PIZZA MARGHERITA
Fiordilatte, pomodoro, basilico e olio
PIZZA MARINARA
Aglio, pomodoro, prezzemolo e olio
PIZZA MEDITERRANEA
Olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro e origano
PIZZA NAPOLI
Acciughe, capperi, fiordilatte, pomodoro e origano
PIZZA SALSICCIA E PARMIGIANO
Salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano 24 mesi, semi di finocchio
PIZZA CRUDO E SQUACQUERONE
Prosciutto crudo di Norcia, squacquerone, rucola, fiordilatte e olio di arancia
PIZZA BIMBO FIORDILATTE
pomodoro e mozzarella fiordilatte
PIZZA BIMBO SALSICCIA
Salsiccia, pomodoro e parmigiano reggiano
PIZZA BUFALA
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio
PIZZA PROVOLA
Prova la nostra margherita con la provola affumicata e pepe nero
PIZZA DIAVOLA
Salamino piccante, pomodoro, fiordilatte d’Agerola, prezzemolo
PIZZA TONNO SALSA VERDE
Filetti di tonno riserva Callipo, cipolla rossa saltata, fi ordilatte d’Agerola, salsa verde, polvere di olive nere, origano
PIZZA PATATE GORGONZOLA E SPECK
Speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, fi ordilatte d’Agerola, patate schiacciate all’olio evo
PIZZA NORMA
Melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte, ricotta affumicata grattugiata e basilico
PIZZA NDUJA E BURRATA
Fiordolatte, nduja di Spilinga, burrata, datterini confit e basilico
PIZZA ORTOLANA
Zucchine al forno, patate schiacciate, provola affumicata, pesto di basilico, datterini confit e basilico
PIZZA BABAGANOUSH
Crema di melanzane con tahina, pomodori datterini, yougurt greco, menta e paprika affumicata
PIZZA COTTOCAPRESE
Prosciutto cotto a legna, burrata pugliese, pomodori datterini e fiordilatte
PIZZA COLOR FEST
Focaccino con pomodorini misti (rossi del Piennolo, gialli, trigrati), mozzarella di bufala della Piana del Sele, limone a fette, basilico, origano e pepe
DIP MIELE 'NDUJA ASPORTO
SALSE PER GODERSI I BORDI
DIP SALSA VERDE ASPORTO
SALSE PER GODERSI I BORDI salsa prezzemolo, aceto, capperi e acciughe e poco aglio
DIP PESTO ASPORTO
SALSE PER GODERSI I BORDI salsa al pesto di basilico
PANE BURRO ACCIUGHE 2 PZ ASPORTO
Crostini con acciughe siciliane, burro e scorza di limone 2 pezzi
CROSTINO NDUJA RICOTTA 2 PZ ASPORTO
crostini con nduja di Spilinga e ricotta affumicata
CAPRESE ASPORTO
Mozzarella di Bufala, pomodorino datterini conditi, pane tostato, origano, basilico e scorza di limone
PARMIGIANA ASPORTO
Ricetta di Morgan
PROFITEROLES ASPORTO
con cioccolato e chantilly del pasticcere Luigi Biasetto
TIRAMISU' ASPORTO
Tiramisù classico del pasticcere Luigi Biasetto
CHINOTTO GALVANINA ASPORTO
Bibita analcolica frizzante a base di aromi naturali e frutta del Mediterraneo
ARANCIATA GALVANINA ASPORTO
Bibita analcolica frizzante a base di aromi naturali e frutta del Mediterraneo
LIMONATA GALVANINA ASPORTO
MOLECOLA SUGAR FREE ASPORTO
La vera cola italiana senza zucchero
MOLECOLA CLASSICA ASPORTO
La vera cola italiana
PILS ULM BOTT 50 ASPORTO
WEISS KART BOTT 50 ASPORTO
LATTE PIU' BOTT 33 ASPORTO
FALESIA BOTT.33 ASPORTO
7% bock ambrata
SPACEMAN BOTT 33 ASPORTO
7% ipa ambrata
TPA BREWFIST BOTT.33 ASP
3,7% apa chiara e leggera
OLMO VALTURIO BOTT
Montepulciano e Sangiovese della cantina Valturio (Macerata PU)
MANCA DEL ROSSO BOTT
Magliocco 100% della cantina Masseria Perugini (CS)
EL GIAN VIGNATO BOTT
Garganega 100% della cantina Vignato (Gambellara VI)
OMBRA DEL GATTO BOTT
Corvina e Merlot della cantina Lireos (VR)
BAKARI ROSA CONFONDO BOTT
AMMONITE ROSSO BOTT
BOMBINO IGP BOTT