Ostrica gillardeau grande un pezzo
Scampi crudi medi un pezzo
Scampi crudi grandi un pezzo
Gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi un pezzo medio
Degustazione di crudi
4 scampi grandi, 2 gamberi rossi grandi, 4 gamberi rossi medi, 1 tartare tonno e 1 tartare salmone - 2 persone
Tartare di salmone 100gr
Tartare di salmone 180gr
Tartare di tonno 100gr
Tartare di tonno 180gr
Tartare di gambero rosso di Mazara
Tartare di salmone e avocado 100gr
Tartare di salmone e avocado 180gr
Tartare di salmone e mango 100gr
Tartare di tonno e mango 100gr
Tartara di tonno e mango 180g
Tartare di tonno e avocado 100gr
Tartare di tonno e eavocado 180gr
Insalata Gaeta
Misticanza, tartara di tonno al naturale, pomodori secchi, olive taggiasche, burrata, semi di papavero, grissini e olio e sale a parte
Insalata terracina
Misticanza, tartara di salmone al naturale, noci, semi di sesamo, mela verde, semi di papavero, salsa yogurt, grissini e olio e sale a parte
Insalata anzio
Songino, alici del Cantabrico, mozzarella di bufala DOP, pomodoro di Pachino, origano, scorza di limone Amalfi grattato, grissini e olio e sale a parte
Insalata di polpo media
Polpo, sedano, carote e olive taggiasche - 2 persone
Insalata di polpo grande
Polpo, sedano, carote e olive taggiasche per 4 persone
Panino Mediterraneo
Tartara di tonno, misticanza, pomodori secchi, burrata, pesto di pistacchio e semi di chia
Paninottirreno
Tartara di salmone, rucola, salsa yogurt e scaglie di mandorle
Panino lonio
Gambero rosso, songino, burrata, salsa avocado e semi di papavero
Panino Adriatico
Alici del Cantabrico, mozzarella di bufala DOP, pomodori freschi e fichi secchi
Marinati alici marinate media
Per 2 persone
Alici marinate grande per 4 persone
Spiedino di pesce
Spada, gamberone e calamaro, cottura 20 minuti al forno 180 ° 1 pezzo
Involtino di spigola, gamberone e granella di pistacchio
Cottura 20 minuti al forno 180 ° 1 pezzo
Polpette al cuore di merluzzo fresco un pezzo
Spigola in crosta di pistacchio
Spigola a filetti in crosta di pistacchio cottura 20 minuti al forno 180 °
Spigola in crosta di mandorle
Spigola a filetti in crosta di mandorle cottura 20 minuti al forno 180 °
Spigola in crosta al pomodoro Pachino
Spigola a filetti in crosta di pomodori di Pachino cottura 20 minuti al forno 180 °
Tortino di alici
Cottura 20 minuti al forno 180 °
Filetti di acciughe del Cantabrico reserva 50gr
Filetti di acciughe aspra da 80gr
Filetti di acciughe aspra da 160gr
Filetti di sgombro all'olio di oliva 250gr
Filetti di tonno all'olio di oliva 200gr
Peperoncini al tonno in olio extra
Bottarga di muggineintera 100gr
Bottarga di mugginein polvere 40gr
Tonno di corsa buggerru 255gr
Sotto olio di oliva
Ventresca di tonno buggerru 255gr
Sotto olio di oliva
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
In lattina
Coca Cola Zero 33cl
In lattina
Fanta 33cl
In lattina
Sauvignon 75cl
Cantina Kellerei Bozen
Chardonnay 75cl
Cantina Kellerei Bozen
Pinot Grigio 75cl
Cantina Kellerei Bozen
Gewurztraminer 75cl
Cantina Kellerei Bozen
Champagne Cattier Brut Quartz 75cl