Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Bistrot Bellizzi di D'Ambrosio Gelsomino

Pasta·Italiano
Apre alle 12:00·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €
  • Informazioni su Bistrot Bellizzi di D'Ambrosio Gelsomino

    Ordina il tuo piatto preferito da Bistrot Bellizzi e ricevilo a casa tua grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...
  • 10% di sconto su tutto il menù

    Per ordini di importo superiore a ‪10 €‬. Si applicano termini e condizioni.

PRIMI PIATTI

Un primo piatto è un piatto in genere a base di pasta o minestra che viene consumato all'inizio del pasto, ma che può essere, a volte, preceduto da uno o più antipasti. TUTTA LA PASTA E' FRESCA FATTA A MANO DA NOI.

  • INSALATA DI RISO

    L'insalata di riso, nota anche come "riso freddo", è un piatto della cucina italiana tipicamente estivo, costituito da riso e altri diversi ingredienti mescolati insieme, condito in maniera variabile. Il riso utilizzato è riso parboiled, a grana lunga; gli altri ingredienti, tagliati a pezzetti, sono generalmente verdure (cotte, crude o sottaceto), salumi (würstel), formaggio semiduro (emmenthal, fontina), chicchi di mais cotto, olive, uova sode, pomodorini.
    5,00 €
    Senza lattosio
  • FRITTATA DI PASTA

    La frittata di pasta o frittata di maccheroni (in napoletano: frittata 'e maccarune) è un piatto tradizionale della cucina napoletana. La si prepara cuocendo al dente un qualsiasi formato di pasta, o recuperando della pasta avanzata, e unendola ad un amalgama di uova e ingredienti a scelta (formaggi, salumi a piacere a pezzetti, formaggio grattugiato, sale, pepe, ecc.) In seguito, il composto viene fatto saltare in padella. La frittata di pasta può essere servita sia calda che fredda.
    5,00 €
  • GNOCCHI AL POMODORO

    Gnocchi al pomodoro, ricetta semplicissima e sempre gustosa, il condimento per gnocchi per eccellenza! Gli gnocchi con pomodoro sono un piatto molto amato da grande e piccini. La bontà del piatto deriva proprio dai suoi ingredienti semplici, dagli gnocchi di patate fatti in casa e dal sugo per gnocchi a base di pomodoro, con i pelati, olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico per dare ancora più profumo.
    6,00 €
    Vegano
  • GNOCCHI ALLA SORRENTINA

    Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tipico della cucina campana che ha origine nell'area di Sorrento. Sono preparati con gnocchi fatti di patate, farina e acqua, cotti e conditi con salsa di pomodoro, fiordilatte, e basilico. Quindi, sono infornati in un piccolo tegame di coccio (pignatiello), nel quale vengono poi serviti, molto caldi.
    7,00 €
    Vegano
  • LASAGNA

    Le lasagne sono un particolare formato di pasta, ottenuto tagliando in grossi quadrati o rettangoli la sfoglia di pasta di farina e uovo, nell'Italia del nord, o di sola semola in quella del sud. Costituiscono il più antico formato di pasta prodotto in Italia, di cui si trova traccia già in epoca greco-romana.
    7,00 €
    Vegano
  • PASTA AL FORNO

    La pasta al forno o pasta pasticciata è un insieme di piatti tipici della cucina italiana, fatti di pasta, in genere pasta corta, ricoperta di un sugo e formaggi e cotta nel forno. La pasta al forno può idealmente dividersi in due grandi categorie: la versione con besciamella e la cosiddetta pasta 'nfurnàta o 'ncasciata (pasta infornata o incassata) che è uno dei piatti più tipici del meridione.
    7,00 €
    Vegano

SECONDI PIATTI

Un secondo piatto è un piatto - in genere a base di carne, pesce, formaggio o uova - consumato dopo che, nel corso di un pasto, è stato servito un primo.

  • HAMBURGER AL PIATTO

    L'hamburger (lett. "amburghese", in italiano detto anche svizzera o medaglione) è una polpetta di carne macinata e pressata, solitamente bovina, cotta prevalentemente su piastra. Col diffondersi delle catene internazionali di fast food, il termine è passato a identificare anche l'omonimo panino imbottito.
    5,00 €
  • COTOLETTA DI POLLO

    La Cotoletta è un tipo di taglio di carne, solitamente una costoletta di vitello, maiale, agnello, dall'aspetto di una fettina di carne generalmente impanata e fritta. La più famosa è la cotoletta alla milanese, generalmente una fetta di vitello impanata e fritta nel burro chiarificato. Ne è variante la cosiddetta "orecchia d'elefante", cotoletta così chiamata per la forma e solitamente servita con contorno di verdure miste.
    5,00 €
  • PARMIGIANA DI MELANZANE

    La parmigiana di melanzane o melanzane alla parmigiana è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e formaggio. Non contiene mozzarella. È stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, che l'ha catalogata come prodotto tipico calabrese, campano, pugliese e siciliano.
    5,00 €
    Vegetariano
  • GATTO' DI PATATE

    Il gattò di patate (o gatò) è una torta salata a base di patate tipica della cucina napoletana. Il termine gâteau, in lingua napoletana adottato graficamente in gattò, è utilizzato tout court per indicare il gattò di patate o"sformato di patate" o pizza di patate. Contiene salumi e formaggi duri.
    5,00 €
  • SALSICCIA CON PATATE ARROSTO

    La salsiccia, nell'uso popolare in alcune regioni anche salciccia, è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume varie denominazioni come luganega, salamella, salamina, salamino, salametto, zazzicchia.
    7,00 €
  • POLPETTE AL POMODORO

    Polpette di melanzane, Polpette di carne mista fritte, Polpette di carne mista al forno. Servite con un dipping al pomodoro.
    9,00 €
    Senza lattosio
  • ALETTE DI POLLO

    Un secondo piatto da preparare velocemente! Una crosticina croccante irresistibile, più buone di quelle che compri in rosticceria da mangiare con un contorno di patatine fritte o da accoppiare ad una gustosa salsina per i più golosi. Abbiamo deciso di speziarle con la paprika dolce così da accontentare tutti.
    9,00 €

CONTORNI

Per contorno s'intende una portata di verdura o ortaggi crudi o cotti, patate, funghi o legumi come fagioli, piselli, lenticchie, ceci, in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o uova.

  • INSALATA MISTA

    3,50 €
    Vegano
  • PATATE ARROSTO

    4,00 €
    Vegano
  • MELANZANE A FUNGHETTI

    4,50 €
    Vegano
  • VERDURE GRIGLIATE

    4,50 €
    Vegano
Attività al momento chiusa. Torna durante gli orari di apertura per ordinare.

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo