Tempura di gamberi e verdure di stagione con mayo alla paprika
Crostoni toscani con lardo e paté di fegatini
Tacos di pollo sfilacciato in salsa bbq
Tacos con salmone scottato con guacamole
Tartare al coltello di tonno con mango e carote croccanti
Insalata di totano con patate ,pomodori secchi e olive taggiasche
Polpettine di salmone e ricotta
Combo arancini
Bao con goulash di manzo
Bao con salmone e stracciatella di Manduria
Bao con pollo sfilacciato in salsa barbecue
Bao polpo e pecorino
Pappardelle al ragù bianco
Tonnarelli polpo e pecorino
Gnocchetti ai tre pomodori, crema di bufala e polvere di olive nere
Gnocchetti cacio, pepe e fiori croccanti
Scialatielli zucchine, gamberi e bottarga di Muggine
Tonnarelli al pesto di zucchine romanesche, pistacchi e menta
Gnocchetti tonno, olive taggiasche e pomodorini confit
Bistecca di tonno con cous cous mediorentale, cipolla agrodolce e carote al miele
Goulash di manzo con polenta della nonna
Filetto di salmone su crema di carote, fagioli cannellini e patata Dauphinoise
Filetto di maiale in crosta di speck con il nostro purè di patate e salsa di peperoni rossi arrostiti
Curry di tofu e verdure di stagione con riso basmati
Burger di salmone con salsa guacamole e patate country
Burger di pollo croccante con coleslaw e patate country
Frittura di calamari e gamberi
Tiramisù
Cheescake frutti di bosco
Pannacotta al mango
Mousse al cioccolato