Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Terra Mia Ristorante Pizzeria

Pizza·Italiano
Apre alle 12:00·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €
  • Informazioni su Terra Mia Ristorante Pizzeria

    Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Terra Mia Ristorante Pizzeria grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...

Fritti

Selezione di fritti di nostra produzione

  • Crocchè classico

    Impasto di Patate, Provola di Agerola, Noce Moscata, Stravecchio di Bruna Alpina, Prezzemolo, Pepe
    2,50 €
  • CROCCHÈ CON SALSICCIA E PORCINI

    Impasto di Patate, Provola di Agerola, Noce Moscata, Stravecchio di Bruna Alpina, Prezzemolo, Pepe E in Uscita Farcito con Funghi Porcini e Salsiccia Beneventana a Punta di Coltello
    3,50 €
  • Supplì al telefono

    Riso Carnaroli Magisa, Pomodoro San Marzano DOP, Provola di Agerola, Macinato di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea, Stravecchio di Bruna Alpina (impanatura in tempura croccante)
    3,00 €
  • Paccheri fritti all'amatriciana

    Paccheri Freschi Artigianali Farciti con Ricotta Mantecata Sale e Pepe e Guarniti con Pomodoro San Marzano DOP, Guanciale Croccante, Pecorino di Amatrice e pepe nero (impanatura croccante)
    4,00 €
  • PACCHERI FRITTI PORCINI E SALSICCIA

    Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” Farciti con Ricotta Mantecata Sale e Pepe e Guarniti con Funghi Porcini, Salsiccia Beneventana a Punta di Coltello (impanatura croccante)
    4,00 €
  • FRITTATINA CLASSICA

    Bucatini Artigianali Trafilati al Bronzo, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Piselli, Prosciutto Cotto Nazionale di Alta Qualità (in Pastella)
    3,50 €
  • Frittatina carbonara

    Bucatini Artigianali Trafilati al Bronzo, Besciamella Artigianale, Carbo-Crema di Uova Fresche e Pecorino Romano, Guanciale Croccante, Pepe (Impanatura in Tempura)
    4,00 €
  • Scazzuopoli al pomodoro

    Straccetti di Impasto di Pizza Fritto Conditi con Pomodoro San Marzano DOP, Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico
    5,00 €
  • Scazzuoppoli al Pistacchio

    Straccetti di Impasto di Pizza Fritto Conditi con Mortadella IGP Presidio Slow Food e Pestato di Pistacchio di Bronte
    7,50 €
  • Tris di montanarina

    Impasto di Pizza Fritto in 3 Gusti: - Mortadella IGP Presidio Slow Food e Pesto di Pistacchio di Bronte DOP- Pomodoro San Marzano DOP e Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina - Funghi Porcini e Salsiccia
    10,00 €
  • MISTO FRITTO DELLA CASA X 2 PERSONE

    (Degustazione di Pezzi Più Piccoli - Tasting Smaller Pieces)2 Crocchè, 2 Supplì al Telefono, 2 Frittatine Cacio e Pepe
    9,00 €
  • MISTO FRITTO DELLA CASA X 3 PERSONE

    (Degustazione di Pezzi Più Piccoli - Tasting Smaller Pieces)3 Crocchè, 3 Supplì al Telefono, 3 Frittatine Cacio e Pepe
    15,00 €
  • PATATINE FRITTE DIPPERS

    PATATINE FRITTE DIPPERS LARGHE CON BUCCIA
    6,00 €
  • Patatine Fritte

    PATATINE FRITTE STICK CLASSICHE (prodotto congelato)
    5,00 €

Le pizze

  • MARGHERITA TERRA MIA

    Pomodoro San Marzano DOP, in uscita Pesto di Basilico Artigianale, Stracciata di Burratina Pugliese Artigianale, Cialda di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • LA 4 POMODORI

    Pizza a base di Fior di Latte di Agerola divisa in 4 spicchi: 1° con Pomodorini del Piennolo DOP in cottura, 2° con Pomodorini Gialli del Vesuvio in cottura, 3° con Pomodori Verdi Semi-dried a spicchi in uscita, 4° con Pomodoro Rosso a Grappolo in cottura, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • INDIAVOLATA

