Pesce Fresco
Sardine - 500gr
Sardine di provenienza Alto Adriatica. Adatte a vari tipi di cottura fritte, impanate, in tortino, grigliate. intero.Ottime alla piastra o alla griglia condite con OUZO o BLU GRIGLIA4,60 €Acciughe - 500gr
Il pesce azzurro per antonomasia, ricco in omega 3 ed estremamente versatile in cucina. interno, non eviscerato.Ideali per il condimento con OUZO o BLU GRIGLIA6,90 €Anguilla - 1 kg
Anguilla pescata in ambiente Lagunare. Viene fornita eviscerata ed aperta per griglia39,60 €Branzino valle - medio 350-450gr al pezzo
Branzino di provenienza Alto Adriatica vallicoltura estensiva o semiestensiva. Viene fornito eviscerato e squamato. Si adatta ad esser condito con BIANCOFORNO e PSARI.9,30 €Branzino valle - grande 450-600gr al pezzo
Branzino di provenienza Alto Adriatica vallicoltura estensiva o semiestensiva. Viene fornito eviscerato e squamato. Si adatta ad esser condito con BIANCOFORNO e PSARI.26,60 €Branzino valle - XL 600-800gr al pezzo
Branzino di provenienza Alto Adriatica vallicoltura estensiva o semiestensiva. Viene fornito eviscerato e squamato.Si adatta ad esser condito con BIANCOFORNO e PSARI.26,60 €Branzino mare - medio 500-800gr al pezzo
Branzino di provenienza Alto Adriatica Laguna o Mare pescato con amo o reti da posta. Viene fornito eviscerato e squamato.Si adatta ad esser condito con BIANCOFORNO e PSARI.26,90 €Branzino mare - grande 800-1200gr al pezzo
Branzino di provenienza Alto Adriatica Laguna o Mare pescato con amo o reti da posta. Viene fornito eviscerato e squamato.Si adatta ad esser condito con BIANCOFORNO e PSARI.42,10 €Branzino mare - XL 1200-1500gr al pezzo
Branzino di provenienza Alto Adriatica Laguna o Mare pescato con amo o reti da posta. Viene fornito eviscerato e squamato.57,00 €Cefalo bosega valle - medio 500-800gr al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è tra le più pregiate specie di cefalo mediterranee. Viene fornito eviscerato e squamato.11,40 €Cefalo bosega valle - grande 800-1200gr al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è tra le più pregiate specie di cefalo mediterranee. Viene fornito eviscerato e squamato.19,80 €Cefalo dorato valle - medio 300-400gr al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è tra le più pregiate specie di cefalo mediterranee. Viene fornito eviscerato e squamato.4,20 €Cefalo dorato valle - grande 400-700gr al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è tra le più pregiate specie di cefalo mediterranee. Viene fornito eviscerato e squamato.8,10 €Cefalo volpina valle - medio 800-1100gr al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è forse il più pregiato delle sei specie di cefalo presenti in Mediterraneo. Viene fornita eviscerata e squamata.20,00 €Cefalo volpina valle - grande 1.1-1.3 kg al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è forse il più pregiato delle sei specie di cefalo presenti in Mediterraneo. Viene fornita eviscerata e squamata.28,00 €Cefalo volpina valle - XL 1.3-1.5 kg al pezzo
Pesce di Vallicoltura estensiva, è forse il più pregiato delle sei specie di cefalo presenti in Mediterraneo. Viene fornita eviscerata e squamata.29,20 €rana pescatrice intera - 500gr
Pesce di mare dalla polpa soda e candida, adatto sia a preparazioni semplici lesso, grigliato, alla piastra o per preparazioni più complesse.Viene fornito come in fotografia: privato della testa e spellato.24,70 €Corvina - 1 kg
Specie marina, di provenineza Adriatica, affine all'ombrina. Ottimo al forno o alla griglia. squamato ed eviscerato.36,00 €Dentice - 1 kg
Specie marina, di grande taglia, dalle carni eccellenti sia al forno che sulla griglia. squamato ed eviscerato.56,60 €Gallinella - gallinelle piccole confezione 500gr
Pesce dalle carni sode che ben si adatta ad essere cotto in zuppa, all’acqua pazza o sul bbq previa apertura a libro. Viene fornito eviscerato.15,60 €Gallinella - grande 300-900gr al pezzo
Pesce dalle carni sode che ben si adatta ad essere cotto in zuppa, all’acqua pazza o sul bbq previa apertura a libro. Viene fornito eviscerato.25,50 €Gallinella - XL 0.9-3 kg al pezzo
Pesce dalle carni sode che ben si adatta ad essere cotto in zuppa, all’acqua pazza o sul bbq previa apertura a libro. Viene fornito eviscerato.62,10 €Ghiozzo Gò - 500gr
Ghiozzo di grandi dimensioni di provenienza alto Adriatica. Si adatta alla frittura o alla preparazione del tipico risotto. intero.10,00 €Latterini - 500gr
Piccolo pesce da frittura pescato con reti da posta in ambiti lagunari Alto Adriatici. Il pesce viene fornito intero.9,50 €Merlano molo - 1 kg
Piccolo pesce della famiglia del merluzzo. Si adatta bene alla frittura e alla cottura al vapore. intero.11,80 €Mormora - 1 kg
Orata, dentice, di provenienza alto Adriatica, caratterizzata da carni bianche, sode e delicate.Alla griglia, in forno con le patate, al cartoccio. squamato ed eviscerato.31,30 €Nasello - trancio - 500gr
Pesce di mare molto simile al merluzzo atlantico, poliedrico in cucina può essere consumato al vapore, in umido, fritto, viene fornito in tranci eviscerato e privo di pinne e capo.17,40 €Ombrina - 1 kg
Eccellente pesce bianco, anche se poco conosciuto, può rappresentare un secondo piatto alternativo alla più comune dicotomia branzino orata. Viene fornita squamata ed eviscerata.56,60 €Orata mare - media 250-350gr al pezzo
Pesce di provenienza alto Adriatica, delicato, può essere consumato crudo, cotto al forno magari su letto di patate e carciofi, Viene fornita eviscerata e squamata.11,70 €Orata mare - grande 350-800gr al pezzo
Pesce di provenienza alto Adriatica, delicato, può essere consumato crudo, cotto al forno magari su letto di patate e carciofi, Viene fornita eviscerata e squamata.26,00 €Orata mare - XL 1-1.5 kg al pezzo
Pesce di provenienza alto Adriatica, delicato, può essere consumato crudo, cotto al forno magari su letto di patate e carciofi, Viene fornita eviscerata e squamata.69,90 €Orata valle - media 250-350gr al pezzo
Pesce da vallicoltura alto Adriatica, delicato e poliedrico, può essere consumato crudo, cotto al forno magari su letto di patate e carciofi, Viene fornita eviscerata e squamata.7,00 €Orata valle - grande 350-500gr al pezzo
Pesce da vallicoltura alto Adriatica, delicato e poliedrico, può essere consumato crudo, cotto al forno magari su letto di patate e carciofi, Viene fornita eviscerata e squamata.11,80 €Orata valle - XL 500-800gr al pezzo
Pesce da vallicoltura alto Adriatica, delicato e poliedrico, può essere consumato crudo, cotto al forno magari su letto di patate e carciofi, Viene fornita eviscerata e squamata.20,70 €Pagello fragolino - medio 200-400gr al pezzo
Pagelli di provenienza alto Adriatica catturati con reti da posta. Specie dalle carni rosate, si presta alla cottura al cartoccio, al forno e alla griglia. eviscerato e squamato.9,40 €Palombo - trancio - 500gr
Pesce della tradizione dell’Alto Adriatico, particolarmente adatto al lesso per l’assenza di lische12,40 €Passarini - 500gr
Pesce piatto tipico delle lagune alto Adriatiche, viene fornito eviscerato.11,10 €Ricciola - trancio - 500gr
Ricciole di provenienza mediterranea. Adatte alla cottura in forno o alla griglia. Il prdotto viene fornito in tranci pronti per la cottura.18,90 €Rombo chiodato - 1 kg
Rombo chiodato di provenienza alto Adriatica. Si prepara classicamente al forno. Viene fornito eviscerato.55,00 €Rombo liscio soaso - 1 kg
Rombo liscio soaso di provenienza Adriatica. Si prepara lesso, in padella o al forno. eviscerato.45,00 €San Pietro - medio 500-900gr al pezzo
Specie di provenienza alto Adriatica dalle carni delicatissime. Ottimo al forno, sia intero che in filetti. Questi ultimi, si prestano molto alla panatura o alla cottura in padella. Viene fornito eviscerato.27,30 €Sarago maggiore - grande 800-1000gr
Saraghi di provenienza Alto Adriatica pescati ad amo o con reti da posta, adatti per la cottura al forno, al cartoccio o alla griglia. squamato ed eviscerato.38,80 €Scorfano - grande 200-400gr al pezzo
Scorfani di provenienza Adriatica, gli esemplari di grandi dimensioni si adattano ad esser cotti al forno. Gli esemplari più piccoli non possono mancare nella zuppa. squamato ed eviscerato.5,10 €Scorfano - XL 400-1000gr al pezzo
Scorfani di provenienza Adriatica, gli esemplari di grandi dimensioni si adattano ad esser cotti al forno. Gli esemplari più piccoli non possono mancare nella zuppa. squamato ed eviscerato.22,70 €Sgombri - medi - confezione 500gr
Sgombri di provenienza alto Adriatica pescati con reti attive. La specie i presta a molti tipi di cottura. eviscerato.10,00 €Sgombri - grandi - confezione 500gr
Sgombri di provenienza alto Adriatica pescati con reti attive. La specie i presta a molti tipi di cottura. eviscerato.11,70 €Sogliole - medie - confezione 500gr
Sogliole di provenienza alto Adriatica. Specie dalle carni bianche e morbide dal sapore delicato. Può essere consumata lessa, al forno, in padella, alla mugnaia, grigliata su piastra. eviscerato.15,60 €Sogliole - grandi - confezione 500gr
Sogliole di provenienza alto Adriatica. Specie dalle carni bianche e morbide dal sapore delicato. Può essere consumata lessa, al forno, in padella, alla mugnaia, grigliata su piastra. eviscerato.19,50 €Tracina - 500gr
Tracine di provenienza alto Adriatica pescate con reti attive. Specie tipica da zuppa. eviscerato.7,60 €Calamari - 500gr
Cefalopode di provenienza mediterranea, viene presentato sempre fresco e fornito spellato, privato delle viscere, d bocca e occhi.16,80 €Moscardini - piccoli 20-70gr confezione 500gr
Moscardini folpi medio/piccoli di provenienza Adriatica. Adatti alla lessatura o alla preparazione di intingoli. eviscerato, senza occhi né "becco".24,50 €Moscardini - medi 80-180gr confezione 500gr
Moscardini folpi medio/piccoli di provenienza Adriatica. Adatti alla lessatura o alla preparazione di intingoli. eviscerato, senza occhi né "becco".13,60 €Moscardini - grandi 180-250gr al pezzo
Moscardini folpi medio/piccoli di provenienza Adriatica. Adatti alla lessatura o alla preparazione di intingoli. eviscerato, senza occhi né "becco".50,00 €Piovra - media 1-1.5 kg al pezzo
Cefalopode di provenienza mediterranea, conosciuto come polpo comune. Il prodotto arriva fresco e richiede congelamento o frollatura. Adatto a insalate di mare si sposa bene col condimento CAIGO.https://www.youtube.com/watch?v=euL5GaNYnuI&t=63s39,10 €Scorfano - scorfani piccoli confezione 500gr
Scorfani di provenienza Adriatica, gli esemplari di grandi dimensioni si adattano ad esser cotti al forno. Gli esemplari più piccoli non possono mancare nella zuppa. squamato ed eviscerato.13,30 €Seppie - 500gr
Seppie di provenienza alto Adriatica pescate con reti da posta o reti attive. Adatte alla cottura "in umido", "col nero", lesse. eviscerato, non spellato, privo di "becco" e con le sacche del nero a parte.Ottime alla piastra condite con SAN LEONARDO12,70 €Seppie sostenibili da nassa - 500gr
Seppie di provenienza alto Adriatica pescate in modo sostenibile con reti da posta. Adatte alla cottura "in umido", "col nero", lesse. eviscerato, non spellato, privo di "becco" e con le sacche del nero a parte.13,90 €
Frutti di mare
Canestrelli rossi interi - 500gr
