Informazioni su Yuebinlou
Nuvole di drago
Involtino primavera
Involtini vietnamiti
Wanton fritti
Toast di gamberi fritti
Pane cinese al vapore
Ravioli di carne alla griglia
Ravioli di carne al vapore
Ravioli di gamberi al vapore
Shao-mai di gamberi e carne
Ravioli alle verdure al vapore
Edamame
Bambù cinese al forno
Goma wakame alghe Giapponesi
Antipasto di cetrioli
Polipo e rucola
Noodles
Spaghetti udon saltati con verdure
Spaghetti udon con gamberi e verdure
Spaghetti di grano con gamberi e verdure
Spaghetti alla wenzhou
Spaghetti di soia saltati con le verdure
Spaghetti di soia saltati con gamberi e verdure
Spaghetti di soia con carne piccante
Spaghetti di riso saltati con verdure
Spaghetti di riso con gamberi pollo e verdure
Spaghetti di riso al curry con pollo e verdure
Gnocchi di riso saltati con verdure
Gnocchi di riso con pancetta essicata e verdure
Gnocchi coreani saltati con verdure
Tagliatelle di riso saltate con manzo e verdure
Riso saltato alla wenzhou
Riso saltato alla cantonese
Riso saltato alle verdure
Riso saltato al curry con pollo
Chao-fan pollo e soia
Riso saltato con gamberetti
Riso bianco
Maiale alla pechinese
Maiale in salsa agro-dolce
Maiale con funghi e bambù
Maiale in salsa agro-piccante
Puntine di maiale fritte
Puntine di maiale con sale e pepe
Costine alla cantonese
Puntine di maiale in salsa agro-dolce
Puntine di maiale in salsa piccante
Anatra arrosto
Anatra con funghi e bambù
Anatra all'arancia
Anatra saltata con zenzero e porro
Pollo con anacardi
Pollo alla gong-bao (piccante)
Pollo in salsa chili
Pollo in salsa agro-dolce
Pollo al curry
Pollo fritto
Pollo al limone
Pollo con funghi e bambù
Pollo con mandorle
Manzo con bambù e funghi
Manzo con patate
Manzo in salsa al curry
Manzo in salsa chili
Manzo saltato con zenzero e porro
Specialita' si-chuan per gli amanti del PICCANTE
Granchio con spezie piccanti
Pancetta alla si-chuan
Patate agro-piccanti
Peperoncini saltati
Gamberetti in pentola di fuoco
Radice di loto in pentola di fuoco
Crauti in pentola di fuoco
Cavolfiori in pentola di fuoco
Gamberoni sale e pepe
Gamberoni stufati
Gamberoni con spezie piccanti
Gamberetti con funghi e bambù
Gamberetti alla gong-bao
Gamberetti in salsa chili
Gamberetti in agro-dolce
Gamberi sale e pepe
Gamberetti fritti
Calamari fritti
Calamari in salsa chili
Calamari con funghi e bambù
Cavolo cinese con funghi bak choi
Verdure miste saltate
Spinaci d‘acqua kong-xin-cai
Melazane saltate con carne trita
Melanzane agro-piccanti
Radice di loto saltata
Tofu giapponese stufato
Tofu della casa
Tofu in salsa piccante
Taro alla piastra
Salsa di soia
Salsa agrodolce
Salsa dolcepiccante
Salsa piccante
Tangyuan con scaglie di cocco
Tangyuan fritti
Medaglioni di zucca fritti
Involtini di taro dolce
Frutta cinese in sciroppo
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Latte di Soia 33cl
Tè al limone 33cl
Tè alla pesca 33cl
Tè Cinese 33cl
Coca Cola 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Birra cinese Tsingtao 66cl
Birra Heineken 66cl
Birra Moretti 66cl
Birra giapponese Asahi 50cl
Gewürztraminer 75cl
Müller Thurgau 75cl
Ribolla gialla 75cl
Pinot Grigio 75cl
Sauvignon Blanc 75cl
Chardonnay 75cl
Falanghina 75cl
Falanghina 37.5cl
Fiano 75cl
Greco 75cl
Prosecco Valdobbiane 75cl
Prosecco Cuervèe Rosè brut 75cl
Nebbiolo d’Alba 75cl
Dolcetto d’Alba 75cl
Barbera d’Alba 75cl
Castiglione Chianti 75cl
Castiglione Chianti 37.5cl
Nipozzano Chianti riserva 75cl
Santa Maria Morellino di scansano 75cl
Santa Maria Morellino di scansano 37.5cl