Vai a:ContenutiPiè di pagina
Deliveroo
  • Registrati o accedi

Oishi

Sushi·Giapponese
Apre alle 19:00·Minimo d'ordine: 10,00 €·Consegna a 2,50 €
  • Informazioni su Oishi

    Ordina il tuo sushi preferito a casa tua da Oishi Teramo grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...

Amati da altri clienti

  • Dragon capesante

    22,00 €
  • Suzuki chips roll

    20,00 €
  • Tartare ricciola jalapeño

    19,00 €
  • Dragon roll extra

    22,00 €
  • King tataki salmon roll

    20,00 €
  • tonno subito

    19,00 €
  • Be roll

    19,00 €
  • Gazpacho roll

    25,00 €

Nigiri speciali

  • Nighiri di salmone selvatico sokay e burro francese - 2 pezzi

    Polpettina di riso con carpaccio salmone selvatico sokay e burro francese
    11,00 €
  • Nighiri capesante tiradito con aji amarillo e lime - 2 pezzi

    Polpettina di riso con carpaccio di capasanta tiradito con aji amarillo e lime
    11,00 €
  • Nighiri di alici, pomodori panko e caviale - 2 pezzi

    Polpettina di riso con carpaccio di alici, pomodori panko e caviale
    11,00 €
  • Nighiri di anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki - 2 pezzi

    Polpettina di riso con carpaccio anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki
    11,00 €
  • Nighiri di pesce bianco scottato

    Polpettina di riso con carpaccio pesce bianco scottato con evo e olio di sesamo, miso e ponzu al lime
    11,00 €

Ramen

  • Ramen di carne

    ramen di carne
    20,00 €
  • Ramen di pesce

    ramen di pesce
    20,00 €
  • KAIJU RAMEN SALTATO

    Udon noodles (glutine) saltato su work con uova (uova), funghi shiitake, pan chi, zucchine e carote, insaporite con una deliziosa combinazione di salsa di soia (soia, glutine), olio di sesamo (sesamo) e sakè. a compilare il tutto, un croccante tonkatsu di secreto tataki. disponibilità anche nella versione con gamberi (crostacei) al panno (glutine).
    20,00 €

Antipasti cotti o marinati

  • tonno subito

    Tonno scottato secondo la tradizione giapponese tataki, condito con soia e lime fino al punto di fumo, servito con nocciole tostate e un delicato tocco di tartufo.
    19,00 €
    Popolare
  • Ceviche sbagliata

    Nasce da un amicizia con un grande chef Giapponese, entrando nel nostro locale, mentre guardava le foto del suo Giappone sbagliava la ricetta classica della cevice.Gamberi, polpo, branzino e salmone leggermente marinati con cipolla di Tropea, cetrioli,dressing di mela verde e lime servito con cubetti di pane croccante
    16,00 €
  • tonno arare

    Tonno marinato, panato con croccanti crackers giapponesi arare, in tempura per pochi secondi. Dopo un breve riposo, il tonno viene tagliato e condito con tosazu, ravanelli marinati e freschi germogli misti.
    19,00 €
  • orto

    Tataki di salmone, accompagnato da verdure croccanti e sfogliate, condite con olio extravergine d'oliva Valentini e salsa ponzu. La crema di jalapeño alla base, aggiunge un tocco di piccantezza che si dissolve rapidamente, lasciando spazio a sapori freschi e vivaci.
    18,00 €
  • secreto iberico

    Tataki di secreto iberico. Un particolare taglio di carne di maiale iberico, tenero e succoso in cottura tataki.
    18,00 €

Antipasti crudi

  • Tartare ricciola jalapeño

    Ricciola tagliata in maniera grossolana, ponzu, olio d’oliva Valentini, sale allo yuzu, salsa jalapeño e rucola
    19,00 €
  • Tartare salmone

    Tartare di salmone con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon
    17,00 €
    Popolare
  • Tartare tonno

    Tartare di tonno con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon
    17,00 €
  • Tartare di gambero rosso

    Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo avocado, mango, arancia e salsa ponzu
    29,00 €
  • Un siciliano in Giappone

    Ottime recensioni
    · Cannolo con sfoglia croccante, tartare di tonno e gamberi rossi di Mazara, capperi di Pantelleria, pistacchio, yuzu e soia
    32,00 €
  • TARTARE SCAMPO

    Tartare di scampi condita con olio extravergine d'oliva, soia e sale allo yuzu e uova di lompo.
    28,00 €
  • rebel

    Carpaccio di spigola, accompagnato da salsa ponzu bruciata, olio bollente divinaccioli, sale allo yuzu e timo limonato. I germogli misti di stagione concludono il piatto. Un piatto ribelle, che trova un equilibrio disarmante nel palato di chi lo assapora.
    22,00 €
  • essential

    Possono davvero quattro ingredienti combinarsi con sei tagli di pesce eterogenei e generare sapori così intensi? Carpaccio misto di gambero, alice, tonno, salmone, ricciola e scampo, servito con salsa di soia leggermente salata e miso essiccato. Si conclude con un filo di olio extravergine d'oliva e yuzu.
    23,00 €
  • Cevice sbagliata

    Nasce da un'amicizia con un grande chef Giapponese. Gamberi, polpo, branzino e salmone leggermente marinati con cipolla di Tropea, cetrioli, dressing di mela verde e lime, servito con cubetti di pane croccante e pomodorini datterino.
    24,00 €
  • rosmary

    Il ceviche è un piatto tradizionale latinoamericano, qui in versione giapponese-italiana. Ombrina e scampi sono i protagonisti, marinati con Aji amarillo, yuzu e arancia rossa.
    19,00 €
  • Oishi'salade

    Misticanza fresca con una vinaigrette di aceto di riso, olio extravergine d'oliva e succo di lime, sale, pepe togarashi, mix di semi essiccati, sale aromatizzato all'umeshu. Un'insalata leggera efragrante che esalta i sapori della terra.
    9,00 €

Combinazioni

  • omakase ichi 4

    degustazione, selezione di 4 piatti speciali in base alla stagionalità del momento.
    63,00 €

Hosomaki

  • Hosomaki salmone o tonno o vegan a scelta

    Hosomaki salmone o tonno o vegan a scelta (Hosomaki)
    10,00 €
  • Hosomaki speciale

    Hosomaki con avocado, tartare di salmone, erba cipollina, olio evo Valentini, salsa ponzu, riduzione di mela verde e pasta kadaif
    18,00 €
  • Hosomaki radica-l- chic

    Hosomaki di alga iso no yuki (soffice e delicata) tartare di salmone condita con soia, olio d'oliva e sale allo yuzu. Concludono scampi in tempura ed una salsa ponzu Jalapeño servita a parte.
    24,00 €
  • Hosomaki mix

    Hosomaki con salmone e tonno
    12,00 €
  • Hosomaki veg

    Hosomaki con avocado
    10,00 €

Nigiri classici

  • Nighiri di gambero argentino - un pezzo

    Polpettina di riso con carpaccio di gambero argentino (1 PZ)
    5,00 €
  • Nighiri di salmone - un pezzo

    Polpettina di riso con carpaccio di salmone (1 PZ)
    5,00 €
  • Nighiri di capasanta - un pezzo

    Polpettina di riso con carpaccio di capasanta (1PZ)
    6,00 €
  • Nighiri di gambero rosso - un pezzo

    Polpettina di riso con carpaccio di gambero rosso (1 PZ)
    9,00 €
  • Nighiri di tonno - un pezzo

    Polpettina di riso con carpaccio di tonno (1 PZ)
    6,00 €
  • nigiri umami

    Polpettina di riso con carpaccio di capasanta (mollusco), maionese (uova) bruciata e Nori julienne.Polpettina di riso con Fungo shitake (fungo) marinato con soia (soia) e sakè dolce, a scelta con l’aggiunta mandorle croccanti (frutta a guscio).Polpettina di riso con carpaccio di ricciola (pesce), soia (soia) , sale maldon affumicato e menta.Polpettina di riso con carpaccio di butterfish (pesce), miso e kumquat (glutine).Polpettina di riso con carpaccio di seppia (mollusco) e miso disidra
    32,00 €
  • nigiri zuke maguro

    Classico nigiri con tonno marinato zuke, furikake.
    7,00 €
  • nigiri pixe bianco

    Un sapore esplosivo con carpaccio di pesce bianco, ponzu, yuzu kosha e shiso disidratato.
    7,00 €
  • gunkan mare

    Seppia, riccio di mare e gambero rosso, conditi con ponzu per un gusto fresco e marino
    9,00 €
  • gunkan velluto

    Salmone e uova di quaglia serviti con erba cipollina e un tocco di ponzu per un sapore delicato e cremoso.
    9,00 €

Piatti caldi

  • Gyoza gamberi e verdure

    Ravioli giapponesi con gamberi, verdure di stagione e salsa ponzu.
    17,00 €
  • gyoza pig 4pz

    4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base di maiale e verza con olio di sesamo (sesamo), ponzu (soia, glutine) e germogli di sakura.
    15,00 €
    Popolare
  • Tempura di gamberi e verdure

    Tempura mista di gamberi e verdure di stagione con salsa tradizionale giapponese
    18,00 €
  • Un filo di capesante

    1pz – cuore di capasanta morbida avvolta da pasta fillo croccante su base di salsa agrodolce e ponzu
    8,00 €
  • gyoza veg

    4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base DI verdure di stagione con olio di sesamo (sesamo), ponzu (soia, glutine) e germogli di sakura.
    13,00 €
  • Tempura di gamberi

    Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico: gamberi in tempura con salsa tradizionale giapponese a base di soia e mirin.
    20,00 €
  • Tempura di verdure

    Verdure di stagione in tempura, servite con salsa tradizionale Giapponese a base di soia e mirin.
    18,00 €
  • Soft Shell Crab

    Soft shell crab in tempura che lo rende croccante e dorato, accompagnato da una salsa a base di miele e senape agrodolce.
    25,00 €
  • Tosto

    Lo Shokupan è un soffice pane giapponese, simile al pan carré, caratterizzato dalla suaconsistenza morbida e dal sapore delicato, lo abbiamo tostato ed affiancato ad un Angus Miguel Vergara.
    32,00 €

Roll classici

  • Salmone o tonno spicy

    Salmone o Tonno, mayo piccante, riso, avocado e fettina di jalapeno
    15,00 €
  • Philadelphia salmone / tonno

    Piatto tipico della tradizione giapponese ed orientale sono gli uramaki, polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni, che differiscono dagli altri rotoli perché il riso, solitamente interno, è invece all’esterno e viceversa il nori, l’alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova negli uramaki all’interno anziché all’esterno.Il ripieno dell’uramaki è al centro, circondato da un foglio di nori, da uno strato di riso e da una guarnizione esterna.
    16,00 €
  • Avocado salmone

    Salmone, avocado, alga nori, riso
    15,00 €
  • Avocado tonno

    Tonno, avocado, alga nori, riso
    15,00 €
  • Salmone rainbow

    Avocado, uova di pesce volante con copertura di carpaccio salmone
    18,00 €
  • Unagi roll

    Carpaccio di anguilla marinata in salsa teriyaki e avocado
    18,00 €
  • Uramaki vegetariano

    Roll completamente vegano, con asparago o fagiolino (in base alla stagionalità), preparati in tempura o bolliti, cetriolo, avocado, insalata e mango. Il tutto arricchito da una delicata salsa miso yuzu.
    15,00 €
    Vegano

Roll speciali

  • Dragon roll extra

    Gambero in tempura, carpaccio di avocado, lime, gambero argentino leggermente scottato con pistacchio di bronte
    22,00 €
    Popolare
  • Dragon capesante

    Gamberi in tempura, maionese, copertura di avocado e tartare di capesante scottate a fiamma, salsa teriyaki e mandorle a scaglie
    22,00 €
  • King tataki salmon roll

    Un viaggio di gusti: gambero croccante con crema di granchio reale, maionese e masago, carpaccio di salmone tataki (scottato) servito con dressing di cipolla di Tropea, mela verde e soia (è consigliata una fettina jalapeño sul roll)
    20,00 €
    Popolare
  • Mango fried

    Roll in tempura con philadelphia, mango, salmone, salsa teriyaki e maionese
    18,00 €
  • Oishī roll

    Il nostro roll, la nostra bandieraAsparago o fagiolino (in base alla stagionalità) in tempura o bollito, pomodori secchi, insalata gentilina, avocado, cetrioli, carpaccio di gambero rosso di Mazara, maionese giapponese, dressing yuzu miso e masago
    18,00 €
  • Gazpacho roll

    salmone, avocado, carpaccio di salmone, salsa gazpacho, tartare di capesante scottate con sale nero di cipro
    25,00 €
  • Be roll

    melanzana marinate con salsa umeboshi, carpaccio di baccalà, lime, peperone disidratato, pomodori datterino, avocado, olio evo Valentini, olive marinate allo yuzu ed essiccate
    19,00 €
  • Suzuki chips roll

    Ispirati dal famosissimo piatto inglese fish & chips, abbiamo creato un piatto che riassume qualità e gusto filetto di branzino con fiocchi di panko in tempura, cetrioli, carpaccio di tonno leggermente scottato, maionese giapponese e chips di patatine viola croccanti.
    20,00 €
  • Ciao mi chiamo Alice

    Con questo uramaki vogliamo giocare con il vostro palato per regalarvi un sapore iconico che vi ricorderà un classico della cucina italiana. Burro, pane, alici marinate con soia e yuzu, pomodorini confit, panko e caviale Amour.
    19,00 €
  • Riki roll

    Un roll nato per gioco tra lo staff del ristorante che in poco tempo è diventato bestseller, evidenzia lo spirito di chi lavora con noi riso al nero di seppia, gambero in tempura con salsa agrodolce, carpaccio di capesante e pasta fillo greca.
    20,00 €
  • Tris tartare

    Gambero in tempura, avocado, carpaccio di salmone, tartare mix di gambero, cappesante e salmone, alla base del roll salsa jalapeño e rucola
    23,00 €
  • Era scalop

    Riso, chicchi di sesamo (sesamo), alga nori, avocado, maionese (uova) , cardoncello (fungo) in tempura (uova, farina, panko, glutine), tartare di tonno (pesce), ponzu (soia, glutine) ed olio evo, caviale e/o scaglie di *tartufo.
    20,00 €
  • RAINBOW ROLL EXTRA

    Riso, chicchi di sesamo (sesamo), alga nori, avocado e gambero in tempura all'interno (glutine, crostaceo). Tripudio di carpaccio misto : salmone (pesce), branzino (pesce), tonno (pesce), gambero (crostacei),alice (pesce), spigola (pesce) soia (soia, glutine). Alla base una salsa di yuzu-pepper.
    23,00 €
  • Ebiten plus zebra

    Il classico Ebiten Roll, con quattro gamberi in tempura per una croccantezza irresistibile, avvolto da una doppia mayo black and white (vegana), o in alternativa da una maionese classica.
    18,00 €
  • Lobster roll

    Uramaki con all'interno chele di astice saltate in padella con burro chiarificato, avocado,accompagnate da una salsa catalana. Il roll è guarnito con tartare di astice crudo,arricchita da una versione più fresca e croccante della stessa salsa catalana, completa il piatto: timo limonato e polvere di basilico Giapponese.
    44,00 €
  • Soft Shell Crab California

    Un grande classico sempre Green, quello del California roll, però dovevamo metterci un pizzico di gioia in più, al suo interno infatti un granchio dal guscio morbido e cremoso avocado.
    23,00 €
  • Wagyu 23karati

    Un'esperienza di lusso, l'unico roll che splende di luce propria. Carpaccio di wagyu scottato e oro.
    50,00 €
  • Futomaki crudo o cotto (a scelta) con biscotto

    Futomaki con salmone, avocado e pesce bianco avvolto in una croccante foglia di cavolo in tempura. Il tutto è accompagnato da una maionese all'erba cipollina e lime, con un tocco di biscotto salato shiso e nori.
    19,00 €

Sashimi

  • Sashimi piccolo 6 pezzi

    Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).
    14,00 €
  • Sashimi KM 0 12 PZ

    12 tocchetti di pesce del nostro mare lavorati con la maestria del taglio giapponese.Ingredienti: pesce crudo (in base alla reperibilità nei mercati potrebbero essere usati cefalo, ombrina, tonno, tonno bianco, scorfano, anguilla, dentice, alici) e soia.
    29,00 €
  • Sashimi selezione 16 pz

    sashimi selezionato dai migliori tranci di pesce disponibili, tocchetti di pesce crudo tra gambero rosso, cernia, gallinella, butter fish, capasanta, salmone selvatico, otoro e pescato giornaliero. La foto è una rappresentazione fedele della disponibilità giornaliera, le ostriche non sono sempre parte certa del piatto.
    46,00 €
  • Green Leaf

    sashimi di verdure miste
    15,00 €
    Vegano

Snack e zuppe

  • Edamame

    baccelli di soia bolliti in acqua dolce e sale Maldon
    9,00 €
  • Miso soup

    zuppa di miso con miso, tufo, alga konbu
    8,00 €
    Vegano
  • Tacoyaki

    fritelle di polpo (3pz)
    10,00 €
  • Anacardi allo yuzu

    Anacardi tostati con sale e scorza di yuzu
    7,00 €
    Vegano
  • Chips di riso e melanzana

    La croccantezza delle chips di riso incontrano la morbidezza della melanzana marinata con mirin e soia
    10,00 €
    Vegano
  • Ostrica in tempura

    Un'ostrica di grande qualità, che può essere Francese o di altre parti del mondo, in tempura
    9,00 €
    Senza lattosio
  • Crockharumaki

    croccanti cilindri in tempura con salmone scottato, granchio, philadephia, salsa teriyaki e maionese
    12,00 €
  • Kakiage

    Un finger food di vegetali tagliati a strisce in pastella di tempura
    8,00 €
    Vegetariano

Soft Drink

  • coca-cola

    5,00 €

Scopri Deliveroo

  • Investitori

  • Chi siamo

  • Ristoranti

  • Altro

  • Pressroom

  • Programmazione

  • Design

  • Lavora con noi

  • Diventa nostro partner

Note legali

  • Termini & Condizioni

  • Informativa sulla privacy

  • Cookies

  • Classificazione dei partner

  • Richieste da parte delle Autorità Pubbliche

  • Dichiarazione di accessibilità

Aiuto

  • Contatti

  • FAQ

  • Tipi di cucina

Porta Deliveroo con te

Scarica la app di Deliveroo sull'App Store
Scarica la app di Deliveroo sull'App Store

© 2025 Deliveroo