    Pomodoro San Marzano DOP, Provola di Agerola, Salsiccia Rossa Piccante di Castelpoto Presidio Slow Food, Nduja di Spilinga, Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • CAPRICCIOSA 2.0

    Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia a punta di coltello, Prosciutto Cotto Nazionale di Alta Qualità, Funghi Champignon, Carciofini sott’olio, Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Basilico, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • NAPOLETANA

    Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini del Piennolo DOP, Pomodorini Gialli del Vesuvio, in uscita Filetti di Alici Cilentane, Origano del Monte Saro, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • BUFALINA

    Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP da 125 Grammi, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • CARMINUCCIO VA A ROMA

    Pomodoro San Marzano DOP, Guanciale Stagionato, Formaggio Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, Origano del Monte Saro, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • MARGHERITA PROVOLA E PEPE

    Pomodoro San Marzano DOP, Provola di Agerola, Pepe, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    9,00 €
  • MARGHERITA DOP

    Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    8,00 €
  • MARGHERITA GIALLA

    Pomodoro Pelato Giallo Marzanella, Fior di Latte di Agerola, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    8,00 €
  • MARINARA

    Pomodoro San Marzano DOP, Aglio, Origano del Monte Saro, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    7,00 €
  • RIPIENO CLASSICO AL FORNO

    Calzone al Forno con Pomodoro San Marzano DOP, Prosciutto Cotto Nazionale di Alta Qualità, Funghi Champignon, Fior di Latte di Agerola, Ricotta Fresca di Mucca Sale e Pepe, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • RIPIENO FRITTO AI CICOLI

    Calzone Fritto ripassato al Forno con Fior di Latte di Agerola, Cicoli Campani, Ricotta Fresca di Mucca Sale e Pepe, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • RIPIENO FRITTO DI SCAROLA

    Calzone al Forno con Provola di Agerola, Scarola Riccia con Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Capperi IGP di Pantelleria al Sale Marino, Filetti di Alici Cilentane, Ricotta Fresca Sale e Pepe, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • MONTANARA FRITTA

    Pizza Fritta ripassata al Forno con Pomodoro San Marzano DOP, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    8,00 €
  • MONTANARA FRITTA DI BUFALA

    Pizza Fritta ripassata al Forno con Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella Di Bufala Campana DOP da 125 Grammi, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • MONTANARA FRITTA CON CARPACCIO DI POLIPO

    Pizza Fritta ripassata al Forno con Stracciata di Mozzarella di Bufala Campana DOP, Carpaccio di Polipo Marinato, Zeste di Limone, Semi di Papavero, Basilico Fresco
    14,00 €

Pizze special

  • CROCCHETTONA CON CORNICIONE RIPIENO

    Cornicione Ripieno di Ricotta Sale e Pepe e Salsiccia a punta di coltello, Provola di Agerola, Prosciutto Cotto Alta Qualità, in uscita Crocchè Artigianale, Crema di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    15,00 €
  • MORTAZZA

    Fior di Latte di Agerola, in uscita Mortadella IGP (Presidio Slow Food), Stracciata di Burratina Pugliese Artigianale, Pesto di Pistacchio di Bronte DOP, Polvere di Pistacchio, Olio EVO Cilento DOP
    15,00 €
  • ALICI E FIORI

    Fior di Latte d’Agerola, Fiori di Zucca, in uscita Filetti di Alici Cilentane, Ciuffetti di Ricotta Fresca, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • NOCI E CRUDO

    Pesto di Noci, Provola di Agerola, in uscita Prosciutto Crudo Irpino, Crema di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Granelle di Nocciole di Avella, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • 5 CACI IN CINQUE CONSISTENZE

    Provola di Agerola, Formaggio Blu di Bufala (Formaggio erborinato cremoso al latte di Bufalo), Formaggio Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, in uscita Stracciata di Burratina Pugliese Artigianale, Cialda croccante di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • TONNO E CIPOLLA 2.0

    Pomodoro Pelato Giallo Marzanella, Cipolla Rossa di Tropea Caramellata, Fior di Latte di Agerola, in uscita Pomodorini Rossi Semidried, Polvere di Olive Nere Caiazzane con nocciolo (Presidio Slow Food), Filetti di Tonno, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento
    14,00 €
  • NGIOLETTO

    Pesto di Basilico Artigianale, Provola di Agerola, Pomodorini del Piennolo DOP, Pomodorini Gialli del Vesuvio, Salsiccia a punta di coltello, in uscita Sbriciolata di Tarallo Napoletano Sugna e Pepe, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • ALESSANDRA

    Pesto di Pistacchio di Bronte DOP, Provola di Agerola, Cipolla Rossa di Tropea Caramellata, Salsiccia Rossa Piccante di Castelpoto Presidio Slow Food, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    13,00 €
  • PORCELLA

    Provola di Agerola, Pancetta di Maialino cotta a Bassa Temperatura e poi ripassati alla Griglia, Patate al Forno alla Contadina con Cipolle Ramate, in uscita Crema di Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, Olio EVO Cilento
    13,00 €
  • DATTERINI E SALSICCIA

    Pomodorino Datterino in Succo, Provola di Agerola, Salsiccia a punta di coltello, in uscita Crema di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Sbriciolata di Tarallo Napoletano Sugna e Pepe, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    13,00 €
  • POLPETTONA

    Pomodoro San Marzano DOP, Polpette della Nonna al Sugo, in uscita Stracciata di Bufala Campana DOP, Cialda croccante di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico Fresco, Olio Evo Cilento DOP
    13,00 €
  • PRIMAVERA

    Fior di Latte di Agerola, Rucola Fresca, Pomodorini Rossi, Prosciutto Crudo Irpino, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • CARBONAPOLI

    Provola di Agerola, Guanciale Pepato, in uscita Crema di Carbonara, Crema di Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, Cialda di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Pepe, Olio EVO Dop
    12,00 €
  • ORTOLANA

    Pomodoro Pelato Giallo Marzanella, Fior di Latte di Agerola, Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Melanzane e Zucchine Grigliate, in uscita Rucola Fresca, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • CROSTINO

    Fior di Latte di Agerola, Prosciutto Cotto Nazionale di Alta Qualità, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • WRUSTEL E PATATINE

    Fior di Latte di Agerola, Wustel, Patatine Fritte, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €

Gli antipasti

  • Impepata di Cozze

    Cozze, Pepe, Aglio, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • BOCCONCINI DI BACCALA’ E ZUCCHINE

    Bocconcini di Baccalà (Congelato a Bordo) pastellati, Zucchine alla Scapece, Granelle di Nocciole di Avella, Olio Evo Cilento DOP
    13,00 €
  • MILLEFOGLIE DI ALICI MARINATE

    Composta di Alici Marinate, Pomodoro a Grappolo, Peperoni al Forno, su letto di Rucola e Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio “Slow Food, Calamari*, Prezzemolo, Olio EVO Cilento
    11,00 €
  • POLIPO E PATATE

    Insalata di Polipo * e Patate, Prezzemolo, Pepe, Buccia di Limone Grattugiato
    16,00 €
  • SINFONIA DI MARE

    Alici Marinate, Carpaccio di Polpo Marinato, Carpaccio di Salmone Marinato, Carpaccio di Pesce Spada Marinato
    18,00 €
  • Caprese di bufala

    Mozzarella di Bufala Campana da 125 gr servita con Pomodoro Grappolo a fette, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €
  • POLPETTINE DELLA NONNA AL SUGO

    Polpette di Macinato di Scottona cotte lentamente nel Sugo di Pomodoro, Formaggio di Stravecchio di Bruna Alpina, Crostini di Pane Casereccio, Basilico
    9,00 €
  • PARMIGIANA DI MELANZANE

    Composta di Melanzane Panate e Fritte con Pomodoro San Marzano DOP, Stravecchio di Bruna Alpina, Provola di Agerola, Basilico, Olio EVO Cilento DOP
    9,00 €
  • PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

    Mozzarella di Bufala Campana da 125 gr servita con Prosciutto Crudo Irpino su Letto di Rucola Fresca
    15,00 €
  • ANTIPASTO ALL'ITALIANA

    Prosciutto Crudo Irpino, Salame Napoli, Pancetta Arrotolata, Mozzarella di Bufala Campana DOP da 125 grammi, Ricottina di Mucca, Carciofini arrostiti sott’olio, Filetti di Melenzane sott’olio, Bruschetta con Pomodorini Rossi, Olive Verdi
    20,00 €
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

    Prosciutto Crudo Irpino, Mortadella IGP Bologna Presidio Slow Food, Soppressata Campana, Formaggio Blu di Bufala con Noci Sgusciate, Caciocavallo Antico di Gragnano, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Confetture Extra, Focaccia
    18,00 €

Le insalate

  • ORTO E TONNO

    Lattuga, Rucola Fresca, Pomodorini Rossi, Filetti di Tonno, Mais, Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Fagioli Borlotti, Crostini di Pane Casereccio, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • Caesar salad

    Lattuga, Crostini di Pane Croccante Casereccio, Sovracoscia disossata di Pollo Ruspante alla Griglia da circa 180 Grammi, Stravecchio di Bruna Alpina, Salsa Caesar Salad, Olio EVO Cilento DOP
    15,00 €
  • INSALATA TERRA MIA

    Lattuga, Rucola Fresca, Pomodorini Rossi Semi-dried, Carciofini Arrostiti, Stracciata di Bufala Campana DOP, Cialda Croccante di Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Crostini di Pane Casereccio, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • CAPONATA CETARESE

    Biscotto di Grano Duro, Pomodorini Rossi del Piennolo, Filetti di Tonno, Filetti di Alici Cilentane, Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Filetti di Melenzane sott’olio, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento
    14,00 €
  • NE CARNE NE PESCE

    Lattuga, Rucola Fresca, Zucchine e Melanzane, Pomodorini Rossi del Piennolo, Granella di Nocciole, Olio EVO Cilento DOP
    10,00 €

I primi

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI

    Spaghetti Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Vongole Veraci, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
    18,00 €
  • TONNARELLI BACCALA', FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO

    Tonnarelli Freschi all’uovo Artigianali con Baccalà, Zafferano, Fiori di Zucca, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • GNOCCHI DI PATATE CON COZZE E PECORINO

    Gnocchi di Patate Freschi Artigianali con Cozze, Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, Prezzemolo, Olio EVO Cilento DOP
    13,00 €
  • PACCHERO ALL’AMATRICIANA GIALLA DI TONNO

    Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Filetti di Tonno, Sugo di Pomodoro Giallo, Capperi di Salina IGP, Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    16,00 €
  • PACCHERI ALLO SCARPARIELLO NAPOLETANO

    Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Pomodorini Datterini al sugo Saltati in Padella, Stravecchio di Bruna Alpina, Pecorino di Amatrice Cappato Nero, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • SCIALATIELLI SALSICCIA E PORCINI

    Scialatiello Fresco Artigianale con Salsiccia a Punta di Coltello, Funghi Porcini, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Basilico Fresco, Olio EVO Cilento DOP
    13,00 €
  • GNOCCHI ALLA GRICIA CON CREMA DI TARTUFO

    Gnocchi Freschi Artigianali con Pecorino di Amatrice Cappato Nero, Guanciale Nostrano, Pepe, Crema di Tartufo Nero, Olio EVO Cilento DOP
    14,00 €
  • CARBONARA

    Rigatoni Artigianali Trafilati al Bronzo Con Guanciale, Uova, Pecorino Romano, Pepe, Olio EVO Cilento DOP
    12,00 €
  • GENOVESE NAPOLETANA

    Paccheri Artigianali Trafilati al Bronzo del Premiato Pastificio “Vicidomini” con Ragù bianco a Cottura Lenta di Manzo e Cipolla, Sedano, Carote, Alloro, Olio EVO Cilento Dop
    13,00 €

Secondi

  • Grigliata di pesce (prodotto congelato a bordo)

    Arrosto di Pesce Spada, Gamberoni, Calamari, Polipo, Olio EVO Cilento DOP
    21,00 €
  • Cuoppo di calamari e gamberi (prodotto congelato a bordo)

    Frittura Croccante di Calamari e Gamberi
    18,00 €
  • Tagliata di Pesce Spada (prodotto congelato a bordo)

    Pesce Spada * grigliato in crosta di Semi di Sesamo e Semi di Papavero con Rucola e Pestato di Pistacchio di Bronte, Olio EVO Cilento DOP
    18,00 €
  • Hamburger al Piatto

    Hamburger di Manzo Selezionato di Scottona da circa 200 Grammi alla Griglia con Patate Fritte Dippers, Olio EVO Cilento DOP
    13,00 €
  • Tagliata di manzo con rucola scaglie di stravecchio e datterini

    Entrecote di Manzo Selezione Argentina da circa 250 Grammi alla Griglia servito Con Pomodorini Rossi del Piennolo, Rucola Fresca, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Olio EVO Cilento DOP
    20,00 €
  • Tagliata di pollo

    Sovracoscia disossata di Pollo Ruspante alla Griglia da circa 300 Grammi servita con Rucola Fresca, Pomodorini Rossi del Piennolo, Formaggio Stravecchio di Bruna Alpina, Olio EVO Cilento DOP
    15,00 €
  • PATATE AL FORNO ALLA CONTADINA

    Patate Fresche aromatizzate al Rosmarino, Pan Grattato, Pecorino di Amatrice DOP Cappato Nero, Pancetta Arrotolata, Cipolle
    5,00 €
  • Verdure grigliate

    Melanzane e Zucchine Grigliate, Sale e Olio EVO Cilento DOP
    5,00 €
  • Scarola saltata in Padella

    Scarola saltata in Padella con Olive Caiazzane con Nocciolo Presidio Slow Food, Olio EVO Cilento DOP
    5,00 €
  • Lattuga all'insalata

    Lattuga con Sale e Olio EVO Cilento DOP
    5,00 €

Bevande

  • Acqua naturale Natia 50cl

    1,50 €
  • Acqua effervescente Ferrarelle 50cl

    1,50 €
  • Coca-Cola 33cl

    3,00 €
  • Fanta 33cl

    3,00 €
  • Coca-Cola Zero 33cl

    3,00 €
  • Sprite 33cl

    3,00 €

Birre

  • Ichnusa non filtrata 33cl

    in vetro
    5,00 €
  • La chiara del Brenta 50cl

    Birra artigianale in bottiglia
    8,00 €
  • La rossa del Brenta 50cl

    Birra artigianale in bottiglia
    9,00 €
  • Ambrata del Brenta 50cl

    Birra artigianale in bottiglia
    9,00 €
  • La Bionda del Brenta

    Bitta artigianale in Bottiglia
    9,00 €

Vini bianchi

  • Pecorino 75cl

    Ebrio - 12,5% vol, Abruzzo IGP Biologico
    13,00 €
  • Chardonnay 75cl

    Zemmer - 13,5% vol, Alto Adige - DOC
    22,00 €
  • Gewurtraminer 75cl

    Zemmer - 13,5% vol, Alto Adige - DOC
    27,00 €
  • Greco di Tufo 75cl

    Favati - 13,5% vol, Campania - DOCG
    24,00 €
  • Fiano 75cl

    Favati - 13% vol, Campania - DOCG
    24,00 €
  • Falanghina 75cl

    Aia dei Colombi - 14% vol, Campania - DOC
    13,00 €
  • Wine Not?

    Barone - 13% - Bianco Frizzante Campania
    15,00 €

Vini rosè

  • Primula Rosa 75cl

    Barone - 13% vol, Campania - IGT
    20,00 €
  • Cerasuolo 75cl

    Ludovico Suffonte - 14% vol, Abruzzo – DOC
    25,00 €

Vini rossi

  • Sangue di Giuda 75cl

    Bert & Cordini - 7,5% vol, Lombardia - DOC Frizzante
    14,00 €
  • Primitivo di Manduria 75cl

    Due Palme - 14% vol, Puglia - DOC
    15,00 €
  • Montepulciano 75cl

    Ebrio - 14% vol, Abruzzo - DOP Biologico
    14,00 €
  • Chianti 75cl

    Castagnoli - 13% vol, Toscana - DOCG
    12,00 €
  • Morellino di Scansano 75cl

    Spiaggiole - 14% vol, Toscana - DOCG
    15,00 €
  • Aglianico 75cl

    Barone - 14% vol, Campania - DOC
    18,00 €
  • Taurasi 75cl

    Favati - 14,5% vol, Campania - DOCG
    45,00 €
  • Whine Not?

    Barone - 12.5% - Campania IGT Frizzante
    15,00 €
Attività al momento chiusa. Torna durante gli orari di apertura per ordinare.

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

  • Dichiarazione di accessibilità

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo