Informazioni su Oishi
Ordina il tuo sushi preferito a casa tua da Oishi Teramo grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Amati da altri clienti
Suzuki chips roll
19,00 €Tartare tonno
17,00 €Dragon capesante
20,00 €Tartare ricciola jalapeño
19,00 €Ramen di carne
17,00 €Oishī roll
17,00 €Dragon roll extra
20,00 €Riki roll
19,00 €Gazpacho roll
23,00 €King tataki salmon roll
19,00 €
Nigiri speciali
Nighiri capesante tiradito con aji amarillo e lime - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta tiradito con aji amarillo e lime11,00 €Nighiri di alici, pomodori panko e caviale - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio di alici, pomodori panko e caviale11,00 €Nighiri di anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki11,00 €Nighiri di pesce bianco scottato
Polpettina di riso con carpaccio pesce bianco scottato con evo e olio di sesamo, miso e ponzu al lime11,00 €Nighiri di salmone selvatico sokay e burro francese - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio salmone selvatico sokay e burro francese11,00 €
Ramen
Ramen di carne
ramen di carne17,00 €Ramen di pesce
ramen di pesce17,00 €KAIJU RAMEN SALTATO
Udon noodles (glutine) saltato su work con uova (uova), funghi shiitake, pan chi, zucchine e carote, insaporite con una deliziosa combinazione di salsa di soia (soia, glutine), olio di sesamo (sesamo) e sakè. a compilare il tutto, un croccante tonkatsu di secreto tataki. disponibilità anche nella versione con gamberi (crostacei) al panno (glutine).19,00 €
Antipasti cotti o marinati
Ceviche sbagliata
Nasce da un amicizia con un grande chef Giapponese, entrando nel nostro locale, mentre guardava le foto del suo Giappone sbagliava la ricetta classica della cevice. Gamberi, polpo, branzino e salmone leggermente marinati con cipolla di Tropea, cetrioli, dressing di mela verde e lime servito con cubetti di pane croccante16,00 €PopolareCrock harumaki 4 pz
Roll fried 4 pz con salmone scottato granchio reale philadelphia e salsa teriyaki10,00 €
Antipasti crudi
Tartare tonno
Tartare di tonno con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon17,00 €PopolareTartare ricciola jalapeño
Ricciola tagliata in maniera grossolana, ponzu, olio d’oliva Valentini, sale allo yuzu, salsa jalapeño e rucola19,00 €Tartare di gambero rosso
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo avocado, mango, arancia e salsa ponzu29,00 €Tartare salmone
Tartare di salmone con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon18,00 €Un siciliano in Giappone
Cannolo con sfoglia croccante, tartare di tonno e gamberi rossi di Mazara, capperi di Pantelleria, pistacchio, yuzu e soia29,00 €TARTARE SCAMPO
Tartare di scampi condita con olio extravergine d'oliva, soia e sale allo yuzu e uova di lompo.26,00 €
Combinazioni
omakase ichi 4
degustazione, selezione di 4 piatti speciali in base alla stagionalità del momento.51,00 €
Hosomaki
Hosomaki salmone o tonno o vegan a scelta
Hosomaki salmone o tonno o vegan a scelta (Hosomaki)10,00 €Hosomaki speciale
Hosomaki con avocado, tartare di salmone, erba cipollina, olio evo Valentini, salsa ponzu, riduzione di mela verde e pasta kadaif17,00 €
Nigiri classici
Nighiri di branzino - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di branzino (1 PZ)6,00 €Nighiri di capasanta - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta (1PZ)6,50 €Nighiri di gambero argentino - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di gambero argentino (1 PZ)6,00 €Nighiri di gambero rosso - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di gambero rosso (1 PZ)9,00 €Nighiri di salmone - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di salmone (1 PZ)5,50 €Nighiri di tonno - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di tonno (1 PZ)6,00 €nigiri umami
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta (mollusco), maionese (uova) bruciata e Nori julienne. Polpettina di riso con Fungo shitake (fungo) marinato con soia (soia) e sakè dolce, a scelta con l’aggiunta mandorle croccanti (frutta a guscio). Polpettina di riso con carpaccio di ricciola (pesce), soia (soia) , sale maldon affumicato e menta. Polpettina di riso con carpaccio di butterfish (pesce), miso e kumquat (glutine). Polpettina di riso con carpaccio di seppia (mollusco) e miso disidra28,00 €
Piatti caldi
Gyoza gamberi e verdure
Ravioli giapponesi con gamberi, verdure di stagione e salsa ponzu.14,00 €Tempura di gamberi e verdure
Tempura mista di gamberi e verdure di stagione con salsa tradizionale giapponese18,00 €Un filo di capesante
1pz – cuore di capasanta morbida avvolta da pasta fillo croccante su base di salsa agrodolce e ponzu8,00 €gyoza pig 4pz
4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base di maiale e verza con olio di sesamo (sesamo), ponzu (soia, glutine) e germogli di sakura.13,00 €gyoza veg
