Informazioni su Benedetta Forchetta
Dalle 23:30 proponiamo il menù di chi fa tardi, di chi lavora mentre gli altri dormono o semplicemente ama cenare fuori orario: il nostro modo di darvi la “buonanotte”, quando è troppo tardi per tutto… tranne che per mangiare bene.10% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 25 €. Si applicano termini e condizioni.Solo per nuovi clienti
Amati da altri clienti
Panino bun - Pollo alla griva
7,00 €Panino Bun - Tegamino
7,00 €Tiramisushi
6,00 €Panino ciabatta - Salsiccia e patate
7,00 €Tropical Dubai Tarte
6,00 €Maritozzo "Vacanze '84"
6,00 €Trancetto Sacher
6,00 €Maritozzo "Pulled aubergine"
6,00 €Maritozzo "Cuor di Bologna"
6,00 €Trancio di focaccia - Isola dei cavoli (Nuovo formato)
7,00 €
I panini
Il nostro pane fatto in casa: soffici bun, croccanti pan focacce e morbide ciabattine infarinate, farciti con golosi ingredienti di qualità.
Panino bun - Pollo alla griva
Soffice bun artigianale con pollo alla griva cotto a bassa temperatura, pomodoro fresco, lattuga croccante e salsa artigianale al mirto. Un omaggio ai sapori decisi della cucina sarda, che ricorda le antiche ricette di selvaggina ‘alla taccula’.7,00 €Panino Bun - Tegamino
Soffice bun artigianale farcito con un uovo all’occhio di bue, fette di speck croccante e dolci cipolle rosse caramellate. Un panino gustoso e pieno di carattere, che sa di colazioni alpine e semplicità d'alta quota.7,00 €Senza lattosioPanino ciabatta - Salsiccia e patate
Morbida ciabatta artigianale farcita con salsiccia sarda al finocchietto e patate schiacciate arrosto. Un incontro di sapori decisi, che richiama serate all'aperto di fronte al fuoco, tra i profumi della macchia mediterranea e le risate degli amici.7,00 €Senza lattosioTrancio di focaccia - Mustela e pecorino (Nuovo formato)
Prodotto esaurito7,00 €Trancio di focaccia - Isola dei cavoli (Nuovo formato)
Focaccia fatta in casa farcita con crespelle di ceci speziate, croccante cavolo viola e cremoso burro di arachidi. Un incontro armonioso tra sapori mediterranei e influenze orientali, che racconta di terre lontane, sapori profondi ma resta coi piedi ben saldi nella cucina di casa nostra.7,00 €Vegano
I maritozzi
Soffici pagnottelle farcite con un goloso ripieno salato.
Maritozzo "Resto al Sud" (Novità)
Soffice lievitato farcito con ricotta fresca, pomodori secchi, limone salato e mandorle tostate.Un morso che sa di Mediterraneo, affetto e coraggio. Per chi ha scelto di restare o di tornare a casa.6,00 €VegetarianoMaritozzo "Cuor di Bologna"
Soffice lievitato farcito con crema di mortadella e granella di pistacchi. Un classico che celebra la regina dei salumi bolognesi con una farcitura morbida e golosa. Il pistacchio croccante completa il morso con un tocco rustico e affettuoso, da vera bottega di una volta.6,00 €Maritozzo "Pulled aubergine"
Soffice lievitato farcito con straccetti di melanzane speziate, salsa BBQ e una spolverata di cacao amaro. Ogni morso evoca un incontro di sapori profondi e raffinati e la scoperta di accostamenti inaspettati.6,00 €VeganoMaritozzo "Meh!" (Novità)
Soffice lievitato farcito con riso, patate e cozze: un’ode alla tradizione barese, secondo la ricetta della Tiella, con cipolle, pomodorini, aglio, prezzemolo e una spolverata di pecorino romano DOP. Il fondo è saporito, come vuole la cucina di casa, e profuma di mare. Per chi ama i gusti schietti e deve mangiare perché “sta sciupato”!6,00 €Maritozzo "Vacanze '84"
Soffice lievitato farcito con insalata russa casereccia, immancabile protagonista delle estati anni '80 e '90, che la mamma conservava in frigo nella ciotola di vetro col coperchio blu. Verdure fresche cotte al vapore e maionese vegetale.Una nostalgia golosa, più attuale che mai.6,00 €Vegano
Le scarpette
La scarpetta è un gesto tutto italiano: raccogli ogni goccia di sugo con pane casereccio e goditi subito la parte migliore del pasto! Prova i nostri sughi, creati apposta per fare la scarpetta perfetta.
Scarpetta - Siciliana
La nostra caponata: un tripudio di sapori mediterranei, pronta per essere raccolta con pane casereccio siciliano arricchito da semi di sesamo. Un’esperienza autentica che celebra la tradizione sicula, boccone dopo boccone.3,50 €VeganoScarpetta - Amatriciana
Corposa scarpetta ispirata alla tradizione abruzzese e laziale: succosi pomodori si fondono con il sapore intenso del guanciale, il tutto arricchito da una spolverata di pecorino, accompagnato da tranci di focaccia casereccia.3,50 €Scarpetta - Sarda
Ragù rustico secondo la tradizione campidanese, preparato con salsiccia sarda aromatizzata al finocchietto, pomodoro e zafferano, accompagnato da croccanti fette di pane civraxiu.3,50 €Senza lattosio
I dolci della casa
Preparazioni artigianali nate dalla passione per gli ingredienti di qualità, in cui ogni sapore racconta il piacere del ‘fatto a mano’.
Tropical Dubai Tarte
Frolla al limone con cuore di kataifi tostato intrecciato con crema di mandorle, cocco e scorza di limone. Copertura in ganache al mango vellutata. Un dessert solare e raffinato, che profuma d’Oriente e di vacanze lontane.6,00 €VegetarianoTiramisushi
Roll di pan di spagna farcito con crema al mascarpone da inzuppare in una tazzina di caffè espresso.6,00 €Japanese casucake
Una rivisitazione della classica Japanese Cheesecake che unisce delicatezza e tradizione. Soffice e spugnosa, questa fetta di torta alta e umida fonde la consistenza eterea del dolce giapponese con il sapore unico del casu axedu di pecora, emblema della Sardegna. Un incontro tra due mondi, dove la morbidezza incontra un carattere deciso, per un’esperienza che celebra l’armonia tra Oriente e Mediterraneo.5,00 €VegetarianoMousse al popcorn
Un bicchierino di delicata mousse al popcorn servita insieme a golosi popcorn caramellati racchiusi nel loro caratteristico sacchetto, per concludere il pasto con un dolcetto speciale e divertente.5,00 €Trancetto Sacher
Soffice pan di Spagna al cioccolato farcito con confettura di albicocche, ricoperto da una glassa fondente vellutata. Un piccolo assaggio di eleganza viennese in ogni morso.6,00 €Vegano