A’frittatin e pasta
Medaglioni di pasta alla besciamella, con un gustoso ripieno di prosciutto cotto e piselli
Montanare ragù 2 pezzi
Impasto della pizza fritto con ragù alla napoletana - cottura 8h, leggera spolverata di parmigiano reggiano 36 mesi e basilico riccio napoletano
O’ panzarotto
Crocchè di patate con provola d’Agerola e salame napoletano
Oro Malaterra - 2 persone
Selezione di fritti Napoletani
Montanare speciali 3 pezzi
Montanare condite secondo la fantasia dello chef
Crocchè di patate 4 pezzi
Sfizi di patate con provola d’Agerola filante, fritti in una leggera panatura croccante
Supplì di riso 4 pezzi
Polpette di riso con salsa di pomodoro e cuore di fior di latte d’Agerola, fritte in una leggera panatura croccante e carne macinaya
Chips Malaterra
Sfoglie di patate fresche e croccanti ricoperte con crema di zucchine e provolone del Monaco
O’ panzarotto con melanzane a funghetto e provola
Crocchè di patate con provola d’Agerola e melanzane a funghetto
Bufaline fritte 4pz
Mozzarelle di Bufala Campana DOP fritte
A'frittatin e pasta e patan
Medaglioni di pasta e patate
A'frittatin e pasta a siciliana
Medaglione di pasta alla siciliana
A'frittatina alla sorrentina
Medaglione di gnocchi alla sorrentina con ragù napoletano e provola d'Agerola
A frittatina di gnocchi al pesto
medaglione di gnocchi ripieni di pesto di basilico
panzarotto con mortadella e pistacchio
crocchè di patate con provola d'Agerola farciti con mortadella e pesto di pistacchio
O’ panzarotto con friarielli e provola
Bruschetta malaterra
Pane cafone tostato nel forno a legna, condito secondo la fantasia dello chef con prodotti tipici napoletani
Mozzarella ro’re
Mozzarella di bufala campana DOP con ragù alla napoletana - cottura 8h
Caprese malaterra
Pomodori San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico riccio napoletano
Mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala campana dop
Bruschetta classica
Pane cafone tostato nel forno a legna, pomodorini Pachino IGP, olio evo, origano, basilico riccio napoletano
Verde
Insalata iceberg, lattughino e indivia croccante
Mista
Insalata iceberg, pomodori, carote julienne, mais dolce
Rucola e scaglie
Rucola, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi
Insalatona
Insalata mista, pomodori, filetti di tonno sott’olio, olive
FRIARIELLI
SCAROLA
Scarola in padella con acciughe, olive di Gaeta, capperi
A SCAROL (CALZONE)
Calzone ripieno di scarole in padella con acciughe, olive di Gaeta, capperi
MAIALINA
mortadella, provola d'Agerola, ricotta di bufala, pesto di pistacchio
A'PORCHETT
Porchetta d'Ariccia IGP, provola d'Agerola, chips di patate
CARRETTIERA
Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli, provola d'Agerola
A SPECK
Crema di radicchio, mozzarella di bufala, speck di Alto Adige, Noci
a crocche
fior di latte d'Agerola, panna, prosciutto cotto, panzarotto, basilico
Bufalina
Pomodorini Pachino IGP, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico riccio napoletano, olio evo
Calzone
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, ricotta vaccina, salame napoletano, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico riccio napoletano, olio evo
Pachino
Pomodorini Pachino IGP, fiordilatte d’Agerola, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico riccio napoletano, olio evo
Romana
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, acciughe di monterosso, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico riccio napoletano, olio evo
Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, salame napoletano piccante, peperoncino capsicum annum campano, basilico riccio napoletano, olio evo
Bianca
Fiordilatte, basilico, olio EVO
Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte d’Agerola, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico riccio napoletano, olio evo
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano meridionale, aglio di ufita, basilico riccio napoletano, olio evo
Tu vuo fà l’americano
Fiordilatte d’Agerola, wurstel, patatine fritte, basilico riccio napoletano, olio evo
Focaccia
Soffice base di pizza con origano e olio evo
Pizza fritta
Cicoli, ricotta, pepe, provola
Cosacca
Pomodoro San Marzano, pecorino bagnolese, basilico, olio EVO
Quattro Formaggi
Provola d'Agerola, caciocavallo silano, ricotta vaccina, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico, olio EVO
Capricciosa
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi, olive nere, carciofini, basilico, olio EVO
Boscaiola
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, basilico
Malaterra
Cornicione ripieno di ricotta vaccina e salame napoletano, pomodorini datterini gialli e rossi del Vesuvio, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico riccio napoletano, olio EVO
Gnocco alla sorrentina
Gnocco casereccio con ragù alla napoletana - cottura 6h e provola d’Agerola
Ò scarpariello
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 36 mesi, pecorino bagnolese, peperoncino e basilico riccio napoletano
A’ nerano
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo, zucchine dell’orto, provolone del monaco DOP, parmigiano reggiano 36 mesi, pepe nero
Babà SAL DE RISO
Caprese
DOLCE DEL GIORNO SAL DE RISO
SAL DE RISO
Pastiera
Bombetta con nutella
Sufflé al cioccolato
Sufflé pistacchio
Focaccia con nutella
Focaccia bassa con Nutella
DELIZIA A LIMONE SAL DE RISO
SEMIFREDDO SAL DE RISO
Birra Antoniana Marechiaro 33cl
Birra Antoniana Marechiaro 75cl
Malaterra 33cl
Birra artigianale
Malaterra 75cl
Birra artigianale
Birra Artigianale Malaterra Rossa 33cl
Birra Artigianale Malaterra Rossa 75cl
Acqua naturale 75cl
Acqua frizzante 75cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Falanghina 75cl
Biancolella 75cl
Aglianico 75cl
Gragnano 75cl
Mojo 75cl