Prosciutto crudo macelleria Falorni o Nogara
Supplì classico pomodoro e basilico
Insalata di broccolo con olive e alici
Zucca alla scapece
Mozzarella di Bufala
Tonnarelli cacio e pepe
Rigatoni alla carbonara
Rigatoni alla matriciana
Rigatoni alla gricia
Ravioli fatti in casa conditi con pomodoro e basilico
Rigatoni con zucca e salsiccia
Involtino al sugo
Polpette al sugo
Polpette di bollito panate e fritte
Coda alla vaccinara
Trippa alla romana
Fettina di manzetta panata e fritta
Abbacchio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
Pollo alla romana
Insalata verde e mista
Patate al forno
Cicoria
Broccoletti ripassati in padella con aglio e peperoncino
Tiramisù al bicchiere fatto in casa
Fondente al cioccolato
Crostata con la marmellata di visciole
Ichnusa non filtrata 33cl
Valpolicella Ripasso- Ca’ Rugate 75cl
Cesanese del Piglio - Casale della Ioria 75cl
Syrah – Tenuta Le Quinte 75cl
Polluce - Cincinnato 75cl
Sauvignon Lageder 75cl
Passerina - Casale della Ioria 75cl
Orchidea -tenuta Le Quinte 75cl
Castore – Cincinnato 75cl