Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Feel Sushi Restaurant Champagneria

Sushi·Giapponese·Cinese
Apre alle 11:30·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €
  • Informazioni su Feel Sushi Restaurant Champagneria

    Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Feel Sushi Restaurant Champagneria grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...

Amati da altri clienti

  • 106. Salmon bowl

    Ottime recensioni
    Riso bianco, salmone, avocado, mais, edamame e salsa teriyaki
    10,00 €
  • 49. Spicy sake

    10,00 €
  • 55. Rainbow roll

    Ottime recensioni
    Avocado, salmone crudo, con esterno di pesce misto
    12,00 €
  • 29. Tataki sake

    10,00 €
  • 135. Gamberi sale e pepe

    10,00 €
  • 104. Barca medium

    48,00 €
  • 78. Gunkan combo

    10,00 €
  • 61. Rosa angel roll

    12,00 €
  • 63. Pistacchio roll

    12,00 €
  • 57. Mango roll

    12,00 €

Antipasti

  • 4. Edamame

    Fagioli di soia verdi bolliti
    4,00 €
  • 2. Yasai harumaki

    Involtini ripieni di verdure - 4 pezzi
    4,00 €
  • 1. Ebi harumaki

    Involtini ripieni di gamberi - 4 pezzi
    6,00 €
  • 8A takoyaki

    Polpette di polpo fritto con salsa teriyaki e maionese 2pz
    5,00 €
  • 7. Pane giapponese

    Soffice pane al vapore - 2 pezzi
    3,00 €
  • 3. Ebi daikon

    Gamberi avvolti in crosta di patate - 2 pezzi
    4,00 €
  • 6. Nuvole di drago

    Nuvole di gamberi
    3,00 €
  • Crispy sake

    sfoglia di riso croccante.spicy sake. kataifi e philadelphia
    6,00 €
  • 9. Mango salmon

    Involtini di salmone farciti con mango e rucola, serviti con salsa ponzu - 2 pezzi
    5,00 €
  • 5. Goma wakame

    Alghe verdi
    4,00 €
  • 8. Ceviche cloud

    Cubetti di salmone, tonno e branzino in salsa ponzu su nuvola di drago, guarniti con pistacchio e tobiko - 2 pezzi
    6,00 €
  • 3A ebi deluxe

    Rucola ,gamberi cotti ,avvolti da salmone crudo e salsa chef
    5,00 €

Insalate

  • 11. Kaisen salada

    Insalata con misto di pesce crudo e salsa Feel
    6,00 €
  • 10. Feel salada

    Insalata con carpaccio misto scottato in olio extravergine
    6,00 €
  • 12. Surimi salada

    Insalata con polpa di granchio e salsa Feel
    6,00 €
  • 12A Ebi salada

    Insalata con gamberi e salsa di sesamo
    6,00 €

Zuppe

  • 13. Soia shiru

    Zuppa di soia con alghe e tofu
    4,00 €
  • 14. Agro shiru

    Zuppa agropiccante con bambù, pollo, uova e tofu
    4,00 €

Cruditè

  • 15. Sashimi sake

    Fette di salmone
    15,00 €
  • 22. Omakase

    Composizione di sashimi di salmone, tonno, branzino, gambero rosso, scampi
    38,00 €
  • 17. Sashimi suzuki

    Fette di branzino
    15,00 €
  • 16. Sashimi maguro

    Fette di tonno
    16,00 €
  • 18. Sashimi misto

    Fette di pesce misto
    16,00 €
  • 19. Tropical scampi

    Scampi in salsa passion fruit con tobiko - 2 pezzi
    6,00 €
  • 20. Amaebi

    Gamberi rossi - 2 pezzi
    7,00 €

Tartare

  • 23. Sake

    Salmone
    8,00 €
  • 27. Black Feel

    Riso venere guarnito con tartare di salmone, avocado, scaglie di mandorle e salsa teriyaki
    8,00 €
  • 25. Maguro tartare

    Tonno
    12,00 €
  • 28. Special Feel

    Combo tartare dello chef servito con la salsa Feel
    12,00 €
  • 24. Sake Feel

    Salmone e uova di quaglia
    10,00 €
  • 26. Tris di tartare

    Salmone, tonno e branzino
    10,00 €

Tataki

  • 29. Tataki sake

    Fette di salmone scottate con salsa ponzu e sesamo
    10,00 €
  • 30. Tataki maguro

    Fette di tonno scottate con salsa ponzu e sesamo
    12,00 €

Carpacci

  • 31. Sake

    Fette di salmone con salsa ponzu
    10,00 €
  • 32. Maguro

    Fette di tonno con salsa ponzu
    12,00 €
  • 33. Misto

    Fette di pesce misto con salsa ponzu
    13,00 €

Nigiri

2 pezzi

  • 34. Salmone

    4,00 €
  • 46A Nigiri misti 5pz flambè

    Selezione di cinque Nigiri assortiti scottati
    9,00 €
  • 35. Salmone flambè

    Salmone scottato, philadelphia e tobiko
    4,00 €
  • 43. Salmone Feel

    Salmone, avocado e philadelphia
    5,00 €
  • 39. Anguilla

    Alla griglia
    5,00 €
  • 38. Branzino

    4,00 €
  • 40. Avocado

    3,00 €
  • 42. Gambero rosso crudo

    6,00 €
  • 41. Gambero cotto

    4,00 €
  • Sprite 0.33l

    3,00 €
  • 37. Tonno flambè

    Tonno scottato
    5,00 €
  • 44. Branzino Feel

    Branzino, avocado e philadelphia
    5,00 €
  • 45. Tonno Feel

    Tonno, avocado e philadelphia
    6,00 €
  • 46. Nigiri misti

    Selezione di 5 nigiri assortiti
    9,00 €

Uramaki

8 pezzi

  • 47. Philadelphia sake

    Avocado, philadelphia, salmone e sesamo
    8,00 €
  • 53. Tiger roll

    Tempura di gamberi con salmone esterno e salsa teriyaki
    12,00 €
  • 54. Dragon roll

    Tempura di gamberi, maionese con avocado all'esterno e salsa teriyaki
    12,00 €
  • 49. Spicy sake

    Salmone tritato piccante e sesamo
    10,00 €
  • 55. Rainbow roll

    Ottime recensioni
    · Avocado, salmone crudo, con esterno di pesce misto
    12,00 €
  • 56A Flower roll

    Roll di riso farcito con salmone,insalata,spicy maio, guarnito con salmone scottato ,kataifi e teriyaki
    12,00 €
  • 52. Ebiten tempura

    Insalata, tempura di gamberi, maionese e salsa teriyaki
    10,00 €
  • 68. Black tiger

    Riso venere, gamberi fritti, philadelphia, scaglie di mandorle, salmone e salsa teriyaki
    12,00 €
  • 61. Rosa angel roll

    Sfoglia di soia, avocado, tempura di gamberi, philadelphia e salsa teriyaki
    12,00 €
  • 58. Miura special

    Salmone cotto, philadelphia, all'esterno salmone scottato, kataifi e salsa teriyaki
    11,00 €
  • 66. Black miura

    Riso venere, salmone cotto, philadelphia, scaglie di cipolla fritta e salsa teriyaki
    9,00 €
  • 57. Mango roll

    Salmone, philadelphia e mango
    12,00 €
  • 65. Black Venus

    Riso venere, avocado, tempura di gamberi, scaglie di mandorle
    12,00 €
  • 63. Pistacchio roll

    Gamberi in tempura, maionese con pistacchio, pesce misto scottato all'esterno
    12,00 €
  • 56. Garden roll

    Salmone, avocado, kataifi e salsa Feel
    10,00 €
  • 67. Black rainbow plus

    Riso venere, gamberi fritti, avocado con pesce misto all'esterno e salsa teriyaki
    12,00 €
  • uramaki vegetariano

    avocado.cetriolo .goma wakame.
    9,00 €
  • 48. Philadelphia maguro

    Avocado, philadelphia, tonno e sesamo
    10,00 €
  • 50. Spicy tuna

    Tonno tritato piccante e sesamo
    11,00 €
  • 51. Ebite Imperia

    Avocado, gamberi cotti, granchio e maionese
    10,00 €
  • 59. Tokyo roll

    Sfoglia di soia, maionese, spicy salmone, tempura di gamberi, philadelphia, kataifi e salsa Feel
    12,00 €
  • 60. Scampi roll

    Scampi fritti, avocado, philadelphia, salmone, salsa Feel all'esterno
    14,00 €
  • 64. Futo fritto

    Avocado, salmone, cetriolo, granchio, maionese e salsa teriyaki
    10,00 €
  • 53A White roll

    Roll di riso farcito con gambero fritto,maionese,guarnito con branzino scottato e treyaki
    12,00 €

Gunkan

2 pezzi

  • 78. Gunkan combo

    Combinazione mista di 5 gunkan
    10,00 €
  • 69. Spicy out sake

    Tartare di salmone piccante con salmone all'esterno
    5,00 €
  • 73. Ebi zucchina

    Tartare di gambero cotto con maionese allo zafferano, all'esterno un velo di zucchina
    5,00 €
  • 71. Philadelphia

    Con salmone all'esterno
    4,00 €
  • 75. Sake soft

    Philadelphia e scaglie di mandorle con salmone all'esterno
    5,00 €
  • 77. Gio quaglia

    Uova di quaglia con salmone all'esterno
    6,00 €
  • 74. Zucchina soft

    Philadelphia e scaglie di mandorle con un velo di zucchine all'esterno
    5,00 €
  • 70. Spicy out tuna

    Tartare di tonno piccante con tonno all'esterno
    5,00 €
  • 72. Tobiko

    Uova di pesce volante con ala all'esterno
    5,00 €
  • 76. Soy ebi

    Tartare di gambero cotto e maionese allo zafferano con sfoglia di soia all'esterno
    5,00 €

