Semplice
Olio evo e origano
Caprese
Prosciutto di Parma, mozzarella di bufala, pomodoro datterino, parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
Bolognese
Stracciatella di mucca, mortadella IGP, granella di pistacchio e olio evo
Pata Negra
Prosciutto Pata Negra, pomodorino confit e olio evo
Pollo
Petto di pollo marinato con salsa keiko (salsa tamari, soia, zenzero, miele) al sesamo nero. Broccoli saltati. Riso basmati al vapore
Salmone
Salmone al forno gratinato alle erbe aromatiche, fagiolini bolliti e salsa tartara. Patate lesse all’aceto di vino, olio evo, sale e pepe. Riso venere al vapore
Gamberi
Cous cous con pomodoro, basilico, menta, limone, olio evo e sale. Gamberi al vapore e rucola. Avocado, salsa rosa e paprika dolce affumicata
Polpo
Polpo alla griglia in salmoriglio di olio e insalata riccia. Patate lesse all'aceto di vino, pomodori confit, ravanello, prezzemolo e limone. Riso basmati al vapore e peperoncino
Baccalà
Baccalà rosolato in padella con vino bianco. Hummus di ceci, paprika dolce affumicata e peperoncino. Scarola, uvetta e pinoli
Tonno
Tonno scottato con sesamo, senape e spinacino. Pomodorini, origano, basilico e aglio. Riso venere al vapore e salsa keiko (salsa tamari, soia, zenzero, miele)
Vegan
Quinoa con funghi, broccoli, pomodorino confit, salsa tamari e menta. Tempeh in salsa tamari, insalata riccia. Piselli saltati, cipolla, sale, pepe
Beyond 100% plant based
Pane laugen, burger beyond meat, avocado, mais, pomodoro, lattuga, maionese di soia, salsa chili e paprika dolce
BBC burger 200gr
Pane con sesamo, burger di chianina 200gr, brie, bacon, pomodoro, insalata e salsa cocktail
Tartare di Salmone
Salmone, avocado, aceto balsamico, uova di lompo, sale, pepe, erba cipollina e olio evo
Tartare di Tonno
Tonno Yellowfin, mango, lime, menta, capperi, salsa di soia, stracciatella di mucca, grissini di grano saraceno, insalata riccia, pomodorini, sale, pepe e olio evo
Tartare di Filetto
Filetto di bue 200gr, cipolla, prezzemolo, capperi, tuorlo d’uovo, senape, salsa Worcester, tabasco, olio evo e patate fritte
Tempura di Calamari e Gamberi
Calamari e gamberi fritti con farina di riso, jalapeño, lime e paprika dolce
Gazpacho
Pomodori, cetrioli, peperoni, cipolla, formaggio di anacardi e fiori, cracker crudi e aceto
Mercato
Lattuga, valeriana, rughetta, pomodori, fagiolini, olive e ravanello
Nicoise
Filetto di tonno, lattuga, pomodoro, cipolla, fagiolini, uovo sodo, patate e alici
Pollo
Petto di pollo alla griglia, bacon, lattuga, scaglie di grana, pomodori secchi, uovo sodo, olive, crostini e salsa alla senape
Salmone
Salmone “Sockeye“ affumicato, mango, spinacino, pomodori, feta, olive nere, cetriolo e origano
Tiramisù
Crostatina fragoline e crema chantilly
Mousse al cioccolato
Cheesecake ai frutti di bosco
Macedonia
Ananas
Kiwi
Melone
Detox
Mela verde, spinacino, sedano, limone, zenzero e erba di grano
Young
Barbabietola, mela rossa, fragola, limone e acai
Cleanse
Ananas, papaya, zenzero, limone e aloe
Relax
Pera, finocchio, kiwi, valeriana, menta e lime
Acqua leggermente frizzante 50cl
Acqua naturale 50cl
Cola bio Galvanina 33cl
Aranciata bio Galvanina 33cl
Chinotto bio Galvanina 33cl
Gassosa bio Galvanina 33cl
Limonata bio Galvanina 33cl
Cedrata bio Galvanina 33cl
Tè Limone bio Galvanina 33cl
Tè Pesca bio Galvanina 33cl
Viogner bio 75cl
Pinot Grigio bio 75cl
Cabernet bio 75cl
Nero d’Avola bio 75cl
Prosecco bio 75cl