Il tuo carrello è vuoto
Il tuo carrello è vuoto
Sa Piola al momento non può ricevere ordini
Tagliere dei pastori di Barbagia con salumi e formaggi
placeholder text
Polpettine di bue rosso al vino bianco
placeholder text
Carpaccio di tonno, olio fumante, salsa di soia e sesamo tostato
placeholder text
Insalata di polpo alla sarda
placeholder text
Sa burrida de Sa Piola
placeholder text
Lumache al sugo piccante
…
placeholder text
Favata con le cotiche
…
placeholder text
Gamberi rossi crudi (4 pezzi)
placeholder text
Insalata di moscardini e cozze, orzo perlato, pomodorini e basilico
placeholder text
Guazzetto di cozze in rosso leggermente piccanti
placeholder text
Carciofi con la bottarga e il pecorino dolce
placeholder text
Strapazzata con le uova bio di Serdiana e gli asparagi selvatici
placeholder text
Asparagi selvatici al cartoccio
placeholder text
Fregula sarda abbrustolita col sugo di mare
placeholder text
Ciccioneddas al pesto di mare
placeholder text
Culurgiones artigianali in crema di fiore sardo e croccante al basilico
placeholder text
Culurgione artigianali al pomodoro e mentuccia
placeholder text
Ciccioneddas al ragù di bue rosso in crema di pecorino e zafferano
placeholder text
Ravioli di cernia con scampi, gamberi, pomodorini e bottarga
placeholder text
Lorighittas di Morgongiori col sugo di mare cozze, arselle e gamberi
placeholder text
Lorighittas di Morgongiori scampi, gamberi, pomodoro fresco e basilico
placeholder text
Maccarrones de busa allo scoglio
placeholder text
Frittura di terra con polpettine di bue rosso, animelle e verdurine in tempura
placeholder text
Brasato di manzetta al vermentino su crema di patate
placeholder text
Cordula di agnello di Bortigali coi piselli
placeholder text
Pecora in tegame a succhittu
placeholder text
Stracci di filetto di manzo con la rucola e il pecorino
placeholder text
Frittura del golfo, calamari, gamberi, piccola pesca e verdurine in tempura
placeholder text
Filetto del pescato alla vernaccia
placeholder text
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura glassata al mirto
placeholder text
Stracci di filetto di manzo con gli asparagi selvatici
placeholder text
Filetto del pescato con gli asparagi selvatici
placeholder text
Bietole saltate col rosmarino
placeholder text
Patate fresche fritte
placeholder text
Tiramisù coi savoiardi di Dorgali
placeholder text
Panna cotta col latte di capra in salsa di frutti di bosco
placeholder text
Panna cotta col latte di capra con cioccolato
placeholder text
Panna cotta col latte di capra con caramello
placeholder text
Seadas al miele
placeholder text
Tortino gallurese con la ricotta, le pere e le mandorle
placeholder text
Coca Cola Zero Vetro 33cl
placeholder text
Gassosa Siete Fuentes 20cl
placeholder text
Coca cola vetro 33 cl
placeholder text
Ichnusa cruda 33cl
placeholder text
Ichnusa Non Filtrata 33 cl
placeholder text
Su’aro Cantine Su Entu 75cl
placeholder text
Karmis Cantine Contini 75cl
…
placeholder text
Luris Vermentino di Gallura DOCG Cantine Deperu 75cl
…
placeholder text
Pedraia Nuragus di Cagliari DOC Cantine Santadi 75cl
placeholder text
Is Argiolas Vermentino di Sardegna DOC Cantine Argiolas 75cl
placeholder text
Stellato Vermentino di Sardegna DOC Cantine Pala
placeholder text
Sinfonia, vermentino di Gallura DOCG, Tenute Berchidda
…
placeholder text
Nepente di Oliena DOC Centine del Nepente 75cl
…
placeholder text
Cenere Carignano del Sulcis DOC Cantine Mulleri 75cl
…
placeholder text
I Fiori Monica DOC Cantine di Pala 75cl
placeholder text
Buio Carignano del Sulcis DOC Cantine Mesa 75cl
placeholder text