Consegna gratuita
Spendi 10 € e la consegna è gratis
Dolcezze
Zunza dolce all'anice 500gr
L‘anice è l ‘ingrediente che non manca mai nei dolci abruzzesi. La tradizione ne tramanda l ‘uso negli impasti dei ciambelloni, delle ferratelle e persino combinata al caffè. La Zunza è un dolce artigianale all‘Anice con prodotti genuini come uova, zucchero e farina. Il termine "Zunza" è molto probabilmente da ricollegare a una radice della lingua araba, filtrata dai dialetti spagnoli, che lega la parola al concetto di nettare.20,00 €Cantucci alla mandorla 200gr
Dolce d’Abruzzo tipico del Centro Italia, gustoso e croccante, dal sapore selvatico e profumato, con un aspetto classico ed elegante, i Cantucci hanno la consistenza di un biscotto poiché con la farina di farro e mandorle si preparavano panelle cotte al forno, tagliate a fette di 2,5 cm e di nuovo infornate per essere biscottate.7,00 €Neole o ferratelle 150gr
Si hanno notizie della loro preparazione sin dal Seicento. È un dolce tipico abruzzese realizzato con un particolare impasto e dalla peculiarità di essere cotto con il ferro, uno strumento indispensabile, appena incavato, a doppia piastra che imprime alle “Neole” la caratteristica forma a rombo.7,00 €Amaretti morbidi 250gr
Ottimi per accompagnare un tè, sono pasticcini profumati, cotti al forno e di colore chiaro con zucchero e polvere di mandorle impalpabile, ideali per essere consumato nelle occasioni importanti o in ricorrenze poco comuni e per questo speciali, in una confezione classica e raffinata che può essere ideata solo da chi nutre un grande amore per la tradizione.7,00 €Amaretti croccanti 250g
Ottimi per accompagnare un tè, sono pasticcini profumati, cotti al forno e di colore chiaro con zucchero e polvere di mandorle impalpabile, ideali per essere consumato nelle occasioni importanti o in ricorrenze poco comuni e per questo speciali, in una confezione classica e raffinata che può essere ideata solo da chi nutre un grande amor e per la tradizione.7,00 €
Olio
Intosso olio evo abruzzese monocultivar 25cl
L'Olio Extra Vergine d'Oliva Monocultivar INTOSSO è un olio di categoria superiore ottenuto direttamente per spremitura a freddo delle olive abruzzesi appena raccolte, ed unicamente per mezzo di procedimenti meccanici. Dal sapore delicato, tradizionalmente armonico ed equilibrato, l'INTOSSO presenta all'olfatto profumi netti di carciofo e foglia di pomodoro, fruttato ed intenso nelle sue sfumature.12,00 €
Pasta
Pappardelle al limone 250gr
Regalatevi un momento di felicità con le Pappardelle al limone di Rustichella d'Abruzzo, preparate con semola di grano duro di alta qualità, uova fresche e succo di limone aggiunto all'impasto, trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura, per dare alla sfoglia una texture senza eguali. Il profumo di limone unito a quello delle uova fresche vi conquisterà fin dall'apertura della confezione.5,00 €Laganelle al tartufo 250gr
Il profumo intenso del tartufo nero si sposa con quello avvolgente delle uova fresche e della semola di grano duro per regalarvi un'esperienza culinaria indimenticabile. Provate le Laganelle al tartufo di Rustichella d'Abruzzo nella ricetta classica con funghi porcini, noci e per gli appassionati del tartufo, scaglie profumate di tartufo nero di Alba.12,00 €Paccherini al melograno 250gr
Punica granatum, originario dell’Asia Minore (Persia ed Afghanistan) il melograno e i suoi frutti giunsero in Europa grazie ai mercanti Fenici. Il nome deriva da “mela” perché ne ricorda la forma e il colore e “grana” per la consistenza interna dei semi, molto simili al mais. Protagonista di innumerevoli storie e leggende, nel mondo greco questa pianta era sacra a Giunone e Venere. Nell’antica Roma le spose intrecciavano tra i capelli rami di melograno, simbolo di fertilità e ricchezza.6,00 €Paccherini zucca e mango 250gr
Pasta di Semola di Grano Duro con purea di Zucca e Mango.6,00 €Tonnarelli con pepe e limone 500gr
Formato lungo di Rustichella d'Abruzzo aromatizzato con Pepe e Limone.4,50 €Mezzemaniche all’uovo 500gr
Dalla forma cilindrica, questo formato corto trova largo impiego durante l’estate, in abbinamento a condimenti a base di frutti di mare o scampi e zucchine. Si sposano molto bene anche con diversi sughi come quello “alla Bolognese”, “alla Salsiccia”, “alle Olive” e “Pomodoro e Basilico” Rustichella d’Abruzzo.7,00 €Penne ricce all'uovo 500gr
Uno dei formati di pasta corta più conosciuti e venduti al mondo, si abbinano per tradizione con il sugo “alla Arrabbiata”, “alla Amatriciana” o “alla Norma” Rustichella d’Abruzzo o con un condimento fresco e leggero a base di tonno, mozzarella e pomodorini o con scampi e zucchine.7,00 €Chitarrone primograno 500gr
Formato simile agli spaghetti ma con uno spessore maggiore e una sezione quadrata invece che rotonda, che deriva dall’attrezzo tipico utilizzato per la sua preparazione (chiamato appunto “chitarra”), il quale conferisce a questa pasta una texture decisa in grado di catturare completamente il condimento, che può spaziare da un semplice ma buonissimo pomodoro e basilico, ad uno più corposo e rustico come salsiccia e radicchio fino ad uno più “healthy” come il “pesto alla Genovese”.4,20 €Le virtù primograno 500gr
Questo formato di pasta “mista” artigianale nasce e si sviluppa nella terra d’Abruzzo, in particolare a Teramo, dove già nel 1800 le massaie pulivano le credenze dai resti degli alimenti preparati durante l’inverno, cucinando un “piatto unico abbondante” con prodotti come legumi, vari tipi di pasta secca, verdure fresche, prosciutto crudo e uova, con l’intento di lasciarsi alle spalle l’inverno e festeggiare l’inizio della primavera.4,20 €Spaghettoni primograno 500gr
Spaghettone è un classico che non può mancare sulle vostre tavole. Prodotto con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura, possiede una texture ed un profumo di grano inconfondibili. La ricetta per eccellenza lo vede protagonista nella Carbonara oppure in abbinamento ad alcuni condimenti bianchi e rossi Rustichella d'Abruzzo, come per esempio quello "Cacio e Pepe" o alla "Salsiccia".4,20 €
Sughi
Sugo all'amatriciana 270gr
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con guanciale di maiale, vino bianco, sale, basilico ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese. Si sposa benissimo con le Penne rigate primoGrano, lo Spaghettone del Leone e i Bucatini Rustichella d’Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldato a fuoco lento.5,00 €Condimento cacio e pepe 270gr
Condimento tipico della tradizione culinaria romana, preparato secondo la tradizionale ricetta; è l’accoppiamento ideale con gli Spaghettoni primoGrano o lo Spaghettone del Leone Rustichella d’Abruzzo, per un pranzo o una cena tra amici. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldato a fuoco lento.7,00 €Sugo all'arrabbiata 270gr
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese, peperoncino, aglio, cipolla e sale q.b., è un classico cucina romana e laziale dal sapore piccante. Si abbina ad uno dei formati di pasta corta più conosciuti al mondo, le Penne rigate, in versione “semola di grano duro tradizionale” o “integrale” Rustichella d’Abruzzo.4,50 €Aglio olio con peperoncino abruzzese 130gr
Tipo di condimento che fa parte della cucina povera, ma non per questo meno apprezzabile, questo tipo di condimento è costituito da aglio e peperoncino sott’olio da far soffriggere per essere aggiunti alla pasta, per un piatto semplice, gustoso e ricco di tradizione.5,00 €Sugo con polpettine alla teramana 500gr
Specialità della Linea PrimoGrano, la varietà di pomodoro autoctona denominata "Pera" cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 grammi.10,00 €Sugo finto con pomodoro pera d'abruzzo 500gr
Specialità della Linea PrimoGrano, la varietà di pomodoro autoctona denominata "Pera" cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 grammi. Particolarmente adatto per la preparazione di sughi, il suo gusto dolce e vellutato, unito alla sua bassa acidità, caratterizza questo ortaggio rendendolo maggiormente pregiato rispe8,00 €
Buste Regalo
Shopper natale azzurra
6,00 €Shopper natale nera
6,00 €Limited edition shopper white
15,00 €Limited edition shopper black
15,00 €Limited edition fashion shopper grande
21,00 €
Gift
Gift classica
L'arte incontra il gusto: all'interno della gift dalla grafica personalizzata, tanti prodotti alla scoperta dell'artigianalità e dell'antica arte di fare pasta.41,50 €Gift primograno
L'arte incontra il gusto: all'interno della gift dalla grafica personalizzata, tanti prodotti alla scoperta dell'artigianalità e dell'antica arte di fare pasta.34,60 €Gift triticum
L'arte incontra il gusto: all'interno della gift dalla grafica personalizzata, tanti prodotti alla scoperta dell'artigianalità e dell'antica arte di fare pasta.42,00 €Tubo regalo cucina
Pasta, sugo pomodoro e basilico, forchettone di legno14,00 €Tubo regalo arte
Pasta, sugo pomodoro e basilico, forchettone di legno14,00 €Tubo regalo cinema
Pasta, sugo pomodoro e basilico, forchettone di legno14,00 €Tubo regalo letteratura
Pasta, cacio e pepe, forchettone di legno14,00 €Tubo regalo viaggiatori e inventori
Pasta, cacio e pepe, forchettone di legno14,00 €Tubo regalo moda
Pasta, cacio e pepe, forchettone di legno14,00 €