Informazioni su Bistrot Bellizzi di D'Ambrosio Gelsomino
Ordina il tuo piatto preferito da Bistrot Bellizzi e ricevilo a casa tua grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.10% di sconto su tutto il menù
Per ordini di importo superiore a 10 €. Si applicano termini e condizioni.
PRIMI PIATTI
Un primo piatto è un piatto in genere a base di pasta o minestra che viene consumato all'inizio del pasto, ma che può essere, a volte, preceduto da uno o più antipasti. TUTTA LA PASTA E' FRESCA FATTA A MANO DA NOI.
INSALATA DI RISO
L'insalata di riso, nota anche come "riso freddo", è un piatto della cucina italiana tipicamente estivo, costituito da riso e altri diversi ingredienti mescolati insieme, condito in maniera variabile. Il riso utilizzato è riso parboiled, a grana lunga; gli altri ingredienti, tagliati a pezzetti, sono generalmente verdure (cotte, crude o sottaceto), salumi (würstel), formaggio semiduro (emmenthal, fontina), chicchi di mais cotto, olive, uova sode, pomodorini.5,00 €Senza lattosioFRITTATA DI PASTA
La frittata di pasta o frittata di maccheroni (in napoletano: frittata 'e maccarune) è un piatto tradizionale della cucina napoletana. La si prepara cuocendo al dente un qualsiasi formato di pasta, o recuperando della pasta avanzata, e unendola ad un amalgama di uova e ingredienti a scelta (formaggi, salumi a piacere a pezzetti, formaggio grattugiato, sale, pepe, ecc.) In seguito, il composto viene fatto saltare in padella. La frittata di pasta può essere servita sia calda che fredda.5,00 €GNOCCHI AL POMODORO
Gnocchi al pomodoro, ricetta semplicissima e sempre gustosa, il condimento per gnocchi per eccellenza! Gli gnocchi con pomodoro sono un piatto molto amato da grande e piccini. La bontà del piatto deriva proprio dai suoi ingredienti semplici, dagli gnocchi di patate fatti in casa e dal sugo per gnocchi a base di pomodoro, con i pelati, olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico per dare ancora più profumo.6,00 €VeganoGNOCCHI ALLA SORRENTINA
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tipico della cucina campana che ha origine nell'area di Sorrento. Sono preparati con gnocchi fatti di patate, farina e acqua, cotti e conditi con salsa di pomodoro, fiordilatte, e basilico. Quindi, sono infornati in un piccolo tegame di coccio (pignatiello), nel quale vengono poi serviti, molto caldi.7,00 €VeganoLASAGNA
Le lasagne sono un particolare formato di pasta, ottenuto tagliando in grossi quadrati o rettangoli la sfoglia di pasta di farina e uovo, nell'Italia del nord, o di sola semola in quella del sud. Costituiscono il più antico formato di pasta prodotto in Italia, di cui si trova traccia già in epoca greco-romana.7,00 €VeganoPASTA AL FORNO
La pasta al forno o pasta pasticciata è un insieme di piatti tipici della cucina italiana, fatti di pasta, in genere pasta corta, ricoperta di un sugo e formaggi e cotta nel forno. La pasta al forno può idealmente dividersi in due grandi categorie: la versione con besciamella e la cosiddetta pasta 'nfurnàta o 'ncasciata (pasta infornata o incassata) che è uno dei piatti più tipici del meridione.7,00 €Vegano
SECONDI PIATTI
Un secondo piatto è un piatto - in genere a base di carne, pesce, formaggio o uova - consumato dopo che, nel corso di un pasto, è stato servito un primo.
HAMBURGER AL PIATTO
L'hamburger (lett. "amburghese", in italiano detto anche svizzera o medaglione) è una polpetta di carne macinata e pressata, solitamente bovina, cotta prevalentemente su piastra. Col diffondersi delle catene internazionali di fast food, il termine è passato a identificare anche l'omonimo panino imbottito.5,00 €COTOLETTA DI POLLO
La Cotoletta è un tipo di taglio di carne, solitamente una costoletta di vitello, maiale, agnello, dall'aspetto di una fettina di carne generalmente impanata e fritta. La più famosa è la cotoletta alla milanese, generalmente una fetta di vitello impanata e fritta nel burro chiarificato. Ne è variante la cosiddetta "orecchia d'elefante", cotoletta così chiamata per la forma e solitamente servita con contorno di verdure miste.5,00 €PARMIGIANA DI MELANZANE
La parmigiana di melanzane o melanzane alla parmigiana è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e formaggio. Non contiene mozzarella. È stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, che l'ha catalogata come prodotto tipico calabrese, campano, pugliese e siciliano.5,00 €VegetarianoGATTO' DI PATATE
Il gattò di patate (o gatò) è una torta salata a base di patate tipica della cucina napoletana. Il termine gâteau, in lingua napoletana adottato graficamente in gattò, è utilizzato tout court per indicare il gattò di patate o"sformato di patate" o pizza di patate. Contiene salumi e formaggi duri.5,00 €SALSICCIA CON PATATE ARROSTO
La salsiccia, nell'uso popolare in alcune regioni anche salciccia, è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume varie denominazioni come luganega, salamella, salamina, salamino, salametto, zazzicchia.7,00 €POLPETTE AL POMODORO
Polpette di melanzane, Polpette di carne mista fritte, Polpette di carne mista al forno. Servite con un dipping al pomodoro.9,00 €Senza lattosioALETTE DI POLLO
Un secondo piatto da preparare velocemente! Una crosticina croccante irresistibile, più buone di quelle che compri in rosticceria da mangiare con un contorno di patatine fritte o da accoppiare ad una gustosa salsina per i più golosi. Abbiamo deciso di speziarle con la paprika dolce così da accontentare tutti.9,00 €
CONTORNI
Per contorno s'intende una portata di verdura o ortaggi crudi o cotti, patate, funghi o legumi come fagioli, piselli, lenticchie, ceci, in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o uova.
INSALATA MISTA
3,50 €VeganoPATATE ARROSTO
4,00 €VeganoMELANZANE A FUNGHETTI
4,50 €VeganoVERDURE GRIGLIATE
4,50 €Vegano