Informazioni su Carni & Co. Ristorante
Attenta selezione delle materie prime I migliori tagli di carne vengono attentamente ricercati e selezionati dai nostri macellai che trattano ogni materia prima con il giusto rispetto. Perché la carne per noi è una cosa seria. Precisione e perfezione di maturazione Il processo di maturazione è essenziale per conferire alla carne il suo gusto avvolgente e inconfondibile. Per questo ci affidiamo solo ai migliori strumenti di maturazione, come il Maturmeat, eccellenza del settore che ci consente d
Antipasti
Antipasto di Parma
Prosciutto di Parma 24 mesi (San Michele) di Langhirano, Coppa di Parma, Salame Felino IGP (salumificio Dallatana), Parmigiano Reggiano 24 mesi18,00 €Burrata / Bufala
Con pomodorini14,00 €Millefoglie di parmigiana
di melanzane e burrata caseificio Gioiella14,00 €Carpaccio di carciofi
con Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi (solo di stagione)14,00 €Tartare di Manzo
120 grammi di Tartare di Manzo selezione premium,tagliata al coltello al momento condita con sale, pepe ed olio EVO.16,00 €Bombette mix 4 pezzi - 400 gr totale
La bombetta, tradizione pugliese, è un involtino di coppa di maiale con ripieni differenti come tartufo, zafferano, fontina, scamorza, nduia, salame A seconda del ripieno abbiamo una regione differente...22,00 €
Le nostre carni alla brace
Cottura alla brace impeccabile. Esaltare una materia prima già gustosa è un processo tanto complesso quanto fondamentale. Anche i migliori tagli di carne hanno bisogno di una cottura che ne rispetti consistenza, caratteristiche e gusto, per questo sceglia
Entraña (270g)
di Angus Irlandese28,00 €Picanha (260g)
La picanha, con il suo strato di grasso , ricavata dalla coscia , è rinomata per essere succulenta e gustosa.L'Angus Irlanda ne esalta le caratteristicheLa cottura in brace ne esalta le proprietà30,00 €Chuck Roll (270g)
Il chuck roll è la spalla, la cosi chiamata reale, di Angus Irlandese ma noi la tagliamo a fette e la cuociamo in brace a 300 gradi28,00 €Tri-Tip (270g)
Il trip trip è lo spinacino.Lo tagliamo a fette ed è perfetto per essere cotto su brace o in padella.E' un tipico taglio magro ed è la punta del controfiletto.Tenera succosa e saporita cotta a 300 gradi sulla nostra brace28,00 €Filetto di angus cotto alla brace -270 gr
Il filetto è la carne pregiata per definizione.La piu magra e tenera, per palati sofisticati.La selezione Moire di Angus di Irlanda ne esalta le sue caratteristicheLa cottura alla brace la rende croccante e gustosa31,00 €Tomahawk
Il Tomahawk, caratterstica per la sua ascia è estremamente tenera e dolce, in taglio minimo da 600 gr.Ideale per ottimi barbecue è tagliata al momento dai nostri macellai tra la prima e la quinta vertebra delle lombate selezionate dai migliori allevamenti.Cotta a 300 gradi sulla nostra braceIdeale per 1 o 2 persone80,00 €Costata Sel. Moise cotta in brace
La costata è il controfiletto con osso.Tagliata al momento dai nostri macellai, si presenta in tagli minimi di 600 grammi.Prezzo 80 euro al Kg,Perfetta per cottura su brace, è particolarmente saportia, la sorella nobile della braciola di maiale, dal momento che la costata deriva dalla parte anteriore della lombata di manzo.La selezione sulle lombate viene fatte sui migliori allevamenti.Cottura a 300 gradi sulla nostra brace la rende superba70,00 €Fiorentina Scottona polacca (1Kg) cotta in brace - 75 euro Kg
Taglio minimo di 1 Kg - 90 euro al Kg, tagliato al momento dal nostro macellaio.La fiorentina, il cosidetto T-bone, presenta due parti, filetto e controfiletto a sinistra e destra dell'osso verticale.Perfetta per cottura alla brace, mediamente per 2 persone, è saporita tenera e succulenta.Le nostre lombate sono selezionate con cura dai migliori allevamenti.SI SCIOGLIE IN BOCCA.....cotta a 300 gradi sulla nostra brace80,00 €Fiorentina 1 Kg maturata 200 giorni
Fiorentina Sel Carima tagliata al momento dai nostri macellari e maturata nel Dry Ager 60 giorniCotta alla brace a 300 gradiMin 1 Kg ideale per 1 o 2 persone130,00 €Costata Sel. Carima maturata min 200 giorni
Costata Selezione Carima , 800 grammi, tagliata al momento dai nostri macellai e cotta alla brace a 300 gradi85,00 €
Per Accompagnare
Patate
Cotte in forno alla brace7,00 €Spinaci
Al cartoccio alla brace7,00 €Zucchine
alla brace7,00 €Melanzane
alla brace7,00 €Friggitelli
alla brace7,00 €Cipolle
alla brace7,00 €Verdure di stagione
alla brace12,00 €
Dolci
Tiramisù
Tiramisu fatto al momento dal nostro chef7,00 €Cheesecake
Fatta al momento7,00 €
Bevande
Coca Cola
5,00 €Diet Coke
5,00 €Birra
Birra Bionda Artigianale Theresianer6,00 €