Informazioni su Oishi
Ordina il tuo sushi preferito a casa tua da Oishi Teramo grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Amati da altri clienti
Dragon capesante
22,00 €Suzuki chips roll
20,00 €Tartare ricciola jalapeño
19,00 €Dragon roll extra
22,00 €King tataki salmon roll
20,00 €tonno subito
19,00 €Be roll
19,00 €Gazpacho roll
25,00 €
Nigiri speciali
Nighiri di salmone selvatico sokay e burro francese - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio salmone selvatico sokay e burro francese11,00 €Nighiri capesante tiradito con aji amarillo e lime - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta tiradito con aji amarillo e lime11,00 €Nighiri di alici, pomodori panko e caviale - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio di alici, pomodori panko e caviale11,00 €Nighiri di anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki - 2 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki11,00 €Nighiri di pesce bianco scottato
Polpettina di riso con carpaccio pesce bianco scottato con evo e olio di sesamo, miso e ponzu al lime11,00 €
Ramen
Ramen di carne
ramen di carne20,00 €Ramen di pesce
ramen di pesce20,00 €KAIJU RAMEN SALTATO
Udon noodles (glutine) saltato su work con uova (uova), funghi shiitake, pan chi, zucchine e carote, insaporite con una deliziosa combinazione di salsa di soia (soia, glutine), olio di sesamo (sesamo) e sakè. a compilare il tutto, un croccante tonkatsu di secreto tataki. disponibilità anche nella versione con gamberi (crostacei) al panno (glutine).20,00 €
Antipasti cotti o marinati
tonno subito
Tonno scottato secondo la tradizione giapponese tataki, condito con soia e lime fino al punto di fumo, servito con nocciole tostate e un delicato tocco di tartufo.19,00 €PopolareCeviche sbagliata
Nasce da un amicizia con un grande chef Giapponese, entrando nel nostro locale, mentre guardava le foto del suo Giappone sbagliava la ricetta classica della cevice.Gamberi, polpo, branzino e salmone leggermente marinati con cipolla di Tropea, cetrioli,dressing di mela verde e lime servito con cubetti di pane croccante16,00 €tonno arare
Tonno marinato, panato con croccanti crackers giapponesi arare, in tempura per pochi secondi. Dopo un breve riposo, il tonno viene tagliato e condito con tosazu, ravanelli marinati e freschi germogli misti.19,00 €orto
Tataki di salmone, accompagnato da verdure croccanti e sfogliate, condite con olio extravergine d'oliva Valentini e salsa ponzu. La crema di jalapeño alla base, aggiunge un tocco di piccantezza che si dissolve rapidamente, lasciando spazio a sapori freschi e vivaci.18,00 €secreto iberico
Tataki di secreto iberico. Un particolare taglio di carne di maiale iberico, tenero e succoso in cottura tataki.18,00 €
Antipasti crudi
Tartare ricciola jalapeño
Ricciola tagliata in maniera grossolana, ponzu, olio d’oliva Valentini, sale allo yuzu, salsa jalapeño e rucola19,00 €Tartare salmone
Tartare di salmone con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon17,00 €PopolareTartare tonno
Tartare di tonno con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon17,00 €Tartare di gambero rosso
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo avocado, mango, arancia e salsa ponzu29,00 €Un siciliano in Giappone
Ottime recensioni· Cannolo con sfoglia croccante, tartare di tonno e gamberi rossi di Mazara, capperi di Pantelleria, pistacchio, yuzu e soia32,00 €TARTARE SCAMPO
Tartare di scampi condita con olio extravergine d'oliva, soia e sale allo yuzu e uova di lompo.28,00 €rebel
Carpaccio di spigola, accompagnato da salsa ponzu bruciata, olio bollente divinaccioli, sale allo yuzu e timo limonato. I germogli misti di stagione concludono il piatto. Un piatto ribelle, che trova un equilibrio disarmante nel palato di chi lo assapora.22,00 €essential
Possono davvero quattro ingredienti combinarsi con sei tagli di pesce eterogenei e generare sapori così intensi? Carpaccio misto di gambero, alice, tonno, salmone, ricciola e scampo, servito con salsa di soia leggermente salata e miso essiccato. Si conclude con un filo di olio extravergine d'oliva e yuzu.23,00 €Cevice sbagliata
Nasce da un'amicizia con un grande chef Giapponese. Gamberi, polpo, branzino e salmone leggermente marinati con cipolla di Tropea, cetrioli, dressing di mela verde e lime, servito con cubetti di pane croccante e pomodorini datterino.24,00 €rosmary
Il ceviche è un piatto tradizionale latinoamericano, qui in versione giapponese-italiana. Ombrina e scampi sono i protagonisti, marinati con Aji amarillo, yuzu e arancia rossa.19,00 €Oishi'salade
Misticanza fresca con una vinaigrette di aceto di riso, olio extravergine d'oliva e succo di lime, sale, pepe togarashi, mix di semi essiccati, sale aromatizzato all'umeshu. Un'insalata leggera efragrante che esalta i sapori della terra.9,00 €
Combinazioni
omakase ichi 4
degustazione, selezione di 4 piatti speciali in base alla stagionalità del momento.63,00 €
Hosomaki
Hosomaki salmone o tonno o vegan a scelta
Hosomaki salmone o tonno o vegan a scelta (Hosomaki)10,00 €Hosomaki speciale
Hosomaki con avocado, tartare di salmone, erba cipollina, olio evo Valentini, salsa ponzu, riduzione di mela verde e pasta kadaif18,00 €Hosomaki radica-l- chic
Hosomaki di alga iso no yuki (soffice e delicata) tartare di salmone condita con soia, olio d'oliva e sale allo yuzu. Concludono scampi in tempura ed una salsa ponzu Jalapeño servita a parte.24,00 €Hosomaki mix
Hosomaki con salmone e tonno12,00 €Hosomaki veg
Hosomaki con avocado10,00 €
Nigiri classici
Nighiri di gambero argentino - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di gambero argentino (1 PZ)5,00 €Nighiri di salmone - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di salmone (1 PZ)5,00 €Nighiri di capasanta - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta (1PZ)6,00 €Nighiri di gambero rosso - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di gambero rosso (1 PZ)9,00 €Nighiri di tonno - un pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di tonno (1 PZ)6,00 €nigiri umami
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta (mollusco), maionese (uova) bruciata e Nori julienne.Polpettina di riso con Fungo shitake (fungo) marinato con soia (soia) e sakè dolce, a scelta con l’aggiunta mandorle croccanti (frutta a guscio).Polpettina di riso con carpaccio di ricciola (pesce), soia (soia) , sale maldon affumicato e menta.Polpettina di riso con carpaccio di butterfish (pesce), miso e kumquat (glutine).Polpettina di riso con carpaccio di seppia (mollusco) e miso disidra32,00 €nigiri zuke maguro
Classico nigiri con tonno marinato zuke, furikake.7,00 €nigiri pixe bianco
Un sapore esplosivo con carpaccio di pesce bianco, ponzu, yuzu kosha e shiso disidratato.7,00 €gunkan mare
Seppia, riccio di mare e gambero rosso, conditi con ponzu per un gusto fresco e marino9,00 €gunkan velluto
Salmone e uova di quaglia serviti con erba cipollina e un tocco di ponzu per un sapore delicato e cremoso.9,00 €
Piatti caldi
Gyoza gamberi e verdure
Ravioli giapponesi con gamberi, verdure di stagione e salsa ponzu.17,00 €gyoza pig 4pz
4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base di maiale e verza con olio di sesamo (sesamo), ponzu (soia, glutine) e germogli di sakura.15,00 €PopolareTempura di gamberi e verdure
Tempura mista di gamberi e verdure di stagione con salsa tradizionale giapponese18,00 €Un filo di capesante
1pz – cuore di capasanta morbida avvolta da pasta fillo croccante su base di salsa agrodolce e ponzu8,00 €gyoza veg
4 *ravioli giapponesi di pasta di grano (glutine) a base DI verdure di stagione con olio di sesamo (sesamo), ponzu (soia, glutine) e germogli di sakura.13,00 €Tempura di gamberi
Temperatura, pastella, ghiaccio ed olio ne fanno un piatto unico: gamberi in tempura con salsa tradizionale giapponese a base di soia e mirin.20,00 €Tempura di verdure
Verdure di stagione in tempura, servite con salsa tradizionale Giapponese a base di soia e mirin.18,00 €Soft Shell Crab
Soft shell crab in tempura che lo rende croccante e dorato, accompagnato da una salsa a base di miele e senape agrodolce.25,00 €Tosto
Lo Shokupan è un soffice pane giapponese, simile al pan carré, caratterizzato dalla suaconsistenza morbida e dal sapore delicato, lo abbiamo tostato ed affiancato ad un Angus Miguel Vergara.32,00 €
Roll classici
Salmone o tonno spicy
Salmone o Tonno, mayo piccante, riso, avocado e fettina di jalapeno15,00 €Philadelphia salmone / tonno
Piatto tipico della tradizione giapponese ed orientale sono gli uramaki, polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni, che differiscono dagli altri rotoli perché il riso, solitamente interno, è invece all’esterno e viceversa il nori, l’alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova negli uramaki all’interno anziché all’esterno.Il ripieno dell’uramaki è al centro, circondato da un foglio di nori, da uno strato di riso e da una guarnizione esterna.16,00 €Avocado salmone
Salmone, avocado, alga nori, riso15,00 €Avocado tonno
Tonno, avocado, alga nori, riso15,00 €Salmone rainbow
Avocado, uova di pesce volante con copertura di carpaccio salmone18,00 €Unagi roll
Carpaccio di anguilla marinata in salsa teriyaki e avocado18,00 €Uramaki vegetariano
Roll completamente vegano, con asparago o fagiolino (in base alla stagionalità), preparati in tempura o bolliti, cetriolo, avocado, insalata e mango. Il tutto arricchito da una delicata salsa miso yuzu.15,00 €Vegano
Roll speciali
Dragon roll extra
Gambero in tempura, carpaccio di avocado, lime, gambero argentino leggermente scottato con pistacchio di bronte22,00 €PopolareDragon capesante
Gamberi in tempura, maionese, copertura di avocado e tartare di capesante scottate a fiamma, salsa teriyaki e mandorle a scaglie22,00 €King tataki salmon roll
Un viaggio di gusti: gambero croccante con crema di granchio reale, maionese e masago, carpaccio di salmone tataki (scottato) servito con dressing di cipolla di Tropea, mela verde e soia (è consigliata una fettina jalapeño sul roll)20,00 €PopolareMango fried
Roll in tempura con philadelphia, mango, salmone, salsa teriyaki e maionese18,00 €Oishī roll
Il nostro roll, la nostra bandieraAsparago o fagiolino (in base alla stagionalità) in tempura o bollito, pomodori secchi, insalata gentilina, avocado, cetrioli, carpaccio di gambero rosso di Mazara, maionese giapponese, dressing yuzu miso e masago18,00 €Gazpacho roll
salmone, avocado, carpaccio di salmone, salsa gazpacho, tartare di capesante scottate con sale nero di cipro25,00 €Be roll
melanzana marinate con salsa umeboshi, carpaccio di baccalà, lime, peperone disidratato, pomodori datterino, avocado, olio evo Valentini, olive marinate allo yuzu ed essiccate19,00 €Suzuki chips roll
Ispirati dal famosissimo piatto inglese fish & chips, abbiamo creato un piatto che riassume qualità e gusto filetto di branzino con fiocchi di panko in tempura, cetrioli, carpaccio di tonno leggermente scottato, maionese giapponese e chips di patatine viola croccanti.20,00 €Ciao mi chiamo Alice
Con questo uramaki vogliamo giocare con il vostro palato per regalarvi un sapore iconico che vi ricorderà un classico della cucina italiana. Burro, pane, alici marinate con soia e yuzu, pomodorini confit, panko e caviale Amour.19,00 €Riki roll
Un roll nato per gioco tra lo staff del ristorante che in poco tempo è diventato bestseller, evidenzia lo spirito di chi lavora con noi riso al nero di seppia, gambero in tempura con salsa agrodolce, carpaccio di capesante e pasta fillo greca.20,00 €Tris tartare
Gambero in tempura, avocado, carpaccio di salmone, tartare mix di gambero, cappesante e salmone, alla base del roll salsa jalapeño e rucola23,00 €Era scalop
Riso, chicchi di sesamo (sesamo), alga nori, avocado, maionese (uova) , cardoncello (fungo) in tempura (uova, farina, panko, glutine), tartare di tonno (pesce), ponzu (soia, glutine) ed olio evo, caviale e/o scaglie di *tartufo.20,00 €RAINBOW ROLL EXTRA
Riso, chicchi di sesamo (sesamo), alga nori, avocado e gambero in tempura all'interno (glutine, crostaceo). Tripudio di carpaccio misto : salmone (pesce), branzino (pesce), tonno (pesce), gambero (crostacei),alice (pesce), spigola (pesce) soia (soia, glutine). Alla base una salsa di yuzu-pepper.23,00 €Ebiten plus zebra
Il classico Ebiten Roll, con quattro gamberi in tempura per una croccantezza irresistibile, avvolto da una doppia mayo black and white (vegana), o in alternativa da una maionese classica.18,00 €Lobster roll
Uramaki con all'interno chele di astice saltate in padella con burro chiarificato, avocado,accompagnate da una salsa catalana. Il roll è guarnito con tartare di astice crudo,arricchita da una versione più fresca e croccante della stessa salsa catalana, completa il piatto: timo limonato e polvere di basilico Giapponese.44,00 €Soft Shell Crab California
Un grande classico sempre Green, quello del California roll, però dovevamo metterci un pizzico di gioia in più, al suo interno infatti un granchio dal guscio morbido e cremoso avocado.23,00 €Wagyu 23karati
Un'esperienza di lusso, l'unico roll che splende di luce propria. Carpaccio di wagyu scottato e oro.50,00 €Futomaki crudo o cotto (a scelta) con biscotto
Futomaki con salmone, avocado e pesce bianco avvolto in una croccante foglia di cavolo in tempura. Il tutto è accompagnato da una maionese all'erba cipollina e lime, con un tocco di biscotto salato shiso e nori.19,00 €
Sashimi
Sashimi piccolo 6 pezzi
Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).14,00 €Sashimi KM 0 12 PZ
12 tocchetti di pesce del nostro mare lavorati con la maestria del taglio giapponese.Ingredienti: pesce crudo (in base alla reperibilità nei mercati potrebbero essere usati cefalo, ombrina, tonno, tonno bianco, scorfano, anguilla, dentice, alici) e soia.29,00 €Sashimi selezione 16 pz
sashimi selezionato dai migliori tranci di pesce disponibili, tocchetti di pesce crudo tra gambero rosso, cernia, gallinella, butter fish, capasanta, salmone selvatico, otoro e pescato giornaliero. La foto è una rappresentazione fedele della disponibilità giornaliera, le ostriche non sono sempre parte certa del piatto.46,00 €Green Leaf
sashimi di verdure miste15,00 €Vegano
Snack e zuppe
Edamame
baccelli di soia bolliti in acqua dolce e sale Maldon9,00 €Miso soup
zuppa di miso con miso, tufo, alga konbu8,00 €VeganoTacoyaki
fritelle di polpo (3pz)10,00 €Anacardi allo yuzu
Anacardi tostati con sale e scorza di yuzu7,00 €VeganoChips di riso e melanzana
La croccantezza delle chips di riso incontrano la morbidezza della melanzana marinata con mirin e soia10,00 €VeganoOstrica in tempura
Un'ostrica di grande qualità, che può essere Francese o di altre parti del mondo, in tempura9,00 €Senza lattosioCrockharumaki
croccanti cilindri in tempura con salmone scottato, granchio, philadephia, salsa teriyaki e maionese12,00 €Kakiage
Un finger food di vegetali tagliati a strisce in pastella di tempura8,00 €Vegetariano
Soft Drink
coca-cola
5,00 €