Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Carni & Co. Ristorante

Italiano
Apre alle 18:00·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €
  • Informazioni su Carni & Co. Ristorante

    Attenta selezione delle materie prime I migliori tagli di carne vengono attentamente ricercati e selezionati dai nostri macellai che trattano ogni materia prima con il giusto rispetto. Perché la carne per noi è una cosa seria. Precisione e perfezione di maturazione Il processo di maturazione è essenziale per conferire alla carne il suo gusto avvolgente e inconfondibile. Per questo ci affidiamo solo ai migliori strumenti di maturazione, come il Maturmeat, eccellenza del settore che ci consente d
    ...

Antipasti

  • Antipasto di Parma

    Prosciutto di Parma 24 mesi (San Michele) di Langhirano, Coppa di Parma, Salame Felino IGP (salumificio Dallatana), Parmigiano Reggiano 24 mesi
    18,00 €
  • Burrata / Bufala

    Con pomodorini
    14,00 €
  • Millefoglie di parmigiana

    di melanzane e burrata caseificio Gioiella
    14,00 €
  • Carpaccio di carciofi

    con Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi (solo di stagione)
    14,00 €
  • Tartare di Manzo

    120 grammi di Tartare di Manzo selezione premium,tagliata al coltello al momento condita con sale, pepe ed olio EVO.
    16,00 €
  • Bombette mix 4 pezzi - 400 gr totale

    La bombetta, tradizione pugliese, è un involtino di coppa di maiale con ripieni differenti come tartufo, zafferano, fontina, scamorza, nduia, salame A seconda del ripieno abbiamo una regione differente...
    22,00 €

Le nostre carni alla brace

Cottura alla brace impeccabile. Esaltare una materia prima già gustosa è un processo tanto complesso quanto fondamentale. Anche i migliori tagli di carne hanno bisogno di una cottura che ne rispetti consistenza, caratteristiche e gusto, per questo sceglia

  • Entraña (270g)

    di Angus Irlandese
    28,00 €
  • Picanha (260g)

    La picanha, con il suo strato di grasso , ricavata dalla coscia , è rinomata per essere succulenta e gustosa.L'Angus Irlanda ne esalta le caratteristicheLa cottura in brace ne esalta le proprietà
    30,00 €
  • Chuck Roll (270g)

    Il chuck roll è la spalla, la cosi chiamata reale, di Angus Irlandese ma noi la tagliamo a fette e la cuociamo in brace a 300 gradi
    28,00 €
  • Tri-Tip (270g)

    Il trip trip è lo spinacino.Lo tagliamo a fette ed è perfetto per essere cotto su brace o in padella.E' un tipico taglio magro ed è la punta del controfiletto.Tenera succosa e saporita cotta a 300 gradi sulla nostra brace
    28,00 €
  • Filetto di angus cotto alla brace -270 gr

    Il filetto è la carne pregiata per definizione.La piu magra e tenera, per palati sofisticati.La selezione Moire di Angus di Irlanda ne esalta le sue caratteristicheLa cottura alla brace la rende croccante e gustosa
    31,00 €
  • Tomahawk

    Il Tomahawk, caratterstica per la sua ascia è estremamente tenera e dolce, in taglio minimo da 600 gr.Ideale per ottimi barbecue è tagliata al momento dai nostri macellai tra la prima e la quinta vertebra delle lombate selezionate dai migliori allevamenti.Cotta a 300 gradi sulla nostra braceIdeale per 1 o 2 persone
    80,00 €
  • Costata Sel. Moise cotta in brace

    La costata è il controfiletto con osso.Tagliata al momento dai nostri macellai, si presenta in tagli minimi di 600 grammi.Prezzo 80 euro al Kg,Perfetta per cottura su brace, è particolarmente saportia, la sorella nobile della braciola di maiale, dal momento che la costata deriva dalla parte anteriore della lombata di manzo.La selezione sulle lombate viene fatte sui migliori allevamenti.Cottura a 300 gradi sulla nostra brace la rende superba
    70,00 €
  • Fiorentina Scottona polacca (1Kg) cotta in brace - 75 euro Kg

    Taglio minimo di 1 Kg - 90 euro al Kg, tagliato al momento dal nostro macellaio.La fiorentina, il cosidetto T-bone, presenta due parti, filetto e controfiletto a sinistra e destra dell'osso verticale.Perfetta per cottura alla brace, mediamente per 2 persone, è saporita tenera e succulenta.Le nostre lombate sono selezionate con cura dai migliori allevamenti.SI SCIOGLIE IN BOCCA.....cotta a 300 gradi sulla nostra brace
    80,00 €
  • Fiorentina 1 Kg maturata 200 giorni

    Fiorentina Sel Carima tagliata al momento dai nostri macellari e maturata nel Dry Ager 60 giorniCotta alla brace a 300 gradiMin 1 Kg ideale per 1 o 2 persone
    130,00 €
  • Costata Sel. Carima maturata min 200 giorni

    Costata Selezione Carima , 800 grammi, tagliata al momento dai nostri macellai e cotta alla brace a 300 gradi
    85,00 €

Per Accompagnare

  • Patate

    Cotte in forno alla brace
    7,00 €
  • Spinaci

    Al cartoccio alla brace
    7,00 €
  • Zucchine

    alla brace
    7,00 €
  • Melanzane

    alla brace
    7,00 €
  • Friggitelli

    alla brace
    7,00 €
  • Cipolle

    alla brace
    7,00 €
  • Verdure di stagione

    alla brace
    12,00 €

Dolci

  • Tiramisù

    Tiramisu fatto al momento dal nostro chef
    7,00 €
  • Cheesecake

    Fatta al momento
    7,00 €

Bevande

  • Coca Cola

    5,00 €
  • Diet Coke

    5,00 €
  • Birra

    Birra Bionda Artigianale Theresianer
    6,00 €
Attività al momento chiusa. Torna durante gli orari di apertura per ordinare.

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo