Tre tipologia di menù impostate dallo chef per due o anche 4 persone. I menù di dividono in 3 categorie Bronzo Silver Gold
Menù bronzo
Menù silver
Menù gold
Edamame
Horenso goma
Gyoza Tori- 4 pezzi
Gyoza amaebi - 4 pezzi
Gyoza Niku
Gyoza Sakana
Tori no karaage
Goma wakame
Zuppa miso
Nasu Ankake
Masu misoyaki
Ceviche nikkei
Ceviche elements
Hamachi ume
Kimuchi Shiromi
Tiradito mix
Salmone tartare
Basil carpaccio
Tonno tartare
Maguro nutta
Carpaccio Suzuki
Tartare Scampi
Bao shrimp
TARTARE HAMACHI
Piatti freddi della tradizione
Tekkadon
Sakedon
Chirashi
Rolls di riso ripieni - 8 pezzi
Avocado roll
California roll
Panic special roll
Maguro akami roll
Sake tempura roll
Spicy salmon
Tora roll
Hamachi roll
Soft shell crab roll
Hot salmon
Ebituna
Suzuki roll
Fuji - 4 pezzi
Tropicaru roll
Ebi lemon
Set uramaki classico da 24 pezzi
Uramaki combo special 48 pz
Roll di alga nori ripieni - 6 pezzi
Kappamaki
Ikuramaki
Tekkamaki
Sakemaki
Negi-toromaki
Yasai tempura
Ebi tempura
Ebi furai
Kakiage tempura
Fettine di pesce crudo - 6 pezzi
Sashimi maguro akami
Sashimi sake
Sashimi hamachi
Sashimi suzuki
Sashimi kurodai
Sashimi combo - 12 pezzi
Sashimi combo large - 24 pezzi
Pallina di riso con pesce crudo - 2 pezzi
Nigiri sake
Nigiri akami
Nigiri suzuki
Nigiri kurodai
Nigiri hamachi
Nigiri ebi
Nigiri hotate
Nigiri combo 8 pezzi
Nigiri combo large 16 pz
Piatti caldi della tradizione
Yakiudon
Tori teriyaki
Sake teriyaki
Pistacia vera
Dolce sinfonia
Acqua naturale 33cl
Acqua frizzante 33cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Asahi 33cl
Sapporo 33cl
Vini bianchi e Rossi
Falanghina beneventano I.G.P 75cl
Vignavillae - fiano di Avellino 75cl
Vignavillae - greco di tufo 75cl
Vignavillae - coda di volpe 75cl