Gyoza
Ravioli ripieni di carne di maiale, aglio, verza, zenzero ed erba cipollina il tutto avvolto da una leggera pasta chiusa a mano e interamente realizzata dal nostro chef
Edamame
Fagioli giapponesi cotti al vapore senza essere estratti dal baccello serviti caldi e cosparsi di sale
Wakame
Alga giapponese scottata e servita fredda. In Giappone, la wakame è la terza alga in ordine di popolarità, dopo la nori e la kombu, in occidente per il sapore leggero è una delle più gradite per chi non ha familiarità col sapore delle alghe
Ebi gyoza
Fagottini fritti ripieni di gamberi, il preparato è realizzato in casa dal nostro chef
Harumaki
Tipico involtino giapponese a base di verdure saltate e gamberi, accuratamente preparati da noi, servito con una salsa agrodolce piccante
Imo tako ni
Rotolini di polpo cotti lentamente in stile giapponese e cucinati con manioca, dashi, soya e mirin
Nasu moriawase
Cuore di melanzana servita in tre differenti versioni, in tempura, al the verde e alla salsa di miso
Miso soup
Brodo di miso (derivato dai semi della soia gialla, di origine giapponese) con tofu, alga wakame e cipollina
Sake sekai
Insalatina di verza, avocado e cipolla legata da una salsa a base di maionese preparata dal nostro chef, rivestita da fettine di salmone crudo e salsa giapponese
Seafood salad
Insalata a base di gambero cotto, salmone crudo, wakame, insalata verde e una salsa del nostro chef tipica in Giappone
Agedashi tofu
Il silken tofu, tagliato a cubetti, viene spolverato leggermente di fecola di patate e fritto fino alla doratura, viene quindi servito in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e sho-yu e coperto con negi tritata finemente e daikon grattugiato
Goma ae
Goma ae, è un piatto antipasto tipico giapponese vegetariano realizzato con spinaci e salsa di sesamo
Yasainimono
Antipasto a base di zucchine, melanzane, carote, peperoni e carote cotte al vapore e ripassate in padella in una succulente salsa a base di soya, mirin e sakè
Antipasto okasan
Assortimento di 4 antipasti: Sake Sekai, Ebigyoza, Goma Ae, Yasainimono
Imoni
Pietanza a base di taro, una radice tipica giapponese simile alla patata ma di consistenza differente, servita con alga nori, cipollina e tenkasu
Shiraae
Cuore di spinaci saltati con tofu e salsa di soia
Age dashi imo
Antipasto di patate saltate e servite in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e sho-yu
Salmon sandwich
Salmone crudo servito in stile sandwich con avocado, insalata verde e salsa al wasabi
Okonomiyaki okasan
E’ un piatto agro-dolce giapponese che ricorda nella forma il pancake americano. Vi sono diverse varianti di questa pietanza, fra le quali si è distinta quella cucinata nella regione del Kansai per questo l’okonomiyaki viene anche definito come la “pizza di Osaka”. L’impasto comprende, tra i vari ingredienti, fettine di foglie di verza, acqua, farina di grano e uova. Vengono aggiunti, a seconda dei gusti, carne, calamari, gamberi eccetera.
Doteyaki
Selezionata carne di manzo accuratamente preparata con lunga bollitura a base di vino e spezie giapponesi, tenera al gusto e dal sapore morbido e accattivante
Kakuni
Stufato di spalla di maiale cotto a fuoco lento in salsa giapponese a base di soia, zenzero, sake e aglio
Suzuki wasabi cream
Fettine di spigola cotte alla piastra e servite con una crema del nostro chef a base di wasabi
Maguro katsu special
Polpettine di tonno fritto con panko, pan grattato e accompagnate da una speciale salsa del nostro chef a base di maionese, uova e cetriolo decantato in aceto
Kimpira
Gamberi saltati con julienne di carote e zucchine preparate in salsa di soia, mirin, sake e chili
Katsudon
Piatto tipico della cucina giapponese, su una base di riso caldo viene adagiato il tonkatsu cotoletta di maiale impanata e fritta, uova cotte dal calore del riso, cipollotti e vari condimenti
Oyakodon
Composto da pollo, uova, cipolle verdi e spezie su un letto di riso, l'origine del nome è singolare; oyakodon vuol dire letteralmente genitori e figli, con un rimando al fatto che il pollo è il genitore, l'uovo è il figlio
Buta shogayaki
Tagliata di filetto di maiale in salsa shogayaki; shoga significa ginger, e yaki significa grill, questo specialità tipica giapponese è considerata la seconda pietanza più popolare nel giappone dopo il tonkatsu
Tonkatsu
Filetto di lonza servita in tempura con un aggiunta di pan grattato e salsa tonkotsu
Currydon
Curry in stile giapponese servito con riso bianco, il curry è realizzato con le spezie del curry tradizionale cotto con pollo, cipolla, porro, zucchine, patate e carote, il nostro chef lo propone in versione leggermente piccante
Curry udon soup
Zuppa di Udon a base di curry giapponese
Tempura udon soup
Classica specialità giapponese di pasta lunga e spessa udon di grano, servita in un brodo caldo saporito, guarnito con verdure e gamberi in tempura ben croccanti
Tataki sake
Tagliata di salmone scottato alla piastra in crosta di sesamo accompagnato da salsa unaghi
Salmon yaki
Filetto di Salmone alla piastra
Sake
Fettine di salmone crudo su letto di riso, 2 pezzi
Tai
Fettine di orata cruda su letto di riso, 2 pezzi
Ebi
Fettine di gambero cotto su letto di riso, 2 pezzi
Tako
Fettine di polpo su letto di riso, 2 pezzi
Tamago
Fettine di frittata di uovo su letto di riso, 2 pezzi
Suzuki
Fettine di spigola cruda su letto di riso, 2 pezzi
Surimi
Fettine di surimi su letto di riso, 2 pezzi
Ika
Fettine di calamaro crudo su letto di riso, 2 pezzi
Unagi
Fettine di anguilla di lago su letto di riso, 2 pezzi
Flambè sake
Fettine di salmone scottato su letto di riso, 2 pezzi
Flambè tai
Fettine di orata scottata su letto di riso, 2 pezzi
Flambè suzuki
Fettine di spigola scottata su letto di riso, 2 pezzi
Gunkan spicy salmon
Salmone piccante
Geisha
Rotolini di Salmone ripieni di salsa al wasabi e avocado
Capesanta flambè
Nigiri di capesanta scottato con salsa unagi
Chirashi sake
Fettine di sashimi di salmone servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore
Chirashi unagi
Fettine selezionate di anguilla di lago servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore
Nama chirashi
Fettine di sashimi di pesce misto servite sopra una ciotola di riso bianco cotto al vapore
Riso bianco al vapore
Riso bianco cotto al vapore con sesamo
Temaki sake
Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo
Temaki spicy salmon
Cono di riso avvolto in alga nori con tartara di salmone piccante
Temaki California
Cono di riso avvolto in alga nori con surimi, cetriolo e avocado
Temaki sake avocado
Cono di riso avvolto in alga nori con salmone crudo e avocado
Temaki unagi
Cono di riso avvolto in alga nori con unagi anguilla di lago
Temaki ebiten
Cono di riso avvolto in alga nori con gambero cotto in tempura
Sake
7 pezzi di sashimi di salmone
Tai
7 pezzi di sashimi di orata
Suzuki
7 pezzi di sashimi di spigola
Sashimi misto piccolo
15 pezzi di sashimi misto
Sashimi misto grande
21 pezzi di sashimi misto
Rapa gialla maki
Rotolini di alga con riso e rapa gialla
Kappa maki
Rotolini di alga con riso e cetriolo
Sake maki
Rotolini di alga con riso e salmone
Suzuki maki
Rotolini di alga con riso e spigola
Wakame maki
Rotolini di alga con riso e wakame
Spicy salmon maki
Rotolini di alga con riso e tartara di salmone piccante
Ebi kappa maki
Rotolini di alga con riso, gambero e cetriolo
Sake avocado maki
Rotolini di alga con riso, salmone e avocado
Futomaki
Roll di alga nori con ripieno di riso, gambero, surimi, salmone, tamago e tobiko uova di pesce
Avocado maki
Rotolini di alga con riso e avocado
Ura sake - 4 pezzi
Roll con salmone crudo
Ura sake avocado - 4 pezzi
Roll con salmone crudo e avocado
Ura California - 4 pezzi
Roll con surimi, cetriolo e avocado
Ura California special - 4 pezzi
Roll con surimi, cetriolo, avocado ricoperto di tobiko
Ura Philadelphia - 4 pezzi
Roll con salmone cotto e Philadelphia
Ura spicy tuna - 4 pezzi
Roll con tartara di tonno piccante
Ura spicy salmon - 4 pezzi
Roll con tartara di salmone piccante
Ura maguro - 4 pezzi
Roll con tonno crudo
Ura ebitem - 4 pezzi
Roll con gambero in tempura
Ura ebitem special - 4 pezzi
Roll con gambero in tempura ricoperto con tobiko
Ura rainbow - 4 pezzi
Roll con salmone crudo ricoperto da pesce misto crudo
Ura sake - 8 pezzi
Roll con salmone crudo
Ura sake avocado - 8 pezzi
Roll con salmone crudo e avocado
Ura California - 8 pezzi
Roll con surimi, cetriolo e avocado
Ura California special - 8 pezzi
Roll con surimi, cetriolo, avocado ricoperto di tobiko
Ura Philadelphia - 8 pezzi
Roll con salmone cotto e Philadelphia
Ura spicy tuna - 8 pezzi
Roll con tartara di tonno piccante
Ura spicy salmon - 8 pezzi
Roll con tartara di salmone piccante
Ura maguro - 8 pezzi
Roll con tonno crudo
Ura ebitem - 8 pezzi
Roll con gambero in tempura
Ura ebitem special - 8 pezzi
Roll con gambero in tempura ricoperto con tobiko
Ura rainbow - 8 pezzi
Roll con salmone crudo ricoperto da pesce misto crudo
Onigiri sake
Polpetta di riso ripiena di salmone cotto e ricoperta con alga nori
Onigiri yama
Polpetta di riso ripiena di tonno cotto, uova di pesce e wakame, ricoperta con alga nori
Onigiri bianco
Polpetta di riso bianco cotto al vapore con alga nori
Okasan roll
Filetto di spigola in tempura ricoperto da mango, alga nori, riso, patata dolce croccante e una fettina di lime
Tako
Fettine di polpo su letto di riso, 2 pezzi
Dragon roll
Gamberone in tempura avvolto da alga nori, riso e avocado
Sake cube
Salmone servito in questa particolare forma, con ikura uova di salmone e salsa unagi
Sake flambè
Sashimi di salmone scottato e servito con salsa giapponese
Nigiri flambè mix
8 pezzi di nigiri con pesce misto scottato
Ebi mango roll
Gambero in tempura ricoperto da alga nori, riso, sesamo e mango
Emperor roll
Roll di salmone crudo ricoperto da alga nori, riso, mango e tonno
Philadelphia special roll
Roll di salmone crudo e Philadelphia ricoperto da alga nori, riso e avocado
Sake tempura special roll
Roll di salmone in tempura con cetriolo ricoperto di croccante tempura
Crispy california special roll
Roll di surimi, avocado e cetriolo ricoperto di croccante cipolla in tempura
Spicy sake flambè roll
Tartara di salmone piccante ricoperta da alga nori, riso e in superficie salmone scottato
Wakame special roll
Roll di gambero cotto, avocado, cetriolo ricoperto da alga giapponese wakame
Sake kunsei
Nigiri di salmone affumicato a freddo al momento dal nostro sushiman con fumo proveniente da legno di melo
Age salmon roll
Roll di Salmone, avocado, caviale con alga nori esterna servito fritto in tempura
Black dragon
Gamberone in tempura ricoperto di anguilla e avocado
Otosan roll
Filetto di calamaro in tempura ricoperto da mango, mandorle croccanti e una speciale salsa di mango realizzata dal nostro chef
Hot spicy maguro roll
Tartare di tonno piccante con patata fritta e riduzione di salsa piccante
Sushi misto piccolo
6 nigiri, 3 hosomaki e 3 uramaki
Sushi misto medio
10 nigiri, 3 hosomaki e 6 uramaki
Sushi misto grande
14 nigiri, 6 hosomaki e 6 uramaki
Nigiri misti
6 pezzi di nigiri misti
Okasan special mix per 1 persona
