Crocche partenopeo
Di patate, con provola di Agerola, prosciutto cotto Gran Biscotto, pepe nero e Parmigiano Reggiano
Arancino napoletano
Con ragù, fior di latte di Agerola, piselli, carne macinata e parmigiano reggiano
Arancina siciliana
Con riso allo zafferano, granella di pistacchi di Bronte e salsiccia
Frittatina di bucatini di Gragnano
Con besciamella, fior di latte di Agerola, piselli e carne macinata
Fiori di zucca ripieni
Con ricotta di bufala campana DOP e prosciutto cotto alta qualità, 2 pezzi
Mozzarella in carrozza
Pane cafone cotto a legna, fior di latte di Agerola, farina e uovo biologico
Patatine fresche fritte
Patatine di Avezzano tagliate a sfoglia
Tris montanare
Pomodoro, parmigiano e basilico. Pistacchio di bronte e mortadella bonfatti. Burrata e carciofi.
Fritto misto
1 PZ PANZAROTTO, 1 PZ ARANCINO NAPOLETANO, 1 PZ ARANCINO SICILIANO,1 PZ FIOR DI ZUCCA, 1 CROCCHè VIOLA.
Crocché di Patate Viola ( 2 PEZZI)
Mozzarella di bufala campana dop
Con pomodorini datterini, ricotta di fuscella, olive verdi e frisella napoletana
Fetta di Zizzettona di Bufala e Crudo San daniele 18 mesi
fetta di zizzonata di bufala e prosciutto crudo san daniele 18 mesi con carpaccio di cantalupo e pane carasau artigianale.
Burrata pugliese e prosciutto iberico
Burrata pugliese e prosciutto iberico con capperonata eoliana e taralli alle mandorle
Prosciutto Crudo dei Monti Nebrodi e mousse di gorgonzola
con carciofini violetto di schito e pane volante.
Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità e scamorza filante
con chips di zucchine alla menta e grissini al sesamo.
Tegamino di parmigiana di melanzane
Tegamino di parmigiana di melanzane
Classica
Con pomodorini datterini, olio evo e basilico
Napoletana
Con friarielli e scamorza filante
Toscana
Con Miele di Castagno, Lardo di Colonnata IGP ed olio al Tartufo Bianco
Affumicata
Con sockeye salmone selvaggio d'alaska affumicato, caprino e avocado.
Margherita
Pomodoro pelato dop, fior del matese, Parmigiano Reggiano dop 24 mesi, olio evo e basilico
Regina
Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana Dop, Parmigiano Reggiano, olio evo e basilico
Marinara
Pomodoro pelato italiano, aglio di nuba, origano di Pantelleria, olio evo e basilico
Ripieno
Pomodoro pelato italiano, fior di latte del maltese, salame di mugnano del cardinale, ricotta di bufala, parmiggiano reggiano dop 24 mesi, olio evo e basilico
Napoli
Pomodoro pelato italiano, fior di latte del matese, acciughe del cantabrico, capperi di Salina, olive taggiasche e olio evo e basilico
Prosciutto e funghi
Fior di latte del matese, funghi champignon, prosciutto cotto bonfatti alta qualità, Parmigiano Reggiano, olio evo e basilico
Diavola
Pomodoro pelato italiano, provola di Agerola affumicata in paglia, spianata calabra, Parmigiano Reggiano, olio evo e basilico
Salsiccia e friarielli
Provola di Agerola affumicata in paglia, salsiccia a punta di coltello, friarielli, Parmigiano Reggiano e olio evo
4 Formaggi
Fior di latte del matese, emmentaler Dop, emmantalerdop, fontina valdostana Dop, gorgonzola Dop, Parmigiano Reggiano, olio evo e basilico
4 Stagioni
1/4 margherita, 1/4 diavola, 1/4 prosciutto cotto e funghi ed 1/4 fior di latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini del cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano, olio evo e basilico
Cosacca
Pomodoro pelato italiano, pecorino romano, olio evo e basilico
D.O.P.
Pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala dop, parmiggiano dop 24 mesi, olio evo e basilico
Integrale ortolana
Fior di latte del Matese, melanzane, zucchine, peperoni grigliati, olio evo e basilico
Integrale ai tre pomodorini
Mozzarella di bufala DOP, Pacchetelle gialle del Vesuvio DOP, Pomodorini Corbarini, Pacchetelle rosse del Vesuvio DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
Genuina con Cornicione Ripieno
Pomodorini datterini, fior di latte del Matese, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico, cornicione ripieno di ricotta di bufala campana e prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità
Nduja e salsiccia
Fior di latte del Matese, ‘Nduja di Spilinga, salsiccia a punta di coltello, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico
Racchetta con Manico Ripieno
Pomodorini datterini, Burrata di Gioia del Colle all' Uscita, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Rucola, Olio Evo e Basilico. Manico ripieno di Ricotta di Bufala e Prosciutto Cotto Bonfatti Alta qualità.
Fiori di zucca e guanciale
Burrata di Gioia del Colle, fiori di zucca, guanciale Wolf di Sauris croccante, olio evo, basilico e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
Pistacchio e mortadella
Fior di latte del Matese, crema e granella di Pistacchi di Bronte*, Mortadella Bonfatti*, olio evo e basilico
Carciofi e lardo di Colonnata
Burrata di Gioia del Colle, Carciofini del Cilento arrostiti, Lardo di Colonnata IGP, olio EVO e basilico.
Scarpone
Pomodoro Pelato Italiano, Parmigiana Di Melanzane, Provola Di Agerola Affumicata In Paglia, Scaglie Di Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Olio EVO e Basilico
Noci e speck
Fior di Latte del Matese, Crema di Noci, Speck Sud Tirolo IGP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio EVO e Basilico.
La Nerano
Burrata Di Gioia Del Colle, Vellutata e Chips Di Zucchine, Scaglie Di Caciocavallo Podolico*, Olio EVO e Basilico
Pizza Crocchè
Fiordilatte del Monti, Prosciutto cotto "Capitelli Ca' Verde", Crocchè di Patate viola, olio EVO 100% Italiano e Basilico
Caciocavallo Podolico e crudo san daniele 18 mesi
Fior di Latte dei monti, crudo san daniele 18 mesi dop, scaglie di caciocavallo podolico* , olio evo 100% italiano e basilico
Burrata e Prosciutto iberico
Mousse di Burrata Pugliese, Prosciutto Iberico, Scaglie di Parmiggiano 24 mesi, Olio EVO e Basilico
Fichi e culatello di Zibello
CONFETTURA DI FICO NERO, MEDAGLIONI DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP, CULATELLO DI ZIBELLO DOP PODERE CADASSA*, CHIPS DI CONCIATO ROMANO* E OLIO BIOLOGICO ITALIANO ISPIRITO SARDU*
Fassona Piemontese
MARMELLATA DI CAPPERI DI SALINA*, MEDAGLIONI DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP, TARTARE DI FASSONA** PIEMONTESE, POLVERE DI OLIVE NERE TAGGIASCHE, CORALLO DI CACIOCAVALLO PODOLICO* E OLIO BIOLOGICO ITALIANO ISPIRITO SARDU*
Sockeye d'alaska
VELLUTATA DI CARCIOFI, BURRATA DI GIOIA DEL COLLE, TARTARE DI SOCKEYE SALMONE SELVAGGIO D’ALASKA AFFUMICATO, AVOCADO E OLIO BIOLOGICO ITALIANO ISPIRITO SARDU*
PINNA GIALLA
ALGA WAKAME, BURRATA DI GIOIA DEL COLLE, TARTARE DI TONNO** PINNA GIALLA, ZEST DI ARANCIA E OLIO BIOLOGICO ITALIANO ISPIRITO SARDU*
Mazara del vallo
CREMA DI PISTACCHI DI BRONTE* DOP, SPUMA DI STRACCIATELLA PUGLIESE, TARTARE DI GAMBERI** ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, ZEST DI LIME E OLIO BIOLOGICO ITALIANO ISPIRITO SARDU*
Classica
Ripieno con ricotta di bufala campana, fior di latte di Agerola, salame di Mugnano del cardinale, pepe nero e Parmigiano Reggiano
Tradizionale
Pomodoro San Marzano DOP, Provola Di Agerola Affumicata In Paglia, Ricotta Di Bufala e Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi e Pepe
Napoletana
Ripieno con ricotta di bufala campana, ciccioli napoletani, pomodoro pelato italiano e pepe nero
Don Antonio
Salsiccia di maiale casertano, friarielli e provola di Agerola affumicata in paglia
Montanara ripassata
Pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Agerola, pecorino romano, olio evo e basilico
D.O.P. VEGANA
Pomodoro bio, grattaveg, mozzarella plant based, olio bio e basilico
DIAVOLA VEGANA
Mozzarella plant based, pomodoro giallo del vesuvio, salame vegetale, polvere di peperoncino, olio bio e basilico.
GOURMET VEGANA
Straccoveg, croccante di porro, carpaccio di vegbeef, scaglie di sayve al tartufo, olio bio e basilico.
Pistacchio & Mortadella Vegana
Crema di Pistacchio pura (Presidio SlowFood), Mozzarella Vegana, Mortadella Vegfather, Basilico & Olio EVO
Baba
Pan di stelle
Cheesecake red fruit
Tiramisu' classico
Tiramisu' al pistacchio
PASTIERA NAPOLETANA
Pastiera Napoletana
DELIZIA LIMONE
DELIZIA LIMONE
Rocher
Cheesecake al pistacchio
Acqua naturale 0,5
Acqua frizzante 0,5
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Aranciata 33cl
Sprite 33cl
Mc Gargles Granny's Red Ale
4.4% vol 330 ml
Ichnusa non filtrata 50cl
5%vol, Lager non filtrata
Lagunitas Ipa
6.2 % vol 355ml
Heineken 0,0 33cl
0%vol, Lager analcolica
IOI Senza Glutine 33cl
Birra Bionda 50cl
4.5%vol
Birra Rossa 50cl
5.8%vol
Birra doppio malto 50cl
6%vol
Fiagre 75cl
Cantine Antonio Caggiano
Sangue di Giuda dell'Oltrepò Pavese
Tauri - Cantina Antonio Caggiano
Platinum Cuvéè Spumante Brut