Tre tipologia di menù impostate dallo chef per due o anche 4 persone. I menù di dividono in 3 categorie Bronzo Silver Gold
Menù bronzo
Gyoza amaebi: ravioli fatti a mano e cotti al vapore con pesce misto e verdure. Ricciola ume : carpaccio di ricciola aromatizzato con salsa ponzu , prugna giapponese e tartufo. Tartare di salmone : tartare di salmone crudo , maionese e uova di salmone: Uramaki set 24pz : tre tipologie base di uramaki da 8 pezzi a discrezione dello chef
Menù silver
Ceviche elements: cubetti di pesce misto aromatizzati con salsa ponzu , pomodorini ciliegio e cipolla. Tartare maguro: tartare di tonno con tartufo Set sashimi 12 pz : set di 4 tipologie di pesce misto Set nigiri 8 pz : seti di nigiri a discrezione dello chef Uramaki avocado 8pz : salmone , avocado e gambero cotto avvolto da fettine di avocado. Panic roll 8pz : tonno , salmone e asparago con sopra fettine di capesanta cruda. Maguro roll 8pz : avocado e tartare di tonno piccante
Menù gold
Tiradito: selezione del miglior pescato giornaliero con scampi , gamberi rossi di Mazara e capesanta Tartare scampi: tartare di scampi con asparagi e uova di pesce volante. Set di nigiri e sashimi 20 pz : set accuratamente scelto dallo chef con le migliori proposte del giorno. Avocado roll 8 pz : salmone avocando e gambero cotto avvolto da fettine di avocado. Panic roll : tonno , salmone e asparago avvolto con fettine di capesanta Mazara roll 8 pz salmone e avocado con sopra gambero rosso
Edamame
Fagiolini di soia lessati e salati
Horenso goma
Spinaci lessi con sesamo
Gyoza Tori- 4 pezzi
Ravioli brasati ripieni di carne di pollo e salsa piccante
Gyoza amaebi - 4 pezzi
Ravioli brasati ripieni di gambero rosso e salsa ponzu yuzu
Gyoza Niku
Ravioli fatti in casa con carne di bovino nazionale , verdure di stagione accompagnati da salsa a base di agrumi
Gyoza Sakana
Ravioli brasati fatti a mano con pesce e verdure di stagione
Tori no karaage
Pepite di pollo impanate in fecola di patate e fritte, condite con salsa ponzu piccante
Goma wakame
Alghe marinate in salsa piccante, olio di sesamo, peperoncino e zenzero
Zuppa miso
Zuppa a base di soia fermentata, tofu, erba cipollina, sesamo e wakame secca
Nasu Ankake
Melanzana leggermente fritta con verdura di stagione e salsa di verdura
Masu misoyaki
Melanzana leggermente fritta con salsa miso caramellata e sesamo
Ceviche nikkei
Cubetti di pesce bianco condito con salsa tipica peruviana e spezie ( leche de tigre)
Ceviche elements
Cubetti di pesce misto e gamberi bollito conditi con salsa a base di agrumi , pomodorino ciliegino, cipolla e salsa dello chef
Hamachi ume
Ricciola del Pacifico condita con prugna giapponese, salsa ponzu yuzu e tartufo nero
Kimuchi Shiromi
Selezione di pesce bianco condito con salsa piccante coreana
Tiradito mix
selezione del miglior pescato condito con salsa tipica peruviana
Salmone tartare
Tartare di salmone e avocado condita con salsa dello chef
Basil carpaccio
Carpaccio di pesce misto servito con salsa ponzu e pesto fresco
Tonno tartare
Tartare di tonno con avocado e gocce di ponzu
Maguro nutta
Cubetti di tonno rosso addolciti con salsa miso
Carpaccio Suzuki
Carpaccio di spigola con salsa a base di agrumi e soia
Tartare Scampi
tartare di scampi accompagnata da avocado e salsa dello chef
Bao shrimp
Panino cotto al vapore ripieno di gambero impanato il panko con insalata, avocado e maionese piccante
TARTARE HAMACHI
Cubetti di ricciola con zest di lime , tobikko , ponzu piccante e tanuki
Piatti freddi della tradizione
Tekkadon
Ciotola di riso con fettine di tonno rosso parte dorsale , parte chu toro e aromi giapponesi
Sakedon
Ciotola di riso con fettine di salone crudo , uova di salmone e furikake
Chirashi
Ciotola di pesce misto con la miglior selezione del pescato
Rolls di riso ripieni - 8 pezzi
Avocado roll
Ripieno di salmone, insalata , gambero cotto e ricoperto da fettine di avocado, maionese giapponese e salsa teriyaki
California roll
Ripieno di granchio reale, avocado, insalata e maionese giapponese, ricoperto da sesamo
Panic special roll
Ripieno di salmone , tonno del mediterraneo e asparago ricoperto da fettine di capasanta scottata e burro chiarificato.
