Tagliere di formaggi e salumi con mostarda di pere e miele
Frittura di baccalà e mele con salsa agrodolce
Flan di patate e funghi su fonduta di formaggi e porri croccanti
Mozzarella in carrozza con alici
Uovo in trippa
Le 3 bruschette burrata e alici, ai pomodorini, cicoria e pecorino
Spaghettone al pomodoro datterino, basilico e parmigiano
Paccheri alici, broccoli e croccante di pane
Ravioli di baccalà all'arrabiata
Gnocchetti con vongole e bottarga
Tonnarelli cacio e pepe con le pere
Maccheroni freschi all'amatriciana
Spaghetti alla chitarra alla carbonara
Risotto allo zafferano con zucchine e provola
Preparata con farina di riso, soia e frumento di altissima qualità. Un impasto croccante e digeribile
Della tradizione
Golosa
San Daniele
Misticanza di insalate
Insalata di pollo con spinacino, cipolla agrodolce e crostini
Caprese
Abbacchio scottato con gnocco di semolino e cime di rapa
Filetto di manzo con crema di patate e funghi di pioppo
Polpette di vitello alla cacciatora
Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata
Baccalà in umido con uvetta e pinoli
Pesce spada alle mandorle con verdure croccanti e salsa verde
Parmigiana di melanzane
Spinaci all'agro
Cicoria ripassata
Patate al forno
Tortino al cioccolato
Cheesecake ai frutti rossi
Panna cotta con salsa di lamponi
Creme bruleè
Tiramisù classico
Tagliata di frutta