Hosomaki

6 pezzi

  • 80. Hoso shake

    4,00 €
  • Soy ebiten

    Sfoglia di soia con gambero fritto
    5,00 €
  • 81. Hoso maguro

    4,00 €
  • 83. Hoso fritto spicy

    Salamone spicy
    6,00 €
  • 79. Hoso avocado

    4,00 €
  • 82. Hoso ebi

    Gamberi cotti
    4,00 €
  • 84. Hoso fritto fruit

    Salmone fritto, philadephia e fragola
    6,00 €
  • 80B hoso philadelphia

    maki fritto,salmone,philadelphia e salsa teriyaki
    5,00 €

Temaki

  • 89A Temaki soy ebiten

    tempura di gamberi,maionese,insalata,avocado, e cippora fritta con sfoglia di soia
    5,00 €
  • 88A Temaki soy miura

    avocado,salmoe cotto,salsa teriyaki e kataifi con sfoglia di soia
    5,00 €
  • 90. Temaki vegetariano

    Insalata, cetriolo, avocado
    4,00 €
  • 87A temaki soy sake

    salmone,insalata e avocado con sfoglia di soia
    5,00 €
  • 85. Temaki spicy salmon

    Salmone tritato piccante
    5,00 €
  • 86. Temaki spicy tuna

    Tonno tritato piccante
    5,00 €
  • 87. Temaki shake

    Salmone e avocado
    5,00 €
  • 88. Temaki maguro

    Tonno e avocado
    5,00 €
  • 89. Temaki ebiten

    Gambero fritto e salsa teriyaki
    5,00 €
  • 90A Temaki california

    Granchio,avocado,tobiko e maionesse
    5,00 €

Tempura

  • 92. Ebi tempura

    Gamberi
    10,00 €
  • 95. Ika tempura

    Calamari fritti
    10,00 €
  • 94. Tori karaage

    Pollo fritto
    6,00 €
  • 91. Tempura mista

    Gamberi e verdure miste
    10,00 €
  • 96. Patatine fritte

    4,00 €
  • 93. Yasai tempura

    Verdure miste
    8,00 €

Teppanyaki

  • 98. Spiedini di gamberi

    8,00 €
  • 99. Salmone alla griglia

    10,00 €
  • 99A cotoletta

    Cotoletta di maiale
    8,00 €

Sushi misti

  • 104. Barca medium

    10 nigiri, 9 sashimi, 16 uramaki, 6 hosomaki, 2 gunkan
    48,00 €
  • 100. Uramaki misti

    16 pezzi
    18,00 €
  • 105. Barca big

    32 uramaki, 10 nigiri mix, 9 sashimi, 4 gunkan, 2 hossomaki, una tartare
    68,00 €
  • 102. Sushi e sashimi mix

    5 nigiri, 8 uramaki, 6 sashimi misti
    22,00 €
  • 101. Sushi misto

    5 nigiri, 8 uramaki, 2 gunkan
    15,00 €
  • 103. Barca small

    6 hosoamki, 6 nigiri, 8 uramaki
    19,00 €

Poke

  • 106. Salmon bowl

    Ottime recensioni
    · Riso bianco, salmone, avocado, mais, edamame e salsa teriyaki
    10,00 €
  • 109. Mix bowl

    Riso bianco, salmone, tonno, branzino, edameme e avocado
    12,00 €
  • 108. Veggie bowl

    Riso bianco, avocado, alghe, edamem, pomodori e cetrioli
    8,00 €
  • 112. Gamberi bowl

    Riso bianco, gamberi cotti, avocado, edamame, wakame e pomodori
    12,00 €
  • 111. Chicken bowl

    Riso bianco, pollo fritto, cipolal fritta, mais, edamame e cetrioli
    10,00 €
  • 107. Tempura bowl

    Riso bianco, tempura fritta, pomodori, salmone fritto e cipolla fritta
    12,00 €
  • 110. Tonno bowl

    Riso bianco, tonno, avocado, wakame e pomodori
    12,00 €
  • Speciale bowl

    Lascia un messaggio con cosa vuoi mettere
    13,00 €

Dim sum

  • 114. Dim sum guotie brasati

    Ravioili di carne di maiale cotti in pentola - 3 pezzi
    6,00 €
  • 117. Dim sum manzo

    Ravioli al vapore ripieni di manzo - 3 pezzi
    6,00 €
  • 115. Dim sum gamberi

    Ravioli al vapore ripieni di gamberi - 3 pezzi
    6,00 €
  • 119. Dim sum astice

    Ravioli al vapore ripieni di astice - 3 pezzi
    12,00 €
  • 113. Dim sum guoti

    Ravioli di carne di maiale al vapore - 3 pezzi
    6,00 €
  • 118. Dim sum verdure

    Ravioli al vapore ripieni di verdure - 3 pezzi
    6,00 €
  • 116. Dim sum calamari

    Ravioli al vapore ripieni di calamari - 3 pezzi
    6,00 €
  • 149 Dim sum merluzzo

    ravioli con merluzzo 3p z
    6,00 €
  • 121. Dim sum combo pesce

    Combinazione di dim sum di astice, branzino, gambero e calamaro - 4 pezzi
    12,00 €
  • 122. Dim sum combo misto

