Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

De Nunzio Salumi Store

Italiano
Apre martedì alle 09:00·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €
  • Informazioni su De Nunzio Salumi Store

    Ordina la tua spesa preferita da De Nunzio salumi store grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...

Taglieri

  • De Nunzio gourmet

    Prosciuttello pat, capicollo, pancetta arrotolata dolce, salsiccia stagionata dolce e piccante, sopressata stagionata, bocconcini di bufala campana DOP, pecorino carmasciano semistagionato. Tutti i prodotti sono di origine 100% italiana e non contengono nitriti, conservanti e altri additivi.
    15,00 €
    Popolare
  • Salumi e formaggi

    Prosciutto crudo, filetto, pancetta arrotolata dolce, salsiccia stagionata dolce, salsiccia pezzente, salame, pecorino carmasciano e caciocavallo semistagionato.
    12,00 €
  • Crudo e bufala

    Prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana DOP
    10,00 €
  • Degustazione formaggi

    Pecorino carmasciano semistagionato, caciocavallo semistagionato, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi
    10,00 €

Panini

  • Panino con crudo

    Panino con il nostro prosciutto crudo stagionato almeno 20 mesi
    5,60 €
    Popolare
  • Panino con cotto

    Panino con prosciutto cotto 5f eccellenza
    5,20 €
    Popolare
  • Panino con capicollo

    Panino con il nostro capicollo stagionato
    4,50 €
  • Panino con salame

    Panino con salame Milano riserva
    4,30 €
  • Panino con prosciuttello pat

    Panino con il nostro prosciuttello pat prodotto agroalimentare tradizionale, riconosciuto dalla regione campania
    5,80 €
  • Panino con filetto

    Panino con il nostro filetto di lonza stagionato.
    4,50 €
  • Panino con pancetta

    Panino con la nostra pancetta arrotolata dolce
    4,00 €
  • Panino con mortadella

    Panino con mortadella di Bologna IGP senza glutine, derivati del latte, glutammato e polifosfati aggiunti
    4,50 €
  • Panino con bresaola

    Panino con bresaola "superio" senza glutine. Senza derivati del latte
    6,00 €

Piadine igp all'olio evo

  • Piadina con prosciuttello pat

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro prosciuttello pat
    6,50 €
  • Piadina con crudo

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro prosciutto crudo stagionato almeno 20 mesi
    6,00 €
  • Piadina con capicollo

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro capicollo stagionato
    4,80 €
  • Piadina con filetto

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con il nostro filetto di lonza stagionato
    4,80 €
  • Piadina con pancetta

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con la nostra pancetta arrotolata dolce
    4,50 €
  • Piadina con mortadella

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con mortadella di Bologna IGP
    4,50 €
  • Piadina con bresaola

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con bresaola superio
    6,50 €
  • Piadina con cotto

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con prosciutto cotto 5f eccellenza
    5,60 €
  • Piadina con salame

    Piadina romagnola IGP all’olio di oliva senza strutto con salame Milano riserva
    4,80 €

Bibite

  • Acqua ferrarelle 0,5cl

    1,00 €
  • Acqua natia naturale 0,5cl

    1,00 €
  • Coca cola lattina 33cl

    2,00 €
  • Coca cola zero lattina 33cl

    2,00 €
  • Fanta lattina 33cl

    2,00 €

Birre

  • Nastro Azzurro 33cl

    Una bionda Limpida Con Una Schiuma di Media Persistenza, Gli Aromi Sono Erbacei,tenui E Delicati; Il Gusto È; Secco, Poco Corposa, Abbastanza Beverina E Dissetante.il Retrogusto È Secco E Corto. Premium lager a bassa fermentazione. 5,1% alc
    2,40 €
  • Bjorne 33cl

    Colore Oro Carico, E Aspetto Trasparente, Effervescente. Schiuma bianca e compatta, di media altezza e consistenza cremosa. Stron lager a bassa fermentazione. 8,3% alc.
    3,00 €

Vini rossi

  • Taurì Irpinia Aglianico DOC

    È Caratterizzato Da Profumi Fruttati, Con Sentori di Frutti di Bosco Che Sono Impreziositi Da Toni Vegetali di Peperone Verde E Speziati di Pepe Nero Alcol: 14%
    15,00 €
  • Taurasi Vigna Macchia dei Goti

    Sentori Fruttati E Profumi Terziari, È Il Vino Ideale Per Essere Abbinato a Piatti Saporiti, Aromatizzati E Strutturati. Rosso rubino intenso alcol: 14%
    35,00 €
  • Aglianico del Taburno DOCG Biologico

    Rosso Rubino Scuro, Intenso E Profondo. Note intense di liquirizia, di frutti di bosco, di terra bagnata, di ginepro alc % 14,5
    13,00 €
  • D'erasmo Aglianico Riserva Taburno DOCG Bio

    Sensazioni di Frutta rossa, Sottobosco E Piccole Spezie Nere Alc% 14
    21,50 €
  • Caudium Aglianico Beneventano IGP

    Impenetrabile, Profumato, Perfetto Con Abbinamenti a Base di Carni. Alc% 13
    15,00 €
  • Iovi Tonant Aglianico del Taburno rosso DOCG

    Alc.% 14
    33,50 €
  • Kapnios Aglianico Beneventano IGT

    Una Armonia Perfetta, Una Trama Impenetrabile, Un Colore Severo, Un Gusto Indimenticabile Alc.% 15
    85,00 €

Vini bianchi

  • Falanghina del Sannio Taburno DOC Bio

    Giallo Brillante Intenso, Glicerato Con Frutta a Pasta Gialla Matura Dove Prevale La Banana, Note di Frutta Esotica E Floreali Evanescenti Alc % 13,5
    13,00 €
  • Fiagre IGT

    Carattere Distintivo, Ideale Per Tutti I Giorni Alc.% 13,5
    16,00 €
  • Bechar Fiano Avellino

    Timbro Minerale Contornato Da Agrumi, Nocciola, Timo, Tiglio, Salvia, Mentuccia, Erba Appena Tagliata, Piccola Pera Estiva, Gelso bianco E Sprazzi Speziati Alc.% 13,5
    18,00 €
  • Devon Greco di Tufo DOCG

    Giallo Paglierino Brillante. Sentori di fiori di pesco e fiori di mandorlo si uniscono a profumi di frutta esotica alc.% 14
    18,00 €
  • Bonea Falanghina del Sannio DOP

    Alc%13,5
    16,00 €
  • Chardonnay 890 Beneventano IGP

    Alc%12
    21,00 €
  • Donnalaura Falanghina del Sannio Dop

    Aromi di Fiori Bianchi, Miele, Mandorle Alc.%14
    24,00 €

Affettati freschi e salumi

Alchimia perfetta di sapore e profumo, una vera gioia per i sensi! Fai un tour del gusto tra i sapori avvolgenti e voluttuosi dei nostri prodotti sono tutti da provare!

  • Prosciuttello PAT affettato 100g

    Prosciuttello PAT De Nunzio (Prodotto agroalimentare tradizionale, riconosciuto dalla regione Campania). Parte muscolosa più grossa della coscia posteriore del suino privata dell'osso e non della cotenna, rifilato, salato e massaggiato a mano. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 15/18 mesi. Ingredienti: solo sale, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    4,00 €
  • Prosciutto crudo affettato 100g

    Prosciutto crudo stagionato De Nunzio. Coscia posteriore del suino rifilata, salata, massaggiata e sugnata a mano. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 18/20 mesi. Ingredienti: solo sale, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    3,30 €
  • Capicollo affettato 100g

    Capicollo stagionato De Nunzio. Parte anteriore del lombo salata a mano, in budello naturale. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 4/6 mesi. Ingredienti: sale e pepe nero spezzato, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    3,10 €
  • Filetto affettato 100g

    Filetto di lombo stagionato De Nunzio. Parte del lombo salato a mano, in budello naturale. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 3/4 mesi. Ingredienti: sale e pepe nero spezzato, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    3,10 €
  • Pancetta arrotolata affettata 100g

    Pancetta arrotolata De Nunzio. Parte della pancia del suino squadrata rifilata e salata a mano. Prodotto da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 2/4 mesi. Ingredienti: sale e pepe, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    2,10 €
  • Mortadella di Bologna IGP 100g

    Prodotta nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP. Si utilizzano i migliori tagli di carne suina, spalle, rifilature di prosciutto e gole per i lardelli. La distribuzione dei cubetti di gola è ben bilanciata dal rosa vellutato del magro e la cottura lenta e graduale rende la texture carnosa, non unta e farinosa.
    1,80 €
  • Bresaola superiore 100g

    Solo pregiata punta d’anca, la parte più interna, morbida e magra della coscia bovina. Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
    4,20 €
  • Cotto cinquefiori eccellenza pp 100g

    L’Eccellenza PP deriva da cosce di suini nati e allevati in Italia, secondo le prescrizioni dei disciplinari dei prosciutti crudi tutelati. Senza glutine e derivati del latte. Solo aromi naturali.
    2,90 €
  • Salsiccia stagionata dolce 190g

    Insaccato di carni scelte di prosciutto e spalla, macinatura media, in budello naturale, legate a mano. Prodotta da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 30/40 giorni. Ingredienti: sale e pepe, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia. Circa 190g (2 pezzi)
    4,50 €
  • Salsiccia stagionata piccante 230g

    Insaccato di carni scelte di prosciutto e spalla, macinatura media, in budello naturale, legate a mano. Prodotta da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 30/40 giorni. Ingredienti: sale, peperoncino e finocchietto, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia. Circa 230g (2 pezzi)
    5,50 €
  • Sopressata stagionata 270g

    Insaccato di carni scelte di prosciutto e lombo, macinatura grossa, legata a mano, in budello naturale. Prodotta da noi da quasi 60 anni. Stagionatura 50/60 giorni. Ingredienti: sale e pepe, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia. Circa 270g (1 pezzo)
    8,70 €
  • Prosciutto sott'olio dolce

    Tocchetti di prosciutto stagionato sott'olio. Peso 400g. Ingredienti: Prosciutto stagionato e olio di semi di girasole, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    11,70 €
  • Prosciutto sott'olio piccante

    Tocchetti di prosciutto stagionato sott'olio. Peso 400g. Ingredienti: Prosciutto stagionato e olio di semi di girasole, peperoncino, senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    11,70 €
  • Salsiccia a tocchetti sott'olio dolce

    Tocchetti di salsiccia stagionata sott'olio. Peso: 180g. Ingredienti: Salsiccia stagionata, olio di semi di girasole, finocchietto, aglio e pepe. Senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    6,00 €
  • Salsiccia a tocchetti sott'olio piccante180g.

    Tocchetti di salsiccia stagionata sott'olio. Peso: 180g. Ingredienti: Salsiccia stagionata, olio di semi di girasole, finocchietto, aglio e peperoncino. Senza conservanti e senza lattosio. Da suini 100% italiani, nati, allevati e macellati in Italia.
    6,00 €

I formaggi e la bufala dop

  • Caciocavallo di montella 600g

    È un formaggio a pasta filata dura. Si presenta in forma ovoidale, con la crosta liscia di colore giallo paglierino, dolce; essendo un semistagionato. Ingredienti : latte vaccino, caglio e sale, senza conservanti. Origine del latte: Italia (100% latte munto in Irpinia). Trancio sotto vuoto da circa 600g
    13,10 €
  • Caciocavallo stagionato di montella carbone 400g

    È un formaggio a pasta filata dura. Si presenta in forma ovoidale, con la crosta liscia di colore giallo paglierino, dal sapore piccante; dovuto dalla stagionatura. Ingredienti : latte vaccino, caglio e sale, senza conservanti. Origine del latte: Italia (100% latte munto in Irpinia). Trancio sotto vuoto da circa 400g
    12,50 €
  • Pecorino carmasciano semistagionato400g.

    In confezione sotto vuoto da circa 400g. Tipico dell’alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Il processo produttivo è a latte crudo appena munto che va fatto riposare per 24 ore e poi riscaldato a 37/38°C; viene aggiunto infine il caglio, di vitello o di capretto. Il coagulo che si forma, spezzettato alla grandezza di chicchi di riso, viene messo nelle fuscelle, pressato a mano e salato a
    11,00 €
  • Pecorino carmasciano stagionato 400g

    In confezione sotto vuoto da circa 400g. Tipico dell’alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Il processo produttivo è a latte crudo appena munto che va fatto riposare per 24 ore e poi riscaldato a 37/38°C; viene aggiunto infine il caglio, di vitello o di capretto. Il coagulo che si forma, spezzettato alla grandezza di chicchi di riso, viene messo nelle fuscelle, pressato a mano e salato a
    19,00 €
  • Ricotta salata di montella

    In confezione sotto vuoto da circa 350g. Ingredienti: siero di latte vaccino, sale. Senza conservanti. Origine del latte: Italia, 100% latte munto in irpinia negli allevamenti associati.
    8,10 €
  • Parmigiano reggiano DOP 18 mesi 300g

