Piccoli cicchetti per un aperitivo informale o per una serata in famiglia. I prodotti contrassegnati con asterisco (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Bocconcini di pollo
6 bocconcini di petto di pollo impanato* con flakes croccanti
Patatine fritte
Una porzione di patatine fritte* dippers
Mozzarelline
Sticks di mozzarella* impanati e fritti
Verdure Grigliate
Mix di verdure grigliate
Insalata di pomodorini
Pomodorini datterini con origano
Crostini di pane gustosi e sfiziosi, ideali per uno spuntino o un aperitivo "rinforzato". I prodotti contrassegnati con asterisco (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Crostini Praga
4 Tartine con prosciutto di Praga, formaggio caprino, rucola, pomodorini secchi
Crostini burro e acciughe
4 tartine con acciughe, burro lombardo e capperi sott'aceto
Crostini nordici
4 tartine con salmone norvegese affumicato, formaggio cremoso erborinato, rucola, avocado*, granella di nocciole, limone, pepe
Crostini delicati
4 tartine con acciughe del Cantabrico, burrata, pomodoro datterino
Crostini jamon
4 tartine con jamón Serrano, olio evo, crema di pomodori datterini freschi
Crostini culatta
4 tartine con culatta - culatello arrosto, crema di fontina valdostana DOP
Crostini mortadella
4 tartine con mortadella IGP, pesto di pistacchio di Bronte, olio al tartufo bianco di Acqualagna
Crostini lardo Pata Negra
4 tartine con lardo di Pata Negra, sale rosa dell’Himalaya, granella di nocciole
Crostini roast beef
4 tartine con roast-beef di manzo, cetriolino sott'aceto, senape al miele
Tagliere il cento
Tagliere da 100gr di salumi misti, jamón Serrano, mortadella artigianale IGP e ciauscolo di Muccia - salame marchigiano a pasta morbida, accompagnati da crostini di pane a lievitazione naturale
Tagliere il centocinquanta
Tagliere da 100gr di salumi misti, jamón Serrano, mortadella artigianale IGP e ciauscolo di Muccia - salame marchigiano a pasta morbida, selezione di formaggi accompagnati da composte e crostini di pane a lievitazione naturale
Tante proposte classiche e gourmet, avvolte in un pane prodotto per noi in esclusiva dal “Panificio Lia”, Bottega Storica dal 1907. I prodotti contrassegnati con asterisco (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Jacovitti
Ciauscolo di Muccia (salame marchigiano a pasta morbida), Squacquerone, julienne di radicchio & iceberg, salsa “Smoky Mayo PANINOLAB”, pepe
Paperone
Prosciutto di Praga, Squacquerone, peperoni, rucola, salsa “Smoky Mayo PANINOLAB”,sale, pepe
Isola
Speck dell'Alto Adige IGP, formaggio Ragusano DOP, crema di radicchio, pomodorini datterino.
Ernesto
Bresaola della Valtellina IGP, crema di carciofi, scaglie di Grana Padano DOP, rucola, olio EVO, pepe.
Narciso
Prosciutto di Praga, salsa “Tonnata PANINOLAB”, iceberg, pomodorini datterini
Nordico
Salmone norvegese affumicato, formaggio cremoso erborinato, avocado*, olio, limone, pepe
Puglia
tonno, pomodorini di Pachino semisecchi IGP, burrata
Magnolia
Prosciutto di Praga, julienne di zucchine, formaggio caprino di latte vaccino, olio EVO,sale e pepe
Lizzy
Culatta - culatello arrosto, burrata, crema al tartufo bianco artigianale molisana, salsa tartara. A richiesta aggiunta di iceberg
Muccia
Ciauscolo di Muccia - salame marchigiano a pasta morbida, formaggio stracchino di latte vaccino mantecato con rucola
Favola
Crema di fave, julienne di radicchio, melanzane rotonde grigliate, pomodorini semisecchi, capperi, basilico, olio, sale e pepe
Edelweiss
Speck dell'Alto Adige IGP, salsa smoky mayo, formaggio Morbidella di bufala, iceberg
Tortona
Jamón Serrano, cacio della Sila, melanzane rotonde grigliate, pomodori datterino
New Hemingway
Jamón Serrano, crema di pomodori datterini freschi, acciughe del Cantabrico, burro lombardo
York
Roast-beef di manzo all’inglese, sugo di arrosto piemontese al barbera, cipolla di Giarratana - Presidio Slow Food
Aromatico
Roast-beef di manzo all'inglese, formaggio Val di Scalve, pomodoro insalataro, rucola, macinato di tartufo nero estivo in olio evo
Navigli
Roast-beef di manzo all'inglese, melanzane rotonde grigliate, lardo di Pata Negra, senape al miele
Charlotte
Pulled pork - spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura, salsa bbq, salsa verde messicana, peperoncino messicano Serrano
Emilia
Mortadella artigianale IGP, pesto di pistacchio di Bronte, olio al tartufo bianco di Acqualagna
Levanto
Robiola fresca di latte vaccino, zucchine grigliate, scaglie di grana padano DOP, olio evo, basilico fresco, pomodorini Pachino semisecchi IGP
Vulturno
Hummus fresco, friarielli - broccoli alla napoletana, mozzarella di bufala DOP, harissa tunisina
Chick to Chick
Pane bun, bocconcini di pollo, Cheddar, scaglie di Grana Padano DOP, salsa barbecue, salsa “hot chili”, pomodoro, insalata iceberg
Magenta
Prosciutto di Praga, formaggio caprino, radicchio, pomodoro insalataro, sottili fettine di finocchio crudo, Tonno, salsa tartara, olio, pepe
Brest
Sgombro del mar Cantabrico, formaggio caprino di latte vaccino mantecato alle erbe, carpaccio di limone. A richiesta aggiunta di capperi di Pantelleria
Oslo
Pane bun, Salmone norvegese affumicato, Burrata, carpaccio di lime, valeriana, basilico, pepe, olio
Panino degustazione
Sei curioso di assaporare i nostri panini e non sai quale provare? Scegline 2 metà
Double P
Pane bun, pulled pork (spalla di maiale cotta oltre 6 ore a bassa temperatura), Scamorza bianca, peperoni grigliati, julienne di bacon croccante , cetriolini, salsa “Chipotle”, ketchup
Tutti i nostri burger sono serviti con pane bun lievitato oltre 20 ore e con una porzione di patatine dippers. I prodotti contrassegnati con asterisco (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Kime*
Burger di Wagyu (al sangue), grana, cheddar, bacon e salsa buona (cetrioli, maionese, aceto balsamico, zucchero)
Il pata*
Burger di Pata Negra (Macelleria Masseroni), scamorza bianca artigianale di latte vaccino, pomodoro insalataro, insalata, maionese, salsa baconnaise
D.C.*
2 burger di fassona piemontese, formaggio cheddar, bacon croccante, salsa 1000 island
O.C.*
Burger di fassona, salsa 1000 island, cheddar, bacon croccante, pomodoro, iceberg
Colonne*
Burger di Pata Negra (Macelleria Masseroni), prosciutto di Praga sfumato al rhum, formaggio Morbidella di bufala, songino, salsa smoky mayo profumata al rhum
Ambassador*
Pomodoro, carne di pata negra, speck, cipolla e friarielli alla piastra, camembert, maionese e salsa hot chili, accompagnato da patatine fritte
Hammer*
Burger di fassona piemontese , bacon croccante , Scamorza bianca, valeriana, crema di pomodorini datterini, salsa “Hot Chili”
Toast classici rivisitati e tante proposte gourmet con ingredienti sfiziosi e ricercati. I prodotti contrassegnati con asterisco (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Toast N-Uovo
Pane di segale, uova strapazzate con grana, spinacino, pomodoro insalataro, olio, sale e pepe
Cassandra
Pane, salsa smoky maio, prosciutto di Praga, zucchine alla griglia, pepe e salsa hot chili
Du Jour
Pane di segale, crema di tofu, pomodorini semi secchi, capperi, finocchi, zucchine crude, sale, pepe, dressing al sesamo
Tosto
Crema di fontina valdostana DOP, formaggio Val di Scalve, prosciutto di Praga, pomodoro insalataro, maionese, iceberg
Toast
Culatta - culatello arrosto, crema di fontina valdostana DOP
Toast royale
Culatta - culatello arrosto, crema di fontina valdostana DOP, cipolle di Giarratana - Presidio Slow Food, acciughe, olio al tartufo, bianco di Acqualagna
Toast nordico
Pane toast di segale, salmone norvegese affumicato, formaggio erborinato, avocado*, olio, pepe, limone
Toast déjà vu
Pane in cassetta di segale, mortadella artigianale IGP, noci, squacquerone, patè di olive taggiasche, pepe, olio al rosmarino
Proposte vegetariane per un pranzo light o energetiche per un dopo-palestra. I prodotti contrassegnati con asterisco (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
A-B-Chicken
Insalata mistica, zucchina jullien, bocconcini di pollo*, pomodorini e salsa yogurt.
Itria
Spinacino in foglia, burrata, pomodorini datterini, paté di olive nere
Marza
Valeriana,tonno, pomodorini Pachino semisecchi IGP, mela verde
Mistica
Misticanza, roast-beef, pomodorini datterino, finocchio crudo, scaglie di grana padano DOP, mango fresco, dressing sesamo
Mistica vegetariana
Misticanza, pomodorini datterino, finocchio crudo, scaglie di grana padano DOP, mango fresco, dressing sesamo
Perla
Songino, rucola, salmone affumicato norvegese, avocado*, pomodorini, noci
Acqua, Coca-Cola, Fanta, Sprite, Chinotto, succhi di frutta e molto altro.
Lemonsoda 33cl
Sprite 33cl
Fanta 33cl
Tè al limone 33cl
Tè pesca 33cl
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Schweppes 18cl
Acqua tonica Fever Tree Indian 20cl
Acqua tonica Fever Tree Mediterranean 20cl
Coca Cola Zero 33cl
Chinotto - Lurisia 27,5cl
Cedrata - Tassoni 18cl
Succo alla pera 20cl
Coca Cola - In vetro
Birre IPA, weiss, rosse e artigianali, da abbinare ai nostri panini e burger.
Pilsner Warsteiner 33cl
4, 8% vol - Germania
Ipa Brewdog Punk IPA 33cl
5, 6% vol - Scozia
Leffe rossa 33 cl - Italia
Leffe rossa 33 cl - Italia (birre)
Cocktails internazionali sapientemente mixati dai nostri bartender.
Aperol spritz
Aperol - soda - Prosecco, garnish arancia, servito con ghiaccio
Campari spritz
Campari - soda - Prosecco, garnish arancia, servito con ghiaccio. Le foto sono puramente indicative.
Hugo spritz
Liquore ai fiori di sambuco - soda - prosecco - menta, garnish menta, servito con ghiaccio
Americano
Campari - Vermouth rosso - soda, garnish arancia, servito con ghiaccio
Sbagliato
Campari - Vermouth rosso - Prosecco, garnish arancia, servito con ghiaccio
Negroni
Campari - Vermouth rosso - London Dry Gin, garnish arancia, servito con ghiaccio. Le foto sono puramente esemplificative.
Boulevardier
Campari, vermouth rosso, Rye Whiskey
Gin tonic
Gin Tanqueray, Acqua tonica
Vodka tonic
Vodka, acqua tonica
Cuba Libre
Rhum scuro, Cola
Moscow Mule
Vodka, Ginger beer, Succo di lime
London Mule
Gin Tanqueray, Ginger Beer, Succo di Lime
Godfather
Amaretto Di Saronno, Scotch Whisky
Godmother
Amaretto Di Saronno, Vodka
French Connection
Amaretto Di Saronno, Cognac
Dark'n Stormy
Rhum Scuro, Ginger Beer
Horse's neck
Cognac, Ginger Ale
Mojito
Rhum bianco, Succo di Lime, zucchero, menta, soda
Vini rossi, bianchi e rosé della nostra cantina, da accompagnare alle specialità di PaninoLAB.
Montepulciano – Abruzzo 75cl
Aglianico – Campania 75cl
Primitivo – Puglia 75cl
Chianti – Toscana 75cl
Teroldego - Trentino 75cl
Vini rossi, bianchi e rosé della nostra cantina, da accompagnare alle specialità di PaninoLAB.
Pecorino – Marche 75cl
Pinot Grigio- Veneto 75cl
Vermentino - Sardegna 75cl
Gewurtztraminer – Trentino 75cl
Sauvignon – Veneto 75cl
"Bollicine" della nostra cantina, da accompagnare alle specialità di PaninoLAB.
Franciacorta Brut - Lombardia 75cl
Spumante millesimato Extra Dry De Bernard
Atmosphere Rosè Extra Brut- Francia 75cl
Uova strapazzate e bacon
Uova strapazzate, bacon croccante**
Piatto roast-beef
Roast-beef di manzo, zucchine grigliate, pomodorini datterini, pane tostato
Piatto bresaola
Bresaola della valtellina IGP, Grana padano DOP, rucola, pane tostato
Piatto nordico
Salmone norvegese affumicato, avocado*, salsa “Yogurt PANINOLAB”, burro, pane in casetta di segale