8 sashimi, 8 uramaki special, 5 nigiri
Okasan special mix per 2 persona
16 sashimi, 16 uramaki special, 10 nigiri
Barca per 1 persona
9 sashimi, 4 nigiri, 3 hosomaki e 3 uramaki
Barca per 2 persone
18 sashimi, 8 nigiri, 6 hosomaki e 6 uramaki
Barca per 3 persone
27 sashimi, 12 nigiri, 9 hosomaki e 9 uramaki
Barca per 4 persone
36 sashimi, 16 nigiri, 12 hosomaki e 12 uramaki
Carpaccio mediterraneo
Fettine sottili di tonno, spigola e salmone crudo accompagnate da una salsa a base di soia e aceto
Carpaccio sake
Fettine sottili di salmone crudo accompagnate da una salsa a base di soia e aceto
Carpaccio suzuki
Fettine sottili di spigola cruda accompagnate da una salsa a base di soia e aceto
Tartara di spigola
Cubetti di spigola conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di avocado e mango
Tartara dello chef
Cubetti di tonno, spigola e salmone conditi con olio evo, sale e pepe accompagnati da dadini di avocado e mango
Tartara di salmone
Cubetti di Salmone conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe accompagnati da dadini di mango e avocado
Yakimeshi
Riso saltato alla piastra con gamberi, carote, zucchine, uovo e olio di sesamo
Yakisoba
Pasta di grano al the verde saltata alla piastra con gamberi, polpo, surimi, julienne di carote e zucchine, uovo e salsa yakisoba
Udon special
Pasta di grano in stile giapponese saltata alla piastra con gamberi, julienne di carote e zucchine, uovo e olio di sesamo
Yakitori
Spiedini di coscia di pollo cotti alla piastra con salsa yakitori
Yakiebi
Spiedini di gambero cotti alla piastra con salsa yakitori
Yakisake
Spiedini di salmone cotto alla piastra con salsa yakitori
Yasai itame
Verdura mista saltata alla piastra e condita con soia, sale, aginomoto e olio di sesamo, melanzane, carote, zucchine, uovo e verza
Ika yaki
Calamaro cotto alla piastra in salsa teriaki
Yakimeshi special
Riso saltato alla piastra con capesanta, polpa di granchio, polpo, gamberi, uovo e verdure
Ebi kakiage
Tempura di gamberi e verdure, le verdure sono tagliate alla julienne e pertanto rimangono più croccanti, questo tipo di tempura è tipica della zona di Osaka
Kara age
Sottocoscia di pollo marinato con aglio e zenzero e fritto in tempura
Tempura ebi
Tempura di gamberi
Tempura yasai
Tempura di verdure miste
Tempura mista
Tempura di gamberi e verdure
Kushikatsu misto
5 spiedini misti di salmone, maiale, melanzana, calamaro e gambero serviti con salsa yakisoba
Dango azuki
Spiedini di dango gnocco giapponese realizzati con farina di riso e riso glutinoso conosciuto per essere molto appiccicoso e non contiene glutine, viene servito con azuki fagioli rossi giapponesi cotti con lo zucchero
Daifuku al tè verde
Daifuku in breve, significa letteralmente “grande fortuna” ed è un dolce giapponese composto da un piccolo mochi (dolce di riso glutinoso), farcito di ripieno di semifreddo al the verde.Viene accompagnato con panna e fagioli rossi
Matcha cake
Cake preparato con cioccolato bianco e the verde (Matcha)
Dorayaki
Soffice dorayaki ripeno di marmellata di fagioli accompagnato con gelato al riso e cioccolato
Shizuku
Mousse al cioccolato del Madagascar e zenzero
Yuzu tarte
Tarte di pasta frolla con crema allo yuzu e meringa flambè
Hiromi
Mousse di prugne,cuore di lampone e composta di azuki intervallato da bisquit al cacao.
Daiski
Savoiardo al matcha con crema di frutti rossi,soffice mousse allo yogurt e glassa al lampone.
Tiramisù al the verde
Dolce nativo della cucina fusion tra la tradizione mediterranea e la cucina giapponese al gusto the verde
Sakura
Soffice mousse alla mandorla con cuore di ciliegia arricchito da una compista di amarene e glassa al cioccolato bianco
Cheesecake matcha
Cheescake al the verde
Cheesecake mango
Cheesecake al gusto di mango
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
Sprite 33cl
Fanta 33cl
Asahi 50cl
Asahi 33cl
Kirim 50cl
Kirim 33cl
Gewurztraminer 75cl
Tramin
Sauvignon 75cl
Girlan
Pinot Grigio 75cl
H. Lun
Pecorino IGT 75cl
Diamine
448 Rosè 75cl
Girlan
Pinot Bianco 75cl
Girlan
Vermentino di Sardegna 75cl
Tenuta Asinara