    In confezione sotto vuoto da circa 300g. Il Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 18 mesi ha un colore giallo paglierino chiaro, una struttura non troppo granulosa ed una buona compattezza. Si ritrova il gusto dello yogurt e una nota di verdura lessa. Ha al gusto una base lattica ben marcata, presenta una granulosità e una friabilità già apprezzabili. La pasta è ancora morbida, si cominciano a sentire gli aromi che lo contraddistinguono. Ingredienti: Latte, sale e caglio.
    7,90 €
  • Parmigiano reggiano DOP 24 mesi

    In confezione sotto vuoto da 270g o 500g. Il Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 24 mesi ha un colore giallo paglierino ed una buona granulosità e friabilità. Vi si ritrovano gusti di burro fuso, di agrumi e di frutta secca in perfetto equilibrio con la sapidità. Il 24 mesi possiede un'ottima armonia fra dolce e salato ed è altamente digeribile. Ingredienti: Latte, sale e caglio.
    7,80 €
  • Parmigiano reggiano DOP 36 mesi 500g.

    In confezione sotto vuoto da 500g. Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 36 mesi ha un colore giallo paglierino intenso con numerosi e grandi cristalli di tirosina che gli conferiscono una elevata friabilità. Si possono apprezzare profumi di ananas e di frutta secca ed un gusto sapido e piccante con note di pepe e noce moscata. Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso. Ingredienti: Latte, sale e caglio.
    18,00 €
  • Parmigiano reggiano DOP vacche rosse 24 mesi 500g

    In confezione sotto vuoto da 500g. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato oltre 24 mesi è ottenuto dal latte di una particolare vacca: la "Rossa Reggiana". L'alimentazione genuina di queste vacche - a base di erba fresca - conferisce al prodotto un colore giallo paglierino intenso, ma anche delle proprietà nutritive uniche e un gusto particolare. Questo particolare Parmigiano Reggiano è molto saporito ma non piccante, ha una grana fine e una frattura a scaglia dovuta alla stagionatura.
    20,40 €
  • Mozzarella di bufala campana DOP 250g

    La Mozzarella di Bufala Campana è l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP. Mozzarella da 250g
    4,20 €
  • Mozzarella di bufala campana DOP bocconcini 250g

    La Mozzarella di Bufala Campana è l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP. Confezione da n 5 bocconcini per un totale di 250g
    4,20 €

I sott'olio

  • Asparagi in olio evo 280g

    Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio extra vergine d’oliva di alta qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Asparagi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 280 g
    7,20 €
  • Cachi BIO in olio evo 270g

    Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con asparagi freschi raccolti e lavorati in giornata. Scottati in aceto di vino, insaporiti con origano di territorio e invasettati a mano. Conservati in olio d'oliva di qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Cachi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 270 g
    6,10 €
  • Carciofini grigliati in olio evo 280g

    Lasciati sorprendere dai prodotti molisani lavorati dal fresco! Lavorazione artigianale con carciofini freschi locali (mazzaferrata), raccolti e lavorati a mano. Scottati in aceto di vino bianco, conditi con origano locale, invasettati a mano e conservati in olio extra vergine d’oliva locale. Senza conservanti.Ingredienti: Carciofini, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali.Peso: 280 g
    7,20 €
  • Carciofini in olio evo 270g

    Lasciati sorprendere dai prodotti molisani lavorati dal fresco! Ingredienti: Carciofini, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 270 g
    7,20 €
  • Cicoria campestre BIO in olio evo 250g

    Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Ingredienti: Cicoria campestre, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino e sale. Peso: 250 g
    5,90 €
  • Fave in olio evo 270g

    Lavorazione artigianale con fave fresche locali lavorate a mano, scottate in aceto di vino bianco, condite con erbette spontanee biologiche del territorio ed in particolare cicoria e tarassaco invasettati a mano e conservate con olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Fave, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale e aromi naturali. Peso: 270 g
    6,10 €
  • Friarielli in olio 290g

    I friarielli coltivati dall'azienda agricola stessa ​​a circa 600 metri slm (Cusano Mutri), raccolti e lavorati freschi, poi bolliti in aceto e conservati sott’olio con aglio e peperoncino. Ingredienti: Friarielli, Olio extravergine d’oliva, Olio di semi di girasole, Aceto,Peperoncino, Sale, Aglio. Peso: 290g
    7,20 €
  • Funghi pleurotus in olio evo 270g

    Lavorazione artigianale con funghi freschi locali lavorati a mano, scottati in aceto di vino bianco, conditi con prezzemolo, aglio e peperoncino, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine d’oliva di qualità. Senza conservanti. Resi sicuri con un processo termico. Ingredienti: Funghi pleurotous, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino dolce, prezzemolo e sale. Peso: 270 g
    6,10 €
  • Germogli d'aglio BIO in olio evo 270g

    Lavorazione artigianale con germoglio fresco biologico locale lavorato a mano, scottato in aceto di vino bianco, condito con peperoncino essiccato e aglio, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: germogli d'Aglio, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino bianco e Sale. Peso: 270 g.
    7,20 €
  • Lampascioni in olio evo 280g

    Lavorazione artigianale con lampascioni freschi freschi, lavorati e scottati in aceto di vino bianco, invasettati a mano e conservati con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: Lampascioni, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Alloro. Peso: 280 g
    7,20 €
  • Melanzane in olio evo 270g

    lavorazione artigianale con melanzane fresche raccolte e lavorate. Scottate in aceto di vino bianco e sale e insaporite con origano locale. Invasettate a mano e conservate con olio extra vergine d'oliva locale. Senza conservanti. Ingredienti: Melanzane, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, carote, peperoni, sale e aromi naturali. Peso: 270 g
    6,10 €
  • Melanzane essiccate BIO in olio evo 270g

    Lavorazione artigianale con melanzane fresche locali macerate in aceto di vino bianco, insaporite con origano e menta locale, farcite con acciuga, arrotolate e invasettate a mano. Conservate con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: Melanzane, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Sale e Aromi naturali. Peso: 270 g.
    6,10 €
  • Peperoncino piccante BIO trito in olio evo 120g

    Biologico. Ingredienti: Peperoncino piccante Bio, Olio extra vergine di oliva biologico, sale. Senza conservanti e coloranti. Peso: 120g
    5,30 €
  • Peperoni piccanti ripieni in olio evo 290g

    Lasciati sorprendere dai prodotti biologici molisani lavorati dal fresco! Ingredienti: Peperoni piccanti, ripieno (percentuale variabile di Asparagi, Carote, Germogli d'Aglio, Tonno, Peperone, Mandorle), Olio extra vergine d'oliva, Aceto e Sale. Senza conservanti e coloranti. Peso: 290g
    7,20 €
  • Pomodori secchi BIO in olio evo 270g

    Lavorazione artigianale con pomodori bio scottati in aceto di vino bianco e sale, insaporite con alloro, invasettate a mano e conservate con olio extra vergine locale. Senza conservanti. Ingredienti: Pomodori secchi, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Aglio, Alloro e Sale. Peso: 270 g
    6,10 €
  • Radicchio rosso sott'olio 290g

    Il radicchio coltivato dall'azienda agricola stessa a circa 600 metri slm (Cusano Mutri), viene poi cotto in acqua e aceto e conservato sott’olio con aglio e peperoncino. Ingredienti: Radicchio, Olio extravergine d’oliva, Olio di semi di girasole, Aceto, Sale, Peperoncino,Origano, Aglio. Peso: 290g
    7,20 €
  • Tartufata 90g

    Ingredienti: Funghi champignon, Olio extra vergine d'oliva, Olive nere, Tartufo nero estivo, Aroma e Sale. Peso 90g
    8,30 €
  • Tartufata di porcini in olio evo 90g

    Ingredienti: Funghi porcini, Olio extra vergine d'oliva, Tartufo nero estivo, Aroma, Sale, Alloro e chiodi di Garofano. Peso: 90g
    7,70 €
  • Tartufo a fettine in olio evo 80g

    Ingredienti: Tartufo nero estivo, Olio extra vergine d'oliva, Aroma e Sale. Peso: 80g
    12,70 €
  • Tartufo macinato in olio evo 90g.

    Ingredienti: Tartufo nero estivo, Olio extra vergine d'oliva, Aroma e Sale. Peso: 90g.
    12,70 €
  • Zucca sott'olio 290gr

    La zucca coltivata dall'azienda agricola stessa a circa 600 metri slm (Cusano Mutri), viene poi macerata in agrodolce e conservata sott’olio con aglio e peperoncino. Ingredienti: Zucca, Olio extravergine d’oliva, Olio di semi di girasole, Aceto, Zucchero, Sale, Peperoncino, Origano, Aglio
    7,20 €
  • Zucchine essiccate BIO in olio evo 270g

    Lavorazione artigianale con zucchine locali tagliate a rondelle, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbette di territorio, invasettate a mano e conservate in olio extra vergined’oliva di alta qualità. Senza conservanti. Ingredienti: Zucchine essiccate, Olio extra vergine d'oliva, Aceto di vino bianco, Origano, Aglio e Sale. Peso: 270g
    6,10 €

Conserve e sughi

  • Passata di pomodoro BIO 250g

    La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale.
    1,80 €
  • Passata di pomodoro BIO 450g

    La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale.
    2,40 €
  • Passata di pomodoro BIO 700g

    La passata di pomodoro viene ottenuta mediante un processo di scottatura e di centrifugazione. Imbottigliato e pastorizzato. Nessuna aggiunta di conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro e Sale.
    2,80 €
  • Pomodori pelati BIO 520g

    Il pelato di pomodoro si ottiene mediante un meticoloso processo di lavorazione manuale e di selezione dei migliori pomodori. Il pomodoro viene scottato e pelato rigorosamente a mano, invasettato e pastorizzato. Senza Nessuna aggiunta conservanti e coloranti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodoro, Succo di pomodoro in percentuale variabile, Basilico fresco e Sale.
    3,00 €
  • Pomodorini in salsa BIO 460g

    Il pomodorino di alta collina viene lavorato artigianalmente. Raccolto e selezionato con attenzione viene poi trasformato secondo le antiche ricette della tradizione molisana. Il pomodorino viene invasettato e colato con la passata di pomodoro fresco anch’essa lavorata artigianalmente e priva di qualsiasi additivi, coloranti e conservanti. Prodotto naturale e di qualità. Ingredienti: Pomodorino datterino, succo di pomodoro in proporzione variabile e Sale.
    3,00 €
  • Zuppa di legumi BIO al naturale

    La zuppa si compone di fagioli grandi e fagioli del purgatorio, ceci, cicerchie, piselli e fave rigorosamente locali e biologiche. Il tutto viene sapientemente condito con olio extra vergine d’oliva. La tradizione vuole che questa pietanza fosse cucinata in appositi contenitori posti alla base del camino. I sapori di quel tempo vengono ancora gustati e preservati nella nostra pietanza. Prodotto altamente digeribile, appetibile e gustoso per il palato, evoca sapori dimenticati ma che valorizza la
    4,60 €

Confetture e miele

  • Composta di albicocche BIO 220g

    6,00 €
  • Composta di ciliegia BIO 220g

    6,60 €
  • Composta di melagrana e mela BIO 220g

    6,60 €
  • Composta di prugne BIO 220g

    6,00 €
  • Miele di castagno agricola sannio 250gr

    7,20 €
  • Miele di acacia santopietro 250g

    7,20 €
  • Miele di acacia santopietro 500g

    9,60 €
  • Miele di acacia 250gr

    8,40 €
  • Miele di acacia 500gr

    12,00 €
  • Miele di sulla santopietro 250gr

    5,40 €
  • Miele di sulla santopietro 500gr

    9,60 €
  • Miele millefiori 250gr

    5,40 €
  • Miele millefiori500g

    7,80 €

Le bollicine

  • Falanghina del sannio spumante brut

    Cantina: Nifo Sarrapochiello. Profumi gradevoli ed eleganti, sorso di discreta persistenza per una bollicina da spendere gioiosamente all’aperitivo. Alc% 12,5.
    16,00 €
  • Prestige blanc falanghina spumante extra dry

    Cantina: Masseria Frattasi. Il frutto della falanghina esplode in un variegato e ricchissimo complesso di profumi, i freschi aromi di un sottobosco di fiori di melo prendono il sopravvento, la freschezza pervade ogni sorso, e’ il trionfo dell’equilibrio. Alc% 11,5
    16,00 €
  • Prestige rosée spumante extra dry

    Cantina: Masseria Frattasi. Incantevole antro di mille sentori di rose, frutti rossi accennati e tanta fragola selvatica, pervade ogni angolo del palato e comanda i sensi. Alc% 12,5
    16,00 €
Attività al momento chiusa. Torna durante gli orari di apertura per ordinare.

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo