa allo yogurt, senape e cerfoglio
Costoletta a Milano
Costoletta di vitello alla milanese 350g circa, patate fritte, pomodorini al basilico e salse di accompagnamento
U porceddu
“secreto” di maialino laccato al miele con patate cotte nel fieno
VITELLO TONNATO
con capperi e polvere di caffè
LA CAPRESE
burrata, ripiena di crema al latte e basilico, pomodorini confit, maionese al pomodoro, spugna al basilico e biscotto salato al pomodoro
Amatriciana
spaghetti con guanciale di Amatrice croccante e salsa si pomodoro leggermente piccante
Paccheri alla busara
Paccheri al sugo di scampi alla busara e profumo di lime
Paccheri cacio e pepe, scampi, mortadella classica e cavolo viola
CAPPELLACCI
pasta all’uovo ripiena di ricotta e limone serviti con tartara di gamberi rosa su bisque di crostacei ed essenza al mandarino
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi di patate fatti in casa con salsa di S.Marzano, spuma di stracciatella di bufala e gocce di pesto al basilico
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
spaghetti di Gragnano con vongole veraci di Goro, bottarga di caviale, gel al limone, pan fritto ed essenza al pepe nero
Carciofi alla giudia
Carciofi fritti serviti con spuma di ricotta e menta
Insalata di finocchi e arancia
Con alici marinate agli agrumi e semi di zucca
Fiori di zucchina
fritti in pastella ripieni di ricotta alle acciughe e serviti con chutney al mango e peperoni
Poke
riso poke, tonno crudo, cetrioli, pomodorini, lamponi, mango, piselli, carote, insalatina novella, semi di sesamo, salsa di soia, aceto Pahontu, olio EVO Trappitu, sale Maldon, pepe (forse meglio non condita con condimenti a parte)
PARMIGIANA ESTIVA
tartara di pomodori, crema di melanzane, stracciatella di bufala e pane carasau
INSALATA RUSSA
cestino croccante di pasta fillo con maionese allo zafferano, patate, carote, piselli e cetrioli, profumo di capperi e misticanza
Degustazione di formaggi
Selezione dei migliori formaggi Italiani accompagnati da confetture BIO e miele
Degustazione di salumi
selezione dei migliori salumi italiani accompagnati dalla nostra giardiniera di verdure
Crostatina ai lamponi
Frolla, crema chantilly, gelato alla vaniglia, lamponi, meringa, popcorn di amaranto
Un tiramisù tradizionale
GIANDUIOTTO
cremoso al cioccolato bianco, mousse alla gianduia, nocciole, polvere di caffè
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Ichnusa non filtrata 33cl
Pedavena 33cl
Champagne Grand Cru Blanc De Blancs Zero Dosage 75cl
Chardonnay Encry – Champagne
Prosecco Brut Isola Primo 2017 Glera Elica 75cl
Spumante M.c. Brut 75cl
Varietà Autoctone a Bacca Bianca Cantina Deidda
Volkanus Brut 75cl
100% Garganega, Balestri Valda
Bianco Sicilia Terre di Shemir 75cl
85% Zibibbo 15% Grillo
"Libertate" Trebbiano di Soave 2018 Balestri Valda
Trebbiano
Gewürztraminer 75cl
Hartmann Dona
Montepulciano D’Abruzzo Tralcetto 2017 75cl
Zaccagnini
Nebbiolo 2018 Erbaluna
Nebbiolo
Vassal Pinot Nero 2018 75cl
Gilfenstein
Romagna Albana Dolce 2019 75cl
Zavalloni
I Capitelli Passito 100% Garganega 2016 37.5cl
Anselmi