    Combinazione mista di 7 dim sum
    18,00 €

Primi

  • 129. Riso cantonese

    Riso giapponese saltato in padella con prosciutto cotto italiano di alta qualità, piselli e uova bio
    7,00 €
    Popolare
  • 127. Yaki ebi riso

    Spaghetti di riso saltati in padella con gamberi uova e verdure
    7,00 €
    Popolare
  • 124. Yaki udon

    Spaghetti udon giapponesi saltati in padella con gamberi e verdure
    9,00 €
  • 123A Gnocchi di riso

    Gnocchi di riso saltati con gamberi e verdure
    8,00 €
    Popolare
  • 125. Yaki soia

    Spaghetti di soia saltati in padella con gamberi e verdure
    7,00 €
    Popolare
  • 130. Ebi yakimeshi

    Riso giapponese saltato in padella con gamberi e uovae verture
    7,00 €
  • 134. Yaki ramen

    Ramen saltato in padella con gamberi, verdure e uova bio
    9,00 €
  • 126. Yaki soia piccante

    Spaghetti di soia saltati in padella carne maiale, verdure - leggermente piccante
    7,00 €
  • 132A Riso Thai

    Riso alla thailandese saltato con uova e vetture piccante
    7,00 €
  • 131. Yasai yakimeshi

    Riso giapponese saltato in padella con verdure e uova
    6,00 €
  • 128. Sake yakimeshi

    Riso giapponese saltato in padella con salmone uova e verdure
    7,00 €
  • 132. Gohan

    Riso bianco al vapore
    2,00 €
  • 124A Ramen piccante con manzo🌶️

    ramen verture,uova bio e manzo in brodo piccante
    12,00 €
  • 123. Yaki soba

    Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con gamberi e verdure
    9,00 €
  • 133. Ramen in brodo

    Ramen, verdure, uova bio in brodo giapponese e gamberi
    9,00 €

Secondi

  • 135. Gamberi sale e pepe

    10,00 €
  • 140. Manzo piccante🌶️

    10,00 €
  • pollo e patate

    8,00 €
  • gamberi piccante🌶️

    10,00 €
  • Manzo patate

    10,00 €
  • 138. Pollo con le anacardi e verture

    8,00 €
  • 139. Manzo con funghi e bambù

    10,00 €
  • 136. Gamberi con asparagi.

    9,00 €
  • 137. Pollo al limone

    8,00 €
  • pollo funghi bambu

    8,00 €
  • pollo salsa chili🌶️

    8,00 €
  • Gamberi* zenzero e porri

    9,00 €

Bevande

  • Coca cola zero 0.33l

    3,00 €
  • Birra Tennets 0.33l

    3,50 €
  • Coca cola 0.33l

    3,00 €
  • Sprite 0.33l

    3,00 €
  • Estathè alla pesca 0.33l

    2,90 €
  • Birra Asahi 0.65l

    4,90 €
  • Fanta 0.33l

    3,00 €
  • Estathè al limone 0.33l

    2,90 €
  • Sake piccolo

    3,50 €
  • Acqua minerale naturale 0.5l

    1,20 €
  • Acqua minerale frizzante 0.5l

    1,20 €
  • Birra Tsingtao 0.64l

    4,90 €
  • Birra Heineken 0.66l

    4,50 €
  • Birra Sapporo 0.55l

    4,90 €
  • Sake grande

    7,00 €
  • Amaro

    Indicare nome amaro: montenegro, amaro del capo, limoncello, mirto, braulio, lucano, jagermeiste, averna, sambuca
    3,00 €
  • Grappa bianca

    3,00 €
  • Grappa gialla

    3,00 €

Champagne

  • CARTE D’OR CHAMPAGNE DRAPPIER

    CARTE D’OR75% PINOT NOIR,15% CHARDONNAY,10% PINOT MEUNIERDOSAGE: 7 g / lL’ESPRESSIONE DELLO STILE DRAPPIER...La maggior parte dei vigneti sono situati intorno adUrville dove il pinot nero trova la sua espressione piùbella e in grado di produrre vini aromatici molto eleganti.Lo champagne DRAPPIER CARTE D’OR brut esprimetutti gli aromi del vitigno pinot nero. Questo rappresentaalmeno 80% dell’assemblaggio di uva nera vinificata inbianco, esso è ricercato non solo per la sua struttura,
    48,00 €
  • BRUT NATURE

    CHAMPAGNE DRAPPIERBRUT NATURE100% PINOT NERODOSAGE ZÉROUNA CUVEE DENTRO LA QUALE LA NATURA SIESPRIME TOTALMENTE E LIBERAMENTE.UN’ESPERIENZA , UN’AVVENTURA...Per gli amanti dei sapori autentici, abbiamo creato unacuvée totalmente al 100% da uve di Pinot Nero, edopo una prima spremitura senza aggiunta didosaggio nasce un prodotto con solo2 g/l di zucchero di residuo naturale, per bottiglia.Al naso si denota sia un sentore croccante che fruttamatura contemporaneamente. La bocca è drit
    51,00 €
  • LOUIS CONSTANT BRUT RESÈRVE

    Champagne Louis Constant Resérve Brut è un delicato champagne seccocon una solidità nel bicchiere e piccole bolle divertenti.Il gusto elegante offre aromi di albicocca e pane tostato con un finale complesso.Champagne Brut Louis Constant è perfetto nell’ abbinamento con pescecrudo o cotto e come aperitivo.
    41,00 €
  • LOUIS ROEDERER CHAMPAGNE

    Assemblaggio di circa il 40% di Pinot nero, 40% di Chardonnay e 20% di Pinot Meunier, Brut premier unisce i vini vinificati in gusti di rovere dei tre vitigni della Champagne, provenienti da diversi cru selezionati da Louis Roederer.
    115,00 €
  • BRUT R DE RUINART

    Un grande classico, un assemblaggio invariato da moltissimi anni che è costituto al 40% Chardonnay, 57% da Pinot noir e al 3% da Pinot meunier.
    105,00 €
  • PERRIER-JOUET

    Vitigni Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40%, Chardonnay 20%Gradazione 12.0%Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio, con rifermermentazione in bottiglia e sboccatura secondo il Metodo ChampenoiseAffinamento 36 mesi sui lieviti
    95,00 €

Bollicine

  • LE VEDUTE FRANCIACORTA SATÈN DOCG

    Varietà delle uve:Chardonnay 80%, Pinot bianco 20%Resa per ettaro: 90 qli/ha Zuccheri totali alla sboccatura: 4 g/LDati analitici: Alcool 12,6%; Ac. Tot. 7,00 g/L; pH 3,06; SO2 tot 76 mg/lVinificazione: Alla vendemmia le uve, attentamente selezionate, sono lavorate tramite pressatura sofficedopodichè si procede alla fermentazione in parte in vasche d’acciaio a temperatura controllata e per un10% in barriques. La base spumante è affinata sulle fecce fini per 7 mesi con battonages settimanali
    38,00 €
  • COL DEL SOLE CUVÉE MILLESIMATO EXTRA DRY 75cl

    Ottime recensioni
    · Questo spumante unisce freschezza, aromaticità, corpo e struttura. Neesce uno spumante intenso, saporito e cremoso. Indubbiamente originale,da degustare come aperitivo o a tutto pasto.UVAGGIO: Varietà bianche del nostro territorio.TERRENO E CLIMA: Il suolo si presenta di medio-impasto, passando daripide colline alla pianura alle porte di Treviso. Il clima è particolarmentefresco e ventilato.
    18,00 €
  • MARCALBERTO BdeB – METODO CLASSICO BLANC DE BLANCS PAS DOSÈ

    Classificazione: Metodo ClassicoVitigno: 100% ChardonnayVigneto: nel comune di Cossano Belbo (480-520 m slm)Sistema allevamento:GuyotTerreni: terra bianca, marnoso calcareaEpoca vendemmia: ultima decade di agostoVinificazione: fermentazione ed affinamento dello chardonnay in bottegrande. Rimessa in sospensione delle fecce (bâtonnage), non filtrato enon chiarificato.Affinamento: 32-36 mesi sur lies
    42,00 €
  • SAN CRISTOFORO FRANCIACORTA ROSÈ

    È un vino che al tratto gusto-olfattivo ricorda i frutti rossi di bosco con noteaggrumate di pompelmo. Vinificato a rosato e composto solamente dapinot nero è prodotto in sole 3.300 bottiglie annue.Varietà delle uve: 100% PinotNeroEtà media delle viti: 18anniAffinamento in bottiglia: Le bottiglie restano 24 mesi a contatto con ilieviti e successivamente vengono sottoposte all’operazione di remuagemeccanico e sboccate. La messa in commercio avviene dopo almeno 5mesi dalla sboccatura.
    38,00 €
  • LE VEDUTE FRANCIACORTA BRUT DOCG

    Varietà delle uve: Chardonnay 80%, Pinot nero 20%Resa per ettaro: 90 qli/ha Zuccheri totali alla sboccatura: 4 g/LDati analitici: Alcool 12,5%; Ac. Tot. 6,8 g/L; pH 3,10; SO2 tot 69 mg/lVinificazione: Dopo una attenta selezione delle uve si procede con una pressatura soffice e unafermentazione in acciaio a temperatura controllata. La base spumante è affinata sulle fecce fini per 6 mesicon battonages settimanali. L’affinamento sui lieviti in bottiglia dura per un periodo che va dai 18/24 mes
    35,00 €
  • ROENO AME’ ROSE’ SPUMANTE BARDOLINO DOC 75cl

    Varietà d'uva: Corvina, Molinara, RondinellaZona di produzione: Affi – Bardolino VrModalità di raccolta: manuale con selezione in campoVinificazione: l’uva viene delicatamente diraspata e pigiata. La fermentazione avviene con brevemacerazione delle bucce in contenitori di acciaio inox termo condizionati in modo da estrarre solo unaparte delle sostanze coloranti. La spumantizzazione avviene in tempi lunghi, con il metodo Martinotti
    28,00 €
  • SOPRALERIGHE PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY 75cl

    DENOMINAZIONE Prosecco Doc TrevisoREGIONE DI PROVENIENZA VenetoTIPOLOGIA SpumantiZONA DI PRODUZIONE Provincia di Treviso (TV)VINIFICAZIONE Vino ottenuto mediante una soffice pressatura delle uve.Il mosto così ottenuto viene fatto fermentare ad una temperaturacompresa tra 20 e 22°C. Il processo di spumantizzazione avvienesecondo il metodo Charmat in autoclavi di acciaio secondo le regoledettate dal disciplinare di produzione.
    18,00 €
  • MEROTTO “COLBELO” 75cl

    VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG - EXTRA DRYUn trionfo di equilibrio e fragranza. Virtù irrinunciabili checaratterizzano la tipicità. VITIGNI 100% Glera.Alcool 11 %Residuo zuccherino 16 g/l
    28,00 €
  • UMANI RONCHI LH2 EXTRA BRUT 75cl

    VitignoVerdicchio 65%, Chardonnay 35%Area di produzioneMarche, Castelli di JesiIl VignetoI vigneti, di età compresa tra gli otto e i trenta anni, allevati aGuyot, sono situati nella fascia collinare che va dai 150 ai 350metri sul livello del mare, sulle due sponde opposte della valledell’Esino. I terreni, che risalgono a formazioniplio‐pleistoceniche, si caratterizzano per essere molto profondi,franco argillosi e mediamente calcarei.
    32,00 €

VINI BIANCHI

  • VERMENTINO DI SARDEGNA DOC 75cl

    Uvaggio: Vermentino 100%Provenienza: vigna “Acquasassa” est – SerdianaSuolo: terreni calcareo-argillosi a 160 metri sul livello del mareClima: mediterraneo, bassa poviosità invernale ed estati ventilate esoleggiateEtà media delle vigne: 20 anniSistema di allevamento: alberello a spalliera bassa. Densitàd’impianto di 5000 ceppi per ettaro e produzione di 60-70 Q.li.Vendemmia: manuale in piccole ceste da 20Kg l’una e cernita delleuve all’arrivo in cantina. Prima decade di settembre.
    22,00 €
  • ROERO ARNEIS D.O.C.G. RECIT 75cl

    L’Arneis è uno dei più antichi vitigni bianchi piemontesi, originariodel Roero, dove viene coltivato sin dal XVI secolo.Il “ReCit” è unassemblaggio di più vigneti situati in diversi comuni del Roero."ReCit", in dialetto piemontese, significa “piccolo Re” ed è proprioquello che noi crediamo sia l’Arneis nel panorama dei vitigniautoctoni italiani.
    24,00 €
  • WIGHEL LUGANA DOC 75cl

    Vitigno Turbiana 100% Produzione uva10.000/11.000 chilogrammi /ettaro Vendemmia Inizio terza decade di settembre raccolta a manoin piccole casse. Vinificazione In bianco e spremitura soffice delle uvecon estrazione massima del 60% di mosto fiore. Fermentazione inbotti di acciaio. Affinamento 4/5 mesi in botti di acciaio.
    24,00 €
  • SOAVE CLASSICO SAN MICHELE 75cl

    DENOMINAZIONE: Soave Classico DOCUVAGGIO: 100% GarganegaVINIFICAZIONE: in bianco con fermentazione inserbatoi di acciaio Inox a 16-18°C,per un periodo di circa 8-12 gg
    20,00 €
  • PINOT GRIGIO VALDADIGE D.O.C. “TERA ALTA” 75cl

    Questo famoso vitigno di origine francese, deriva da una mutazione gemmaria delPinot Nero. Prediligendo i climi freschi e ventilati ha trovato nella Valdadige l’habitatideale per esprimersi al meglio. Denominazione: Pinot Grigio Valdadige doc/dopVinificazione: dopo una delicata diraspatura e pressatura, segue unafermentazione alcolica in bianco in recipienti di acciaio inox termocondizionati
    24,00 €
  • ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER D.O.C. 75cl

    È una varietà aromatica che ha le sueorigini in Alto Adige. Il suo aroma esclusivo edinconfondibile lo deve ai terreni caldi e bensoleggiati della zona di San Paolo. È un vino dalcolore giallo dorato con aromitipici che ricordano i petali di rose, lespezie di noce moscata e chiodi di garofano.
    28,00 €
  • 505 SAUVIGNON ALTO ADIGE – SÜDTIROL 75cl

    Denominazione: Sauvignon Alto Adige - Südtirol doc/dopZona di produzione: Loc. Pochi di Salorno, Alto AdigeVinificazione: dopo una delicata diraspatura, segue una breve macerazionea freddo delle uve in pressa di acciaio inox. La fermentazione alcolicaavviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.Affinamento: a fine fermentazione il vino viene mantenuto a contatto con ilieviti, nei recipienti di acciaio inox per circa sei mesi.
    28,00 €
  • RIBOLLA GIALLA IGP Venezia Giulia 75cl

    Uve: Ribolla GiallaEtà vigneto: 40/50 anni.Vinificazione: Pigiatura e diraspatura dell'uva al riparo dall'ossigeno persalvaguardare gli aromi primari. Segue una decantazione statica a freddo delmosto ottenuto con separazione della parte limpida dal sedimento feccioso. Seguela fermentazione alcolica condotta per 10/12 giorni ad una temperatura di 18° C.Affinamento: Dopo il travaso di fine fermentazione il vino ottenuto è rimasto sullefecce nobili
    26,00 €
  • TERRE DI CHIETI PECORINO IGT VELLODORO 75cl

    L’origine del nome "uva Pecorino", ricordata anche come “uva delle pecore”,deriva dalla presenza di questo vitigno nelle zone di transumanza dei pastori. Inpassato veniva utilizzato come miglioratore di uvaggi, per la concentrazione diprofumi, la buona dotazione alcolica e per la componente acida, che è lacaratteristica primaria del Pecorino. A causa della scarsa produttività, lacoltivazione del Pecorino era quasi scomparsa a vantaggio di vitigni menoqualitativi ma più fruttiferi.
    24,00 €
  • TREBBIANO D’ABRUZZO DOC 75cl

    Uve: Trebbiano d’Abruzzo 100%Vinificazione e affinamento Breve macerazione a freddo del pigiato,pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi diacciaio inox. Caratteristiche organolettiche Colore giallo paglierino congradevoli profumi fruttati di frutta esotica, che si uniscono a delicate notefloreali. Di buona struttura, morbido, sapido e persistente.
    18,00 €
  • VERSANTE BIANCO IGP 75cl

    Gradazione alcolica: 13% vol.Vitigno: Chardonnay 100%Tecnica di vinificazione: pressatura soffice, fermentazione a temperaturacontrollata in serbatoi di acciaio termocondizionati per 20 giorni.Affinamento sulle fecce fini per tre mesi. Maturazione in acciaio tre -cinque mesi.
    18,00 €
  • FIANO DI AVELLINO DOCG IL FIANO 75cl

    Ogni anno questo vino, prodotto esclusivamente con uvafiano ottenuta dalle vigne aziendali, è l'espressione di unterritorio , il nostro territorio, l'unico fattore che può variaresensibilmente le caratteristiche, è rappresentatodall'andamento climatico delle diverse annate.
    28,00 €
  • FALANGHINA BENEVENTANO IGT 75cl

    VITIGNO: Falanghina 100%ALTITUDINE: 300 mt slmCARATTERISTICHE DEL SUOLO: Argilloso Calcareo, sabbiosoVINIFICAZIONE: Decantazione statica sul mosto dopo pressaturasoffice.AFFINAMENTO: Acciaio
    24,00 €
  • SPADAFORA PRINCIPE G IGT 75cl

    Vitigno : 100% GrilloVinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea da piedde cuve delle nostre uve in assenza di solforosa, a temperaturacontrollata in vasca di cemento.Invecchiamento: 12 mesi in vasca e 4 mesi in bottigliaCARATTERISTICHE: Colore: giallo paglerino carico conevidenti riflessi verdi.Profumo: armonico, fruttato.Gusto: ricco, sapido.
    26,00 €

VINI ROSATI

  • CENTOVIE Colli Aprutini IGT Rosato 75cl

    CARATTERISTICHE GENERALI Il Vigneto Impiantato su un terreno franco argilloso, a tratti sabbiosocon buona presenza di scheletro, ha una esposizione a sud/est e si trova a circa 200 metri sul livello delmare. La densità di impianto va dai 1600 ceppi per ettaro del tendone ai 5000 dei filari. La conduzioneagronomica è eseguita nel rispetto dei disciplinari di agricoltura biologica.
    24,00 €

VINI ROSSI

  • LANGHE NEBBIOLO D.O.C. REGRET 75cl

    Le uve destinate alla produzione del “Regret” vengono fermentatecon la classica tecnica piemontese che prevede una macerazionesulle bucce di almeno 15 giorni. Finita la fermentazione il vinoviene svinato e posto in barriques, dove avviene la fermentazionemalolattica e dove rimane per un periodo di affinamento delladurata di circa sei mesi.
    24,00 €
  • BAROLO D.O.C.G. 75cl

    Denominazione: Barolo DocgVigneto: Rocchettevino eAnnunziataComune: La MorraEsposizione: sud - estVitigno: 100% nebbioloEstensione: 0,56 haTerreno: calcareo-argillosoQ.li / ha: 60Sistema di allevamento: guyotEpoca di vendemmia: prima decade di ottobreVinificazione: fermentazione e macerazione per circa 12 - 15giorni in vasche d'acciaio a t° controllata a contatto con le bucce
    40,00 €
  • VALTELLINA SUPERIORE DOCG SENTENZA 75cl

    Il Sentenza è uno dei vini più rappresentativi della Cooperativa Il Gabbiano.LE UVE Nebbiolo-ChiavennascaZONA DI PRODUZIONE Nei vigneti della zona Valtellina Superiore DOCG. ALTITUDINE EDESPOSIZIONEAltitudine compresa tra 400-500 metri s.l.m. con esposizione a sud.CARATTERISTICHE DEL TERRENO Terreno franco-sabbioso, poco profondo e di scarsafertilità, sostenuto da muretti a secco. SISTEMA D’ALLEVAMENTO Guyot modificato adarchetto.
    28,00 €
  • 514 PINOT NERO – BLAUBURGUNDER 75cl

    Il vitigno Pinot Nero è considerato tra i più nobili vitigni a bacca rossa esistenti almondo ed anche il più difficile da interpretare. L’origine di questo vigneto si ritieneche sia da attribuire alla regione francese della Borgogna.Varietà d’uva: Pinot Nero - BlauburgunderDenominazione: Pinot Nero - BlauburgunderAlto Adige - Südtirol doc/dopZona di produzione: Loc. Pochi di Salorno, Alto AdigeModalità di raccolta: manuale in cassetta
    28,00 €
  • VALPOLICELLA RIPASSO CAMPO BASTIGLIA 75cl

    DENOMINAZIONE: Valpolicella Ripasso Superiore DOCUVE: 45% Corvina,15% Rondinella,40% CorvinoneVINIFICAZIONE: il Ripasso è una pratica tradizionale, checomporta, dopo la pigiatura delle uve appassitedell’Amarone, la rifermentazione delle vinacce su un vinod’annata. L’affinamento successivo avviene per il 50% intonneaux e per il 50 % in acciaio per un periodo di circa 8mesi.
    28,00 €
  • AMARONE VALPOLICELLA PUNTA 470 75cl

    DENOMINAZIONE: Amarone della Valpolicella DOCGUVAGGIO: 45% Corvina 15% Rondinella 40% CorvinoneVINIFICAZIONE: dopo un appassimento di 4–5 mesi infruttaio dove l’uva disidratandosi concentra le propriesostanze zuccherine e fenoliche, l’inverno successivo allavendemmia l’uva viene pigiata. Il mosto che si ottienetermina la fermentazione e viene affinato in tonneau dirovere da 500 litri e botti da 25 Hl., per circa 30/36 mesi
    45,00 €
  • CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. 75cl

    Uvaggio: Sangiovese: 90%, Colorino 5%, Merlot 5%Vinificazione:Scelta dei grappoli in campo; ripetute operazioni dirimontaggio giornaliere, per un minimo di 20 giorni, con temperaturecomprese fra i 26° e 30°.Maturazione/invecchiamento fasi, tempi e recipienti usati: Sosta invasche di cemento vetrificato fino a compimento dellafermentazione malolattica.Il Chianti Classico di annata viene affinato per almeno un anno incemento e botti di rovere francesi di media capacità;
    26,00 €
  • MORELLINO DI SCANSANO DOCG 75cl

    Un morellino classico che colpisce per freschezza, bevibilità edeleganza uniche che lo hanno reso nel tempo un grandeclassico.Vitigno: SangioveseTipologia del terreno: Profondo, con sabbie grossolane e argilleprofonde, ricco di scheletro, ben drenatoSistema di allevamento: Cordone speronatoVendemmia: Fine settembrePigiatura: Diraspatura con parziale rottura degli aciniFermentazione: In acciaio inox a temperatura controllataTemperatura: 27°- 28°c
    24,00 €
  • BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 75cl

    Nasce dall’uvaggio di Sangiovese grosso vitigno forte egeneroso. Le sue doti si esprimono nel tempo dopo uninvecchiamento in botti di rovere ed un lungo affinamento inbottiglia. Si caratterizza per il colore rosso rubino granato connotevoli sentori di frutta matura e spezie, offre un gusto unico ecaratteristico di Montalcino. Grande vino da arrosti.UVA: Sangiovese Grosso
    40,00 €
  • PRIMITIVO ROSSO IGP 75cl

    Gradazione alcolica: 13% vol.Vitigno: Primitivo 100%Tecnica di vinificazione: diraspa - pigiatura soffice,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaiotermocondizionati per 20 giorni. Colore: rubino intenso conriflessi violacei, con sfumature color corallo, brillante Odore:ricco di sentori di frutti a bacca rossa ben maturi e notespeziate e di erbe aromatiche Sapore: ben strutturato, sapidoe ben articolato, lungo, l’aroma di bocca fruttato
    22,00 €
  • PRINCIPE N 75cl

    Vitigno: Nero d’Avola 100%Provenienza: Contrada Virzì, Monreale, PalermoEsposizione: SudTerreni: A granulometria sabbiosa-argillosaAllevamento: Spalliera Guyot sempliceDensità di impianto: 5.000 piante/ettaroAnno d’impianto 2004Vendemmia SettembreResa 70 ettolitri/ettaroVinificazione e affinamentoFermentazione spontanea da pied de cuvée delleNostre uve in assenza di solforosa, in vasca dicemento.
    24,00 €

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo