Informazioni su Cingapura
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Cingapura grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.10% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 25 €. Si applicano termini e condizioni.
Antipasti
01. Singapore satay
Satay è lo spiedino di pollo marinato e viene grigliato su un fuoco di carbone ardente e costantemente spennellato con olio per una glassatura stuzzicante finché non diventa ben dorato, poi servito con una salsa homemade di arachidi.7,50 €02. Ngoh hiang
A singapore ngoh hiang è la versione di involtini di pollo e gamberi alle cinque spezie avvolti in una pellicola di tofu. Questo piatto può essere ricondotto all'influenza hokkien per la sua miscela unica di spezie macinate, servito con salsa agrodolce.9,50 €03. Wonton di gamberi & pollo
Wonton fatti in casa ripieni di pollo e purea di gamberi, serviti a temperatura ambiente con salsa scura al peperonciño rosso, decorati con cipollotti e tobiko svedese.9,50 €04. Insalata gado gado
Gado gado è un'insalata indonesiana composta da due parti, una parte di verdure fresche, come fagiolini al vapore, patate, uova, germogli di soia e altro ancora, e l'altra parte è salsa dí arachidi gado gado fatta con arachidi fritte e macinate.8,50 €05. Pangasio in salsa di peperoncino e aglio
Pangasio dell'asia-pacifico fritto, glassato con salsa acida all'aglio e al peperoncino NYonya, preparata con arachidi, aglio, e peperoncini verdi.9,50 €06. Panipuri pie tee
Questo piatto è la combinazione perfetta tra il cibo da strada della cucina indiana con una specie di conchiglia sferica cava, impanata e fritta, ripiena di patate, purea di ceci e insalata di cipolle tritate, cetrioli e gamberetti, grazie per la comunita multiculturale di singapore.8,50 €07. Taglio di bistecca al carbone
Succulenta bistecca marinata in zucchero di canna, salsa di soia, succo di lime e grigliata, servita con salsa chimichurri al coriandolo.14,50 €08. Involtini primavera
Involtini primavera5,50 €
Riso
201. Riso con pollo fritto spezieto
Nasi lemak è il piatto nazionale della malesia e di singapore. Si tratta di un fragrante piatto di riso cotto nel latte di cocco e foglie di pandan, guarnito con succo di fiori di pisello farfalla e servito con pollo fritto speziato, insalata acar timun, acciughe fritte, uova sode, crackerdi gamberetti e salsa sambal.16,50 €202. Riso al pollo hainanese
Piatto iconico di singapore, selezioniamo solo il pollo allevato all'aperto per ottenere la stessa consistenza e lo stesso sapore del pollo di singapore, con contorno di profumato riso jasmine cotto in un brodo di pollo arricchito con l'essenza pura di erbe aromatiche, accompagnato da un trio di salsa piccante fatta in casa, purea di zenzero e cipollotto e salsa di soia scura dolce.16,50 €203. Pollo al latticello
Cotoletta di pollo fritta in una salsa cremosa e burrosa preparata con latte evaporato e burro, composta da riso jasmine, coleslaw e patatine fritte.16,50 €204. Nasi goreng senza glutine
Nasi è riso e "Goreng" è fritto. Questo piatto è molto popolare nel sud-est asiatico. Viene cucinato con riso al gelsomino, gamberetti freschi e liquido d'uovo sotto l'alta temperatura del wok per produrre un "wok hey", che emana aroma e odore di cipolle verdi, servito con peperoncini verdi sottaceto e sambal.13,50 €2041. Nasi goreng vegetariano
Nasi è riso e "Goreng" è fritto. Questo piatto è molto popolare nel sud-est asiatico. Viene cucinato con riso al gelsomino, gamberetti freschi e liquido d'uovo sotto l'alta temperatura del wok per produrre un "wok hey", che emana aroma e odore di cipolle verdi, servito con peperoncini verdi sottaceto e sambal.12,50 €205. Manzo rendang
Stufato di manzo ricco e cremoso con spezie e latte di cocco, patate novelle, uovo e insalata acar timun servita con un fragrante piatto di riso ĉotto nel latte di cocco e foglie di pandan, guarnito con succo di fiori di pisello farfalla.17,50 €
Piatti
09. Insalata di agrumi calamari grigliati
Un'insalata deliziosamente asiatica. Calamari e aglio grigliati con spicchi di agrumi, menta affettata, vinaigrette di pompelmo e agrumi. Un'insalata leggera, rinfrescante e confortante per ogni occasione.9,50 €010. Gamberi saltati con peperoncino e aglio
Un piatto popolare del sud-est asiatico che combina la dolcezza dei gamberi con una salsa piccante, saporita e leggermente dolce a base di aglio, peperoncino e sale.9,50 €
Noodles
104. Noodles di riso saltatí
Char kway teow è la tradizionale prelibatezza di noodle preferita di singapore e si trova comunemente nei centri ambulanti e nelle bancarelle di cibo di strada nella città dei leoni. Char kway teow è un tipo di noodles fritti e vengono cotti in un wok capiente con gamberetti freschi, salsa di soia scura e salsa di peperoncino, hanno un sapore dolce e leggermente piccante, servito con peperoncini verdi sottaceto.15,50 €1041. Noodles di riso saltati vegetariani
Char kway teow è la tradizionale prelibatezza di noodle preferita di singapore e si trova comunemente nei centri ambulanti e nelle bancarelle di cibo di strada nella città dei leoni. Char kway teow è un tipo di noodles fritti e vengono cotti in un wok capiente con gamberetti freschi, salsa di soia scura e salsa di peperoncino, hanno un sapore dolce e leggermente piccante, servito con peperoncini verdi sottaceto.14,50 €106. Chili pan mee
Il ramen è condito con peperoncino malese essiccato e salsa scura umami, con gamberi e pollo tritati come guarnizione, ed è servito anche con wonton fritti, cipollotti, uovo in camicia, bok choy, acciughe fritte, funghi orecchioni e funghi shiitake. Assicuratevi di rompere l'uovo e mescolare bene prima di gustare il piatto.15,50 €107. Mee goreng mamak
Mee goreng mamak è un piatto malese. Appiccicoso salato, dolce, speziato, acido con ramen gialli combinati con germogli di soia, tofu fritto, bok choy, uova, saltati e saltati in padella abbastanza velocemente a fuoco molto alto.11,50 €
Dolci
401.Seri muka
La seri muka è una torta a strati al vapore, composta da uno strato di riso glutinoso cotto a vapore con latte di cocco e uno strato di crema pasticcera pandan dolce per finire.4,00 €402. Ondeh-ondeh
Tre palline di pasta morbide e gommose ripiene di dolce gula melaka - zucchero di palma- e infuse con il sapore fragrante del pandan. Arrotolati nel cocco grattugiato, rappresentano il perfetto equilibrio tra dolcezza e consistenza.3,50 €