Informazioni su AlpaRosa Laboratorio Pasta Fresca
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da AlpaRosa Laboratorio Pasta Fresca grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Menù
Agnolotto carne 250gr
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese. Sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. Di forma quadrata (circa 2x2 cm) i nostri agnolotti Piemonte alle tre carni vengono realizzati con una pasta all uovo di 1,5 mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompagnati da sughi elaborati oppure semplicemente nelle classiche versioni al vino, al sugo5,00 €Agnolotto carne 500gr
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese. Sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. Di forma quadrata (circa 2x2 cm) i nostri agnolotti Piemonte alle tre carni vengono realizzati con una pasta all uovo di 1,5 mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompagnati da sughi elaborati oppure semplicemente nelle classiche versioni al vino, al sugo10,00 €Agnolotto carne 1000gr
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese. Sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. Di forma quadrata (circa 2x2 cm) i nostri agnolotti Piemonte alle tre carni vengono realizzati con una pasta all uovo di 1,5 mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompagnati da sughi elaborati oppure semplicemente nelle classiche versioni al vino, al sugo20,00 €Plin di carne 250gr
I ravioli al plin sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. La forma tipica piemontese di questa pasta fresca e quella piegata su se stessa e poi tagliata con una rotella dentellata. I nostri plin Piemonte vengono realizzati con una pasta all uovo di 1mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompoagnati da sugh5,00 €Plin di carne 500gr
I ravioli al plin sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. La forma tipica piemontese di questa pasta fresca e quella piegata su se stessa e poi tagliata con una rotella dentellata. I nostri plin Piemonte vengono realizzati con una pasta all uovo di 1mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompoagnati da sugh10,00 €Plin di carne 1000gr
I ravioli al plin sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. La forma tipica piemontese di questa pasta fresca e quella piegata su se stessa e poi tagliata con una rotella dentellata. I nostri plin Piemonte vengono realizzati con una pasta all uovo di 1mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompoagnati da sugh20,00 €Quadrato di ricotta e spinaci 250gr
i quadrati di ricotta e spinaci sono un tipo di ravioli molto versatili sono perfetti come alternativa alla carne e tipici piemontesi e liguri.e si possono degustare con tutti i sughi ragu funghi e pomodoro5,50 €Quadrato di ricotta e spinaci 500gr
i quadrati di ricotta e spinaci sono un tipo di ravioli molto versatili sono perfetti come alternativa alla carne e tipici piemontesi e liguri.e si possono degustare con tutti i sughi ragu funghi e pomodoro11,00 €Quadrato di ricotta e spinaci 1000gr
i quadrati di ricotta e spinaci sono un tipo di ravioli molto versatili sono perfetti come alternativa alla carne e tipici piemontesi e liguri.e si possono degustare con tutti i sughi ragu funghi e pomodoro22,00 €Fettuccine all’uovo 250gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Piemontesi sono una realizzate con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, pomodoro e burro e salvia.4,25 €Fettuccine all’uovo 500gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Piemontesi sono una realizzate con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, pomodoro e burro e salvia.8,50 €Fettuccine all’uovo 1000gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Piemontesi sono una realizzate con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, pomodoro e burro e salvia.17,00 €Fettuccine cacao 250gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Colorate sono realizzate con una pasta a basso contenuto di uova colorata in piu' varianti tramite l aggiunta di polveri di barbabietola, spinaci, cacao amaro, pomodoro e nero di seppia. Le diverse colorazioni sono studiate per liberare l estro dello Chef e sorprendere il cliente in un gioco4,25 €Fettuccine cacao 500gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Colorate sono realizzate con una pasta a basso contenuto di uova colorata in piu' varianti tramite l aggiunta di polveri di barbabietola, spinaci, cacao amaro, pomodoro e nero di seppia. Le diverse colorazioni sono studiate per liberare l estro dello Chef e sorprendere il cliente in un gioco8,50 €Fettuccine cacao 1000gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Colorate sono realizzate con una pasta a basso contenuto di uova colorata in piu' varianti tramite l aggiunta di polveri di barbabietola, spinaci, cacao amaro, pomodoro e nero di seppia. Le diverse colorazioni sono studiate per liberare l estro dello Chef e sorprendere il cliente in un gioco17,00 €Tajerin all’uovo 250gr
I Tajerin sono una classica pasta lunga piemontese simile alle tagliatelle, ma con uno spessore piu' sottile. Venivano realizzati per tradizione dalle anziane signore della famiglia venivano utilizzati per arricchire minestroni o semplicemente conditi con sughi elaborati per il pranzo. I nostri Tajerin sono una realizzati con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, po4,25 €Tajerin all’uovo 500gr
I Tajerin sono una classica pasta lunga piemontese simile alle tagliatelle, ma con uno spessore piu' sottile. Venivano realizzati per tradizione dalle anziane signore della famiglia venivano utilizzati per arricchire minestroni o semplicemente conditi con sughi elaborati per il pranzo. I nostri Tajerin sono una realizzati con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, po8,25 €Tajerin all’uovo 1000gr
I Tajerin sono una classica pasta lunga piemontese simile alle tagliatelle, ma con uno spessore piu' sottile. Venivano realizzati per tradizione dalle anziane signore della famiglia venivano utilizzati per arricchire minestroni o semplicemente conditi con sughi elaborati per il pranzo. I nostri Tajerin sono una realizzati con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, po17,00 €