4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base DI verdure di stagione con olio di sesamo (sesamo), ponzu (soia, glutine) e germogli di sakura.13,00 €
Roll classici
Salmone o tonno spicy
Salmone o Tonno, mayo piccante, riso, avocado e fettina di jalapeno15,00 €Philadelphia salmone / tonno
Piatto tipico della tradizione giapponese ed orientale sono gli uramaki, polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni, che differiscono dagli altri rotoli perché il riso, solitamente interno, è invece all’esterno e viceversa il nori, l’alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova negli uramaki all’interno anziché all’esterno. Il ripieno dell’uramaki è al centro, circondato da un foglio di nori, da uno strato di riso e da una guarnizione esterna.15,00 €Avocado salmone
Salmone, avocado, alga nori, riso15,00 €Avocado tonno
Tonno, avocado, alga nori, riso15,00 €Salmone rainbow
Avocado, uova di pesce volante con copertura di carpaccio salmone18,00 €Unagi roll
Carpaccio di anguilla marinata in salsa teriyaki e avocado16,00 €Uramaki vegetariano
Uramaki con mango, insalata, cetrioli ed avocado.14,00 €Vegano
Roll speciali
Dragon roll extra
Gambero in tempura, carpaccio di avocado, lime, gambero argentino leggermente scottato con pistacchio di bronte20,00 €Suzuki chips roll
Ispirati dal famosissimo piatto inglese fish & chips, abbiamo creato un piatto che riassume qualità e gusto filetto di branzino con fiocchi di panko in tempura, cetrioli, carpaccio di tonno leggermente scottato, maionese giapponese e chips di patatine viola croccanti.19,00 €King tataki salmon roll
Un viaggio di gusti: gambero croccante con crema di granchio reale, maionese e masago, carpaccio di salmone tataki (scottato) servito con dressing di cipolla di Tropea, mela verde e soia (è consigliata una fettina jalapeño sul roll)19,00 €PopolareOishī roll
Il nostro roll, la nostra bandiera Asparago o fagiolino (in base alla stagionalità) in tempura o bollito, pomodori secchi, insalata gentilina, avocado, cetrioli, carpaccio di gambero rosso di Mazara, maionese giapponese, dressing yuzu miso e masago17,00 €PopolareDragon capesante
Gamberi in tempura, maionese, copertura di avocado e tartare di capesante scottate a fiamma, salsa teriyaki e mandorle a scaglie20,00 €Gazpacho roll
salmone, avocado, carpaccio di salmone, salsa gazpacho, tartare di capesante scottate con sale nero di cipro23,00 €PopolareRiki roll
Un roll nato per gioco tra lo staff del ristorante che in poco tempo è diventato bestseller, evidenzia lo spirito di chi lavora con noi riso al nero di seppia, gambero in tempura con salsa agrodolce, carpaccio di capesante e pasta fillo greca.19,00 €Be roll
melanzana marinate con salsa umeboshi, carpaccio di baccalà, lime, peperone disidratato, pomodori datterino, avocado, olio evo Valentini, olive marinate allo yuzu ed essiccate18,00 €Ciao mi chiamo Alice
Burro pane alici caviale e datterini18,00 €Mango fried
Roll in tempura con philadelphia, mango, salmone, salsa teriyaki e maionese17,00 €Tris tartare
Gambero in tempura, avocado, carpaccio di salmone, tartare mix di gambero, cappesante e salmone, alla base del roll salsa jalapeño e rucola21,00 €ERA SCALLOP
Riso, chicchi di sesamo (sesamo), alga nori, avocado, maionese (uova) , cardoncello (fungo) in tempura (uova, farina, panko, glutine), tartare di tonno (pesce), ponzu (soia, glutine) ed olio evo, caviale e/o scaglie di *tartufo.19,00 €RAINBOW ROLL EXTRA
Riso, chicchi di sesamo (sesamo), alga nori, avocado e gambero in tempura all'interno (glutine, crostaceo). Tripudio di carpaccio misto : salmone (pesce), branzino (pesce), tonno (pesce), gambero (crostacei),alice (pesce), spigola (pesce) soia (soia, glutine). Alla base una salsa di yuzu-pepper.22,00 €Ebiten plus zebra
Gamberi in tempura, doppia maionese black and white , tempura croccante.16,00 €
Sashimi
Sashimi KM 0 12 PZ
12 tocchetti di pesce del nostro mare lavorati con la maestria del taglio giapponese. Ingredienti: pesce crudo (in base alla reperibilità nei mercati potrebbero essere usati cefalo, ombrina, tonno, tonno bianco, scorfano, anguilla, dentice, alici) e soia.29,00 €Sashimi piccolo 6 pezzi
Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).14,00 €Sashimi selezione 16 pz
sashimi selezionato dai migliori tranci di pesce disponibili, tocchetti di pesce crudo tra gambero rosso, cernia, gallinella, butter fish, capasanta, salmone selvatico, otoro e pescato giornaliero. La foto è una rappresentazione fedele della disponibilità giornaliera, le ostriche non sono sempre parte certa del piatto.46,00 €
Snack e zuppe
Edamame
baccelli di soia, con sale maldon7,00 €Miso soup
zuppa di miso con miso, tufo, alga konbu7,00 €VeganoTacoyaki
fritelle di polpo (3pz)9,50 €
Soft Drink
coca-cola
5,00 €