Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Pizzeria Gustum restaurant&Co

Pizza
Apre alle 19:45·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €

Amati da altri clienti

  • Cotoletta con patatine fritte

    16,50 €
  • Frutti di mare

    20,00 €
  • Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici

    14,00 €
  • Fior di zucca, guanciale e provola

    14,60 €

Pizze con sugo giallo e mozzarella

Pizze con sugo giallo, mozzarella e datterini gialli

  • Pizza B

    Sugo giallo al datterino, datterino giallo, olive taggiasche e tonno.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,80 €
  • Pizza A

    Sugo giallo al datterino, datterino giallo, stracciatella, alici, scorza di limone.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,50 €
  • Pizza C

    Sugo giallo ottenuto da centrifuga e lavorazione del datterino, datterini gialli e rossi, salumi di mare tagli pregiati, e calamari fritti.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca &
    18,59 €
  • D

    Mozz bufala, sugo giallo, datterini colorato, gamberi rossi di Mazara, pesto, noci,Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    19,50 €

Pizze classiche

  • Sarda

    SARDA, sugo, mozz fior di latte, salsiccia secca, pecorino.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,00 €
  • Carbonara

    CARBONARA: uovo, guanciale, grana fior di latte mozzarella. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,50 €
  • Fior di zucca, guanciale e provola

    Fiori di zucca, mozz fior di latte, guanciale sardo, provola, bianca. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    14,60 €
  • Porcini, pecorino stagionato

    20)Porcini, pecorino stagionato, sugo, mozz fior di latt. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    12,60 €
  • Bufala

    BUFALA: sugo, bufala e ciliegino. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,50 €
  • Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici

    Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici
    14,00 €
  • Vera margherita

    Margherita. sugo mozz fior di late , basilico Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    9,00 €
  • Parmigiana

    PARMIGIANA: sugo, fior di latte, melanzane, grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,50 €
  • Wurstel sugo patate al forno, o fritte

    Wurstel, sugo, mozz fior di latte, patate al forno o fritte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,00 €
  • Napoli

    28)NAPOLI mozz fior di latte acciughe capperi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    9,50 €
  • Gorgonzola, pere/mele, miele sardo, noci

    Gorgonzola, pere/mele, miele sardo, noci
    13,00 €
  • Vegetariana

    10)Vegetariana, mozz fior di latte, verdure di stagione. rossa.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,50 €
  • Diavola

    Sugo, pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante
    11,00 €
  • Rucola, pomodorini e grana

    Rucola pomodorini, grana, sugo, mozzarella fior di latte Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    10,80 €
  • Quattro stagioni

    Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive, funghi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 % una mozzarella fior di late campana, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,50 €
  • Prosciutto cotto e funghi

    Prosciutto cotto e funghi.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,50 €
  • Surprise 2.0

    SURPRISE 2.0 (cornicione ripieno di gorgonzola, salsiccia fresca) sugo, pat al forno pomodorino, melanzane, pecorino, mozz. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 % una mozzarella fior di late campana, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco p
    19,00 €
  • Panna&Salmone. Mozz fior di latte, bianca o rossa

    Panna&Salmone. Mozz fior di latte, bianca o rossa Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox
    12,00 €
  • Zucchine e bottarga

    18)Zucchine, Bottarga, sugo, mozz fior di latte. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,50 €
  • Quattro formaggi

    Quattro Formaggi, sugo Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    12,80 €
  • Crudo di Sardegna, pomodorini e grana

    Crudo di Sardegna, pomodorini e grana mozz fior di latte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    12,50 €
  • Fior di zucca, guanciale e acciughe

    Fior di zucca, guanciale e acciughe , moz fior di late Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,00 €
  • Calzone

    CALZONE: mozzarella fior di latte, sugo, funghiTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,00 €
  • Calzone farcito

    CALZONE farcito, mozzarella fior di latte, funghi, sugo, prosciutto cotto. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    12,50 €
  • Carlofortina

    Tonno, pomodori, pesto mozz fior di lateTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    12,00 €
  • carbonara

    uovo, guanciale, grana e pecorinoTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    11,50 €
  • Pecorino sardo, mozz fior di latte, provola, sugo

    Pecorino sardo, mozz fior di latte, provola, sugo Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,50 €
  • Bianca crudo e panna

    bianche con prosciutto crudo con sopra panna a crudo
    14,00 €

Pizze bianche speciali

  • Ippo

    IPPO mozz fior di latte, Straccetti di cavallo, grana, rucola, straccetti di peperoni .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    16,00 €
  • Tentacolo spiritoso

    TENTACOLO SPIRITOSO mozz fior di latte, provola affumicata, polpo fritto su tre cotture della chef, datterini gialli.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca &
    18,50 €
  • Serpedì

    Fiordilatte prosciutto crudo sardo, salsiccia secca sarda, rucola, grana
    14,50 €
  • Luxury de mar

    Mozz fior di latte, fiori di zucca, affettato di spada, datterino colorato e grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    17,00 €
  • Mortazza bolognese

    LA BOLOGNESE mozz fior di latte, mortadella di Bologna. stracciatella e pistacchio di Sicilia .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    14,00 €
  • Gambero rosso di Mazara

    GAMBERO DI MAZARA IMPAZZITO moz fior di latte, gamberi rossi di Mazara, burrata intera, bottarga Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    18,50 €
  • TARTARE LUXURY

    TARTARE LUXURY, mozz bufala, rucola con sopra stracciatella, fiori di zucca e tartare di gambero rosso Mazara , datterini color .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Chris
    20,00 €
  • SERPEDI'

    SERPEDI' mozz fior di latte, prosciutto crudo sardo, salsiccia secca sarda, rucola e grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    14,00 €
  • MONTE LINAS

    MONTE LINAS mozz fior di latte, pecorino stagionato, salsiccia secca, testa in cassetta di maiale.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    17,00 €
  • BIANCA MARINA

    BIANCA MARINA mozz fior di latte, rucola, salmone marinato, stracciatella, scorza di limone Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    16,00 €
  • GOURMET

    GOURMET mozz fioir di latte, affettato di spada, valeriana, gamberi fritti Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    17,80 €
  • CARLOFORTE

    CARLOFORTE mozz fior di latte, trancini di tonno scottato, pesto, noci, affettato di tonno, valeriana Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    18,50 €

Pizze rosse speciali

  • Frutti di mare

    FRUTTI DI MARE moz fior di latte, sugo, frutti di mare freschi scelti dalla chef Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    20,00 €
  • Lazzarona

    LAZZARONA: moz fior di latte, sugo, burrata, affettati di tonno, pistacchio di Sicilia Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    17,50 €
  • CAGLIARI CITTA

    CAGLIARI CITTA’ : moz fior di latte, olive taggiasche, alici, zucchine fritte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    14,00 €
  • Buona

    BUONA: moz fior di latte, gorgonzola, salsiccia fresca Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    13,50 €
  • Gustosa

    GUSTOSA: fior di latte, burrata intera, mortadella di bologna, pistacchio, valeriana, bottarga, datterino colorato Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & C
    17,40 €
  • Gustum

    GUSTUM: moz fior di latte, burrata intera, affettato pregiato di spada, fiori di zucca, gamberi fritti, datterino colorato.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian V
    19,50 €
  • MARE DI CAGLIARI

    MARE DI CAGLIARI moz fior di latte, alici, zucchine fritte, gamberi fritti, Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.
    16,50 €

Piatti di carne

  • Cotoletta con patatine fritte

    16,50 €
  • Bistecca di cavallo 420gr con patate arrosto o fritte

    23,00 €
  • Fiorentina 1 kg con contorno patatine fritte o arrosto

    35,00 €

Sfizi

  • Patatine fritte

    6,00 €
  • Patate arrosto

    7,00 €
  • Verdure grigliate

    7,00 €

Bevande

  • Coca-Cola 33cl

    3,00 €
  • birra 33 cl

    3,60 €
  • Fanta 33cl

    3,00 €
  • Birra 66 cl

    6,00 €
  • COCA ZERO

    COCA ZERO
    3,50 €
Attività al momento chiusa. Torna durante gli orari di apertura per ordinare.

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo