Informazioni su De Nunzio Salumi Store
Ordina la tua spesa preferita da De Nunzio salumi store grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Taglieri
De Nunzio gourmet
Prosciuttello pat, capicollo, pancetta arrotolata dolce, salsiccia stagionata dolce e piccante, sopressata stagionata, bocconcini di bufala campana DOP, pecorino carmasciano semistagionato. Tutti i prodotti sono di origine 100% italiana e non contengono nitriti, conservanti e altri additivi.15,00 €PopolareSalumi e formaggi
Prosciutto crudo, filetto, pancetta arrotolata dolce, salsiccia stagionata dolce, salsiccia pezzente, salame, pecorino carmasciano e caciocavallo semistagionato.12,00 €Crudo e bufala
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana DOP10,00 €Degustazione formaggi
Pecorino carmasciano semistagionato, caciocavallo semistagionato, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi10,00 €
Panini
Panino con crudo
Panino con il nostro prosciutto crudo stagionato almeno 20 mesi5,60 €PopolarePanino con cotto
Panino con prosciutto cotto 5f eccellenza5,20 €PopolarePanino con capicollo
Panino con il nostro capicollo stagionato4,50 €Panino con salame
Panino con salame Milano riserva4,30 €Panino con prosciuttello pat
Panino con il nostro prosciuttello pat prodotto agroalimentare tradizionale, riconosciuto dalla regione campania5,80 €Panino con filetto
Panino con il nostro filetto di lonza stagionato.4,50 €Panino con pancetta
Panino con la nostra pancetta arrotolata dolce4,00 €Panino con mortadella
Panino con mortadella di Bologna IGP senza glutine, derivati del latte, glutammato e polifosfati aggiunti4,50 €Panino con bresaola
Panino con bresaola "superio" senza glutine. Senza derivati del latte6,00 €
Piadine igp all'olio evo
Piadina con prosciuttello pat
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro prosciuttello pat6,50 €Piadina con crudo
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro prosciutto crudo stagionato almeno 20 mesi6,00 €Piadina con capicollo
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro capicollo stagionato4,80 €Piadina con filetto
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro filetto di lonza stagionato4,80 €Piadina con pancetta
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con la nostra pancetta arrotolata dolce4,50 €Piadina con mortadella
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con mortadella di Bologna IGP4,50 €Piadina con bresaola
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con bresaola superio6,50 €Piadina con cotto
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con prosciutto cotto 5f eccellenza5,60 €Piadina con salame
Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con salame Milano riserva4,80 €
Bibite
Acqua ferrarelle 0,5cl
1,00 €Acqua natia naturale 0,5cl
1,00 €Coca cola lattina 33cl
2,00 €Coca cola zero lattina 33cl
2,00 €Fanta lattina 33cl
2,00 €
Birre
Nastro Azzurro 33cl
Una bionda Limpida Con Una Schiuma di Media Persistenza, Gli Aromi Sono Erbacei,tenui E Delicati; Il Gusto È; Secco, Poco Corposa, Abbastanza Beverina E Dissetante.il Retrogusto È Secco E Corto. Premium lager a bassa fermentazione. 5,1% alc2,40 €Bjorne 33cl
Colore Oro Carico, E Aspetto Trasparente, Effervescente. Schiuma bianca e compatta, di media altezza e consistenza cremosa. Stron lager a bassa fermentazione. 8,3% alc.3,00 €
Vini rossi
Taurì Irpinia Aglianico DOC
È Caratterizzato Da Profumi Fruttati, Con Sentori di Frutti di Bosco Che Sono Impreziositi Da Toni Vegetali di Peperone Verde E Speziati di Pepe Nero Alcol: 14%15,00 €Taurasi Vigna Macchia dei Goti
Sentori Fruttati E Profumi Terziari, È Il Vino Ideale Per Essere Abbinato a Piatti Saporiti, Aromatizzati E Strutturati. Rosso rubino intenso alcol: 14%35,00 €Aglianico del Taburno DOCG Biologico
Rosso Rubino Scuro, Intenso E Profondo. Note intense di liquirizia, di frutti di bosco, di terra bagnata, di ginepro alc % 14,513,00 €D'erasmo Aglianico Riserva Taburno DOCG Bio
Sensazioni di Frutta rossa, Sottobosco E Piccole Spezie Nere Alc% 1421,50 €Caudium Aglianico Beneventano IGP
Impenetrabile, Profumato, Perfetto Con Abbinamenti a Base di Carni. Alc% 1315,00 €Iovi Tonant Aglianico del Taburno rosso DOCG
Alc.% 1433,50 €Kapnios Aglianico Beneventano IGT
Una Armonia Perfetta, Una Trama Impenetrabile, Un Colore Severo, Un Gusto Indimenticabile Alc.% 1585,00 €
Vini bianchi
Falanghina del Sannio Taburno DOC Bio
Giallo Brillante Intenso, Glicerato Con Frutta a Pasta Gialla Matura Dove Prevale La Banana, Note di Frutta Esotica E Floreali Evanescenti Alc % 13,513,00 €Fiagre IGT
Carattere Distintivo, Ideale Per Tutti I Giorni Alc.% 13,516,00 €Bechar Fiano Avellino
