Sim Salamin
Polpo, patate e totani tiepidi con salsa al basilico
Tagliere misto terra
Crudo e stracciatella
Tris di ricottine al forno
Stuzzichiamoci! da condividere
Mozzarelline fritte* dal cuore filante # 1 - 6 - 7
Olive ascolane* # 1-3-4-6-7-9
Arancinette al ragù* # 1 - 3 - 6 - 7 - 9 - 12
Panzerotti ripieni di pomodoro e mozzarella* # 1 - 3 - 7 - 9 - 12
Piatto di origine hawaiana, consiste in un mix fresco ed esplosivo di riso, proteine, frutta e verdure
Salmon Poke
Chicken Poke
Spaghetti allo scoglio con merluzzo, cozze, vongole, gamberetti, calamari e pomodoro*
Risotto “Risoamaro”
Paella a modo nostro
Paccheri con gamberi e vongole, pomodorini freschi e granella di pistacchi*
Pappardelle all'uovo rustiche
Risotto alla Milanese con zafferano e ossobuco di Chianina - PIATTO UNICO
Spaghetti alle vongole in bianco con prezzemolo e olio*
Cauliflower rice alla curcuma
Gnocchetti tirolesi con farina di castagne
Cotoletta di Black Angus GRASS FED alla Valdostana
Bocconcini di cinghiale in umido con funghi Porcini
Fritto misto di pesce
Frittura di anelli e ciuffi di calamari con leggera infarinatura*
Tagliata di Black Angus GRASS FED - 250 gr
Tris di polenta grigliata
Involtini di pesce spada
Tagliata di Chianina - 250 gr
Tagliata di Bufalo - 250 gr
Trancio di pesce spada*
Incontro Perfetto
Cheese Burger
Future Burger*
Patatine fritte
Patate saltate in padella con rosmarino
Verdure griglia
Friarielli saltati
Funghi Porcini* # 12
Caponata di melanzane
Insalata con Polpo
Caesar Salad
Caprese
Nizzarda
Angus tender
Flank fillet
Grigliata mista reale
Tortino al cioccolato fondente servito con cuore morbido al pistacchio
Tiramisù con crema di mascarpone e caffè
Soffici Strati d'Autunno
Tarte Tatin di mele
Tartelletta di frolla con crema di ricotta e ganache al pistacchio
Coccomania
Torta soffice di grano saraceno alla banana con gocce di cioccolato fondente, granella di cocco e coulis alle fragole
Gluten free campania
Gluten free parmense
Gluten free taggiasca
Gluten free verzura
Gluten free tiramisù
Gluten free mousse alla panna con frutti di bosco
Baby cheese burger
Baby New York
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Focaccia
Focaccia con crudo
Calzone di fuoco
Calzone farcito
Calzone liscio
4 formaggi
Bronte
Malafemmina
Marinara
Pugliese
Scogliera
4 stagioni
Boss
Bufalina
Capricciosa
Cavour
Crapada
Crudo
Diavola
Gamberetti
Inferno
Margherita
Napoli
Ortolana
Papas
Prosciutto
Prosciutto e funghi
Tonno
Wurstel
Zucchine
Crudo e zola
Delicata
La brigata di cucina propone la stirata romana. Un impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione, per una pizza alta, soffice e leggera.
Amor amatriciana
Crudo e stracciatella
Cacio e Pepe
Parmigiana
Isabella
Santa Maria
Brianzola
Acqua naturale 50cl Pet
Acqua frizzante 50cl
Acqua tonica 33cl
Aranciata 33cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Gazzosa 33cl
Tè alla pesca 33cl
Tè al limone 33cl
Marilyn 50cl
Superweiss 50cl
I-pa 50cl
Roxanne 50cl
Zen 50cl
N.10 50cl
Eau Rouge 50cl
Daisy Duke 50cl