Amati da altri clienti
Cotoletta con patatine fritte
16,50 €Frutti di mare
20,00 €Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici
14,00 €Fior di zucca, guanciale e provola
14,60 €
Pizze con sugo giallo e mozzarella
Pizze con sugo giallo, mozzarella e datterini gialli
Pizza B
Sugo giallo al datterino, datterino giallo, olive taggiasche e tonno.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,80 €Pizza A
Sugo giallo al datterino, datterino giallo, stracciatella, alici, scorza di limone.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,50 €Pizza C
Sugo giallo ottenuto da centrifuga e lavorazione del datterino, datterini gialli e rossi, salumi di mare tagli pregiati, e calamari fritti.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca &18,59 €D
Mozz bufala, sugo giallo, datterini colorato, gamberi rossi di Mazara, pesto, noci,Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.19,50 €
Pizze classiche
Sarda
SARDA, sugo, mozz fior di latte, salsiccia secca, pecorino.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,00 €Carbonara
CARBONARA: uovo, guanciale, grana fior di latte mozzarella. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,50 €Fior di zucca, guanciale e provola
Fiori di zucca, mozz fior di latte, guanciale sardo, provola, bianca. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.14,60 €Porcini, pecorino stagionato
20)Porcini, pecorino stagionato, sugo, mozz fior di latt. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.12,60 €Bufala
BUFALA: sugo, bufala e ciliegino. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,50 €Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici
Pizza mozzarella, con fiori di zucca, burrata e alici14,00 €Vera margherita
Margherita. sugo mozz fior di late , basilico Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.9,00 €Parmigiana
PARMIGIANA: sugo, fior di latte, melanzane, grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,50 €Wurstel sugo patate al forno, o fritte
Wurstel, sugo, mozz fior di latte, patate al forno o fritte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,00 €Napoli
28)NAPOLI mozz fior di latte acciughe capperi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.9,50 €Gorgonzola, pere/mele, miele sardo, noci
Gorgonzola, pere/mele, miele sardo, noci13,00 €Vegetariana
10)Vegetariana, mozz fior di latte, verdure di stagione. rossa.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,50 €Diavola
Sugo, pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante11,00 €Rucola, pomodorini e grana
Rucola pomodorini, grana, sugo, mozzarella fior di latte Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.10,80 €Quattro stagioni
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive, funghi. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 % una mozzarella fior di late campana, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,50 €Prosciutto cotto e funghi
Prosciutto cotto e funghi.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,50 €Surprise 2.0
SURPRISE 2.0 (cornicione ripieno di gorgonzola, salsiccia fresca) sugo, pat al forno pomodorino, melanzane, pecorino, mozz. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 % una mozzarella fior di late campana, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco p19,00 €Panna&Salmone. Mozz fior di latte, bianca o rossa
Panna&Salmone. Mozz fior di latte, bianca o rossa Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox12,00 €Zucchine e bottarga
18)Zucchine, Bottarga, sugo, mozz fior di latte. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,50 €Quattro formaggi
Quattro Formaggi, sugo Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.12,80 €Crudo di Sardegna, pomodorini e grana
Crudo di Sardegna, pomodorini e grana mozz fior di latte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.12,50 €Fior di zucca, guanciale e acciughe
Fior di zucca, guanciale e acciughe , moz fior di late Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,00 €Calzone
CALZONE: mozzarella fior di latte, sugo, funghiTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,00 €Calzone farcito
CALZONE farcito, mozzarella fior di latte, funghi, sugo, prosciutto cotto. Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.12,50 €Carlofortina