Timbro Minerale Contornato Da Agrumi, Nocciola, Timo, Tiglio, Salvia, Mentuccia, Erba Appena Tagliata, Piccola Pera Estiva, Gelso bianco E Sprazzi Speziati Alc.% 13,518,00 €Devon Greco di Tufo DOCG
Giallo Paglierino Brillante. Sentori di fiori di pesco e fiori di mandorlo si uniscono a profumi di frutta esotica alc.% 1418,00 €Bonea Falanghina del Sannio DOP
Alc%13,516,00 €Chardonnay 890 Beneventano IGP
Alc%1221,00 €Donnalaura Falanghina del Sannio Dop
Aromi di Fiori Bianchi, Miele, Mandorle Alc.%1424,00 €
Affettati freschi e salumi
Alchimia perfetta di sapore e profumo, una vera gioia per i sensi! Fai un tour del gusto tra i sapori avvolgenti e voluttuosi dei nostri prodotti sono tutti da provare!
Prosciuttello PAT affettato 100g
Prosciuttello PAT De Nunzio (Prodotto agroalimentare tradizionale, riconosciuto dalla regione Campania). Parte muscolosa più grossa della coscia posteriore del suino privata dell'osso e non della cotenna, rifilato, salato e massaggiato a mano. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 15/18 mesi. Ingredienti: solo sale, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.4,00 €Prosciutto crudo affettato 100g
Prosciutto crudo stagionato De Nunzio. Coscia posteriore del suino rifilata, salata, massaggiata e sugnata a mano. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 18/20 mesi. Ingredienti: solo sale, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.3,30 €Capicollo affettato 100g
Capicollo stagionato De Nunzio. Parte anteriore del lombo salata a mano, in budello naturale. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 4/6 mesi. Ingredienti: sale e pepe nero spezzato, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.3,10 €Filetto affettato 100g
Filetto di lombo stagionato De Nunzio. Parte del lombo salato a mano, in budello naturale. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 3/4 mesi. Ingredienti: sale e pepe nero spezzato, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.3,10 €Pancetta arrotolata affettata 100g
Pancetta arrotolata De Nunzio. Parte della pancia del suino squadrata rifilata e salata a mano. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 2/4 mesi. Ingredienti: sale e pepe, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.2,10 €Mortadella di Bologna IGP 100g
Prodotta nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP. Si utilizzano i migliori tagli di carne suina, spalle, rifilature di prosciutto e gole per i lardelli. La distribuzione dei cubetti di gola è ben bilanciata dal rosa vellutato del magro e la cottura lenta e graduale rende la texture carnosa, non unta e farinosa.1,80 €Bresaola superiore 100g
Solo pregiata punta d’anca, la parte più interna, morbida e magra della coscia bovina. Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.4,20 €Cotto cinquefiori eccellenza pp 100g
L’Eccellenza PP deriva da cosce di suini nati e allevati in Italia, secondo le prescrizioni dei disciplinari dei prosciutti crudi tutelati. Senza glutine e derivati del latte. Solo aromi naturali.2,90 €Salsiccia stagionata dolce 190g
Insaccato di carni scelte di prosciutto e spalla, macinatura media, in budello naturale, legate a mano. Prodotta da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 30/40 giorni. Ingredienti: sale e pepe, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia. Circa 190g (2 pezzi)4,50 €Salsiccia stagionata piccante 230g
Insaccato di carni scelte di prosciutto e spalla, macinatura media, in budello naturale, legate a mano. Prodotta da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 30/40 giorni. Ingredienti: sale, peperoncino e finocchietto, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia. Circa 230g (2 pezzi)5,50 €Sopressata stagionata 270g
Insaccato di carni scelte di prosciutto e lombo, macinatura grossa, legata a mano, in budello naturale. Prodotta da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 50/60 giorni. Ingredienti: sale e pepe, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia. Circa 270g (1 pezzo)8,70 €Prosciutto sott'olio dolce
Tocchetti di prosciutto stagionato sott'olio. Peso 400g. Ingredienti: Prosciutto stagionato e olio di semi di girasole, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.11,70 €Prosciutto sott'olio piccante
Tocchetti di prosciutto stagionato sott'olio. Peso 400g. Ingredienti: Prosciutto stagionato e olio di semi di girasole, peperoncino, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.11,70 €Salsiccia a tocchetti sott'olio dolce
Tocchetti di salsiccia stagionata sott'olio. Peso: 180g. Ingredienti: Salsiccia stagionata, olio di semi di girasole, finocchietto, aglio e pepe. Senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.6,00 €Salsiccia a tocchetti sott'olio piccante180g.
Tocchetti di salsiccia stagionata sott'olio. Peso: 180g. Ingredienti: Salsiccia stagionata, olio di semi di girasole, finocchietto, aglio e peperoncino. Senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.6,00 €
I formaggi e la bufala dop
Caciocavallo di montella 600g
È un formaggio a pasta filata dura. Si presenta in forma ovoidale, con la crosta liscia di colore giallo paglierino, dolce; essendo un semistagionato. Ingredienti : latte vaccino, caglio e sale, senza conservanti. Origine del latte: Italia (100% latte munto in Irpinia). Trancio sotto vuoto da circa 600g13,10 €Caciocavallo stagionato di montella carbone 400g
È un formaggio a pasta filata dura. Si presenta in forma ovoidale, con la crosta liscia di colore giallo paglierino, dal sapore piccante; dovuto dalla stagionatura. Ingredienti : latte vaccino, caglio e sale, senza conservanti. Origine del latte: Italia (100% latte munto in Irpinia). Trancio sotto vuoto da circa 400g12,50 €Pecorino carmasciano semistagionato400g.
In confezione sotto vuoto da circa 400g. Tipico dell’alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Il processo produttivo è a latte crudo appena munto che va fatto riposare per 24 ore e poi riscaldato a 37/38°C; viene aggiunto infine il caglio, di vitello o di capretto. Il coagulo che si forma, spezzettato alla grandezza di chicchi di riso, viene messo nelle fuscelle, pressato a mano e salato a11,00 €Pecorino carmasciano stagionato 400g
In confezione sotto vuoto da circa 400g. Tipico dell’alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Il processo produttivo è a latte crudo appena munto che va fatto riposare per 24 ore e poi riscaldato a 37/38°C; viene aggiunto infine il caglio, di vitello o di capretto. Il coagulo che si forma, spezzettato alla grandezza di chicchi di riso, viene messo nelle fuscelle, pressato a mano e salato a19,00 €Ricotta salata di montella
In confezione sotto vuoto da circa 350g. Ingredienti: siero di latte vaccino, sale. Senza conservanti. Origine del latte: Italia, 100% latte munto in irpinia negli allevamenti associati.8,10 €Parmigiano reggiano DOP 18 mesi 300g
In confezione sotto vuoto da circa 300g. Il Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 18 mesi ha un colore giallo paglierino chiaro, una struttura non troppo granulosa ed una buona compattezza. Si ritrova il gusto dello yogurt e una nota di verdura lessa. Ha al gusto una base lattica ben marcata, presenta una granulosità e una friabilità già apprezzabili. La pasta è ancora morbida, si cominciano a sentire gli aromi che lo contraddistinguono. Ingredienti: Latte, sale e caglio.7,90 €Parmigiano reggiano DOP 24 mesi
In confezione sotto vuoto da 270g o 500g. Il Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 24 mesi ha un colore giallo paglierino ed una buona granulosità e friabilità. Vi si ritrovano gusti di burro fuso, di agrumi e di frutta secca in perfetto equilibrio con la sapidità. Il 24 mesi possiede un'ottima armonia fra dolce e salato ed è altamente digeribile. Ingredienti: Latte, sale e caglio.7,80 €Parmigiano reggiano DOP 36 mesi 500g.
In confezione sotto vuoto da 500g. Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 36 mesi ha un colore giallo paglierino intenso con numerosi e grandi cristalli di tirosina che gli conferiscono una elevata friabilità. Si possono apprezzare profumi di ananas e di frutta secca ed un gusto sapido e piccante con note di pepe e noce moscata. Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso. Ingredienti: Latte, sale e caglio.18,00 €Parmigiano reggiano DOP vacche rosse 24 mesi 500g
In confezione sotto vuoto da 500g. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 24 mesi è ottenuto dal latte di una particolare vacca: la "Rossa Reggiana". L'alimentazione genuina di queste vacche - a base di erba fresca - conferisce al prodotto un colore giallo paglierino intenso, ma anche delle proprietà nutritive uniche e un gusto particolare. Questo particolare Parmigiano Reggiano è molto saporito ma non piccante, ha una grana fine e una frattura a scaglia dovuta alla stagionatura.20,40 €Mozzarella di bufala campana DOP 250g
La Mozzarella di Bufala Campana è l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP. Mozzarella da 250g4,20 €Mozzarella di bufala campana DOP bocconcini 250g
La Mozzarella di Bufala Campana è l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP. Confezione da n 5 bocconcini per un totale di 250g4,20 €
I sott'olio
Asparagi in olio evo 280g
Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di alta qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Asparagi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 280 g7,20 €Cachi BIO in olio evo 270g
Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio d'oliva di qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 270 g6,10 €Carciofini grigliati in olio evo 280g
Lasciati sorprendere dai prodotti molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con carciofini freschi locali (mazzaferrata), raccolti e lavorati a mano. Scottati in aceto di vino bianco, conditi con origano locale, invasettati a mano e conservati in olio extra vergine d’oliva locale. Senza conservanti.Ingredienti: Carciofini, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali.Peso: 280 g7,20 €Carciofini in olio evo 270g
Lasciati sorprendere dai prodotti molisani lavorati dal fresco! Ingredienti: Carciofini, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 270 g7,20 €Cicoria campestre BIO in olio evo 250g
Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Ingredienti: Cicoria campestre, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino e sale. Peso: 250 g5,90 €Fave in olio evo 270g
Lavorazione artigianale con fave fresche locali lavorate a mano, scottate in aceto di vino bianco, condite con erbette spontanee biologiche del territorio ed in particolare cicoria e tarassaco invasettati a mano e conservate con olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Fave, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale e aromi naturali. Peso: 270 g6,10 €Friarielli in olio 290g
I friarielli coltivati dall'azienda agricola stessa a circa 600 metri slm (Cusano Mutri), raccolti e lavorati freschi, poi bolliti in aceto e conservati sott’olio con aglio e peperoncino. Ingredienti: Friarielli, Olio extravergine d’oliva, Olio di semi di girasole, Aceto,Peperoncino, Sale, Aglio. Peso: 290g7,20 €Funghi pleurotus in olio evo 270g
Lavorazione artigianale con funghi freschi locali lavorati a mano, scottati in aceto di vino bianco, conditi con prezzemolo, aglio e peperoncino, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Resi sicuri con un processo termico. Ingredienti: Funghi pleurotous, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino dolce, prezzemolo e sale. Peso: 270 g6,10 €Germogli d'aglio BIO in olio evo 270g
Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: germogli d'Aglio, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco e Sale. Peso: 270 g.7,20 €Lampascioni in olio evo 280g
Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: Lampascioni, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Alloro. Peso: 280 g7,20 €Melanzane in olio evo 270g
lavorazione artigianale con melanzane fresche raccolte e lavorate. Scottate in aceto di vino bianco e sale e insaporite con origano locale. Invasettate a mano e conservate con olio extra vergine d'oliva locale. Senza conservanti. Ingredienti: Melanzane, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, carote, peperoni, sale e aromi naturali. Peso: 270 g6,10 €Melanzane essiccate BIO in olio evo 270g
Lavorazione artigianale con melanzane fresche locali macerate in aceto di vino bianco, insaporite con origano e menta locale, farcite con acciuga, arrotolate e invasettate a mano. Conservate con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: Melanzane, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 270 g.6,10 €Peperoncino piccante BIO trito in olio evo 120g
Biologico. Ingredienti: Peperoncino piccante Bio, Olio extra vergine di oliva biologico, sale. Senza conservanti e coloranti. Peso: 120g5,30 €Peperoni piccanti ripieni in olio evo 290g
Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Ingredienti: Peperoni piccanti, ripieno (percentuale variabile di Asparagi, Carote, Germogli d'Aglio, Tonno, Peperone, Mandorle), Olio extra vergine d'oliva, Aceto e Sale. Senza conservanti e coloranti. Peso: 290g7,20 €Pomodori secchi BIO in olio evo 270g
Lavorazione artigianale con pomodori bio scottati in aceto di vino bianco e sale, insaporite con alloro, invasettate a mano e conservate con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: Pomodori secchi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Aglio, Alloro e Sale. Peso: 270 g6,10 €Radicchio rosso sott'olio 290g
Il radicchio coltivato dall'azienda agricola stessa a circa 600 metri slm (Cusano Mutri), viene poi cotto in acqua e aceto e conservato sott’olio con aglio e peperoncino. Ingredienti: Radicchio, Olio extravergine d’oliva, Olio di semi di girasole, Aceto, Sale, Peperoncino,Origano, Aglio. Peso: 290g7,20 €Tartufata 90g
Ingredienti: Funghi champignon, Olio extra vergine d'oliva, Olive nere, Tartufo nero estivo, Aroma e Sale. Peso 90g8,30 €Tartufata di porcini in olio evo 90g
Ingredienti: Funghi porcini, Olio extra vergine d'oliva, Tartufo nero estivo, Aroma, Sale, Alloro e chiodi di Garofano. Peso: 90g7,70 €Tartufo a fettine in olio evo 80g
Ingredienti: Tartufo nero estivo, Olio extra vergine d'oliva, Aroma e Sale. Peso: 80g12,70 €Tartufo macinato in olio evo 90g.
Ingredienti: Tartufo nero estivo, Olio extra vergine d'oliva, Aroma e Sale. Peso: 90g.12,70 €Zucca sott'olio 290gr
La zucca coltivata dall'azienda agricola stessa a circa 600 metri slm (Cusano Mutri), viene poi macerata in agrodolce e conservata sott’olio con aglio e peperoncino. Ingredienti: Zucca, Olio extravergine d’oliva, Olio di semi di girasole, Aceto, Zucchero, Sale, Peperoncino, Origano, Aglio7,20 €Zucchine essiccate BIO in olio evo 270g
Lavorazione artigianale con zucchine locali tagliate a rondelle, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbette di territorio, invasettate a mano e conservate in olio extra vergined’oliva di alta qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Zucchine essiccate, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Origano, Aglio e Sale. Peso: 270g6,10 €
Conserve e sughi
Passata di pomodoro BIO 250g
La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale.1,80 €Passata di pomodoro BIO 450g
La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale.2,40 €Passata di pomodoro BIO 700g
La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale.2,80 €Pomodori pelati BIO 520g
Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale.3,00 €Pomodorini in salsa BIO 460g
Il pomodorino di alta collina viene lavorato artigianalmente. Raccolto e selezionato con attenzione viene poi trasformato secondo le antiche ricette della tradizione molisana. Il pomodorino viene invasettato e colato con la passata di pomodoro fresco anch’essa lavorata artigianalmente e priva di qualsiasi additivi, coloranti e conservanti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodorino datterino, succo di pomodoro in proporzione variabile e Sale.3,00 €Zuppa di legumi BIO al naturale
La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino. I sapori di quel tempo vengono ancora gustati e preservati nella nostra pietanza. Prodotto altamente digeribile, appetibile e gustoso per il palato, evoca sapori dimenticati ma che valorizza la4,60 €
Confetture e miele
Composta di albicocche BIO 220g
6,00 €Composta di ciliegia BIO 220g
6,60 €Composta di melagrana e mela BIO 220g
6,60 €Composta di prugne BIO 220g
6,00 €Miele di castagno agricola sannio 250gr
7,20 €Miele di acacia santopietro 250g
7,20 €Miele di acacia santopietro 500g
9,60 €Miele di acacia 250gr
8,40 €Miele di acacia 500gr
12,00 €Miele di sulla santopietro 250gr
5,40 €Miele di sulla santopietro 500gr
9,60 €Miele millefiori 250gr
5,40 €Miele millefiori500g
7,80 €
Le bollicine
Falanghina del sannio spumante brut
Cantina: Nifo Sarrapochiello. Profumi gradevoli ed eleganti, sorso di discreta persistenza per una bollicina da spendere gioiosamente all’aperitivo. Alc% 12,5.16,00 €Prestige blanc falanghina spumante extra dry
Cantina: Masseria Frattasi. Il frutto della falanghina esplode in un variegato e ricchissimo complesso di profumi, i freschi aromi di un sottobosco di fiori di melo prendono il sopravvento, la freschezza pervade ogni sorso, e’ il trionfo dell’equilibrio. Alc% 11,516,00 €Prestige rosée spumante extra dry
Cantina: Masseria Frattasi. Incantevole antro di mille sentori di rose, frutti rossi accennati e tanta fragola selvatica, pervade ogni angolo del palato e comanda i sensi. Alc% 12,516,00 €