Antipasto classico da presentarsi aperto su mezzoguscio e gratinato.8,00 €Triglie di fango - 500gr
Piccolo pesce di provenienza alto Adriatica, adatto alla cottura al cartoccio o in frittura. Il pesce viene fornito intero.5,90 €Zanchetta suacia - 500gr
Piccolo pesce piatto di provenienza alto Adriatica pescato con reti attive. Si consuma prevalentemente in frittura. intero.5,80 €Murice garusolo - 1 kg
Murici di provenienza Adriatica. Vivo e pronto per la cottura, previo risciacquo.17,50 €Vongole di mare lupini - 500gr
Saporito mollusco di piccole dimensioni adatto a condire pastasciutte e risotti di mare.Può essere gustato saltato in olio insaporito all’aglio o cotto al vapore per i puristi.10,60 €Vongole veraci - 500gr
Chi non conosce i "capparossoi"? Rigorosamente prelevati da aree selezionate e dopo opportuna stabulazione sapranno farsi apprezzare siada soli, che come condimento di spaghetti, bucatini e fettuccine10,60 €Vongole veraci nostrane - 500gr
10,30 €Cozze - 500gr
Cozze di provenienza alto Adriatica mag-sett. vivo, non pulito.3,00 €Cappesante nostrane - 500gr
Capasanta di provenienza Alto Adriatica, pesata intera e servita mezzoguscio, pronta per essere assaporata.15,90 €Ostriche "DiamantOr" - Francia - 1 kg
38,80 €Ostriche "Prat-Ar-Coum" - Francia - 1 kg
46,00 €Ostriche "Fine David Hervé" - Francia - 1 kg
32,30 €Ostriche "Royale David Hervé" - Francia - 1 kg
42,40 €Ostriche "Boudeuse David Hervé" - Francia - 1 kg
38,80 €Ostriche "Ronce David Hervé" - Francia - 1 kg
36,60 €Ostriche "Cocollos" - Irlanda - 1 kg
38,10 €Ostriche "Sandalia" - Sardegna - 1 kg
38,80 €Ostriche "Ostra Regal Sèlection Or" - Francia - 1 kg
50,00 €Ostriche "Krystale" - Francia - 1 kg
28,00 €Ostriche "Florie Tarbouriech sette" - Scardovari - 1 kg
50,30 €Ostriche "Poget Special l'Exquise" - Francia - 1 kg
38,80 €Ostriche "Gillardeau" - Francia - 1 kg
38,10 €Ostriche "Pourtier Spéciales Utah Beach" - Francia - 1 kg
38,80 €Ricci di mare - 1 kg
Ricci di provenienza alto Adriatica. Il prodotto arriva intero e vivo.26,00 €Fasolari - 500gr
Provenienti dai fondali sabbiosi del litorale veneziano i fasolari possono essere apprezzati crudi, in ragù o gratinati.9,70 €Triglie di scoglio - 500gr
Triglie di provenienza mediterranea, specie dal gusto deciso si adatta alla cottura al cartoccio, in padella o fritta. eviscerato.15,90 €Tartufi - 250gr
Tartufi di provenienza alto Adriatica da consumare crudi.9,70 €Telline - 500gr
Piccolo bivalve gustoso di provenienza alto Adriatica adatto a "saltate" e come condimento per pastasciutta.15,90 €
Crostacei
Canestrelli bianchi interi - 500gr
14,00 €Canestrelli sgusciati - 500gr
10,00 €Cuore di laguna capetonde - 500gr
Gustoso bivalve, ottimo nelle saltate miste o come ingrediente unico del classico risotto6,50 €Astice - 500gr
40,10 €Canoce - 500gr
13,30 €Gamberetti di laguna - 500gr
Gambero di provenienza lagunare pescato mediante rete da posta. Il prodotto non contiene solfiti.23,50 €Gambero rosa - 500gr
Gambero di provenienza Adriatica, intero, adatto ad antipasti, cocktail e alla preparazione di primi piatti. Può contenere solfiti.11,70 €Granciporro nostrano - 500gr
Il secondo più grande "granchio" dei nostri mari. Di provenienza alto Adriatica, si consuma, previa lessatura, in insalate o come condimento per una pasta. interno, non pulito.14,50 €Granseola - 500gr
Il più grande "granchio" dei nostri mari. Di provenienza Adriatica, si consuma, previa lessatura, in insalate o come condimento per una pasta. interno, non pulito.12,50 €Mazzancolle nostrane - 250gr
Mazzancolle di provenienza alto Adriatica pescate con reti attive. Si adattano alla preparazione di sughi, lessate o cotte sul bbq. intero, con testa. Si presta a condimento con Chela. https://www.youtube.com/watch?v=cAU05rUpVQc&t=1s13,00 €
Misto
Granchio verde "moeca" - 500gr
29,50 €Scampi - 250gr
Scampi di provenienza mediterranea di taglia media, vengono consumati crudi, in sughi rossi busara o scottati su piastra. Il prodotto può contenere solfiti. intero12,40 €Scampi - XXL al kg
Scampi di provenienza mediterranea di taglia media, vengono consumati crudi, in sughi rossi busara o scottati su piastra. Il prodotto può contenere solfiti. intero80,20 €Misto frittura - per 3 persone 700gr la confezione
Pesci molluschi e crostacei puliti e pronti da infarinare e friggere.17,40 €Misto frittura - per 4 persone 1 kg la confezione
Pesci molluschi e crostacei puliti e pronti da infarinare e friggere.24,00 €Misto frittura - per 5 persone 1.3 kg la confezione
Pesci molluschi e crostacei puliti e pronti da infarinare e friggere.30,00 €
Misti & Spezie
Psari - Confezione
Un mix pensato per essere applicato sul pesce prima della cottura. Ingredienti: sale, pepe nero, origano, aglio e peperoncino7,70 €Caigo - Confezione
Condimento ideale per pesce bianco cotto al forno, lesso o al vapore. Ingredienti: sale affumicato, pepe bianco, limone, timo7,70 €Bianco forno - Confezione
Un mix Mediterraneo per il vostro pesce al forno. Buono prima e dopo la cottura! ingredienti: sale, pepe nero, aglio, rosmarino e timo7,70 €Ouzo - Confezione
Un mix levantino da usare con olio di oliva per condire il pesce azzurro. Ingredienti: sale, pepe bianco, cipolla, aglio, anice, stellato, cannella, menta.7,70 €Chela - Confezione
Un mix ideale per marinature da applicarsi su crostacei con guscio prima della cottura. Ingredienti: sale, zucchero, pepe nero, cipolla, aglio, paprika dolce, limone disidratato, rosmarino e peperoncino7,70 €San Leonardo - Confezione
Un mix ideale per marinature da applicarsi su crostacei con guscio prima della cottura. Ingredienti: sale, zucchero integrale, pepe nero, aglio, limone, arancio, cardamomo e senape in polvere7,70 €Misto forno - per 3 persone 1.2 kg la confezione
Misto di pesci Adriatici in funzione delle disponibilità del mercato orate, branzini, cefali dorati o ombrine. Il misto viene fornito pronto per essere infornato, senza squame e viscere.Pensato per essere condito con Biancoforno o con Psari30,00 €Misto valle - confezione 2 kg
Branzini, orate e cefali tutti rigorosamente da vallicoltura alto Adriatica. Ottimi per la griglia o per il forno. La composizione del misto valle acquistato dipende dalla stagione e dalla disponibilità del giorno. eviscerato.Pensato per essere condito con Biancoforno o con Psari48,00 €Misto forno - 2 persone 800gr la confezione
Misto di pesci Adriatici in funzione delle disponibilità del mercato orate, branzini, cefali dorati o ombrine. Il misto viene fornito pronto per essere infornato, senza squame e viscere.Pensato per essere condito con Biancoforno o con Psari20,00 €Misto forno - per 4 persone 1.6 kg la confezione
Misto di pesci Adriatici in funzione delle disponibilità del mercato orate, branzini, cefali dorati o ombrine. Il misto viene fornito pronto per essere infornato, senza squame e viscere.Pensato per essere condito con Biancoforno o con Psari40,00 €Misto zuppa/scoglio - per 3 persone 1.2 kg la confezione
Pesce, crostacei e molluschi misti puliti.Pensato per essere preparato in zuppa o come sugo per pasta allo scoglio e condito con Chela25,00 €Misto zuppa/scoglio - per 4 persone 1.75 kg la confezione
Pesce, crostacei e molluschi misti puliti.Pensato per essere preparato in zuppa o come sugo per pasta allo scoglio e condito con Chela31,50 €Misto zuppa/scoglio - per 5 persone 2.1 kg la confezione
Pesce, crostacei e molluschi misti puliti.Pensato per essere preparato in zuppa o come sugo per pasta allo scoglio e condito con Chela45,00 €