Tonno, pomodori, pesto mozz fior di lateTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.12,00 €carbonara
uovo, guanciale, grana e pecorinoTutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.11,50 €Pecorino sardo, mozz fior di latte, provola, sugo
Pecorino sardo, mozz fior di latte, provola, sugo Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 65 %, mozz. Fior di latte, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,50 €Bianca crudo e panna
bianche con prosciutto crudo con sopra panna a crudo14,00 €
Pizze bianche speciali
Ippo
IPPO mozz fior di latte, Straccetti di cavallo, grana, rucola, straccetti di peperoni .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.16,00 €Tentacolo spiritoso
TENTACOLO SPIRITOSO mozz fior di latte, provola affumicata, polpo fritto su tre cotture della chef, datterini gialli.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca &18,50 €Serpedì
Fiordilatte prosciutto crudo sardo, salsiccia secca sarda, rucola, grana14,50 €Luxury de mar
Mozz fior di latte, fiori di zucca, affettato di spada, datterino colorato e grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.17,00 €Mortazza bolognese
LA BOLOGNESE mozz fior di latte, mortadella di Bologna. stracciatella e pistacchio di Sicilia .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.14,00 €Gambero rosso di Mazara
GAMBERO DI MAZARA IMPAZZITO moz fior di latte, gamberi rossi di Mazara, burrata intera, bottarga Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.18,50 €TARTARE LUXURY
TARTARE LUXURY, mozz bufala, rucola con sopra stracciatella, fiori di zucca e tartare di gambero rosso Mazara , datterini color .Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Chris20,00 €SERPEDI'
SERPEDI' mozz fior di latte, prosciutto crudo sardo, salsiccia secca sarda, rucola e grana.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.14,00 €MONTE LINAS
MONTE LINAS mozz fior di latte, pecorino stagionato, salsiccia secca, testa in cassetta di maiale.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.17,00 €BIANCA MARINA
BIANCA MARINA mozz fior di latte, rucola, salmone marinato, stracciatella, scorza di limone Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.16,00 €GOURMET
GOURMET mozz fioir di latte, affettato di spada, valeriana, gamberi fritti Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.17,80 €CARLOFORTE
CARLOFORTE mozz fior di latte, trancini di tonno scottato, pesto, noci, affettato di tonno, valeriana Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.18,50 €
Pizze rosse speciali
Frutti di mare
FRUTTI DI MARE moz fior di latte, sugo, frutti di mare freschi scelti dalla chef Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.20,00 €Lazzarona
LAZZARONA: moz fior di latte, sugo, burrata, affettati di tonno, pistacchio di Sicilia Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.17,50 €CAGLIARI CITTA
CAGLIARI CITTA’ : moz fior di latte, olive taggiasche, alici, zucchine fritte.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.14,00 €Buona
BUONA: moz fior di latte, gorgonzola, salsiccia fresca Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.13,50 €Gustosa
GUSTOSA: fior di latte, burrata intera, mortadella di bologna, pistacchio, valeriana, bottarga, datterino colorato Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & C17,40 €Gustum
GUSTUM: moz fior di latte, burrata intera, affettato pregiato di spada, fiori di zucca, gamberi fritti, datterino colorato.Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian V19,50 €MARE DI CAGLIARI
MARE DI CAGLIARI moz fior di latte, alici, zucchine fritte, gamberi fritti, Tutte le nostre pizze hanno una lievitazione di 70 ore e una idratazione al 68 %, Mozz. Fior di late, composte da ingredienti e materie prime dell’eccellenza nazionale e regionale. Usiamo una farina del mulino di Napoli Caputo di grano duro tipo 0 e un lievito madre da noi generato, e ulteriori segreti della casa per rendere la pizza eccellenza. Cuoco pizzaiolo Christian Vacca & Chef Rox.16,50 €
Piatti di carne
Cotoletta con patatine fritte
16,50 €Bistecca di cavallo 420gr con patate arrosto o fritte
23,00 €Fiorentina 1 kg con contorno patatine fritte o arrosto
35,00 €
Sfizi
Patatine fritte
6,00 €Patate arrosto
7,00 €Verdure grigliate
7,00 €
Bevande
Coca-Cola 33cl
3,00 €birra 33 cl
3,60 €Fanta 33cl
3,00 €Birra 66 cl
6,00 €COCA ZERO
COCA ZERO3,50 €