1. Stick
Involtino di gamberi con salsa di pomodoro piccante - 2 pezzi
2. Huramaki
Involtini con verdure
3. Edamame
Fagioli di soia verdi bolliti
4. Salmon lounge
Tempura di fiori di zucca avvolti con salmone scottato e philadelphia
5. Tempura nido di capesante
Avvolte con pasta kataifi con spolverata di nocciole
6. Ostrica
Servita con salmone, zenzero e salsa ponzu
7. Misoshiru
Zuppa di miso
8. Tris di tartare
Salmone accompagnato con salsa al mango, passion fruit, tonno in salsa ponzu e kizami wasabi, ricciola con salsa yuzu, rucola e granella di pistacchio
9. Tonno
In salsa yuzu
10. Salmone
In salsa yuzu
11. Ricciola
Accompagnato con crema di edamame e rucola
12. Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Accompagnati con avocado e salsa yuzu
13. Sozo salad
Insalata con carpaccio misto scottato in olio extravergine
14. Kaisen salad
Insalata con misto di pesce, estratto di carote e salsa sozo
15. Mix salad
Insalata mista con alghe
16. Wakame
Insalata di alghe
17. Hotate carpaccio
Carpaccio di capesante scottate con puntarelle e salsa sozo
18. Carpaccio di tonno
Con salsa yuzu e kizami wasabi
19. Carpaccio di salmone
Accompagnato con salsa di pomodorini freschi e salsa ponzu
20. Wagyu tataki
Carpaccio di wagyu scottato in salsa sozo
21. Tempura mista
Gamberoni e verdure
22. Gamberoni in tempura
5 pezzi
22B. Tempura di verdure miste
23. Fiori di zucca in tempura
Ripieni con gamberi
24. Ebi shinjou
Polpette di gamberi impanati con scaglie di mandorle
24A. Granchio soft shell
Accompagnato con alghe wakame
2 pezzi
25. Ricciola e gamberoni di Mazara del Vallo
Con caviale di storione e foglia d'oro
26. Salmone flambè con spicy salmon
27. Salmone con ebi ten
28. Tonno con spicy tuna
Con kizami wasabi
29. Degustazione sashimi
Con caviale di storione e foglia d'oro - 12 pezzi
30. Sake sashimi
Salmone - 6 pezzi
30A. Maguro
Tonno - 6 pezzi
30B. Toro
Ventresca di tonno - 6 pezzi
31. Gamberi di Mazara del Vallo
1 pezzo
32. Salmone
2 pezzi
33. Salmone scottato
3 pezzi
34. Tonno
4 pezzi
35. Branzino
5 pezzi
36. Gambero cotto
6 pezzi
36A. Degustazione di nigiri
8 pezzi
37. Assortiti alla fiamma
8 pezzi
38. Ventresca di tonno
2 pezzi
39. Ricciola
3 pezzi
40. Ebi ten
4 pezzi
41. Unaghi
5 pezzi
8 pezzi
42. Salmone
43. Tonno
44. Gamberi
45. Anguilla
46. Kappa
47. Avocado
47A. Hosomaki di salmone in tempura con philadelphia
48. Temaki salmone
49. Temaki tonno
50. Temaki ebi ten
Tempura di gamberone, teriyaki, granelle croccanti
51. Temaki camaron
Tempura di gamberone, tartare di salmone light spicy
52. Temaki ryu-shin
Carpaccio di ricciola, mango, insalata chioggia, salsa al passion fruit
53. Temaki flor
Fiori di zucca in tempura, tartare di gamberoni in salsa sozo
54. Uramaki jo
Gambero impanato nel panko, salmone scottato ripieno di tartare di salmone, germogli di daikon e salsa yuzu
54A. Rouge roll
Tempura di gamberoni, avocado ricoperto da battuta di gamberi rossi
55. Soft roll
Salmone in tempura ricoperto da branzino, tonno, tobiko, salsa teriyaki e maionese piccante
55A. Avocado roll
Salmone in tempura ricoperto da avocado
56. Huramaki roll
Roll fritto con salmone, polpa di granchio e salsa teriyaki
57. Philadelphia roll
Salmone grigliato, philadelphia, nuvola di patate e salsa teriyaki
58. Sozo roll gold
Spicy tuna, avocado, ventresca di tonno, philadelphia, kizami wasabi, caviale di storione e foglia d'oro
59. Zucca roll
Zucca in tempura, avocado, cetriolo e sesamo
60. Tiger roll
Tempura di gamberi ricoperto con salmone scottato, tobiko, maionese piccante e teriyaki
60A. Salmon roll
Tartare di salmone avvolto da salmone, avocado e scaglie di mandorle
61. Tropical roll
Tempura di gamberi, mango e avocado
62. Yu roll
Spicy salmon, avocado ricoperto con salmone scottato e crispy di patate
62A. Truffle roll
Polpa di granchio, avocado, tonno scottato e salsa tartufata
63. Ebiten roll
Tempura di gamberi, scaglie di mandorle
64. Dragon roll
Tempura di gamberi, anguilla avvolta con sesamo e teriyaki
65. Veggy roll
Asparagi lessi, cetrioli e avocado
65A. Soft shell roll
granchio dal guscio morbido in tempura, maionese, tobiko e salsa teriyaki
66. Yaki udon
Pasta di farina di grano tenero saltata con verdure e gamberi
67. Yaki soba
Pasta di grano saraceno saltata con verdure e gamberi
68. Ramen
Tagliatelle di frumento in brodo di carne con topping di maiale affettato, uovo, alga nori e kamaboko
69. Tempura udo
Pasta di farina di grano tenero in brodo, verdure e gamberoni in tempura
69A. Chirashi
Riso bianco con tartare di pesce in salsa yuzu e sesamo
70. Riso saltato con gamberi e verdure
70A. Riso saltato con salmone
71. Capesante alla griglia
Con besciamella e pasta a filo
72. Maruroteriyaki
Tonno scottato in crosta di sesamo
72A. Salmone teriyaki
Salmone scottato con sesamo, granella di pistacchio e teriyaki
73. Ravioli di carne
4 pezzi
74. Ravioli di gamberi
4 pezzi
75. Ravioli di verdure
4 pezzi
76. Verdure saltate
77. Yaki tori
Spiedini di pollo con asparagi
Acqua Levissima 75cl
Acqua Nepi 75cl
Coca Cola 33cl
In vetro
Coca Cola Zero 33cl
In vetro
Fanta 33cl
In vetro
Sprite 33cl
In vetro
Coca Cola 1lt
In vetro
Moretti 66cl
Moretti 33cl
Heineken 66cl
Heineken 33cl
Leffe Blonde 20cl
Leffe Blonde 40cl
Asahi 50cl
Asahi 33cl
Sapporo 50cl
Tsintao 64cl