piatti tradizionale della cucina giapponese
Edamame
Fagiolini di soia al sale
Gohan
Riso bianco giapponese al vapore
Zuppa di miso
Tipica zuppa giapponese a base di miso, alghe e cipolline
Zuppa di miso con tofu
Hiyayakko
Tofu crudo con cipolline, zenzero e fiocco di tonno
Salmone marinato
Taglio sottile di salmone marinato in salsa ponzu
Shake tartare
Tartare di salmone su base di avocado
Maguro Tartare
Tartare di tonno su base di avocado
Usuzukuri
spigola in taglio sottile, salsa poznu e yuzu kosho
Shiromi Tartare
Tartare di pesce bianco su base di avocado e salsa yuzu-ponzu
Insalata verde giapponese con salsa al sesamo
insalata mista, verza, alghe wakame e salsa al sesamo
Wakamesu
alghe wakame marinate in aceto di riso e sasamo
Ravioli fritti gyoza, ripieni di verdure e carne o gamberi - polpettine di polpo takoyaki con salsa barbecue, maionese e fiocco di tonno
Ebi gyoza
Gyoza con gamberi - 6 pezzi
Yasai gyoza
Gyoza con verdure - 6 pezzi
Original gyoza
Gyoza con carne di maiale e verdure - 6 pezzi
Chicken gyoza
Gyoza con pollo e verdure - 6 pezzi
Takoyaki
Polpette di polpo, salsa barbecue e maionese - 5 pezzi
Spaghetto di frumento, il Ramen é l’ingrediente base di un piatto giapponese con base di brodo caldo di carne e/o pesce. Ne esistono diverse versioni in base al brodo utilizzato e al tipo di condimento. Il brodo viene consegnato separato dai noodles.
Hokkaido Miso Ramen
Brodo di Salsa di Miso, Brodo di Suino, Salsa di Soia, Zenzero, Aromi Vari; Condimento: 1⁄2 Uovo Sodo, 3 Fette di Arrosto di Suino, 1 Naruto, Cipolline Neghi, Alghe Wakame, Germogli di Soia
Tokyo Shoyu Ramen
Brodo di Salsa di Soia, Brodo di Suino, Kombu Dashi, Frumento; Condimento: 1⁄2 Uovo Sodo, 3 Fette di Arrosto di Suino, 1 Naruto, Cipolline Neghi, Alghe Wakame, Germogli di Soia
Shio Ramen con Yuzu
Sale, Brodo di Pollo, Yuzu Kosho (bergamotto giapponese), Olio di Sesamo, Sesamo Bianco; Condimento: 1⁄2 Uovo Sodo, 3 Fette di Arrosto di Suino, 1 Naruto, Cipolline Neghi, Alghe Wakame, Germogli di Soia
Gheki Kara Spicy Ramen
Salsa di Soia, Miso Piccante, Brodo di Suino, Kombu Dashi, Spezie Piccanti; Condimento: 1⁄2 Uovo Sodo, 3 Fette Arrosto di Suino, 1 Naruto, Cipolline Neghi, Alghe Wakame, Germogli di Soia
Shogjn Ramen vegetale del Monaco Buddista
Brodo di Cavolo Rosso, Kombu Dashi, Verdure di Stagione - Condimento: Alghe Wakame, Cipolline Neghi, Funghi, Verdure saltate, Germogli di Soia, Sesamo
Reimen - Ramen freddo
Ramen freddo condito con salsa fredda a base di soia, aceto, olio di sesamo; guarnito con arrosto di maiale, alghe wakame, cetrioli, uova, carote, pomodoro, cipolline, kisami-nori.
Spaghetti di frumento udon o grano saraceno soba in brodo caldo a base di tonno essiccato e alghe
Wakame Soba
Soba in brodo caldo di Tonno Dashi, Alghe Wakame, Cipolline Neghi e Salsa di Soia
Wakame Udon
Udon in brodo caldo di Tonno Dashi, Alghe Wakame, Cipolline Neghi e Salsa di Soia"
Riso saltato con verdure e/o wurstel di pollo o salmone
Yakimeshi Classic
Riso saltato con verdure, uova, arrosto di maiale e cipolline
Shake yakimeshi
Riso saltato con verdure e salmone
Yakimeshi veg
Riso saltato con verdure
Ebi Yakimeshi
riso saltato con verdure uova e gamberi
Spaghetti di grano saraceno saltati alla piastra
Shake yakisoba
Spaghetti di grano saraceno saltati con salmone, verdure e zenzero rosso.
Yakisoba classic
Spaghetti di grano saraceno saltati con carne di maiale, verdure e zenzero rosso.
Yakisoba veg
Spaghetti di grano saraceno saltati con verdure e zenzero rosso.
Spaghettoni di frumento saltati alla piastra
Yakiudon classic
Spaghetti saltati con carne di maiale, verdure e katsuobushi (fiocco di tonno)
Shake yakiudon
Spaghetti saltati con salmone, verdure e katsuobushi (fiocco di tonno)
Yakiudon veg
Spaghetti saltati con verdure
ciotole di riso guarnite con samone, pesce misto o anguilla arrosto
Shakedon
ciotola di riso guarnita con salmone in taglio sottile
Chirashi
ciotola di riso guarnita con misto di pesce crudo in taglio sottile
Unadon
ciotola di riso guarnita con angulla arrosto (unaghi) e salsa
le composizioni di sushi e/o sashimi possono contenere a seconda della disponibilita: salmone, spigola, orata, tonno, gambero cotto, gambero rosso, seppia, surimi
Sushi Moriawase Ume - 10 pezzi
6 nighiri misti, 2 uramaki con surimi e cetriolo, 2 hosomaki salmone
Sushi Moriawase Take - 16 pezzi
10 nighiri misti, 3 uramaki con surimi e cetriolo, 3 hosomaki salmone
Sushi Moriawase Matsu - 22 pezzi
12 nighiri misti, 4 uramaki con surimi e cetriolo, 4 hosomaki salmone, 2 gunkan
Sushi e Sashimi Regular - 12 pezzi
4 nighiri misti, 2 sashimi salmone, 2 sashimi pesce bianco,2 uramaki con surimi e cetriolo, 2 hosomaki salmone
Sushi e Sashimi Medium - 18 pezzi
7 nighiri misti, 2 sashimi salmone, 2 sashimi pesce bianco, 2 sashimi tonno, 2 uramaki con surimi e cetriolo, 2 hosomaki salmone, 1 tobiko gunkan
Classico Sushi giapponese
Nighiri Mix - 7 pezzi
7 nighiri misti: 2 salmone, 1 tonno, 1 gambero cotto, 1 spigola, 1 orata, 1 seppia (ci riserviamo la possibilità di effettuare variazioni se alcuni tipi di pesce non sono disponibili)
Salmon Nighiri Plate - salmone - 6 pezzi
Shake - salmone - 2 pezzi
Shake aburi - salmone scottato - 2 pezzi
Maguro - tonno - 2 pezzi
Maguro aburi - tonno scottato - 2 pezzi
Suzuki - Spigola - 2 pezzi
Amaebi - Gambero Rosso - 2 pezzi
Ebi - Gambero Cotto - 2 pezzi
Tai - Orata - 2 pezzi
Rotolini di riso con alga esterna - 8 pezzi
Kappa hosomaki
Cetriolo
Avocado hosomaki
Avocado
Shake hosomaki
Salmone
Tekka hosomaki
Tonno
Shiromi Hosomaki
Pesce bianco
Crudo - 6 pezzi
Sashimi Mix - 9 pz
sashimi di salmone 3pz, pesce bianco 3 pz, tonno 3 pz
Shake sashimi
Sashimi di salmone 6 pz
Maguro sashimi
Sashimi di tonno 6 pz
Shiromi sashimi
sashimi di pesce bianco 6 pz
riso pressato in stile giapponese, 8 pz
Oshi Spicy Shake
Riso pressato ripieno di Salmone Piccante e Avocado; ricoperto con Uova di Pesce Volante* e Scaglie di Tempura, 8pz
Oshi Shake
Riso pressato ripieno di Surimi e Avocado; ricoperto con Salmone, 8 pz
Oshi Spicy Maguro
Riso pressato ripieno di Tonno Piccante e Avocado; ricoperto con Uova di Pesce Volante e Scaglie di Tempura, 8 pz
Oshi Maguro
Riso pressato ripieno di Surimi e Avocado; ricoperto con Tonno, 8 pz
Oshi Unaghi
Riso pressato ripieno di Surimi e Avocado; ricoperto con Anguilla Arrosto, 8 pz
California flowers
Con sesamo, surimi e cetriolo - 8 pezzi
Shake avo uramaki
Con sesamo avocado e salmone - 8 pezzi
Fujiroll
Ricoperto di formaggio, ripieno di salmone, surimi e avocado - 5 pezzi
California crunchy tempura
Ripieno di ebi tempura e surimi, ricoperto con tobiko - 10 pezzi
California crunchy veg
Ripieno di tempura di verdure - 10 pezzi
California summer roll
Ripieno di surimi e avocado, ricoperto di fragole e avocado - 8 pezzi
California salmon
Ricoperto di salmone, ripieno di surimi e cetriolo - 8 pezzi
California mango salmon rolls
Con salmone e robiola, ricoperto di mango - 8 pezzi
Spicy salmon roll
Ripieno di salmone e avocado, ricoperto di sesamo e salmone piccante - 8 pezzi
Spicy tuna roll
Ripieno di tonno e avocado, ricoperto di sesamo e tonno piccante - 8 pezzi
California Salmon Truffle Roll
ricoperto con salmone marinato al limone e tartufo; ripieno di surimi ed avocado; 8 pz
Bocconcini di riso - 2 pezzi
Tobiko - uova di pesce volante
Shake neghi - salmone con cipolline Giapponesi
Maguro neghi - tonno con cipolline Giapponesi
Cono di alghe con riso - 1 pezzo
Shake temaki
Salmone
Shake avotemaki
Salmone con avocado
California temaki
Surimi con cetrioli, avocado, maionese
Shiromi temaki
temaki di pesce bianco
Tekka temaki
Tonno
Shiro Daifuku
Dolce di riso e marmellata di fagioli rossi - un pezzo
Dorayaki
Dolce di farina di grano ripieni di marmellata di fagioli rossi - un pezzo
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Sapporo 33cl
Asahi 33cl
Kirin 33cl
Prosecco Selez. Banda Rossa Bortolomiol 75cl
11,5%vol
Franciacorta Satèn Antica Fratta 75cl
13%vol
Franciacorta Cuvée Prestige Ca`del Bosco 75cl
12,5%vol
Franciacorta Cuvée Brut Bellavista 75cl
12,5%vol
Franciacorta Rosé Lo Sparviere 75cl
13%vol
Choryo Yoshinosugi Taruzake 30cl
Nara - 15,5°
Dassai 45 30cl
Yamaguchil - 14°
Sayuri Nigori 30cl
Hyogo - 12,5°
Ozeki Nigori 375ml
Usa 14,5º
Dassai Sparkling 45 - 360ml
Giappone 13º
Josen Karatamba Namachozo 300ml
Giappone 15,5º
Ribolla Gialla Castello di Buttrio 75cl
Friuli Venezia Giulia 12,5%vol
Sauvignon Russiz Superiore 75cl
Friuli Venezia Giulia 12,5%vol
Müller Thurgau Tiefenbrunner 75cl
Trentino Alto Adige 12,5%vol
Chardonnay Tiefenbrunner 75cl
Trentino Alto Adige 13%vol
Pinot Grigio Tiefenbrunner 75cl
Trentino Alto Adige 13,5%vol
Gewürztraminer Roeno 75cl
Trentino Alto Adige 14%vol
Poggio della Costa Sergio Mottura 75cl
Lazio 14%vol
Falanghina di Bonea Masseria Frattasi 75cl
Campania 13,5%vol
Greco di Tufo Terra Solaris 75cl
Campania 12%vol
Vermentino di Gallura Cheremi Mura 75cl
Sardegna 13,5%vol
Pinot Nero Franz Haas 75cl
Trentino Alto Adige 13,5%vol
Teroldego Rotaliano Endrizzi 75cl
Trentino Alto Adige 13,5%vol
Chianti Classico Badia a Coltibuono 75cl
Toscana 14%vol
Nero d’Avola Funaro 75cl
Sicilia 13%vol
Shiraz Casale del Giglio 75cl
Lazio 13%vol