Maguro akami roll
Ripieno di tonno, avocado, ricoperto da perle di massago
Sake tempura roll
Ripieno disamore fritto in tempura , salsa piccante , ricoperto di tartare di salmone e servito con salsa yuzu
Spicy salmon
Ripieno di salmone e asparago ricoperto da tartare di salmone piccante
Tora roll
Ripieno di gambero fritto in tempura, maionese yuzu, insalata, ricoperto con salmone scottato e salsa teriyaki
Hamachi roll
ripieno di ricciola in tempura ,insalata , maionese e ricoperta da fettine di ricciola scottata
Soft shell crab roll
Ripieno di capasanta aromatizzata al tartufo, granchio dal guscio morbido, goma wakame, tobikko, maionese giapponese - ricoperto con fettine di ricciola scottate
Hot salmon
Salmone affumicato, asparagi, gambero e creme cheese al tartufo, servito con salsa teriyaki
Ebituna
Gambero in tempura , avocado con sopra fettine di tonno rosso del mediterraneo e uova di trota
Suzuki roll
Involtino di riso con gambero cotto , gola wakame e salmone con sopra fettine di spigola scottata e burro chiarificato
Fuji - 4 pezzi
Involtino di riso passato al forno ripieno di granchio e avocado servito con tartare di pesce, salsa lievemente piccante e teriyaki
Tropicaru roll
Involtino di riso con salmone , gambero e mango 🥭 ricoperto da erba cipollina
Ebi lemon
Ripieni di gambero in panko , insalata e ricoperto con salmone crudo servito con salsa a base di limone di Sorrento e maionese
Set uramaki classico da 24 pezzi
24 pezzi a fantasia dello chef
Uramaki combo special 48 pz
Set special di uramaki , creazione estemporanea dello chef
Roll di alga nori ripieni - 6 pezzi
Kappamaki
Cetriolo e sesamo
Ikuramaki
Uova di salmone
Tekkamaki
Dorsale di tonno
Sakemaki
Salmone crudo
Negi-toromaki
Tartare di ventresca di tonno con porro tritato
Yasai tempura
Verdure miste di stagione accompagnate da salsa penso
Ebi tempura
Gamberi tigre e verdure miste accompagnate da salsa tenso
Ebi furai
Gamberi tigre impanati in panko serviti con gelatina yuzu
Kakiage tempura
Tempura di gamberi calamari e verdure tagliate alla julienne accompagnati da salsa tenso
Fettine di pesce crudo - 6 pezzi
Sashimi maguro akami
Tonno
Sashimi sake
Salmone
Sashimi hamachi
Ricciola del Pacifico
Sashimi suzuki
Spigola
Sashimi kurodai
Orata
Sashimi combo - 12 pezzi
Selezione estemporanea dello chef in versione classica
Sashimi combo large - 24 pezzi
selezione estemporanea in rivisitazione classica
Pallina di riso con pesce crudo - 2 pezzi
Nigiri sake
Pallina di riso con salmone crudo
Nigiri akami
Pallina di riso con dorsale di tonno
Nigiri suzuki
Pallina di riso con fettine di spigola
Nigiri kurodai
Pallina di riso con fettina di orata
Nigiri hamachi
Pallina di riso con fettine di ricciola del Pacifico
Nigiri ebi
Pallina di riso con gambero cotto
Nigiri hotate
Pallina di riso con capesanta
Nigiri combo 8 pezzi
Creazione estemporanea dello chef in rivisitazione classica
Nigiri combo large 16 pz
Selezione large estemporanea dello chef
Piatti caldi della tradizione
Yakiudon
Spaghetti di amido di riso saltati in piastra con gamberi e verdura
Tori teriyaki
Petto di pollo grigliato alla brace e condito con salsa teriyaki
Sake teriyaki
Tagliata di salmone grigliata con salsa agrodolce
Pistacia vera
Biscotto di pistacchio e mandorle farcito con crema di cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia.
Dolce sinfonia
Cremoso al cioccolato al latte ricoperto con granella di nocciola e cioccolato al latte, adagiato su un pan di spagna morbido alla nocciola e cacao.
Acqua naturale 33cl
Acqua frizzante 33cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Asahi 33cl
Sapporo 33cl
Vini bianchi e Rossi
Falanghina beneventano I.G.P 75cl
Sapore asciutto , aromatico e fresco
Vignavillae - fiano di Avellino 75cl
Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli , dai profumi di pera matura
Vignavillae - greco di tufo 75cl
Vino dal colore giallo paglierino tendente al dorato , dai profumi di mandola e pesca
Vignavillae - coda di volpe 75cl
Secco e gradevolmente armonioso , salino con una piacevole freschezza agrumata