Frittatine by Renato Ruggiero
La frittata di pasta è un piatto tradizionale della cucina napoletana. Una prelibatezza in pieno stile street food a cui è davvero difficile resistere. Le nostre sono prodotte da Renato, fuoriclasse del fritto e vincitore del premio Pastificio Di Martino
FRITTATINA CLASSICA
Bucatini di Gragnano, besciamella home made, bolognese bianca, provola di Agerola e Parmigiano Reggiano 24 mesi4,00 €
Altri fritti
MONTANARA CLASSICA grande
Pomodoro, Parmigiano reggiano e olio EVO (28cm diametro)7,00 €MONTANARA STRACCIATA E ALICI DI CETARA grande
(28cm diametro)8,00 €MONTANARA PISTACCHIO, MORTADELLA e STRACCIATE grande
(28cm diametro)8,00 €CALZONI: Classico
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola,basilico fresco e olio EVO9,00 €CALZONE con il Salame
Fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame,pomodoro San Marzano DOP, pepe, basilico fresco e olio EVO9,00 €Calzone Salsiccia e Friarielli
Fiordilatte e provola affumicata di Agerola,salsiccia e friarielli napoletani0,00 €
Pizza Contemporanea
Una vera pizza contemporanea si caratterizza per il suo impasto leggero a lunga lievitazione, il cornicione alto e alveolato, l’utilizzo di pomodoro biologico e farine macinate a pietra.
MARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di montagna, basilico fresco e olio EVO7,00 €Stracciata & Alici
Stracciata Campana, alici di Cetara, pomodorinidatterino confit rossi, basilico fresco e olio EVO9,00 €COSACCA
Pomodoro San Marzano DOP, mix di Pecorino Romano DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico fresco e olio EVO7,00 €MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilico fresco e olio EVO7,00 €BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e olio EVO9,00 €NAPOLI
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, acciughe di Cetara, basilico e olio EVO9,00 €MORTAZZELLA
Fiordilatte di Agerola, crema di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, olio EVO12,00 €Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ventricina piccante, fili di peperoncino, basilico fresco e olio EVO9,00 €CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, olive taggiasche, carciofi, prosciutto cotto DOP, funghi champignon, basilico fresco e olio EVO10,00 €PROVOLINA
Provola fresca affumicata di Agerola, Provolone del Monaco, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e olio EVO10,00 €SALSICCIA E FRIARIELLI
Provola fresca affumicata di Agerola, salsiccia, friarelli napoletani e olio EVO10,00 €LA NOSTRA BOSCAIOLA
Fiordilatte di Agerola, funghi porcini, salsicisa ,basilico fresco e olio evo12,00 €Focaccia
Olio EVO e sale5,00 €
I dolci
Zoccolette con nutella
7,00 €Zoccolette al pistacchio
Nuvolette di pasta pizza fritti ricoperti di pistacchio7,00 €Zoccolette al cioccolato bianco
Nuvolette di pasta pizza fritti ricoperti di cioccolato bianco7,00 €Graffe napoletane
DOLCE TIPICO3,50 €