Il tuo carrello è vuoto
Il tuo carrello è vuoto
Gastronomia Gigola al momento non può ricevere ordini
Mix di verdure spadellate
…
placeholder text
Patate al forno classiche
placeholder text
Misto di verdure al forno
…
placeholder text
Pure’ di patate fatto in casa con formaggio grana padano riserva , patate e burro
placeholder text
Insalate leggermente piccante di puntarelle fresche in olio di oliva e aglio
placeholder text
Zucchine trifolate e gratinate al forno
…
placeholder text
Patate parmentine al forno in casseruola gratinate
…
placeholder text
Gateau di patate parmentine con prosciutto cotto Rovagnati Gourmet e formaggella fresca
…
placeholder text
Peperonata con cipolla, peperoni gialli e rossi e pomodoro fresco
…
placeholder text
Crespelle alle zucchine e formaggella dolce gratinate al forno con grana padano
…
placeholder text
Crespelle prosciutto cotto e mozzarella di bufala gratinate
…
placeholder text
Crespelle agli asparagi e grana padano gratinate al forno
…
placeholder text
Lasagne di pasta fresca classiche alla bolognese con ragu’ di carne
placeholder text
Lasagne di pasta fresca con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
placeholder text
Cannelloni di pasta verde ricotta e spinaci gratinati al forno
…
placeholder text
Pasta con speck dell'Alto Adige, rucola fresca e panna
…
placeholder text
Pasta con salsiccia mantovana, zafferano e panna
…
placeholder text
Pasta all’amatriciana
…
placeholder text
Zuppa della nonna con legumi misti - fagioli, ceci, farro e carote
…
placeholder text
Vellutata di zucca con formaggio grana padano riserva
…
placeholder text
Parmigiana di melanzane
placeholder text
Carbonara di zucchine
…
placeholder text
Pizzoccheri della Valtellina con erbette fresche, patate e formaggi
…
placeholder text
Riso basmati alla cantonese condito
…
placeholder text
Spaghetti di soia conditi
…
placeholder text
Cous cous allo zafferano condito
…
placeholder text
Caprese di mozzarella di bufala
…
placeholder text
Scaloppine di petto di pollo al limone spadellate
placeholder text
Scaloppine di petto di polli spadellate alla pizzaiola con pomodoro capperi e olive
…
placeholder text
Involtini di tacchino con prosciutto cotto e formaggio asiago spadellati al burro
placeholder text
Rolle di tacchinella al forno con carciofi
placeholder text
Roast beef di fassona piemontese
…
placeholder text
Bistecche ai ferri di roast beef di fassona piemontese sottolio
placeholder text
Bistecche ai ferri di cavallo sottolio
placeholder text
Mix di polpette vegetariane cotte al forno
…
placeholder text
Polpette con scamorza affumicata, patate e prosciutto cotto al forno
placeholder text
Filetti di trota salmonata cotti al forno a bassa temperatura sottolio conditi
…
placeholder text
Filetto di branzino-orata cotto a bassa temperatura condito con olio, prezzemolo
…
placeholder text
Filetto di branzino alla mediterranea
…
placeholder text
Selezione di formaggi vaccini
…
placeholder text
Selezione di formaggi di capra
…
placeholder text
Prosciutto crudo di Parma stagionatura 26 mesi prosciuttificio Sant' Ilario
placeholder text
Tagliere di affettai misti
placeholder text
Il nostro tonnato con tranci di tonno rosso del Mediterraneo
placeholder text
Cotoletta di pollo in doppia panatura croccante
placeholder text
Seppioline fresche in umido con piselli
placeholder text
Filetti di pesce in doppia panatura croccante
…
placeholder text
Filetti di pesce gratinati al forno
…
placeholder text
Cotechino mantovano con spinaci
…
placeholder text
Trancio di pizza margherita con olio evo ed origano di Pantelleria
placeholder text
Trancio di pizza pomodoro, mozzarella capperi ed olive taggiasche
…
placeholder text
Trancio di pizza pomodoro, mozzarella e verdure fresche spadellate
…
placeholder text
Trancio di pizza bianca con mozzarella patate e gorgonzola
…
placeholder text
Trancio di pizza bianca con mozzarella patate e salsiccia
…
placeholder text
Trancio di focaccia farcita prosciutto cotto Rovagnati Gourmet e fontina dolce
placeholder text
Trancio di focaccia farcita prosciutto crudo Sant'Ilario e formaggella dolce
placeholder text
Trancio di focaccia farcita con bresaola di fassona piemontese e rucola
placeholder text
Crostata all'albicocca
…
placeholder text
Crostata ai frutti di bosco
…
placeholder text
Crostata ai mirtilli 2-3 porzioni
placeholder text
Torta paradiso
…
placeholder text
Tortino soffice alle mese
…
placeholder text
Muffin alla vaniglia
…
placeholder text
Muffin alle mele
…
placeholder text
Muffin al cioccolato
…
placeholder text
Muffin con cuore di marmellata di albicocche
…
placeholder text
Confezione di biscotti canestrelli
placeholder text
Confezione di biscotti abbracci cioccolato vaniglia
placeholder text
Confezione di biscotti alle nocciole tostate
placeholder text
Confezione di biscotti pan de mei con farina di mais
placeholder text
Confezione di biscotti con farina di riso
placeholder text
Torta Sacher - per due o tre persone
…
placeholder text
Acqua naturale 50cl
placeholder text
Acqua frizzante 50cl
placeholder text
Coca Cola 45cl
placeholder text
Chinotto Lurisia 25cl
placeholder text
Ichnusa non filtrata 33cl
placeholder text
Bionda Menabrea 33cl
placeholder text